3. 関東トップ  >
  5. ミューバイケンジ(miu by KENJE)  >

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】

ミューバイケンジ

• 神奈川県大和市中央林間3-11-18サンケイビルV2F
  • 小田急「中央林間」駅北口から徒歩1分【メンズカット/ハイライト/ダブルカラー/韓国】

annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 00:49:10.0

初めての利用です。
    仕上がりのカラーにこだわりたいものの、イルミナカラーやアディクシーカラーがどんなものかはよくわからない……という状態でお伺いしたのですが、なりたい髪色を写真でお見せしたところ、理想どおりの髪色に仕上げていただきました!
    また、染めた色が褪色しやすい・明るくなりやすいという私の悩みへの対策として、他のサロンではやってもらった経験のない配合をしてくださったり、色が持続しやすいサービスメニューを提案してくださったりと、こちらに寄り添った施術内容だったので、とても嬉しかったです。
    また次回も利用します!

[伊藤夏海限定]カット+イルミナ/アディクシーカラー+トリートメント→\8990

miu by KENJE 【ミューバイケンジ】からの返信コメント

anna様◎

先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中からmiuをお選びいただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

お悩みに合わせて暗めでも透明感や艶のでやすい紫系のカラー剤を中心に
    退色している毛先と根元のお薬の配合を分けることで
    根元から毛先まで均一な髪色を目指しました◎

これからもanna様のご期待、ご要望に応えられるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

伊藤夏海

• Mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:00:41.0

ハイライトと全体カラー、トリートメントをしました。おそらく髪へのダメージは大きいはずなのに、トリートメントがとてもよくサラサラすべすべの仕上がりでした。ハイライトもイメージ通りの素敵な仕上がりで満足です。カラーしただけなのに髪型かわいいと周囲からも好評でした。

• ソウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:51:38.0

毎月お願いしてます
    癖っ毛の為常に短髪にして貰ってます
    いつもカッコよくして貰ってます

【御来店4~5回目】⇒20%off★カット カラー パーマ 縮毛矯正でご利用可能♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:23:56.0

とても素敵にしてもらいました。
    特に、顔周りのカットがとってもよかったです!
    家に帰って自分でスタイリングしてもすごくいい感じにセットできて、気になってたとこもカバーできて感動してます。
    カラーも色味、トーンイメージ通りでしかもツヤツヤで家族にも褒めてもらいました。鏡を見るたびに嬉しいです。

デザインカット+イルミナカラーorアディクシーカラー

まりこ様

顔まわりのカットやカラーの仕上がりをご自宅でも気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。ご自身でのスタイリングがうまくいっていると聞けて、私も安心しました。鏡を見るたびに気分が上がる、そんなヘアスタイルを目指しているので、ご家族からの嬉しい反応も本当に励みになります!!!

今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきたいと思っています!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

伊藤 夏海

• パウリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:49:48.0

I had a simple cut with just a little bit of layers and curtain bang, he cut my hair completely uneven, different length on each side of my face and not only that also randomly there is short hair when it supposed to be longer, that not layered hair is simply mistake. later when I saw my hair on the back I saw he didn’t follow any of my hair shape just cut the ends of the longest layer, my hair looks bad and I feel embarrassed to go outside

【なりたいを叶える♪】シャンプー+デザインカット

Dear Paulina,

Thank you for visiting miu by KENJE and for taking the time to leave your feedback.
    We sincerely apologize that your haircut did not meet your expectations, and that it caused discomfort and dissatisfaction.

Your comments regarding the uneven cut and the missed layering have been taken very seriously and shared with our team. We understand how important a haircut is to how you feel every day, and we deeply regret not delivering the quality you deserve.

If you are willing, we would appreciate the opportunity to discuss this further and offer a corrective service.

Thank you again for your feedback―it helps us grow.

miu by KENJE

• パムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 17:52:32.0

今回で2回目の訪問でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきました。簡単な日本語しか話せない私にもわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。とてもリラックスできる時間を過ごせて、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 11:31:06.0

お直しまで丁寧にしていただけました。
    可愛い色で気に入っています!色落ちも楽しみます!

なっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりのミルクティーカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。お直しの際もご相談いただきありがとうございました。色落ちしていく過程もぜひ楽しんでください◎

イメチェンした新しいスタイルで、日々の気分もより良く変わるといいなと思っています◎またぜひお手伝いさせてください。ご来店お待ちしております。

伊藤 夏海

• ゆっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 18:26:44.0

あまり希望もなく行ったのですが、
    いろいろ聞き取ってくださって、
    とてもきれいな色と扱いやすい髪型にしてもらいました!

デザインカット+イルミナカラーorアディクシーカラー

• シュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 06:59:26.0

同じ髪型でも綺麗に仕上げてくれるので助かります。

シュン様

この度はmiu by KENJEへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも同じスタイルでも仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪のコンディションや季節によって、同じスタイルでも少しずつ微調整することで、より扱いやすく自然な仕上がりを心がけております。

今後も変わらず安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 13:37:39.0

前髪カットで利用させて頂いています。
    いつもサクッと切ってくださり、忙しくしているのでとてもありがたいです!!あまり広くないサロンですが綺麗で雰囲気もよく定期的に通いたいと思います。

ゆず様!

今回も骨格に合わせて似合う前髪にしておいたので伸びてきたらまた
    カットしにいらして下さい!

ぜひカラーや全体カットでもお待ちしております♪

次回もよろしくお願いします!!

清水 大誠

• miamiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 18:40:29.0

毎回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパと
    フルセットでお願いしていて
    いつもお任せで
    満足する仕上がりなので気に入って通っています^_^

また次回もよろしくお願いします

【クーポンに迷ったら】最もお得で最適なメニューでご案内♪カウンセリング込

miamia様!

いつもご来店ありがとうございました!

トリートメントもしてツヤツヤになりましたね♪

レイヤーも骨格に合わせて入れておいたのでスタイリングもしやすくなってると思います!

トリートメントも続けてしっかり補修してツヤツヤの髪にしていきましょう!!

清水 大誠

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 07:50:59.0

カット、ハイライト、トリートメントしていただきました!
    久しぶり(10年ぶり?)くらいの前髪ありの生活、なんだか慣れませんがイメチェンができてよかったです!
    ハイライトがとても綺麗に大人っぽく自然に入っていてとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの前髪ありスタイルとのことで、少し慣れない部分もあったかと思いますが、イメチェンを楽しんでいただけたようで安心しました!!
    ハイライトも自然に大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした~◎

これからもりっちゃん様の雰囲気に合ったスタイルを丁寧にご提案させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

伊藤 夏海

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:30:46.0

今回初めてのご利用でしたが、担当していただいたスタイリストさんはもちろん、他の方も接客良かったと感じます。
    また、お店の雰囲気も良く、リラックスできました!
    また機会があったら伺いたいと思います!!

メンズ骨格補正カット+ニュアンスパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

はっしー様

数ある美容室からmiu by kenjeをお選びいただきありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

今回ニュアンスパーマでしたので、全体の長さはあまり変えずにカール感がしっかり出るようにさせていただきました!カットは一ヶ月~一ヶ月半、パーマは三ヶ月に一回のペースでメンテナンスしていきましょう1

次回もはっしー様のご要望、ご期待にこたえられるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

有野ひかり

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 21:42:09.0

ロングから初めてのボブにしました!
    似合うか心配でしたが、丁寧にヒアリングしながらカットしてくださり「もっと早く切ればよかった」と思うほど扱いやすくて可愛いお気に入りの髪型になりました。

【なりたいを叶える♪】シャンプー+デザインカット

まなみ様!

バッサリイメチェンでしたがとってもお似合いでした♪

顔周りも骨格に合うようにカットさせていただいたので縛ったりしても可愛いと思います!

巻いてあげたりするとより動きもでるので是非巻いたりもしてみてください♪

伸びて肩についてくると毛先がハネて気になってくると思うので定期的に
    メンテナンスしていきましょう!!

清水 大誠

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 09:47:27.0

2度目の来店になります
    前回のハイライトを残しつつ少し落ち着かせたいという要望にそのまま応えていただき満足しております
    今後の相談にも乗ってもらい、次回も安心してお任せ出来そうです
    次回もよろしくお願いします

【高発色ケア】カット+イルミナ/アディクシーカラー+アミートリートメント

しー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

前回のハイライトを活かしつつ、落ち着いた雰囲気に整えるというご希望にご満足いただけたようで安心しました。今後のスタイルについてもご相談いただけて嬉しいです!
    次は縮毛矯正でしっかり梅雨対策をしましょう!

これからもしー様のご希望にしっかり寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

伊藤 夏海

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:10:16.0

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

かんかん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、今回も嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!季節や気分に合わせて、また新しいカラーもご提案できたらと思っています。

次回もかんかん様にお会いできるのを楽しみにしております。これからもよろしくお願いします!

伊藤 夏海

• ひょうがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 19:07:29.0

要望通りの髪型にしていただけました!!

[施術メニュー] カット、その他

ひょうが様!

今回カットでいつもより少し短めでカットしていきました!
    また一ヶ月半くらいすると長さや毛量など気になってくると思うのでお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 宇都宮 良太

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-01 18:58:19.0

本日ありがとうございました。
    お手入れがしやすいカットをして頂きとても髪型が気に入りました。
    丁寧な声かけでとても安心しました。

まいまい様!

カットしてとってもサッパリしましたね♪

また時間が経つと重くなってくると思うので定期的にカットしていきましょう!!

トリートメントなどもオススメなので是非ご検討下さい!

清水 大誠

• ソウゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 20:43:43.0

扱いにくい髪質ですが、似合うように切ってもらってます

ソウゴ様!

今回もサッパリしていい感じでしたね!

これから暑くなっていくと思うのでまたカットしましょう♪

清水 大誠

• SHINICHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:34:47.0

とても雰囲気の良い、そして髪を洗って頂いたアシスタントさん?もとても素晴らしい接客だったと思います。
    ただ、頭を洗って頂いた時に脱力してたので、頭が重くなかったかと心配でした。
    重かったらすみませんでした^^;

【men'sプラン★】 シャンプー&カット

SHINICHI様!

当店ではお店の雰囲気や接客などお客様にリラックスして頂けるように心掛けているので良かったです!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 宇都宮 良太

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 23:22:08.0

ブリーチ、カラーが初めてで不安だったのですが、親身に相談にのってくださり嬉しかったです。
    またお願いします!!

学割U24 カット&部分ブリーチ&カラー¥19250→¥11000

^^様!

先日はご来店ありがとうございました!!

まずは大事な初カラーをお任せいただきありがとうございます♪

個性的なカラーでしたがとってもお似合いでした!

またさらにブリーチすればもっと透明感のあるカラーなども出来るので
    是非ご検討下さい!!

清水 大誠

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 22:56:09.0

カットで予約させていただきましたが、細かいカットの長さまで丁寧に確認してくださり、スムーズに対応していただけたおかげで、大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました、またぜひよろしくお願いします、!

【なりたいを叶える♪】デザインカット\3300

mayu様!

先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤーカットとってもお似合いでした!!
    レイヤーを入れることによってスタイリングの幅も広がり
    楽になるので凄く良いと思います♪

骨格が綺麗に見えるようにカットしておいたので是非レイヤーカット楽しんで下さい!!

2~3ヶ月くらい経つと扱いにくくなってくると思うのでまたメンテナンスしていきましょう!

清水 大誠

• ちなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:01:36.0

今回も思った通りのカラーになり、とても満足しています*
    トリートメントもして頂き、指通りが良くなりました。
    また近いうちに行かせてもらいたいです(*^^*)

[施術メニュー] カラー

ちなつ様

数ある美容室の中からmiubykenjeをお選びいただきありがとうございます!

カラーもトリートメントの効果も感じて頂けて良かったです!
    特にヘアケアは、ホームケアが大事になってきます
    ヘアミルク、オイルでしっかり紫外線やドライヤーなどのダメージから守ってツヤツヤ目指していきましょう!

これからもちなつ様のご期待、ご要望にお応え出来るようにがんばります◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

有野ひかり

• のぞこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 19:27:19.0

とても気に入った髪型、髪色にして頂き、大満足でした♪

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

のぞこ様!

インナーの赤も良い感じでしたね♪

ブリーチするともっと色の幅が広がって楽しめると思うので
    また相談して少しずつ変えていきましょう!

ヘアケアも大事なのでまた次回ご紹介させていただきます!

清水 大誠

• 3momさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-18 01:12:59.0

口コミが遅くなってしまってすみません。
    初めて伺いましたが、大まかなイメージしか決めてなかったにもかかわらず、カラーもカットも大満足に仕上げていただき、久しぶりに「この人ならお任せ出来る!」と思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

【清水大誠限定】韓国風カット+イルミナカラー+2種トリートメント¥9990

3mom様!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カットもカラーも3mom様に合うように提案させていただきました!!

割とスタイリングもしやすい長さだと思うので是非沢山スタイリングしてあげて下さい!

2ヵ月くらいするとまた根元が気になってくると思うのでまたメンテナンスしましょう!

清水 大誠

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:05:47.0

4ヶ月ぶりにパーマをしてもらい、大変満足しました!

カット&パーマ【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

[施術メニュー] カット、パーマ

かんかん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

4ヶ月ぶりのパーマとのことでしたが、今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!スタイリングなどその後の扱いはいかがでしょうか?またいつでもご相談くださいね。

次回もかんかん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤 夏海

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 01:57:27.0

ヘッドスパはとても気持ちが良くてリラックス出来ました。カットも上手くやっていただいて、スタイリングも教えてもらい嬉しかったです。
    店内は少し混んでいて、男性のお客さんもいたのが特徴的でした。(今まで通っていた店はお客さんが少ないか、女性だけの店が多かったです)
    今後カラーも出来たらいいなと思います。

カット&癒しのヘッドスパ&2種類トリートメント¥11000→¥7990

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

たろ様

ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。カットやスタイリングも気に入っていただけて良かったです!スタイルを楽しんでいただけていると嬉しいです。

店内の雰囲気についても、貴重なご感想ありがとうございます。当店は幅広い年代・性別のお客様にご利用いただいておりますので、今後もたろ様が心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回はぜひカラーでもお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤 夏海

• いくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 19:40:22.0

最初は緊張していましたが
    沢山お話してくださって楽しく過ごせました!
    アイロンのことや巻き方など沢山教えて頂き
    ありがとうございした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

学割U24 デザインカット&カラー♪¥11550→¥7000

いくみ様!

カラーもしっかり染まって髪もサッパリしましたね!

顔周りも骨格に合わせてカットしてあるので巻いてあげると可愛いと思います♪

また伸びてくると巻きにくかったりすると思うのでまたカットしにいらして下さい!

次回のご来店お待ちしております!!

清水 大誠

• みけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 17:17:30.0

9回目の来店になりますが、
    いつも仕上がりに満足してます
    またよろしくお願いいたします

みけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

9回目のご来店とのことで、いつもお任せいただけて本当に嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました!

今後もみけ様のライフスタイルに合ったスタイルをしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

伊藤 夏海

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 01:29:30.0

毎度可愛い髪色にしていただきありがとうございます。

カット&カラー【4~12回目の方限定】☆来店回数で割引率が変わります☆

ミューバイケンジ(miu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー