4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネリー 銀座(NERIE)  >

NERIE 銀座 【ネリー】

ネリー

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハウビル銀座2 5F
  • 【口コミ高評価】銀座駅,銀座一丁目駅徒歩1分☆ショート、ボブが得意、髪質改善
  • れあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:20:03.0

想像以上の仕上がりで完璧でした◎
    細かいようでざっくりとした要望に対し、色々提案して頂きありがとうございました。
    一緒に参列した友人たちにも褒められました!

トレンドお呼ばれヘアセット*素敵な1日に*¥5500[銀座.東銀座.有楽町]

[施術メニュー] ヘアセット

れあ様

また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

大切な1日ですので髪型も楽しんで頂けるようやりたい髪型に合わせてプラスで何か出来ないかと思いご提案させて頂きました!
    ヘアスタイル気に入って頂け大変嬉しく思います!

この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:23:13.0

スタイリストさんがとても丁寧に寄り添ってお話しして頂いて、初めての来店でも楽しく過ごせました(^^)
    シャンプーもすごく丁寧でとてもリラックスできます。
    強いて言えば、次の日から前髪の長さが少し均等じゃない部分が見られたところです。ですがその他の点はとてもよかったし店内の雰囲気も良かったです!
    韓国風のカットになるので、韓国風が好きな方は素敵なスタイリングをしてくださると思います。
    この度はありがとうございましたm(__)m
    お値段もとても良心的でよかったです!

【学割U24限定】スタイリストカット 6600→4620[銀座]

ひよ様

NERIE

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:14:51.0

先日、友人の薦めで初めてお伺いしました。当日カラーもお願いしましたが、快くお受けいただき、結果ストレートとカラーどちらもお願いして良かったととても気に入っています。
    他のスタッフの方も、話していて面白かったですし好印象でした。
    来年春の完成形目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正 \1,8810 (当日ご相談可)

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

今回のストレートは髪の毛のダメージ考慮と自然な伸ばし具合をねらい薬剤を慎重に調合させて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またご来店して頂けた時は経過に合わせた薬剤を選ばせて頂きます。

髪は伸ばしている事もありますのでヘアカラーでもスタイルを楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きます^ ^

口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

NERIE 代表 田中歩

• ふぁにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:43:28.0

いつもありがとうございます(^^)
    まっすぐサラサラヘアになって、気分もアップです。
    また、よろしくお願いします。

【stylist和氣,柴田,越後 限定】10%off 2回目以降限定クーポン

ふぁにー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

縮毛矯正気に入って頂け大変嬉しく思います!
    梅雨時期の湿気にも負けないヘアスタイル是非楽しんで頂きたいです!

またその後の感想聞かせて下さい^ ^

またお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 和氣 梨々香

• かばしまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:04:31.0

鏡見てめちゃいい感じになってて別人みたいでした!ありがとうございました!
    また行きたいです!

かばしま様

素敵な口コミもありがとうございます!!

貴重な東京での時間に当店にいらっしゃって下さり
    髪型も気に入っていただけたこと大変嬉しく思います!

また東京にいらっしゃった際に是非お越しください^ ^
    お会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 和氣 梨々香

• sig736さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:21.0

カット、眉カットを利用しました。
    2回目の利用ですが、自分に似合ったスタイルになったので非常に満足してます。
    自分でセットするのが苦手なので毎回セット方法を教えて頂きますが、分かりやすく実践しやすくて助かってます。

次利用させて頂くのが楽しみです。

【stylist和氣、柴田限定】10%off 2回目以降限定クーポン

sig736様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけ大変嬉しく思います。

スタイルが変わるとセットの仕方も変わってくるためその時にあったセットの仕方をこれからもお伝えさせていただきます!

また挑戦したい髪型ございましたらご気軽にご相談下さい。
    次回もお会いできること楽しみにしています!

スタイリスト 和氣 梨々香

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:15.0

担当スタイリストさんはこちらの希望に寄り添って、なるべく実現できるよう相談にのってくださるので安心してお任せできます。仕上がりについても周囲から好評で嬉しいです。
    入店時にすぐ気づいてくださったり、細やかな気遣いが感じられまた行きたいと思える美容室です。

ブリーチデザインカラー(ブリーチ+オンカラー) \20,900[銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

周りの方からもご好評頂けたようで大変嬉しく思います!!

今回も根本のブリーチは極力頭皮がしみずらいように施術させて頂きました。
    その後のオンカラーは透明感溢れるペールベージュで柔らかめなお色味で調合をさせて頂きました。
    次回御来店いただけました時に退色の具合を見させて頂きまたブリーチが必要なのか、しない方が良いのか、まず髪を極力ダメージさせないよう慎重に判断させて頂けたらと考えております。

口コミ頂きありがとうございます!!また色のイメージなどもお伝えくださいませ^ ^

NERIE 代表 田中歩

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:44:59.0

【背景】
    こちらのサロンで掲載されているメンズのヘアカタログ(センター分けの髪型)を拝見して、自分がしてみたい髪型と近かったのでお願いしようと思いました。また、お店の雰囲気も良さそうと思い伺いました。

【感想】
    自分がしたい髪型の相談をして、顔の骨格なども考慮していくつか提案もしてくださり、より自分に似合う髪型にいつもしてくださるのでとても嬉しいです。仕上がりもいつも満足しています。
    お店の雰囲気も綺麗でちゃんと清潔にされていると感じます。また伺いたいと思います。

【諏訪・田中限定】MEN'Sカット (今まで担当した方限定)[銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

お店へのお褒めのお言葉や、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

これからまた季節が変わりますので、その頃ご相談お待ちしております。

次回ご来店して頂けた際は暑い時期にも最適なヘアスタイルもご提案させて頂きます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしております。

NERIE 代表 田中 歩

• りくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:13:24.0

梅雨間近になり、湿気で髪がまとまらなくなるため、ずっと相談していた縮毛矯正にチャレンジしてみました。丁寧に説明頂きながら施術頂き、大変満足の仕上がりになりなした。髪のまとまり具合も良くなり、今夏は湿気を気にせず過ごせそうです。ありがとうございました♪

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

今回は髪の毛のうねりを自然に伸ばしていけるよう薬剤をりく様に合わせた薬剤調合をさせていただきました。
    これからの時期は髪がまとまりずらくなりますが、髪を強く伸ばしすぎてスタイリングがしずらくならないよう丁度いい所を狙わせて頂いております。

縮毛矯正の仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

次回ご来店の際は経過を見させて頂きまた丁度よい薬剤の判断をさせて頂きたいと考えております。

口コミいただきありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

NERIE 代表 田中 歩

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:04:19.0

今回3回目でしたが、毎回仕上がりに満足してます。髪切る度に周りからの反応も良く、安心してお願いできます。
    カットしている間も気兼ねなく会話が出来ることも私としては非常にありがたいです。
    これからも楽しみにしてます。よろしくお願いします!

デザインカット \6,600[銀座/銀座駅]

しゅん様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい御言葉をいただきありがとうございます!

日々のスタイリングが楽しくできるようにと思い、再現性の高いスタイルを心がけ毎回カットさせていただいております。

周りの方々からの反応もお伺いできとっても嬉しいです!

次回もしゅん様に喜んで頂けるよう、カットやデザイン、接客サービス含めスタッフ一同頑張って参ります!

いつもお任せ頂きまして、本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 和氣 梨々香

• tamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:38:30.0

カットとトリートメントで初めて伺いました。
    丁寧にトリートメントの説明をしてくださったり、私の普段使っているワックスやコテを聞いて巻き方やセットの仕方を教えてくださったりとても親切で嬉しかったです!
    また伺います◎

【5月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

tam様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    NERIE代表の諏訪です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

NERIE 代表 諏訪友哉

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:49:04.0

担当スタイリストさんは、物腰柔らかくとても丁寧でした。男性は苦手ですが、この方はホテルマンのような気配りがありました。ヘアスタイルの提案も納得できるもので、初対面にも関わらずきちんとビジョンを描いて考えてくださっているのが伝わりました。他のスタッフさんもニコニコしていて清潔感があってよかったです。信頼できそうな美容院に久しぶりに巡り合いました。

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。当店のスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しては今後の方向についてお話しさせていただきました。
    季節が変わるとお洋服も変化しますので、ヘアスタイルのお好みなど教えていただきながらまた新しいご提案をさせていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

NERIE 代表 田中

• ときちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:37:19.0

いつもありがとうございます!おしゃれな店内なのに肩肘張らずにリラックス出来ます。
    カットパーマも長さと雰囲気を伝えるだけで毎回満足の行く仕上がりにしてくれます!また来月もよろしくお願いします!

ときちゃん様

NERIE代表の諏訪です。

また髪のお悩みありましたらいつでも気軽にご相談ください。

NERIE 代表 諏訪友哉

• chihiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:13:26.0

こちらに通って、もう1年以上。
    本当に、安心の仕上がりと抜群の技術を持つサロンです。

私は以前、他のサロンで脱白髪染めをしてもらったのですが、その仕上がりにモヤモヤ…

担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、的確にこちらの希望も汲み取っていただき、感激の仕上がりだったのをいまだに覚えてます。
    今では、私の好みや髪の毛の状態から判断して、本当にキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    白髪染めから脱却した事で、本来なら伸びてきて目立つはずの白髪も、担当スタイリストさんのカラー技術のおかげで、上手く馴染んで目立ちません。本当に感謝ですし、これからもずっと通わせていただきます。
    来月はカットもよろしくお願いしまーす!

脱白髪染めカラー13200 [銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日もNERIEにご来店いただきましてありがとうございました。

代表の田中です。ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

初回のハイライトではお時間をいただき髪の毛に明るさが出るようにご調整させていただきました。
    今ではダメージも考慮しハイライトは入れずに気になる根本の部分をいかし、chihiro様に合わせた独自の薬剤調合をさせていただいております!!

現在では永く通って頂けたおかげもあり、根本の染め方をぼかす事で程よく明るさの素敵な髪色を完成することが出来ました^ ^

ここにご共感いただけたことは私としても大変嬉しいです。
    これからも根本の染め方にもこだわり、新しいご提案もできるよう努力します。

お忙しい中うれしい口コミもいただきありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております!!

NERIE 代表 田中 歩

• Kazupiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 21:18:48.0

お店はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。

今回はハイライトのメニューで予約をさせていただいておりました。施術前には好みを伝えたうえデザインの説明、料金の説明を丁寧にしていただきました。

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。

ハイライトも繊細なデザインがとても自然で大変満足しております!!

ダメージも考慮して的確に判断していただけますので安心してお願いできます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\20,900  [銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kazupiさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

代表の田中です!!仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

今回は髪の毛のダメージを考慮し、少ない枚数で明るめのハイライトを入れさせていただきました。気になるお悩みの部分も根本を明るく染めていくことで確実に目立ちづらくなります。

ハイライトも毎回入れなくても、独自の薬剤調合で根本のリタッチカラーを繰り返していくことで髪の毛の明るさを維持することも可能です!!
    今後も美しい髪をたもちながら明るいヘアカラーがたもてるようなご提案をさせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました。またお会い出来る日を楽しみにしております!!

NERIE 代表 田中

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:30.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!トリートメントは髪はつるつるになったし、気持ちよくて最高です♪
    痛んだ髪が生き返って満足です!
    また行きまぁす♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちぃ様

NERIE代表の諏訪です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同レベルアップして、良いヘアスタイルをご提案できるよう精進いたします。

NERIE 代表 諏訪友哉

• Kushiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:02:21.0

4回目の訪店となりますが、今回も非常に満足のいく仕上がりと丁寧な接客で、いつも通り、とても心地良いの時間を過ごせました。

NERIEさんの良いところは、挙げるとキリがないのですが、先ず、施術が上手くて丁寧なことは大前提として、接客も担当していただいているスタイリストさんもさることながら、他のスタッフの方々も非常に好印象なところです。
    また、今回の訪店では、5月にも関わらず気温が高く、到着する頃には汗ばんでしまいまったのですが、サーキュレーターを用意してくださり、そのお蔭で涼むことができ、心地よく施術を受けられました。

その他にも、ロッカーと更衣室があり、ガウンを羽織るので服装を気にしなくて良いこと、ドリンクやタブレットのサービス等々、挙げるとキリがないので割愛しますが、他の美容院でも行っているサービスではあるものの、他の美容院さんでは、何か一つは必ず欠けていますが、NERIEさんは、そういった嬉しいサービスが全て揃っているところが凄いと思います。

きっと、そのような気遣いが、丁寧な施術と接客に繋がっているのだと思います。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

Kushiro様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

当店の空間、スタッフに対しましても、大変温かいお褒めの言葉を本当にありがとうございます。

Kushiro様にとって、当店で過ごしていただく時間が少しでもリラックスして、柔らかな時間になるようと思い携わらせていただいておりましたので、想いを感じていただくことができてとっても嬉しいです。

これからもそう思って頂ける以上に、特別な場所でいられるようスタッフ一同さらに向上して参ります。

いつもお任せ頂きまして、本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 和氣 梨々香

• huia324さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:11:12.0

このサイトの他にもあれこれみて、この美容師さんにしよう!と思って伺いました。初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリング,カット、普段のお手入れまで丁寧に対応いただき、仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました&またお願いします。

【5月限定】似合わせ小顔カット+丁寧なカウンセリング ¥5280[銀座]

huia324様

胸がいっぱいになるような大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂け、担当させて頂くことができ何より嬉しいです。

huia324様のヘアスタイルのイメージを理想以上に素敵な形のできるよう、これからも努力させて頂きます。

たくさんの美容室の中で選んで頂けたこと、担当させて頂けたこと本当に嬉しく思います。
    髪の毛はもちろん、心がいつも温かく満たされるような場所でいられるように、スタッフ一同これからもさらに上を目指し精進して参ります。

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 和氣 梨々香

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:10:44.0

もう絶対に行きたくありません

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

代表の田中です。ご満足していただけなかった事は大変申し訳ございませんでした。

今回はヘアカラーのハイライトでのご要望を頂いておりましたがカウンセリングでお話しさせていただきましたよう、MMさまの髪のダメージがかなり進行しており、今の髪の状態に新たにハイライト(ブリーチ)を使うことをお断りさせていただきました。

美容師として今の髪の状態をしっかり見極めせせていただき、まずはこれ以上のダメージを与えてしまうと仕上がりも美しく見えず、髪が切れてします可能性があり慎重に判断させていただきました。

今後髪の状態を整えていけるようお時間かけて美しいベース作り、そこから素敵なデザインを作らせていただけたらと考えておりました。ご要望にお答えできず申し訳ありませんでした。
    またご相談させていただけことがありましたらぜひご連絡お待ちしております。

NERIE 代表 田中

• おがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:35.0

初めてご来店させていただきました。
    担当スタイリストさんの接客とカットの仕上がり、ともに満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからもこちらに通いたいと思います。
    なにとぞよろしくお願いいたします。

【4月限定】スタイリング簡単 メンズカット+眉カット \7.700→\5,280

おが様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

カウンセリングの際、ご自身の髪の膨らみやすいポイントを詳しく話していただき、また参考画像までお持ちいただきありがとうございました。
    イメージの共有をしっかりとできたなと感じております。
    久々の刈り上げもお任せいただきありがとうございました^ ^

スタイリングの仕方やスタイリング剤の使用感など、次回以降その辺りのご感想も踏まえて、またベストなヘアスタイルをご提案させていただきます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 柴田

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:40:40.0

初めてでしたが、雰囲気も良いし、皆さんの接客も素敵でした。美容院から帰った時と変わらない再現できるカットと、素敵にしていただきました。家に帰ってからも同じようにセットができています。
    おかげさまで、会社の人にはカラーも髪型も似合ってると嬉しい言葉をいただきました。また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【4月限定】カット+カラー+4stepトリートメント20,900→14,630[銀座]

ゆうこちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    NERIE代表の諏訪です。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

NERIE 代表 諏訪友哉

• まゆさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 00:24:34.0

とても素敵なカラーにしていただき、大満足です。
    そして、いつ伺っても丁寧に対応してくださいます。

カット+カラー+トリートメント \20,900(新登場)COREME[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

前回のヘアカラーでは赤みを抑え、透明感×艶感を重視させていただき、さらにお肌も明るく見えるよう薬剤の調合をさせていただきました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    セットや前髪カットでのご来店もありがとうございました!!

また色々なご提案をさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

NERIE代表 田中 歩

• Kushiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:44:17.0

今回は、カット+カラー+トリートメントでお願いしましたが、いつも通り、丁寧、且つ、きめ細やかな接客が好印象でした。
    施術も素晴らしく、接客同様、丁寧で細かい部分まで気配りが行き届いており、仕上がりも非常に満足のいくものでした。

次回こそは、あまり髪が伸び過ぎない位にお願いしたいと思っております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Kushiro様

いつも御来店いただきありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のカラーは前回に比べブルーを少し多めに入れさせていただきました。
    また色落ちなどの感想聞かせていただき、さらにより良いご提案ができるよう努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:34.0

初めて行きましたが、わたしのやりたい雰囲気をわかってくれてその通りに仕上げていただきました!カウンセリングも施術も丁寧で大満足です。担当スタイリストさんの笑顔もステキで癒されました……またお願いします。

ねね様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のカラーは明るめにさせていただいたため、その後の色落ちやカットのもちなどまた感想聞かせて頂ければと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:43:50.0

前髪カットだけのメニューで、長さや量を丁寧に聞きながら調節してくださって満足のいく髪型になりました。予約時間に遅れてしまったにも関わらず親切にしてくださってありがとうございました。

みく様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

前髪は印象を左右する部分ですので、細かく確認しながら、丁寧にカットさせていただいております。
    今回少し形を変えましたので、そのご感想も踏まえながら次回以降も長さ、形、量など細かく調整させていただきたいと思います。
    前髪カットのメニューでお顔まわりまで調整できますので、いつでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 柴田

• おこもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:58:42.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます!春に向けてカットとハイライトを入れていただき、お洋服にも合わせやすくなりました!

カット+カラー+トリートメント \20,900[銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

今回のカラーリングでは動きが出るようにハイライトで繊細にデザインをさせて頂きました。
    コートを着た時に気持ち良く収まるように襟足をカットさせて頂いておりますので、洋服ともフィットするバランスだと思います!!

次回はハイライトの退色に合わせてヘアカラーの調合をさせていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

NERIE 代表 田中 歩

• つばめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:45:35.0

初めてお伺いしましたが、温かい雰囲気で安心しました。
    髪型の相談に乗ってくださったり、髪のセット方法まで教えてくださったりと親身になってくださいました。
    また、他店では数日経つと髪が扱いづらくなるのがいつも不安でしたが、こちらでは全くそのようなことはなくまとまった髪のままでいてくれるのがとっても助かります。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    またお伺いします!

つばめん様
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛のまとまり実感していただけて大変嬉しく思います!
    色々なアレンジを楽しめるヘアスタイルですのでお洋服やお出かけの場所などに合わせて色々なアレンジをして楽しんでいただけたらと思います!

またの御来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:37:44.0

到着が少し遅れてしまいましたが迎い入れてくださり
    希望の髪型アレンジをやってもらいました!

イベントの為に初めて利用しましたが
    憧れていた髪型にしてもらえたので嬉しかったですし
    イベントも楽しめました!

[施術メニュー] ヘアセット

はる様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

はる様の大切な日のヘアを担当させて頂くことができ大変嬉しく思います。

イベントも髪型も楽しんでいただけ何よりです^ ^

是非またイベントの際などお任せいただければと思います!

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:16:02.0

とても話しやすく、雰囲気もとても良かったです。
    色も一緒に考えてくれて希望通りの色になったのでとても満足しています。また行きたいと思います!

【1.2月限定】カット+カラー+4stepトリートメント20,900→14,630[銀座]

なつき様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!

雰囲気や仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    トーンダウンで少しイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした^ ^

また、次回以降も色落ちの経過を見ながら、やりたいお色やカットも一緒に相談させていただいて、決めていきたいなと思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またお待ちしております♪

スタイリスト 柴田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:12:53.0

初めて利用しました。サロン内の雰囲気が良く明るく入りやすいのはもちろん、スタイリストさん全員がウェルカムな雰囲気で居心地が良かったです。担当してくれたスタイリストさんも、私の好みや雰囲気からなりたいイメージをすぐに汲み取ってくれて、カットカラー等スタイリングも想像以上で大満足です。いつも同じ場所に行くことが多いですが、少し勇気を出して新しい場所に飛び込んでみて本当によかったです。また近々伺います。

さやか様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気をはじめ、仕上がりまで気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店はアットホームで寛いでいただける空間作りを心がけております。
    そのためガウンの着用などをお願いしておりますが、あくまでも普段のお洋服の雰囲気やライフスタイルなどを含めてヘアスタイルをご提案させていただいております。今後も挑戦してみたいヘアスタイルがございましたら、その都度ぜひご相談ください^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 柴田

ネリー 銀座(NERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー