4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネリー 銀座(NERIE)  >

NERIE 銀座 【ネリー】

ネリー

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハウビル銀座2 5F
  • 【口コミ高評価】銀座駅,銀座一丁目駅徒歩1分☆ショート、ボブが得意、髪質改善
  • しゅーたろーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 18:47:29.0

初めてお邪魔しましたが、店内もとても清潔でスタッフの皆さんの接客良くて、とてもリラックスできました。

仕上がりもイメージ通りにしていただいて、とても良かったです。また伺いますので、よろしくお願いします。

柴田・和氣限定【似合わせカット+酸性ストレート】\20,900→\16,720

しゅーたろー様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

店内の様子や仕上がり、接客も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店はまだ新しく、落ち着いてリラックスのできる雰囲気を保てるように予約も調整させていただいておりますので、今後も安心してお越しいただければと思います。

今回の施術の経過を見ながら次回以降もベストなヘアスタイルのご提案ができるよう努めてまいります。

スタイリスト 柴田

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:14:32.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。カットの技術もさることながら、カラーも髪への負担を考えながら長く楽しめる仕上がりにしてくれます。私の拙い説明でも汲み取って頂き、毎回希望以上の素敵な仕上がりしてくれるので信頼しています!洗練された空間でありながらスタッフの方々の距離感や細やかな心遣いが大変心地よいです。家族など大切な人にも紹介したいと思えたのは初めてです。またよろしくお願いします!

レイコ様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同レベルアップして、良いヘアスタイルをご提案できるよう精進いたします。

また髪のお悩みありましたらいつでも気軽にご相談ください!

NERIE 代表 諏訪友哉

• takmakさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 22:28:29.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださるので信頼してお願いしています。お茶も美味しく、デジタルタブレットも寛げます。

【1月限定】カット+カラー+4stepトリートメント20,900→14,630[銀座]

takmak様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

"信頼してお願いしています"というお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も季節やご気分に合わせて、その時にベストなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またカウンセリングの際はお気軽にご相談いただければと思います。

スタイリスト 柴田

• Kushiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 15:06:28.0

2回目の利用となりますが、今回も非常に満足のいく出来と、心地良い時間を過ごさせていただきました。

今回はカットとカラー、眉カットでお願いしましたが、それらの施術は言うまでもなく、シャンプー等々、全てのサービスに関して丁寧さが伝わり、初回と同様に非常に好印象でした。

ロッカーやガウン、着替え室、マスクの提供、ドリンクとお菓子のサービス、電子書籍等、他のお店にもあるサービスですが、全て揃っているお店は、私は初めてです。
    そういったところにも、細かい心遣いのできるお店なのだと思いました。

また、よろしくお願いいたします。

Kushiro様

今回も素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!

前回のカラーリングも気に入っていただくことができ大変嬉しく思います!
    今回も前回のカラーリングをベースに深みのある青色を配色して
    暗めのカラーでもしっかり透明感を感じるカラーリングで染めさせて頂きました!

また試してみたいお色味だったり、ご気分を変えたい際はお気軽にご相談いただければ
    幸いです。

次回もKushiro様に喜んで頂けるように上質なデザインや技術、より良い空間やサービスを
    提供して参りたいと思いますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:28:54.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。また伺わせて頂きたいと思います。

【12月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

ゆうちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

マニッシュスタイル、とてもお似合いでした^ ^
    また次回以降もやってみたいヘアスタイルや髪のお悩みなどもしございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もベストなご提案と技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 柴田

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:58:14.0

いつも季節に合った髪色にしていただけるのが嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

さらに遠方から来ていただいて大変嬉しく思います。
    今回冬のお洋服に合わせて襟周りをスッキリ目にカットさせて頂きました!!
    またご要望もお聞かせくださいませ^ ^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!!

NERIE 代表 田中 歩

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 10:20:46.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗な髪にしてもらえてカラーもヘッドスパも大満足です!

カット+ヘッドスパ \13,200[銀座/銀座駅]

• テッドさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 06:57:25.0

対応してもらったスタイリストの方が明るい方で、要望を柔軟に聞いてくれて、期待以上の仕上がりでした。次回も是非お願いしたいと思います。

【12月限定】スタイリング簡単 メンズカット+眉カット \7.700→\5,280

テッド様

先日は御来店頂きありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらに技術の向上に努め、より良い髪型をご提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 和氣 梨々香

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:26:23.0

本日はありがとうございました。
    鏡台の下も一切汚れ等がなく清潔な店舗でした。
    事前に相談に乗ってくれ髪をきれいにしたいというのが主な目的だったので仕上がりに非常に満足でしたし、様々な事を教えて頂いたので勉強になりました。
    またお世話になることがあるかもしれませが、その際はよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正 \1,6720 (当日ご相談可)

ひろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての髪質改善メニューをお任せいただき、ありがとうございます。
    仕上がりをはじめ、店内も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    髪質改善やトリートメントなども様々な種類がございますので、次回以降もその時の髪の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、またぜひお気軽にご相談ください^ ^

スタイリスト 柴田舞子

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:25:21.0

リクエスト通りのカットとスタイリングをして頂き、大満足です。(お友達から髪型かわいいねと好評でした!)
    お店もキレイで落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【11.12月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりのスタイルチェンジでしたので毛先の質感などのお好みをお聞かせて頂きました。

ご友人からもご好評いただけて大変嬉しく思います^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!!

NERIE 田中 歩

• Kushiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:28:56.0

初めての利用でしたが、口コミ通り、とても良い美容院でした。
    先ず、店内の雰囲気がとても居心地が良く、また、きめ細やかに気遣ってくださる接客が好印象で、初めてなのに、終始、リラックスできました。
    また、今回は、カットとカラーでお願いしましたが、特にカットは、想像していた以上にイメージ通りの仕上がりで、非常に嬉しかったです。
    私はワックスをつけない日もあるのですが、つけない状態でも様になっていて、その点も、とても良かったです。
    是非、また次回もお願いできればと考えております。

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座]

Kushiro様

そして嬉しいお言葉を沢山頂き本当にありがとうございます!
    Kushiro様にとって、癒しのひと時を過ごして頂けるようにと思い施術させて頂きましたので、そのようなお言葉を頂くことができて本当に嬉しいです!

今回のカットはお持ちいただいたお写真のイメージを残しつつ、ワックスをつけない状態でもでなじみの良い日々のお手入れができる限りストレスなく、楽しんでいただけるようにと施術させて頂きました。

カラーやカットのその後のもちの感想などもまた聞かせて頂ければと思います!

次回もKushiro様に喜んで頂けるよう上質なデザインや技術、より良い空間やサービスを提供して参りますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:25:03.0

よかったです。ありがとうございました

デザインカット6600→5280[銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで嬉しく思います。次回は襟足をさらにVにさせて頂きます!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:06.0

ヘアカットとトリートメントで利用し、
    終始、とても丁寧に対応頂きました。
    初めての来店でしたが、ロッカーやカット時に着用するローブ?についてとても親切に教えて頂けました。
    また、カットについて、うまく要望を伝えられない部分もあったのですが、私の拙い話から要望を汲み取ってヘアカットして頂きました。
    また、来店できればと思います。

とも様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

今回はいつもグラデーションの入ったスタイルにされているとお聞きし、カウンセリングをしていく中でとも様の髪質、ライフスタイルにボブがすごく合っていたのでいつもとは違う髪型のボブをご提案させて頂きました。

いつもと雰囲気の違う髪型楽しんで頂ければと思います!

またカットや普段のスタイリング感想など聞かせて下さい!

貴重な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:51:22.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    頭の形が良くないので、カットによってかなり変わってしまうのですが、いつも悩み部分を把握してカットしてくださるので安心してお任せしています!!
    シャンプーも新しいスタッフの方がしてくださったのですが、すごく気持ちよかったです!今度はトリートメントやヘッドスパもお願いしたいと思います!!

s様

NERIE 諏訪友哉

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:48:02.0

いつもお世話になっています!
    いつもショートをお願いしていますが、仕上がりはもちろん、もちがよく、伸びても形が崩れないのでとても助かります。
    カラーもカウンセリングしながら決めてくださるので、いつも乾かすのが楽しみです。今回は暗めにしましたがしっかり色が出て友人にも好評でした。
    あとシャンプー台の空間がしっかり暗くて眠れて好きです笑
    首が安定するのでいつも真面目に寝てしまいます。
    一周年おめでとうございます!

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ご友人にもご好評いただけた様で大変嬉しく思います^ ^

今回トーンダウンとのことでしたが、色持ちもそうですが何より色が抜けていく過程も楽しんでいただける様ヘアカラーの薬剤の調合にこだわらせて頂きました。

シャンプー台にもフルフラットですのでなるべく静かな空間を作れるようにしております。リラックスしていただけたけてよかったです!!

一周年のお祝いの言葉、さらに嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

NERIE 代表 田中 歩

• くまももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:19:05.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットはお手入れがしやすくなり助かってます。
    カラーも相談しながら決めるので、安心してお願いできました。新しいスタッフの方も一緒にカラーを塗ってくださいました。
    皆さん雰囲気も良くお店もどんどん大きくなっていて、今後も応援したいお店です。
    次回も、よろしくお願いします♪

くまもも様

いつも御来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毎回、しっかりカウンセリングさせていただいてから施術しておりますので、その時の気分やお悩みなどございましたら、今後もお気軽にご相談ください。

最近新しいスタッフも増え、さらなるサービスの向上に努めております。
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 柴田舞子

• ときちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:23:28.0

なんとなくの希望を伝えるだけで、その希望にトレンドを落とし込んだ仕上がりにしてくれます。一生通います!

【諏訪・田中限定】MEN'Sカット (今まで担当した方限定)[銀座/銀座駅]

ときちゃん様

NERIE代表の諏訪です。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、長く通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

NERIE 諏訪友哉

• LIL121さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:06.0

open1周年おめでとうございます!
    カット技術や要望への対応力がとにかく抜きん出ているので信頼してお任せしています。
    これからさらにお店が大きくなるにつれスタッフさんも増えていくとは思いますが、全員が同じように色々な事柄を共有できることを希望します^^

カット+カラー+トリートメント \20,900(新登場)COREME[銀座]

LIL121様

NERIE代表の諏訪です。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

NERIE 諏訪友哉

• スマイルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:16:41.0

とってもゆっくり過ごすことができました。
    美容室でガウンを初めて着用しましたが、服も髪で汚れないですし、なんだか落ち着きました。
    マスクもいただけて、汚れも気になりませんでした。
    髪をよくみていただけたので、仕上がりもとても満足です。名刺をいただいたのにも関わらず、忘れてきてしまったのが心残りで、、申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願いいたします。

【10.11月限定】前髪ストレート+似合わせカット[銀座]

スマイル様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめ、当店のガウンなども気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ナチュラルに仕上がる酸性ストレートが髪にも合っていたようですので、次回以降も今回のカット・ストレートの経過やその時の髪の状態を見させていただき、ベストなご提案をさせていただきます。

カウンセリングの際、また何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 柴田舞子

• おこもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 09:41:13.0

1周年おめでとうございます!スタッフのチームワーク、仲の良さが伝わってくるとても居心地の良いサロンです。担当スタイリストさんは髪を切るのが天職!といった雰囲気で、いつも真摯にアラフィフの悩み多き髪型に向き合ってくださいます。いつもありがとうございます!

カット+カラー+トリートメント \20,900[銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

一周年のお祝いのお言葉ありがとうございます^ ^

ヘアスタイルの好み、悩みも変化していくと思います。その中でスタイルの再現性だけでなく季節にあう(洋服にあう)スタイル作りを心がけております。
    今後も好みなど細かく教えてください!!

サロンでも心地良く過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております!!

NERIE 田中 歩

• ままいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:30:34.0

来店2回目です。
    今回も丁寧なカットで希望通りの髪型にして頂きました!
    お店も担当スタイリストさんも落ち着い雰囲気でリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【stylist和氣、柴田限定】10%off 2回目以降限定クーポン

ままい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お任せ頂きましたショートも、ままい様の雰囲気に合わせてコンパクトに収まるショートにさせて頂きました。ご満足していただくことができとても嬉しいです!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    どんな時でも、ままい様にとって毎日が明るくなるようなヘアをご提案させて頂き、リラックスしていただける空間であるようスタッフ一同努めてまいります。

またままい様とお会いできること楽しみにしております!!

素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:52:08.0

来店から帰るまで、とてもやさしくて丁寧な対応でした。

ガウンに着替えることで、リラックスでき洋服にも髪の毛がつかないのでとても良いサービスだと思います。
    ヘアに関しても素晴らしい技術で、ボサボサだった私の髪がパーマもかけていないのにふわっとして、それでいてすっきりに見える。
    今までで一番気に入った髪型にしてくれました!

また伺います!

デザインカット \6,600[銀座/銀座駅]

s様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    沢山の嬉しい御言葉ありがとうございます!

髪型も気に入って頂くことができ大変嬉しく思います!
    360度どこから見ても美しい形になるよう
    お客様一人一人の骨格に合わせカットしております。

特に普段自分自身では見えない後ろなどはドライヤーだけで綺麗な形になるよう、ドライヤーのポイントもご説明させて頂きました!
    お家でも是非挑戦していただければと思います!

貴重な口コミもありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております!

スタイリスト 和氣 梨々香

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:29:04.0

初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧な接客とカウンセリング、何より素敵な笑顔でご対応してくださり安心してカットしてもらえました!
    日頃のスタイリングなども色々とご教示くださって感謝です!

【9月限定】スタイリング簡単 メンズカット+眉カット \7.700→\5,280

こう様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    沢山の嬉しい御言葉ありがとうございます!
    私自身初めての場所に行く際凄く緊張する為、当店に来て頂いたお客様には少しでもゆっくり安心して過ごして頂けるよう心がけております。大切にしていることを感じて頂くことができとても幸せで本当に嬉しく思います!

日々のスタイリングも是非挑戦して頂けたらと思います。

またその後のカットのもちやスタイリングなど何でもご相談下さい!

素敵な貴重な口コミ本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 和氣 梨々香

• るみるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:44:51.0

どんなカラーにしたいか一緒に考えて下さり色が決めやすいです!

るみるみ様

先日も御来店いただきありがとうございました!
    毎回可愛いカラーのオーダーありがとうございます^ ^
    雰囲気に合わせた色味の配合を心がけておりますので
    次回もやりたいお色味ぜひご相談ください。

髪色楽しんでいきましょうね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

柴田舞子

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:10:44.0

カットとカラーをお願いしました。絶壁とおでこが狭く前髪がうきやすいのですが、頭の形がすごくキレイにみえるようなショートカットにしていただき大満足です!
    カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とても気に入りました。
    お店の雰囲気もとても良くカフェにいるような感覚でゆっくりできました。

まる様

NERIE代表の諏訪です。

ショートはカットが大切です!頭の形が綺麗に見えるよう、カットさせて頂きました。
    沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。

今後も丁寧なカウンセリングと丁寧で納得頂ける技術をしっかりと磨き提案させて頂きます!

NERIE 諏訪友哉

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:47.0

要望を汲み取って、スタイリングしてくださって満足です!
    ただ、眉カットのコースを予約したのですが施術が行われなくて残念でした。。。

なし様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイリングや仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います。
    カラーリング等もぜひまたご相談いただければと思います^ ^
    眉カット大変失礼致しました。
    次回以降しっかりカットさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 柴田舞子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:10:45.0

いつも、希望はニュアンスだったり、写真だったりを伝えてますが、思った髪型にしてくれます。
    なにより、ショートボブなのに、時間が経った後でも形が崩れず、伸びたなぁと言う感じにはあまりなりません。
    スタッフの方も感じがよく、癒されます。
    お店の雰囲気、お店の隅々までおしゃれでとても綺麗です。
    安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

そら様

NERIE 諏訪友哉

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 19:51:52.0

最初にご相談した、髪の毛全体のシルエットに関する小さなポイントにも、しっかりした技術で応えてくださいました。またスタッフの方々が皆さん、穏やかなお人柄で、応対が、とてもていねいなので、非常に心地よい時間を過ごすことができました。今後もお世話になりたいと感じています。

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

前勤務先から長くお世話になります。ヘアスタイルにもご満足いただけた事と、さらに奥様とご一緒にNERIEにお越しいただき大変嬉しく思います。

わたくしもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございます。

NERIE 田中 歩

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:17:09.0

初めてで少し緊張してましたが、担当して下さったスタイリストさんはどなたも感じが良く、すぐにリラックスして施術を受けることができました。今までの人生の中で一番短い髪型になり、うまく扱えるかな、とちょっと心配でもあったのですが、教えていただいた通りスタイリングをして綺麗な状態を保てています。周りからも好評をもらっておりすごく満足してます。ありがとうございました。

さや様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

暖かいお言葉の数々、心から嬉しく思います!
    今までにはないヘアスタイルをお任せ頂き、またお家でのスタイリングも挑戦して下さりありがとうございます。

ショートヘアは少しの質感の違いで髪がぐっと柔らかくなるためこだわってカットさせて頂きました。
    ストレートも同時に施術をして頂け、その後の持続感も実感していただければと思います。

またその後の感想など聞かせていただければと思います!

さや様にとって、リラックスできる癒しの空間であるよう、スタッフ一同努めてまいります!

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 和氣 梨々香

• かぼちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:34:10.0

施術が丁寧で、全ての工程に対してしっかり理由を説明してくださったのでおまかせしちゃいました!
    仕上がりも良かったので、また伺いたいと思います!

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

今回お初めてでしたのでいくつか質問をさせて頂きスタイルの好みもお聞かせいただきました。

ヘアスタイルでは丸くなりすぎない事、ヘアカラーではハイライトのお時間も頂きました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!!

当店でカラーをされるのはお初めてなので、今後色の抜け方なども経過を見させて頂きます。今後お肌や季節に合わせたお色味ご提案できたらと考えております^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

NERIE 田中 歩

ネリー 銀座(NERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー