4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネリー 銀座(NERIE)  >

NERIE 銀座 【ネリー】

ネリー

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハウビル銀座2 5F
  • 【口コミ高評価】銀座駅,銀座一丁目駅徒歩1分☆ショート、ボブが得意、髪質改善
  • ようさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:05:06.0

新しいお店はきれいで、前髪ストレートはピンとなりすぎず良かったと思います。
    くびれミディアムにしたく、画像もちゃんとみせてお願いしました。動きが出やすいようにレイヤーを入れますね、とわかってくれたと思いましたが、切られたのは鎖骨下まであった髪を耳横まで一気に、しかも全体の髪の量の半分程をバスんと。
    びっくりしすぎて言葉が出ず。あとからドライヤーに片方入ってくれた方も、え?ってなっている気がしました。
    鏡で見せられた時は見せた画像と程遠いもの。下の髪の毛は薄く、耳上まで切られた上の髪はぼてっと直角に段差ができていました。
    レイヤーって薄く表面の髪を動きが出やすいように少し切るものと思っていましたが、担当の方は、自分はこういうイメージだった、と言っていて、最後、上のぼてっと短くした髪を下の髪と馴染ませるといってすいていったのでさらに短く。最初にいま髪を伸ばしていると言ったのに、もう泣きそうでした。
    カット代はいただかないと謝っていただきましたが、切られた髪はどうすることもできず家に帰って鏡を見て号泣しました。上にカツラが乗っているような髪型になりました。

【8・9月限定】前髪ストレート+似合わせカット[銀座]

よう様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、ストレートにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、仕上がりに関しまして、ご満足いただけず、残念と感じてしまわれるような結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、事前のカウンセリング、カットのご説明、技術の見直しを徹底して努力して参ります。

技術を見直し、真摯に向き合い、改善できるように一生懸命に努めていきたいと思います。

• にゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:10:28.0

カットの提案だけでなく、スタイリング時のポイント等についてもアドバイスを頂けて参加になりました。

【stylist和氣、柴田限定】10%off 2回目以降限定クーポン

にゃお様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂け大変嬉しく思います!
    カットの提案はもちろん、普段のスタイリングで困ることのないようポイントをしっかり説明するよう常に心がけております。にゃお様のヘアスタイルに最適なスタイリング剤やスタイリング方法などこれからもしっかりご説明させて頂きますので是非またよろしくお願い致します!

スタイリスト 和氣 梨々香

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:28:22.0

いつもカラーで良い色に染めてくれてありがとうございます。トリートメントもブリーチしてるのにサラッサラで驚きです!コアミーのブリーチ用トリートメント凄いですね!

カラー(白髪染め可) \13,200[銀座/銀座駅]

えり様

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。

今後も丁寧なカウンセリングと丁寧で納得頂ける技術をしっかりと磨いていきます。

スタッフ全員での気持ちの良い空間づくりを心がけ、
    スタッフ一同の技術の向上と、気持ちの良い接客をしていきます。

髪のお悩みありましたらいつでも気軽にご相談くださいね♪

NERIE 諏訪友哉

• voivoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:47:54.0

銀座の伊東屋さんの裏手のビルにあり、とてもロケーションがいいです。サロンは大きな窓があって自然光が入るので、昼間に仕上げてもらうと帰宅してもサロンで見たとおりの髪色です。
    いつも新しい、髪がきれいに見える提案をしていただけるので助かっています。接客はつかず離れずで心地よく、もちろん確かな技術で仕上げていただけます。今はサラサラのストレートの髪にしてもらっていますが、周りからも好評です。

施術はガウンに着替えて受けられるので、着ていく洋服も(冬場のハイネックなど)気にしなくていいです。待ち時間に出していただく飲み物、その場で作ってくださる「ゆずソーダ」は、お代を払ってもいいくらいおいしいです!

voivoi様

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。

今後も丁寧なカウンセリングと丁寧で納得頂ける技術をしっかりと磨き提案させて頂きます!

NERIE 諏訪友哉

• おこもりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 17:27:48.0

前の店舗から担当スタイリストさんにお願いしていました。やはり担当スタイリストさんのカットとカラーのセンスが素晴らしく、来店してよかったと感激です。白髪が目立ってきて憂鬱でしたが、『白髪ぞめじゃなくて、カラーをしよう、おしゃれをしようっておもって来店してくださいね!』と心強いお言葉を頂きました。店内は明るく思い入れが詰まった空間で落ち着きます。駅からも近く、帰りに寄り道できるのも嬉しいです。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\20,900  [銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

前勤務先では大変お世話になりました!! 詳細お伝えが出来ずすみませんでした。。。
    また探して頂き新しい場所NERIEご来店していただけた事は嬉しく大変感謝しております。

また店内空間やカット、カラーのデザインもお褒めいただきありがとうございます!!

今回はハイライトでベースカラーは明るく透明感が出るようデザインさせて頂きました。
    根元のホワイトもハイライトに馴染む独自の染め方をしております。

次回色の抜け方も見させて頂きながら、またご感想お聞かせください!!

またお会い出来てとても嬉しかったです。今後ともNERIEをよろしくお願いいたします!!

NERIE 田中 歩

• 熱帯魚さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 17:10:02.0

髪の色も満足。
    ヘッドスパ気持ちくて爆睡。

デザインカット+カラー \15,400[銀座/銀座駅]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

ヘアカラーではお好みに合わせて赤みを抑えた透明感が出る色にさせて頂きました。ヘッドスパもご満足いただけて嬉しく思います^ ^

また疲れが溜まった頃ご来店お待ちしております!!口コミありがとうございました!!

NERIE 田中 歩

• ふぁにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:34:25.0

はじめてのサロンだったので、ドキドキしてましたが
    本当に綺麗にして頂き、ありがとうございました(^^)
    めっちゃイメチェンできて、周りからも大好評です!
    今度はカラーもお願いします!
    担当の方、本当に丁寧に対応してくださって、嬉しかったです。

柴田・和氣限定【似合わせカット+酸性ストレート】\20,900→\16,720

ふぁにー様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    緊張の中お越し頂けたこと大変嬉しく思います!
    またイメージチェンジお任せくださりありがとうございました
    今回のストレートは髪への負担を最小限に抑えた優しいものを使用しております。縮毛矯正とは違い髪の毛が硬くなったりしない為柔らかい手触りを楽しんでいただければと思います!
    ストレートを生かしたボブスタイルも是非お楽しみ下さい!
    是非次回はカラーよろしくお願い致します!
    その際はカットやストレートの感想も聞かせて下さい!

スタイリスト 和氣 梨々香

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:14:10.0

毎度同じスタイリストさんにおまかせスタイルお願いしていますが、素敵な仕上がりにして頂き大満足です!
    カラーや長さなど、合ったものや好みに寄り添って頂けるので信頼できます!
    NERIEのスタッフの皆さんやお店の雰囲気も銀座らしい上品さがあり、カフェの様なドリンクサービスもありとても心地よいです!

カット+カラー+トリートメント \20,900[銀座/銀座駅]

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ドリンクも気に入って頂き嬉しく思います。

NERIE代表 諏訪友哉

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 16:19:19.0

癖毛を直したいことや真っ直ぐなりすぎないことをお願いして施術をしてもらいました。前髪は針金みたいにつんつんになり、すかすかで周りから変な風になったねと言われて、前髪がおろせなくなってしまいました。他の美容室でパーマを落としてもらいましたが、短くてすかすかになってしまったので伸びるまで我慢しなくてはならないので悲しいです。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正 (当日ご相談メニュー)

いちご様
    先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

いちご様のご期待に添える施術が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善していく所在でございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

NERIE

• Likaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:43:34.0

美容師の皆さんが笑顔で親しみやすくとても雰囲気の良いサロンだと思いました!私服が汚れないようにと用意されているガウンを着てからスタートすることが新鮮でした♪髪型の悩みや普段のヘアケアやヘアセットの方法などたくさんの質問をしてしまっていたと思うのですが、全てのことにきちんと分かりやすく答えていただけたことや、汗をかいていた私に扇風機の用意をしてくれたりなどの些細な気配りが好印象でとても丁寧な接客をしていただけましたし、仕上がりも含めて満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー 15400→11000[銀座]

T様

NERIE 諏訪友哉

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:11:44.0

カットをお願いしましたが、雑に切られてしまい残念です。前髪も斜めっていて納得がいきません。切らない方がよかったです。他の店で直してもらおうと思います。ありがとうございました。

【7・8月限定】似合わせカット+2ステップトリ \9900→\6600[銀座]

あみ様

また、この度はご希望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、このような事のないよう技術やカウンセリングなどきちんと見直し改善させて頂きます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

NERIE

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:01:54.0

今回のカラーも、とても良い色です。

カラー(白髪染め可) \13,200[銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。

NERIE代表 諏訪友哉

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:01:45.0

当日予約をさせていただいたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    着いて早々、夏の暑さで汗だくな私を気遣っていただきとても気分良くカットしていただきました。
    カットも相談に乗っていただき、大変満足しています。
    リピしたいと思います。

【7月限定】スタイリング簡単 メンズカット+眉カット \7.700→\5,280

りょうすけ様
    暑い中ご来店頂け大変嬉しく思います!
    当店では少しでも快適に過ごしていただけるようサーキュレーターや爽快感のあるスプレーなどご用意しております。
    これからも気温に合わせて使用させて頂きます!
    カットも気に入って頂けすごく嬉しく思います!
    今回は分け目も変えた為、普段のスタイリングの感想もまた聞かせて頂ければと思います。
    貴重な口コミもありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:40:38.0

今回はボブにして貰いました。
    広がりやすいのでショートにすると上手くまとまらないのですが 自分でもやり易いように仕上げて頂けて良かったです。仕上りは満足しています。やっぱりお任せして良かったです。

カット+カラー+トリートメント \20,900(新登場)COREME[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    さらに遠方からお越しいただ大変嬉しく思います。

今回はボブへのスタイルチェンジと髪の広がりを抑える縮毛矯正のお時間をいたただきました。
    大変満足して頂けたようで良かったです!!

まゆさまの髪質ですと縮毛矯正は4ヶ月から6ヶ月の間で施術されると常にまとまりやすくなると思います。

また東京へお近づきの際お立ち寄り頂けたらと^ ^
    口コミありがとうございました!!今後ともよろしくお願いいたします。

NERIE 田中 歩

• Pandachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:49:11.0

担当して頂いたスタイリストさんが明るく感じが良く配慮が行き届き、イメージ通りのカット(+アレンジ)にとても満足しています。個室でのガウン着替え、フルフラットシャンプー台、清潔感、久々に上質で心地良いサロンに出会えました。

【7月限定】似合わせ小顔カット+丁寧なカウンセリング ¥4620[銀座]

Pandachan様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりをはじめ、お店の設備や雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    メイク道具のお話なども楽しくさせていただき、ありがとうございました!

髪のお悩みなど今後ございましたらお気軽にご連絡ください^ ^
    これからも日々技術向上に励んでまいりますので、次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 柴田舞子

• Skyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:47:45.0

新しい薬で髪が柔らかいままストレートになり、とてもキレイになりました。そして何よりスタッフ様の連携が素晴らしくて、効率良く施術していただきました。ありがとうございました!

【7月限定】前髪ストレート+似合わせカット[銀座]

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    今回のストレートは低ダメージの薬剤を使用し、髪への負担を最小限に抑え時間が経っても柔らかい手触りのストレートにさせて頂きました!スタッフに対しお褒めの言葉もありがとうございます!これからもスタッフ一同協力し癒しの時間を過ごして頂けるよう技術、空間もとに向上に努めてまいりますので是非またよろしくお願い致します。貴重な口コミもありがとうございました!

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:43:50.0

カラー、ストレート、カット、トリートメントとフルセットでお願いしたので正直長時間になる覚悟はしていたのですが、スムーズにご対応いただき、想定より早く終わりました。
    仕上がりも大満足です。
    梅雨でジメジメする中も、うねることなく毎日朝の準備がとても楽になりました。

せん様

嬉しい口コミありがとうございます。

NERIEでは、予約枠に余裕を持ってご予約を受け付けているため、お待たずにご案内させて頂いております。

また髪のご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!

次回もご来店をお待ちしております!

NERIE代表 諏訪友哉

• Tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:05:29.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております!
    髪に少し癖があり、朝のスタイリングに時間がかかり、辛い梅雨時期を乗り切るためにストレートパーマをかけてもらいました。
    ダメージ毛にも対応できるストレートパーマとのことで、仕上がりもツヤツヤになり癖毛ともさようならできました!これは一度試される価値ありです★
    お店は清潔感もあり、マスクやガウンの提供、薬剤の放置時間には飲み物とお菓子まで出していただき、贅沢な時間を過ごせました。私がこちらで一番好きなのはスタッフの方々の距離感です。馴れ馴れしくされたり、どうでもいい話をされるのが苦痛で美容院に行くのが嫌でしたが、こちらではそういったことがないので、とても居心地が良く安心してお任せできます。
    また遊びに行きますので、その際は宜しくお願い致します★

カット+モイストデジタルパーマ \20,900[銀座/銀座駅]

T様

NERIE代表の諏訪です。

今回は、地毛風の酸性ストレートでボブの癖を扱いやすくして、毎朝のスタイリングが楽になるよう提案させて頂きました。

NERIE 諏訪友哉

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 23:49:38.0

今回も、大変気に入りました。 また伺います。 ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    今回はヘアカラーは毛先に透明感が出るよう少しづつ明るくなるように調整をさせて頂きました!!

当店でかける縮毛矯正は2度目ですので、今後も癖の伸び具合も経過を見させていただき、髪の毛にストレスをかけないよう薬剤の強さの調整をしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

NERIE 田中 歩

• 熱帯魚さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 14:07:26.0

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト\20,900~  [銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NERIE 銀座 【ネリー】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店とご指名いただきありがとうございました。

今回はお仕事の都合もあり明るくなりすぎないよう、さらに嫌な赤みが出ないよう薬剤のお色味を繊細に調合させて頂きました。

縮毛をされている部分もありますので、極力ダメージを抑えられるように薬剤をセレクトいたします。

口コミ嬉しく思います^ ^またよろしくお願いいたします!!

NERIE 田中 歩

ネリー 銀座(NERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー