4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テラス(Terrace)  >

Terrace

テラス

• 千葉県市原市五井中央南1-31-6 ランドマーク21 103
  • JR内房線五井駅西口徒歩12分/小港鉄道五井駅徒歩12分 姉ヶ崎駅からバス13分

ほしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:20:58.0

とても施術が丁寧です。
    また接客も素晴らしく、髪の悩みや質問に対して、一つ一つ丁寧に答えて頂きました。
    沢山スタッフさんがいるお店と違って、シャンプーもブローもカットも全て一対一で最後までお世話してくださる所も私は好きなポイントでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)

ほしの様
    今回初めてのご来店と口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。
    施術、接客、仕上がりとお褒めの言葉もいただき、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回かなりバッサリでイメージも変わりとてもお似合いでしたね、長い髪の時に比べ動きも出やすくなっていると思われますが扱いは大丈夫でしょうか?またご来店の際には是非ご相談くださいね。

ご予約も取るのが大変だったとの事でしたが諦めずご来店いただき感謝です☆
    次回も一生懸命にやらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木幸太

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:43.0

今回も思い通りの素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    美容院では失敗したくないのでいつも無難なヘアスタイルを注文しがちですが、担当スタイリストさんへの信頼があるのでちょっとチャレンジしてみよう!と言う気持ちにさせてもらえます。
    ヘアセットのフォローもきちんとしてくださるので、家に帰ってから自分でブローする時も困ることがありません。
    今回のヘアスタイルもアレンジしたりして楽しめています!ありがとうございます♪

すず様

いつもご来店と今回クチコミとうこうまでして頂き誠にありがとうございます。
    今回はレイヤースタイルで軽さと立体感を楽しめるようなトレンド感のあるスタイルでとてもお似合いでしたね。
    スタイリングも楽しめているようで良かったです。
    信頼して任せて頂きとても嬉しいです。
    今後とも日々学んでご満足いただけるようなスタイルがご提供いただけるよう頑張りますので
    生活環境も変化がありお忙しいと思われますが、あまり無理しすぎないようにしてくださいね。
    次回も一生懸命にやらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木幸太

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:52.0

いつもこういうイメージで切って欲しいとあまり普通の人がお願いしないようなスタイルを再現してくださってありがとうございます。
    今回もゆるっとしたこんな感じを再現していただいて大変満足しています。
    毎回最後にスタイリングについてアドバイスをいただけるのも助かっています。
    また時間がかみ合う時に予約しますのでよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご来店と今回口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    今回も個性的でとてもおしゃれなスタイルでしたね、スタイル画像もお持ちくださいましたのでイメージが共有しやすくとても助かりました。
    普段からブリーチや原色のカラーなど様々なスタイルを楽しまれていてとても素敵です。
    今回はTOKIOトリートメントで髪もツルツルでヘッドスパもやらせて頂きとてもスッキリでしたね、
    ご予約もなかなか取れなかったとの事でしたが、お忙しい中ご予定合わせてご来店いただき本当に感謝です!
    次回も一生懸命にやらせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

鈴木幸太

• ゆーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:14:51.0

担当して下さった方は、笑顔が素敵な方で私の要望にいつも応えてくださり、説明もわかりやすくてまた通いたいと思えるような接客をされる方です。セットの仕方や色落ちのイメージなども説明下さるので安心です。
    前店の時からもう約3年?4年?ほどずっとお世話になっており、私のことはもちろんのこと子供のカットでも、動き回る3歳児相手にほんとにかわいいカットをして下さいました。
    引っ越しをしてしまうのでもう通うことが出来なくなるのが本当に寂しいですが、またいつでも来てくださいと言って下さったこと嬉しかったです。長い間私のヘアスタイルをずっと素敵に飾って下さって本当にありがとうございました!

ゆーーー様
    今までのご利用とお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    いつもオシャレでブリーチでのデザインカラーやカットも遊びのあるスタイルなど様々やらせていただきとてもお似合いでしたね。
    長く担当させて頂き感謝です。
    今回は暗めですが、2ヶ月ほどでまた明るくもでき、染めたても暗めだけど軽さの出る色で染めてあります。あちらでのお仕事も慣れた頃には明るくする事もできると思います。
    息子様もとても愛嬌があり、すくすく成長する姿にとても癒されました。
    ご家族で長くご利用くださり本当にありがとうございました。
    新天地での生活も楽しんでください。
    また千葉県にくる用事があればいつでも是非お立ち寄りくださいね、あと30年位やるつもりですので。
    お体お気をつけてお元気で、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 10:05:05.0

お世話になり3回目ですが、
    いつも変わらず居心地が良く、シンプルな空間で落ち着けます。

カラーの相談も乗ってくださり、希望通りの色になりました。
    スタイルに関しても、途中で確認してくださるので安心ですし、
    何もせずとも、まとまっていていい感じです。

仕上げの際、わがままを聞いてくださってありがとうございました。たまに巻くのも楽しんでみようと思います。

MERCI様
    いつもご来店とお忙しい中口コミ投稿までいただき有難うございます。
    スタイルや空間など気に入っていただけてとても嬉しいです。
    薬剤に関しても、その後のお悩みなどあれば、また次回の時ご相談くださいね。
    スタイリングも色々やってみるとまた違った雰囲気で楽しいですよね、時間がある時にでもお試ししてみてください。
    診断してくれたりこちらのほうが楽しませて頂きありがとうございました。
    次回も一生懸命にやらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    鈴木幸太

• RKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:17:04.0

今回髪の毛を伸ばしていたので半年ぶりの美容院でした。

イメージ通りの髪型にして頂き、夫にも良い髪型だし色も良いね、と褒められました

コテの巻き方も教えて頂いた通りにやると上手に巻けるので嬉しいです。
    先日はレクチャー通りに巻いてお出かけしたら氣分が良かったです。ありがとうございました

RK様
    いつもご来店と口コミ投稿までありがとうございます。
    今回伸びた髪の毛を活かしてハイレイヤースタイルにさせていただきました、ここ最近人気のあるスタイルで、軽やかな動きを楽しめるスタイルになっております。
    カラーも落ち着いた明るさのグレージュでとてもお似合いでしたね。
    今回もTOKIOトリートメントもやらせていただき、髪の状態に合わせて栄養分を配合させていただきましたのでとても艶やかでキレイな髪になってくれました。
    いつもご来店本当に感謝です。

鈴木幸太

• ふなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:34:07.0

カットをしていただきました。初めて行きましたが、お店自体は綺麗で担当の方の雰囲気も優しかったです。仕上がりに関しては要望を上手く伝えられず思っていたものとは少し違ってしまいましたが、丁寧に対応してくださったので総合的にはとてもよかったと思います。スカルプシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふなこ様

初めてのご来店とお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    ご予約日もご都合あわせていただきましてとても助かりました、本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気や対応などお褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです、
    スキャルプシャンプーも言っていただければ通常メニューに600円プラスでおつけできますし、よりしっかりほぐしたい場合はヘッドスパもありますので、良かったらお試ししてみてください。
    鈴木幸太

• chamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:03:47.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    トリートメントの時のマッサージも嬉しいです。
    前髪は周りにも好評でした。

chami様
    いつもご来店と口コミ投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。
    トリートメントも行ってくれた方には放置時間を利用しわずかながらマッサージをしております、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    前髪もご好評との事で良かったです、変化した前髪も褒めてもらえると嬉しいですね☆
    連日でカラーもご来店いただきいつも本当にありがとうございます。
    何かあればご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-11 15:12:06.0

短くしたのは何年ぶりでドキドキしましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくださったのでお任せできました。
    周りからの評判も良かったです。

初めから最後までお一人で仕上げてくださるので、落ち着けます。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

MERCI様
    2回目のご来店と口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。
    短くバッサリ切る時は緊張しますよね、
    仕上がりも気に入っていただけたようで、周りからの評判も良かったとのことで安心しました。
    画像もご用意してくださったのでイメージも共有しやすく助かりました、ありがとうございます!
    本当は今回もカラーもしたかったとの事でしたが、予約が取れなかったとの事でカットのみのご来店になりすみませんでした、、
    またご都合の良い時にでも是非またご来店をよろしくお願いいたします。
    アイロンも外ハネの所と内巻きの所とスタイリング楽しんでみてください。
    鈴木幸太

• ほのぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:26:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりも希望通りにして頂き、本当に感謝です!
    店内も清潔感があり綺麗で居心地も良くて、優しいスタッフさんの人柄もとてもリラックスできます。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。また行かせて頂きます、よろしくお願いします。

ほのぴょん様
    いつもご来店とお忙しい中口コミ投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方によっても雰囲気を変える事もできるので良かったら色々試してみてください。いつものスタイリングも素敵にされててとてもお似合いですしお好みでお楽しみくださいね。
    店内やリラックスできたなど、お褒めの言葉いただきとても励みになります、本当にいつもありがとうございます!
    次回も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    鈴木幸太

• しゅうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:17.0

いつもお世話になってますがいつ行っても
    施術が丁寧で機転もきいて、さりげなくトレンドも取り入れて
    下さったり、マッサージまでもワンパターンじゃなく
    変えてくださりすごいなぁと思わされます!
    本当にいつもありがとうございます!

しゅうぞう様
    いつもご来店とお忙しい中口コミ投稿までしてくださりありがとうございます。
    似たスタイルでもトレンドの遊びをちょっと取り入れるだけで華やかになり楽しめますよね、
    気に入って貰えて良かったです!
    ヘッドスパのマッサージもお疲れの所に合わせて調整できますので何かご希望あればおっしゃってくださいね。
    暖かいお言葉本当に感謝です!
    鈴木幸太

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:39.0

今回も素敵な仕上がりでとても気に入りました!
    いつも心遣いありがとうございます。
    来年も伺います。
    宜しくお願いします!

さち様
    いつもご来店と今回口コミ投稿までしてくださりありがとうございます!
    まとまり重視のカットで切らせて頂きまして、縮毛矯正とトリートメントもやらせていただきましたのでとても艶やかでキレイになってくれました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    こちらこそいつも心遣いに助けられております。
    2024年も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

鈴木幸太

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:08.0

定期的にリピさせて頂いていて
    今年もほんとうにお世話になりました^^

髪質も健やかになり毎回ピカピカな仕上がりで
    艶のある健康的な髪を維持できて、とてもうれしいです。

いつも丁寧な説明やご対応で
    安心して髪の状況や髪型をご相談できます。

また来年も定期的に伺いたいと思っています。
    どうぞ、よろしくおねがいいたします^^

なな様
    こちらこそ今年も定期的にご来店いただきましてとても感謝の気持ちでいっばいです
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。

こまめにご来店してトリートメントもさせていただいておりますのでどんどん髪が綺麗になっていってくれております。
    続けてくれている事により、なな様の髪の状態に合わせてより効果的なケアができていってると思われます
    これからもより、なな様の髪のキレイのお手伝いできるよう学びアップデートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくおねがいいたします(^ ^)
    次回も一生懸命やらせていただきますので来年も宜しくお願い致します。
    よいお年を~

鈴木幸太

• ちゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:44.0

初めてお世話になりました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心しておまかせする事ができました。
    希望のヘアスタイル、カラーもいい感じの色でとても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

ちゃち様
    数ある美容室の中で初めてのご来店とお忙しい中口コミ投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。
    軽めのウルフスタイルとちゃち様の毛質に合わせた赤みを消す上品な透明感カラーでとてもお似合いでしたね。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    今回ヘッドスパとトリートメントもご一緒にやらせて頂きまして、
    スパで普段のシャンプーやトリートメントのコーティングをはがして、素髪という髪が呼吸できる状態を作りながら、トリートメントで栄養分をいれてありますのでより効果的に浸透してくれます。
    髪の毛もキレイになりながら、もちろん頭皮にも良い施術となります。
    また気になる事がありましたらご気軽にご相談ください。
    鈴木幸太

• ☆bambi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:31:07.0

今回は、ご相談に乗ってくださり更にわがままを聞いていただいてありがとうございました(o^^o)
    全体的に明るくなった髪色すごく気に入ってます!
    また、ハイライトも素敵な仕上がりで最高です。
    これからの色落ちがどんな感じになるか、まだ分かりませんが、全体的にとても気に入っています♪
    いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

☆bambi☆様
    いつもご来店と今回口コミ投稿までしていただき誠に有難うございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    今回ブリーチをしてみたいとの事で、ハイライトのデザインに合うようにカットも前回のロングウルフスタイルから、ひし形のミディアムヘアを提案させていただきました。
    全体もミルクティー系カラーと以前からご相談頂いていたハイライトもとてもお似合いでしたね。
    明るめカラーも楽しんでみてください!

鈴木幸太

• Yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:59:27.0

カラーの色味がとても綺麗に仕上がってとても良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、自分でもやってみようと思います。
    場面場面で細やかな気遣いをして頂き、ありがとうございました。

Ya様
    初めてのご来店と口コミ投稿までしていただきまして誠にありがとうございます。
    今回秋っぽさを意識したショコラブラウンで深みと暖かみのある色で染めさせていただきました、上品な色味でとてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バッサリ切らせていただき雰囲気もスッキリでしたね、
    スタイリングもするとより華やかになりますので良かったらやってみてください。

鈴木幸太

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 21:13:42.0

いつもこちらの要望を細かく聞いてくださり、
    仕上がりも思っていた通りで大満足です!
    施術中も親身に話を聞いてくださったり、なによりちょっとしたお気遣いがとても嬉しく安心して過ごせる時間でした。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆうか様
    いつもご来店と今回口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    今回落ち着いた明るさの深みのあるピンクで秋の季節感もしっかりでてとてもお似合いでしたね、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    シャンプー台の姿勢なども楽な姿勢あれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    体調もお大事になさって、ご出産前でもまたお時間あればお話し聞かせにいらしてください。

鈴木幸太

• みむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 09:27:17.0

初めて来店しました。
    明るく落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。空調温度の設定を気遣って下っさたりと色々ありがとうございました。
    細かくあれこれ注文付けて申し訳ないと思いましたが一生懸命対応して頂けて本当に感謝してます。

みむちゃん様

初めてのご来店と口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    リラックスできたとの事で良かったです。
    明るく落ち着いた雰囲気等お言葉いただけ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-09 10:30:56.0

美容師さんのお人柄が出ている心地よい空間でした。

ヘッドスパは、よくあるようなマッサージではなく、
    じんわりほぐれていく感じで、とても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいです。

切りながらいろいろ説明してくださったので、
    次回の参考になりました。
    カラーも思っていた色になり良かったです。

MERCI様
    数ある美容室のなかから当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    心地よい空間だったとの事で気に入って頂けてとても嬉しいです。

スパもご満足いただけたようで良かったです。
    人それぞれお好みの力加減もあるとおもわれますので、力加減等もお好みあれば遠慮せずおっしゃってくださいね。

くびれたメリハリのあるスタイルに透明感のある落ち着いたカラーで仕上がりもとてもお似合いでしたね☆
    次回もより良いスタイルを作れるよう一生懸命やらせて頂きますので、是非またお好みをお聞かせくださいね。
    お仕事にご家庭にお忙しいなか口コミ投稿まで頂き感謝です!
    鈴木幸太

• ひさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:44:28.0

毎回利用させてもらっています。
    店の雰囲気もとても良くて美容室が苦手な人も落ち着けると思います。
    美容師さんも気になっている点をしっかり聞いてくれて説明しながらやってくるので相談しやすいです。
    また利用させてもらいます。

ひ様
    いつもご来店と今回口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今回初めての縮毛矯正との事でお好みの雰囲気やお悩みに合わせて強すぎない縮毛矯正でかけさせていただきました、数日たつと馴染んできてよりお好みの雰囲気になってくれると思いますよ☆
    また次回、スタイリングの変化の感想も聞かせていただけますとよりお好みに合わせた仕上がりに調整できますのでよければ聞かせてください。
    次回も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店心よりおまちしております。
    鈴木幸太

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:24:04.0

いつも心遣いで癒されます。
    仕上がりも気に入ってます。
    本当に丁寧で、また行きたくなる美容院です。
    次回も宜しくお願いします。

さち様
    いつもご来店と口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    前回よりも少し冒険して軽さのあるスタイルとてもお似合いでしたね^_^
    バッサリ軽いスタイルではなく、前回よりちょっと軽めのちょっと動きが出やすいスタイルで切らせて頂いたのでスタイルをたのしんでみて下さいね☆
    また行きたくなる美容院とのお言葉頂けて大変嬉しく思います。
    ご紹介もして頂き、こちらこそ心遣いに感謝です!
    鈴木幸太

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:31:32.0

今回も希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    カラーの色味も相談した通りになりとても気に入っています。トリートメントもとにかくサラサラで湿度にも負けませんでした。
    毛量が多い私はこの梅雨時には毎朝スタイリングに悩まされる日々でしたが、とても楽になりました。
    ありがとうございました(^^)

すず様
    いつもご来店と口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    今回いつもよりも落ち着いた明るさでより濃いめの色で染めさせていただきました、染めたての色味もお似合いでしたし色持ちもより良くなると思われますので楽しんでみてください(^^)
    トリートメントもいつもやらせていただいているのでより髪がキレイにまとまりやすくなってくれてますね☆
    スタイリングも楽になったとの事で良かったです。
    暖かい口コミ励みになります。本当に感謝です。
    次回も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木幸太

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:53:31.0

今回も息子のカットをお願いしましたが
    大変満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【学割U24】カット¥4400→¥3900

ひなた様
    いつもご来店とお忙しい中今回口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    周りもスッキリ清潔感のあるスタイルでとてもお似合いでしたね♪
    満足頂けたようでとても嬉しいです!
    校則や好みもあると思いますので、やりたいスタイル等あったらなんでも相談してくださいね(^^)
    息子様、音楽の好みも近くて勝手ながらとても親近感を持っております!
    次回も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    いつも感謝です☆

鈴木幸太

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:27:52.0

口コミが良かったのと、マンツーマン対応の美容院を探していたので、来店しました。最寄り駅からは少し距離がありますが、迷うことなく到着できました。店内は落ち着いた雰囲気で、綺麗な美容院です。予約時からの要望で、シャンプーの温度や首への配慮など、お気遣いもありがとうございました。カウンセリングに関してはもう少しアドバイスを頂きたかったのが本音ですが、それでもしっかり丁寧な対応に感じました。セットの際は細かく巻き方を教えてくださり満足です。気になった点は、まず店内のbgmの音量です。流れているbgm自体は、ジャズかクラシックのような落ち着いた曲で良かったのですが、音量がやや大きいと感じました。もう一点は、レシートの発行についてです。こちら発行がないようで領収書を頂けましたが、万が一何かあった際の証明(お直しなど)ができないので、発行していただけると幸いです。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 07:18:15.0

もうずっとお世話になっていますが、今回も希望通りの仕上がりで満足してます。
    カラーは暗めだけど綺麗な色で気に入ってます。長さも軽くしてもらったので、朝のセットがしやすくなりました。すぐに切りたくなってしまう私ですが、頑張って伸ばします!!

かおり様
    いつもご来店と今回口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    今回は落ち着いた明るさでなおかつ重くなりすぎない柔らかみのある色でとてもお似合いでしたね(^^)
    目標の長さややりたいスタイル像もイメージできているようでしたので目標に向かって伸ばすのも楽しみですね♪
    スタイリングも楽になって色も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    新しい環境も慣れるまで大変だと思われますがムリしすぎず頑張って下さいね☆

鈴木幸太

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 02:38:51.0

いつもお世話になっている美容院です。
    長くのばしていた髪を久しぶりに短くしましたが思い通りの髪型にして頂き大変満足しております。
    頭の形をみて丁寧にカットして頂き、またカラーもとても綺麗で周りに好評です。
    親しみやすく話も面白いだけでなく柔らかい雰囲気と落ち着いた空間で施術していただけるのでとてもリラックス出来ます。

ミーコ様
    いつもご来店とお忙しい中口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます。
    今回バッサリ長さを変えさせていただきスタイルも遊びのだせるひし形のスタイルでとてもお似合いでしたね(^^)
    スタイルに合わせた透明感カラーも明るく柔らかい雰囲気で、周りにも好評との事でとても嬉しく思います。
    ご夫婦でご利用頂きとても感謝の気持ちでいっぱいですし、
    お二人ともほがらかで優しい雰囲気ですので、こちらこそご来店を楽しみにさせて頂いております☆
    育児にお仕事にお忙しいと思われますがムリしすぎないようにしてくださいね。
    次回も一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木幸太

• RKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:38:58.0

前回と同じメニューでしたが、TOKIOトリートメントが進化していて驚きでした

新しい技法で
    マイナスイオンと遠赤外線効果が出る温風をあてるものなのですが、熱くはなく心地よいものです。仕上がりは前回とは違いよりツヤツヤピカピカの髪質になりました
    心地よい温度なので施術中はとても氣持ちが良くなるので氣分も上がります
    そして、日数が経っても状態は変わらないのでおススメです。
    毎回なりたい髪型のスクショを持ち込みますが、私の髪質に合ったより良いものにして頂けるのと、コテやアイロンなどのやり方を分かりやすく教えて頂けるので自分でも練習がやりやすくなります

RK様
    いつもご来店とクチコミ投稿までしていただきまして誠にありがとうございます!
    新しく導入したイオンも気に入っていただけたようで良かったです。よりツヤツヤでキレイな髪になってくれましたね(^^)
    お忙しいなか丁寧に感想お聞かせいただいてありがとうございます、
    髪がキレイになる実感はあったのですが、心地よく気持ち良いものだとは気づいていなかったのでとても参考になります。
    お客様の髪の毛をキレイにできるよう学んで良い物は取り入れてアップデートしてまいりますね☆
    毎回のスクショのご用意もイメージが共有しやすく大変助かっております。
    おウチでのスタイリングも楽しんでくださいね♪

鈴木幸太

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:59:21.0

初めて行かせていただきました。他の美容室では、カラー剤が合わないこともあり、テラスさんで相談したところ、とても丁寧に説明をしていただき、色みについても色々提案していただきました。トリートメントもとても気持ちよかったです。仕上がりもとても満足です。

aki様
    初めてのご来店とクチコミ投稿までしていただき誠にありがとうございます!
    薬剤が染みるのは辛いですよね
    テラスではなるべく刺激の少ない頭皮や髪に優しい薬剤を使用させていただいております
    それに特に敏感な方用の天然成分も用意させて頂いております
    人それぞれの相性というのもあるので心配でしたが大丈夫そうで安心しました☆

色味も悩みの部分をお聞かせいただけたので、なるべく悩みを解消できる配合でやらせていただきました。
    透明感のある色味でステキな仕上がりでしたね(^^)
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    トリートメントを選んでくださったお客様には軽いマッサージをさせて頂いております、しっかりほぐすヘッドスパなんかもありますのでオススメですよー♪
    お仕事もお忙しいと思いますがムリしすぎないでくださいね
    鈴木幸太

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:58.0

定期的にリピさせて頂いていて
    もうすぐ1年になります^^
    髪の状態に合わせてカラーや薬剤を選んでくださり
    とてもすてきに仕上がり、毎回感動しています。
    こちらに通うようになって髪の毛が生き生きして輝きも
    もどってきました。
    こちらに来店する前は、カラーや矯正を重ねてきたのと年齢もあって
    もうツヤ感とか諦めていたのにとびっくりしています。
    本当におすすめできるサロンです。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥13200

なな様
    いつもご来店とお忙しい中クチコミ投稿までして頂きまして誠にありがとうございます!
    縮毛矯正やカラーはその時の髪の状態に合わせて工程を考えたり薬剤を調合していく事でダメージを抑える事がとても大切になってきます。
    それに加えてTOKIO等トリートメントでの補修も髪を観察しての調合が重要です。
    毎月ご来店頂き定期的なメンテナンスをしてくださるおかげで髪の毛もよりキレイになってくれてますね(^^)
    実感していただき喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    これからもよりツヤツヤにするお手伝いをできるようたくさん学んで行きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    イベントも楽しんでくださいね♪
    ご来店1周年感謝です!
    鈴木幸太

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 06:46:07.0

2回目の訪問です。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは極楽でした。
    力加減も調度良く、今まで他店で受けたヘッドスパよりも最高でした。
    カットも気に行ってます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ¥6600

さち様
    2回目のご来店とクチコミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    今回は前回の縮毛矯正の残り具合をみながら、前回よりもう少し短めのスタイルで切らせて頂きました。
    短めのスタイルもお似合いでしたね、カットも気に入ってくださったようで良かったです(^^)
    ヘッドスパ極楽との嬉しいコメントありがとうございます!
    さち様が普段頑張ってる証拠ですね、少しでもリフレッシュ頂けたようで良かったです♪
    ヘッドスパは頭皮にも髪にも疲れにも良いのでとてもオススメです。

鈴木幸太

テラス(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー