4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐倉店

アースコアフュールボーテ サクラテン

• 千葉県佐倉市寺崎北4-2-1 白光舎寺崎ビル1F
  • スターバックスコーヒーベイシア佐倉店様の向かい  寺崎交差点 JR佐倉駅徒歩15分

たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:38:02.0

カットする前にスタイルの相談を丁寧にしてくれて助かります。細部まで考えて下さるので、安心感がありました。カットも丁寧で、自然な感じにすっきり仕上げてもらえました。対応も臨機応変で落ち着いた雰囲気で、緊張せずに施術を受けられて満足です。ありがとうございました。

【人気No1☆】平日ネット予約限定新規カット+シャンプー3300円→2750円

EARTH coiffure beaute 佐倉店からの返信コメント

たろちゃん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

高評価の口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店 北尾

• おかべっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 20:33:14.0

初めてのサロンでしたが満足した仕上がりになりました
    丁寧な作業と的確なアドバイス有難うございました

【人気No5☆】カット&クオリッチストレート&リファンデTR \17250円

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 06:48:30.0

あんなに傷んでた髪が
    素晴らしいカットでサラサラつやつやで
    指通りも全然違うし
    カット上手で大満足でした!

アドバイスもありがたいです!
    とても良いサロン見つけました。
    またお願いします。ありがとうございました!

【人気No.1☆】平日新規カット+シャンプー3960円→2940円

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:51.0

今日初めてこちらの美容院に行ったのですが、美容院の苦手な私でもすんなり入っていけました。担当してくれた方も物腰の柔らかい方だったので安心してお任せすることができました。説明も丁寧にしてくださり、普段のお手入れとかいろいろ教えていただきました。
    なかなか美容院に行かない私ですが、また行きたいと思える美容院にやっと出会えたかもしれないと思ってます。

ハイライト+カット+トリートメント21120円→16160円(白髪ぼかし可)

• みんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 23:13:42.0

髪の毛が肩についてはねるので困っていると伝えたらはねないようにカットしていただきました。静かな雰囲気で、担当してくださった方も口数は少なかったですが私にはここちよかったです。
    シャンプーをして下さった方がとても上手でマッサージも最高でした。ここまで気持ちよかったのは久しぶりでした。
    また次回も行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

≪ご新規様+土、日、祝限定≫カット 3960円→3640円

みんこ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も是非よろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

EARTH佐倉店 北尾

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:22.0

今回は 何年か振りにカラーを!
    わかりやすく説明して頂いて 納得のいく仕上がりになりました。
    担当して頂いたスタッフさんの物腰が柔らかく リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    シャンプーも気持ち良く…おふたりともありがとうございました。

【人気No3☆】グロスカラー カット/オーガニックカラー全体/TR  11440円

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 23:53:59.0

グレイカラーをネットで予約してその際コメントで
    いろいろ書きましたがカウンセリングの前に
    コメントを把握してないみたいでした、
    特にカラーの際に頭皮がしみると書いたのに
    保護スプレーみたいなのをサッとかけた
    だけだったのでカラー剤を塗布した時から
    地肌がピリピリ痛かったです。
    もう少し慎重に丁寧に接して欲しかったです
    またお客様が誰もいなくてシーンとなってる中
    黙々と仕事をしていて乾かすときも二人で
    やってくれたけど無言のままで気まずかったです
    最後のスタイリング剤も使用して欲しくなかった
    ですがスプレーを沢山かけたのでその前に
    しっかり確認してからスプレーして欲しかったです
    ただシャンプーだけは気持ち良かったです。
    全体的に配慮が欲しかったと思いました。

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:39:46.0

初めて行かせていただきました!
    担当の方も、私の意見を聞いた上でのアドバイスをして頂き大変満足な仕上がりです。
    シャンプーをして下さった方の、レベルの高さは相当だと思います。
    また、行かせていただきます。

【人気No4☆】グロスカラー カット/オーガニックカラー全体/TR  11440円

イク様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。

担当も喜んでおります。

EARTH佐倉店

• たろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:57.0

急遽髪を切る予定になり、当日予約ができて本当に助かりました。カットも希望を伝えると、こちらのイメージを丁度良く形にしてもらえて満足です。思った以上に気に入る仕上がりでした。手早く施術してもらえたので、時間がない中、大変都合良く済ませられて助かりました。ありがとうございました。

大人気☆】平日ネット予約限定新規カット+シャンプー3960円→3740円

たろちゃん様
    この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 16:17:46.0

ひさしぶりに利用させていただきました。前からの悩みだった白髪染めの疑問等、的確な返答と提案をしてくださり来てよかったと思いました。カットも上手だしシャンプーマッサージも気持ち良かったです。また通いたいと思います。

【再来の方限定】1年以上ご来店のない方限定カット+全体カラークーポン♪2

よっちゃん様。

EARTH佐倉店 北尾

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 12:43:13.0

ショートヘアですが、とても気に入りました。

ひろ様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

評価の高い口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店 北尾

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:21:03.0

家に帰って出来上がりを見てみると、顔周りの毛が左右非対称でした。久々に行かせて頂き、雰囲気も以前より落ち着いていたので、通おうと思っていたのにほんとうに残念です。

【再来の方限定】1年以上ご来店のない方限定!平日カットクーポン♪1

えみり様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

可能でございましたらお顔周りのお直しさせていただきたいと願います。

ご連絡いただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

EARTH佐倉店

• みっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:55:45.0

今回カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    自分が気になるところを相談したら、色々提案してくださり、お任せにしましたが、仕上がりはとても満足です。
    カラーもしっかりやっていただき、色もとても気に入ってます。

【人気No2☆】平日新規様カット+全体カラー+トリートメント¥10340→¥6600

みっきんさま。

EARTH佐倉店 北尾

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 19:09:19.0

今回もありがとうございました♪

髪質改善カラー ¥11,880→¥10780

ゆか様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

黒髪にはなれましたでしょうか?

後日お子様のカットのご予約ありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

EARTH佐倉店 北尾

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:08:55.0

erina様
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• つくこまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 23:57:39.0

お一人でされているのか、シャンプーのあと待たされた感がありました。リピートするかは、考えものかなと思いました。できれば、カット後、シャンプーしてもらいたい。

つくこま様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

このご意見を参考に改善して参ります。

口コミありがとうございました。

EARTH佐倉店

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 12:23:34.0

突然予約で行ったにも関わらず、気持ちよく受け入れてくれました。眉毛も綺麗に整えてくれました。他の人が行ったヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました♪

≪ご新規様+平日限定≫カット+炭酸泉+ヘッドスパ(5分)+眉毛カット 5,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みゆき様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

評価の高い口コミありがとうございます。

EARTH佐倉店 北尾

• テルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:13:57.0

若い方で名前忘れてしまいましたが、髪の相談にも良い対応で仕上がりも満足でした。

テルリン様
    この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

• しーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:04:53.0

スパイラルパーマをかけてもらいましたが、パーマをかけたか分からない位、弱い仕上がりだったので少し残念でした。

≪メンズ限定≫カラーorパーマ+カット+炭酸泉+トリートメント 10,980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しーくん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様のご意見真摯に受け止め改善して参ります。

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 08:39:53.0

雰囲気も良く、仕事も早くて良かったです。
    ただ、カット出来る方が少ない様にも感じ、人員が足りてないのかなぁとも思いました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフの早い仕事ぶり、気持ち良いマッサージにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。ただ、カットを担当できる方が少なく感じられた点に関して、大変申し訳ございませんでした。これからは人員の配置やサービスの充実にさらに努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• とめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:42:56.0

自分に似合う髪型が分からなかったので、「清潔な感じで」という大雑把な要望でしたが、希望以上に仕上げてくれて大満足です!
    スタッフの方も気遣いが素晴らしく、安心できました。

クーポンに迷ったときはこちら

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。スタッフの気遣いもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

お客様にとって最適な髪型を見つけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 18:10:59.0

すごく丁寧でたくさんお話ししてくださいました!
    またお願いします

【人気No5☆】平日+タイムサービス縮毛矯正&カット&TR¥16940円→\12980円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

お客様との会話を楽しみながら丁寧に施術させていただけたこと、とても嬉しいです。技術や仕上がりに関してご満足いただけたこと、嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も同様にお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ことこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:07:30.0

スタッフの方が親切な方ばかりで居心地が良かったです。
    希望通りの髪型にして頂けて、スタイリング剤の使い方等も説明して下さり、ありがとうございました。
    またお願いします

【人気No1☆】平日ネット予約限定新規カット+シャンプー3300円→3080円

ことこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。

スタッフが親切で居心地が良かったとのお言葉、そして希望通りの髪型に仕上げることができたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリング剤の使い方もご参考になったようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 10:17:02.0

自分で市販剤で白髪染めをしていて、白髪が出てきた分け目の部分だけ染めても浮き出てしまって、対応に困って初めて来店しました。こちらの話もちゃんと聞いて下さり、納得いくまで時間をかけて丁寧に対応していただきました。また白髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

市販の白髪染めでお困りだった部分について、しっかりとご相談いただけて、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しいです。お客様の声に耳を傾け、丁寧に対応させていただけたこと、光栄に思います。

また白髪が気になる際には、いつでもお気軽にご来店ください。お手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:28:56.0

希望通りにしていただきました。
    無理して話すこともなく、シャンプー・マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

またお願いしようと思います。

≪ご新規様+土、日、祝限定≫カット 3,300円→2980円

ご希望通りのスタイルに仕上げることができて、お客様がリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。シャンプー・マッサージも気持ちよく受けていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:48:39.0

カットとカラーをしました。
    出来上がりはすごくカット&カラー気に入りました。ただ次の日自分でブローすると美容師さんみたく上手くできませんでした。
    次回は簡単にできるブローの仕方を、聞こうと思います。

クーポンに迷ったときはこちら

さち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ご自分でのブローがうまくいかなかったとのこと、大変申し訳ございません。次回ご来店の際には、ぜひ簡単にできるブローの仕方をご説明させていただきます。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:57:21.0

普段のお手入れ方法や、バームの使い方を教えていただき、
    髪もサラサラになりました!
    シャンプーの種類で、髪の手触りが変わりびっくりしました。
    カットの仕上がりも大満足で、普段のスタイリングが楽になりました!

さおり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。
    普段のお手入れ方法やバームの使い方がご参考になったとのこと、そして髪がサラサラになったとのことで、本当に嬉しいです。シャンプーの種類で髪の手触りが変わることに驚かれたとのお話も興味深かったです。

カットの仕上がりにもご満足いただき、普段のスタイリングが楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:06:17.0

前日の夜中の予約で急だったのにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました!
    担当のスタイリストさんも気さくでお話しやすかったです。またよろしくお願いします!

もえ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき、とても光栄です。

ご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく思います。私もお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• 千葉のハチワレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:07:14.0

今度は別のメニューも試してみたいです。

千葉のハチワレ様。

次回も楽しみにお待ちしております。

メニューのご相談などもどしどし受付ておりますので、よろしくお願いします。

Earth佐倉店

• anzuさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-12 18:16:07.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    とってもすっきりしました。

【人気No3☆】グロスカラー カット/オーガニックカラー全体/TR  10780円

Anzu様。

口コミもありがとうございます。

Earth佐倉店

アースコアフュールボーテ 佐倉店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー