4. 奈良トップ  >
  5. カロ(Caro)  >

Caro 【カロ】

カロ

• 奈良県橿原市兵部町44-1 シュヴァルツブルク橿原一階北
  • 近鉄「八木西口」から徒歩5分

[投稿日] 2023-09-28 01:26:38.0

長めのヘアスタイルが好きな息子と、髪の毛を切って欲しい親。
    どちらの希望も上手く叶えたいヘアスタイルにしてもらえました!

学校での評判がとても良かった様で、とても喜んでいます(^^)

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 18:17:54.0

旦那、車に来るなり「えーやん」待ちしてた笑
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    いつも予約一杯でなかなか行けないんですが、また近々私もお邪魔しまーす。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 07:16:53.0

いつもお世話になります。今回カラーはグレーにしてもらい、とても綺麗な色で気に入りました!カットは久々にバッサリ切ってもらいイメチェン出来ました。思ったよりセットも楽で良かったです。それとシャンプーは安定の気持ち良さです(^^)

人気NO.1《艶髪カラー》カット+カラー+極上トリートメント \14300

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 08:23:10.0

いつも素敵な髪型にしてくれるので気に入っています。カラーもカウンセリングが丁寧で思い通りになりました。ありがとうございます。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+リペアトリートメント\18700→\16700

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:40:06.0

ヘッドスパとにかく気持ちよくて、髪もサラサラになりました!
    カットも大体でオーダーしたのですが、理想の髪型にして頂いて大満足です!!
    またお願いしたいです。

似合わせカット+シングルスパ \7150→\6000

• K.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 07:19:28.0

突然髪を切りたくなり、空き状況を確認、
    たまたま遅い時間に空きがあり、来店させていただきました。
    少し、前回よりも短めにカットしてもらいましたが、今回も大満足です。

ネット予約がXの場合は一度お電話ください 0744-41-9189

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:39:04.0

ありがとうございました(^^)
    接し方も丁寧ですし、カットも少しずつ確認して
    下さりながら実施して下さりました。
    安心してお願いできますし、仕上がりも満足です。

Caro 【カロ】からの返信コメント

ゆみ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

前髪は数ミリで大きく雰囲気変わりますし、大切な部分ですので
    また気になられましたり、お出かけの際でも仰って頂けたらと
    思います♪

スタイルのご相談や些細なことでもお伺いさせて頂けたらと思いますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

花谷 光大

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:30:59.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。丁寧に仕上げてくださり メンテナンスや家での扱い方もわかりやすく教えて頂けました。同時にカットもしてもらいましたが 少しの長さ調整までも丁寧に仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地も良いです

Caro 【カロ】からの返信コメント

ゆう様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

縮毛矯正もありがとうございます!これで日頃のお手入れや
    スタイリングなどやりやすくなって頂けたらと思います♪

ロングメニューなどの際は更に居心地良くお過ごしして頂けるよう
    な環境作りしていきます♪

またカラーも気になられましたらいつでも仰ってください!

花谷 光大

• ももこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:50:05.0

先日はお世話になりました。
    お願いしたカラーもカットも、とっても気に入っています♪
    皆さんの投稿にもあるように、丁寧なカウンセリング、高い技術力、きめ細やかな接客で、とっても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    シャンプーのマッサージの力加減も本当に最高で、スッキリして頭が軽くなりました!
    帰りはモチロン手触り最高でしたが、自宅でのシャンプーの後も、乾かしただけで、まとまりが良く、お手入れしやすくなって嬉しいです♪息子も『ママなんか可愛くなった』とほめてくれました♪
    また次回、伺うのが楽しみです。
    来月も、どうぞ宜しくお願い致します。

人気NO.2《美髪カラー》カット+カラー+極上プレミアトリートメント \15400

Caro 【カロ】からの返信コメント

ももこ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ももこ様にとって心地の良い空間、お時間をお過ごし頂けるのが何より
    ですのでご要望ございましたら何なりと仰ってください♪

それと一番見てくれている息子様のお褒めの言葉こちらも本当に
    嬉しく思います!
    また更に息子様も気に入って頂けるようご提案させて頂けたらと思いますので、
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 10:12:29.0

何度も行ってますが毎回ずっと丁寧な対応で
    素敵なお店です。

今回も、ニュアンス的なオーダーでしたが、
    上手く汲み取ってもらえて良かったです。
    想像以上にカラーが良く、
    子供達が開口1番に褒めてくれました(^^)

そして、やっぱりシャンプーが気持ち良すぎて
    とても癒されます

ドリンクサービスも嬉しかったです。

Caro 【カロ】からの返信コメント

えこ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    ニュアンス仰って頂ければ、理想に近いスタイル、お色など
    しっかりご提案させて頂きますので、こうしたい、ああしたい
    などあれば何なりと仰ってください!
    シャンプーもいつもお褒めくださりありがとうございます♪
    更に向上していきます!

次回のご来店も心より楽しみにしております!

花谷 光大

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 23:58:15.0

今回で2回目でしたが、前回同様とても丁寧にカットしていただき、3週間ほど経ちましたがとても扱いやすいです。
    前髪のカットも少しずつカットして様子を見ていただき、ありがとうございました!
    今回も大満足です!!

Caro 【カロ】からの返信コメント

はる様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

今回も楽しいお時間を本当にありがとうございます♪
    お手入れも良かったです!
    オシャレでかっこいいはる様ですので、前髪のバランスがすごく
    大事だと思いますので今後も良いバランスでお切りさせて頂けた
    らと思います♪

いつでも仰ってください!

花谷 光大

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:56:45.0

カラーの際、頭皮が沁みることを伝えると丁寧にふってくださったので沁みることなくカラーができたので嬉しかったです!カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足で、本当に切ってよかったです。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです!

Caro 【カロ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

カラー痛くなくてよかったです!せっかくのゆっくりした時間ですので
    お困り、気になることありましたら何なりと仰ってください!
    そして仕上がり、シャンプー気にいって頂け嬉しく思います♪
    スタイル本当お似合いで素敵でした♪

花谷 光大

• rubibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:09.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。くせ毛がまっすぐサラサラになりとてもスタイリングしやすくなり、髪型も思っていた通りになり大変満足しております。いつも丁寧な接客と気持ちよくて寝てしまいそうになるシャンプー、マッサージに癒されて至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正+リペアトリートメント\18700→\15700

Caro 【カロ】からの返信コメント

rubibi様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

ストレートでサラサラなスタイルすごく素敵でした♪
    気に入って頂け嬉しく思います!
    根本が真っ直ぐになるとヘアセットもしやすくなると思いますので、
    スタイリングも是非楽しんでみてください♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

花谷 光大

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:29:06.0

これまで沢山のサロンに行きましたが、過去一でカウンセリングや接客がとても丁寧でした。もちろん、仕上がりも満足で久々にルンルンな気持ちで帰ることが出来ました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

Caro 【カロ】からの返信コメント

kmkm様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ありません。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    髪の状態を見て、なりたいイメージ、好み、ファッションとのバランスなど
    しっかりお伺いさせて頂き理想に近づけさせて頂けたらと思います♪
    またこんな風にしたいなどあれば、何なりと仰ってください!

次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

花谷 光大

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:05:18.0

お店の雰囲気も素敵で担当頂いたスタイリストさんも穏やかな方で癒されました。
    仕上がりもカラーも好み通りで、軽くなりさっぱりです。色が落ちる過程も楽しみにしつつ、また次回も是非カラーお願いします!

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+リペアトリートメント\18700→\14500

Caro 【カロ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトも少しずつ変化していきますのでその過程も楽しんで
    頂き、ベースが明るくなるとまたお色も綺麗に入りやすくなりますので
    これからカラーも色々と楽しんで頂けたらと思います♪

またお手入れしづらくなられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰って
    ください!

花谷 光大

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:54:48.0

接客、仕上がり全て気に入ってます!!

Caro 【カロ】からの返信コメント

mk様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    気に入って頂け本当に嬉しく思います!
    オシャレなmk様ですので、これからも素敵なデザインやカラー
    何でも仰ってくださいね♪

また雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!

花谷 光大

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:13.0

以前より中学生の子供達をお願いしていました。私自身今まで行っていた所ではなかなか思う様な色に仕上がらなかったので 私の髪質では難しいのかなと諦めて気味でしたが口コミを見て思い切って美容院を変えてみました。
    初めて思っていた様なカラーの仕上がりになり感動しました。カットも髪質に合わせて丁寧に仕上げていただき 翌日からのセットもしやすくなりました。
    子供達にもいつも優しく声をかけて下さりお店の雰囲気もとても居心地よくまた次回もお願いしたいとおもいます。
    あとシャンプーは女性のスタッフの方にして頂きましたがかなり気持ち良かったです!ゴッドハンドです!

似合わせカット+フルカラー \11000→\8800

Caro 【カロ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

いつもお子様方も本当にありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    カラーなども気に入って頂け嬉しく思います!カラーもベースさえ作っていけば
    色の幅もどんどん広がっていきますのでこれからお色も楽しんで頂けたらと思います♪

シャンプーもありがとうございます!お疲れを癒しリラックスして頂けるように更に
    技術向上していきます!

またお手入れしづらくなられましたらいつでも仰ってください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 19:19:54.0

とても軽くなって、シャンプーが楽になったと喜んでましたよ~!

2、3回目【嬉しい再来クーポン】カット+カラー+プレミークトリートメント

Caro 【カロ】からの返信コメント

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

そしてご友人様も本当にありがとうございます!
    バッサリショートスタイル本当にお似合いでした♪
    オシャレさ、カッコよさすごく素敵でした!

久々のスタイルチェンジになりますので、気になるとこあれば
    何なりと仰ってください!

花谷 光大

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:36.0

カットもカラーもトリートメントもすごく丁寧にしてくださってありがとうございました!家族や友達にもすごく好評で、嬉しかったです。カラーもすごく気に入りました!シャンプーもゆっくりじっくりしてもらってるおかげでいつも気持ちいいです!また予約させてもらいます!

Caro 【カロ】からの返信コメント

みんみん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!
    ご返信遅くなり大変申し訳ありません。

ご家族やご友人にご好評なのは何よりですし、僕もすごくお似合いだと思います♪

またその時々の気分や季節感によってよりお似合いなものをご提案させて
    頂けたらと思いますので、毎回変化楽しんで頂けたらと思います!

仰ってください♪

次回のご来店も心より楽しみにしております!

花谷 光大

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 14:29:12.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで悩みや希望を話しやすかったです。
    カットの間もこまめに確認していただき、安心してお任せ出来ました。
    希望以上の髪型になり悩みも解消され、毎日快適に過ごしています!大満足です。
    また次回も楽しみです!

Caro 【カロ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!

毎日快適にお過ごし頂けることが何よりですし、オシャレなはる様には
    今後更に素敵なヘアスタイル楽しんで頂けたらと思いますので
    また気になるとこや、雰囲気変えたくなられましたいつでも仰ってください♪

次回またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

花谷 光大

• 桜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:47:59.0

お店の雰囲気も心地良くて接客も丁寧でシャンプーも気持ち良くて、素晴らしい!そしてカットの技術も素晴らしいかったです。丁寧に進めてくれて、気持ち良く帰宅出来ました。また次回来店したいと思います。

Caro 【カロ】からの返信コメント

桜ちゃん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    シャンプーもカットも気に入って頂けれこちらも嬉しい限りです!

仰ってください♪

次回も心より楽しみにお待ちしております!

花谷 光大

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:16:51.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    サイドの形が気になったので後日やり直して頂いたのですが快くOKしてくださり納得するまでお付き合いして頂きました。
    カラーもとても気に入っています。
    気持ちよく利用できるサロンだと思います。

人気NO.3 カット+カラー+3stepトリートメント\13200→¥10000

Caro 【カロ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!

そして、お直しもわざわざお手間取らせてしまい申し訳ありません!
    お顔周りの少しの長さ、幅で印象がかなり変わりますのでご満足いくまで
    仰って頂けたらと思います!

また気になるとこや、カラーの雰囲気も変えたくなられましたらいつでも仰ってください♪

花谷 光大

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 23:37:22.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回はリタッチで予約しましたが、遅い時間だったにも関わらずいつも通り綺麗に色を合わせていただき、丁寧に仕上げて下さって嬉しいです。
    帰宅後髪はサラサラでカットしていないのに手で触る感触が清々しく気持ちよかったです!
    また8月行かせていただきます。

Caro 【カロ】からの返信コメント

はち様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!

根本をお染させて頂くだけでも印象は大きく変わりますので、
    気になられましたらいつでも仰ってください♪

お店でのケアはもちろんですが、はち様の日頃のケアで髪質どんどん良くなって
    おりますので、綺麗に更にオシャレを楽しんで頂けたらと思います!

次回も心より楽しみにしております!

花谷 光大

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:11:39.0

2回目ですが、初回に話したことも覚えてくださっていて安心してお任せできました。カラーも素敵な色を提案していただいて、また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

Caro 【カロ】からの返信コメント

マイ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

ご返信遅くなり大変申し訳ございません!

こちらもまた色々お話しして頂きとても楽しいお時間でした♪

ハイライトは白髪をぼかす効果もありますが、ベースが明るくなると
    できる色の幅が広がりますので、季節や気分でお色も楽しんで頂けたらと
    思います♪

次回も心より楽しみにお待ちしております!

花谷 光大

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:22:47.0

来店3回目です。
    店内→オシャレで清潔感◎
    接客→丁寧すぎる位丁寧。しっかりカウンセリングして下さるので安心。シャンプーが他店より時間をかけてくれるので毎回寝そうになります笑

綺麗なロング目指して頑張りますー!

Caro 【カロ】からの返信コメント

もえみ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

もえみ様が、安心してリラックスして頂ける空間作り、接客、技術
    これからも更に向上してまいります♪

また伸ばして頂く過程でも飽きずにオシャレ楽しんで頂けるようご提案
    させて頂けたろと思いますので、気になられましたらいつでも仰ってください!

次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

花谷 光大

• K.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 06:08:18.0

2回目ですが、前回同様大満足です。

本当に丁寧な対応で、お店の雰囲気も良く。
    カットの時もしっかりと説明していただき、私の方が具体的なイメージがなかったのにいろいろご提案いただき、素敵にカットしていただけました。
    職場も家族も大好評でした。

洗髪もうっとりするほど気持ちよかったです。
    今回もありがとうございました。

Caro 【カロ】からの返信コメント

K.様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

ご返信遅くなり大変申し訳ありません!

職場やご家族様、一番身近の方々に好評なこと本当に嬉しく思います♪
    またなりたいイメージや雰囲気仰って頂けましたらK.様によりヘアスタイル楽しんで
    頂けるようご提案させて頂きますので、また変えたくなられましたらいつでも
    仰ってください!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-16 23:27:05.0

急な変更に対応してくださってありがとうございました。
    主人も私も大満足です!
    満足いくカットでセットもしやすいです。
    教えていただいたセットもしやすいです!
    主人も教えてもらった通りにしてましたよ~
    居心地の良さにいつも感謝です!

Caro 【カロ】からの返信コメント

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

ご返信遅くなり大変申し訳ありません!

そして、いつもご夫婦でご来店頂けこちらとしても大変楽しい
    お時間を本当にありがとうございます♪

セットして頂きやすく何よりです♪
    またスタイルチェンジもスタイリングのやり方も何なりと仰ってください!

次回も心より楽しみにお待ちしております♪

花谷 光大

• ワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:16:14.0

初めて伺いましたが、すごく素敵な雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
    カラーとカットをしてもらったのですが、とても丁寧な説明やアドバイスで、安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ち良かったので、時間がある時にヘッドスパもお願いしたいなと思います。
    予想以上に綺麗な仕上がりで、会社でも好評でした!

Caro 【カロ】からの返信コメント

ワカ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    またスタイルもカラーもワカ様により楽しんで頂けるようご提案
    させて頂けたらと思います♪

ヘッドスパは当店の一押しですので、リラックス、リフレッシュされたい際は
    是非一度ご体感頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-06-06 01:03:24.0

いつも全てにおいて丁寧な対応をありがとうございます。

今回も重めで軽くというかなり面倒なオーダーなのに、いつも思っている以上に良い感じにしてもらえて、しかもスタイルもカラーも長持ちしてくれるのが嬉しいです。
    でもやっぱり親子で1番のお気に入りは、気持ち良すぎるシャンプーです(^^)

Caro 【カロ】からの返信コメント

えこ様、いつも本当にありがとうございます!

ご返信遅くなり大変申し訳ありません!

いつもオシャレんなえこ様ですので、スタイルもカラーも更にオシャレに
    楽しんで頂けたらと思います♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    少しでもリラックスして、すっきりして頂けるよう今後も精進してまいります♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回も心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-01 22:42:22.0

突然の予約変更にご迷惑おかけしました。
    おかげさまで無事イベントも終わり感謝してます。
    いつもワガママ言うてすみません。
    こんな無理聞いてくれるサロンの方には感謝しかありません
    今後も宜しくお願い致します。

Caro 【カロ】からの返信コメント

さと様、いつも本当にありがとうございます!

ご返信遅くなり大変申し訳ありません!

大切なイベントや行事の際に携われることはこちらとしても
    大変嬉しいことですし、少しでもお役に立てればと思います♪

またいつでもお気軽に仰ってください♪
    いつも本当にありがとうございます!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

カロ(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー