4. 奈良トップ  >
  5. カロ(Caro)  >

Caro 【カロ】

カロ

• 奈良県橿原市兵部町44-1 シュヴァルツブルク橿原一階北
  • 近鉄「八木西口」から徒歩5分
  • かけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:52:35.0

ゆっくり丁寧にして頂きました!
    大大大大満足過ぎました!
    カラーはアバウトな感じで言ってしまったのですが、色々とアドバイスして下さり、可愛い柔らかい色味にして下さりました!最高です!
    途中のマッサージも最高に気持ちよかったです!
    髪の毛つるんつるんで気分がいい毎日です~!
    また行かせてもらいます~!ありがとうございました!

《美髪改善》透明感カラー+トリートメント

Caro 【カロ】からの返信コメント

かけ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    ご返信大変遅くなり申し訳ありません!

ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います♪
    またその時の季節、気分、なりたいイメージでカラーもカットもかけ様に
    お似合いになるようご提案させて頂きますので、また雰囲気変えたくなられ
    ましたらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2023-05-30 10:54:35.0

あまり髪の毛を切りたがらないのですが、
    今回は自分から切りたいと言ってくれました(^^)
    自分でスタイリングするのはまだまだ難しいみたいですが
    気に入ってます。

えこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

可愛いお子様も本当にありがとうございます♪
    これからどんどんオシャレになっていかれるでしょうから
    その都度、スタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きながら
    よりカッコよくなって頂けるようご提案させて頂けたらと思います♪

またお手入れしづらくなられましたらいつでも仰ってください♪

次回も心より楽しみにお待ちしております!

花谷 光大

• タカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 06:02:54.0

丁寧なご対応と丁寧なカット、ありがとうございました

ネット予約がXの場合は一度お電話ください 0744-41-9189

Caro 【カロ】からの返信コメント

タカミ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつも良くして頂きありがとうございます!

また雰囲気変えたくなられましたら、お手入れ楽でより
    タカミ様にお似合いになるスタイルご提案させて頂けたらと思います
    ので気になられましたらいつでも仰ってください♪

[投稿日] 2023-05-14 20:22:12.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    アシスタントの女の子のおかげで凄く凝って辛かった首がスッキリ!
    サロン行って華やかにしていただき、体のメンテナンスまでして下っていつも感謝です!

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

頭皮をほぐすことで血行が良くなり、身体も軽くなって頂けると思います
    のでまたお疲れの際も仰って頂けたらと思います♪

さと様は華やかなスタイルがすごくお似合いですのでまたスタイリング方法も
    色々とご提案させて頂けたらと思います!

次回もまたどうぞよろしくお願い致します♪

花谷 光大

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 11:23:56.0

イメージをしっかりと聞いてくださり、アドバイスもくれながら丁寧に切ってくれます!

Caro 【カロ】からの返信コメント

やま様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    イメージの共有が何より大切だと思いますので、
    あぁしたい、こうなりたいなど何なりと仰って頂けたらと思います♪

またお手入れしやすく、やま様によりお似合いになって頂けるスタイルやお色
    ご提案させて頂けたらと思いますので、雰囲気変えたくなられましたらいつでも
    仰ってください!

次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

花谷 光大

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:03:27.0

この度も息子と私とお世話になりました。
    無愛想な息子の要望聞き取りながらのカット難しかったと思いますが、思うようにして下さり喜んでいました。
    また、私のハイライトも時間をかけ丁寧にして下さり、カットも上手く、今はとても巻きやすくなりました。
    また次回も宜しくお願いします!

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+リペアトリートメント\18700→\16700

Caro 【カロ】からの返信コメント

はち様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

息子様も喜んで頂け何よりです♪
    こだわりなどもでてくると思いますのでご要望何なりと仰って
    頂けたらと思います♪

はち様もハイライトすごくお似合いで、巻いていただくとより
    動きや立体感でて頂けると思いますのでスタイリング楽しんで頂けたらと
    思います!

いつもありがとうございます!次回も心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-07 18:38:08.0

主人がサービス良過ぎて喜んでました!
    いつもお心遣いありがとうございます。
    今回もすっきりしてもらったぁ~って、とても気に入ってました!
    安心してお任せ出来ます。またお願い致します。

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

旦那様もいつもこちらが良くして頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂き
    感謝の気持ちで一杯です♪

また更にカッコよくワイルドにさせて頂けたらと思いますので
    またセットしずらくなられましたらいつでも仰ってください♪

いつも本当にありがとうございます♪

花谷 光大

• まさよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 10:15:22.0

こちら希望に対して丁寧に説明して頂きとても良い仕上がりになり満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

人気NO.1《艶髪カラー》カット+カラー+極上トリートメント \14300

Caro 【カロ】からの返信コメント

まさよ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂け本当に嬉しく思います♪
    動きの出やすい髪質ですので、ストレートもカールも
    気分やファッションでスタイリング楽しんで頂けたらと思います♪

シャンプーもありがとうございます!更にリラックスして頂けるよう
    精進してまいります!

次回もまた楽しいお時間楽しみにしております♪

花谷 光大

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:44.0

とても丁寧で、カットの説明もわかりやすく安心してお任せすることができました!!
    仕上がりも、伝えたい細々なニュアンスにお応えくださって大満足しております!
    スパもマッサージも気持ち良くて、じんわり温かい炭酸パックは初めてでしたが、すっっごく癒されました。
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

似合わせカット+シングルスパ \7150→\6000

Caro 【カロ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お顔まわりは少しのカットで雰囲気が大きく変わりますので
    またイメージ変えられたいときはいつでも仰ってください!

スパも気に入って頂けて良かったです!
    頭皮はもちろん、疲れが溜まったりリラックスされたい際も
    また是非ご体感頂けたらと思います♪

またお手入れしづらくなられましたらいつでも仰ってください♪
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

花谷 光大

• rubibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 13:35:45.0

今回3回目で伺いました。カットをお願いしました所、こちらの希望通りにして頂き、翌日からもとても軽くなりスタイリングしやすくなりまして満足しております。アシスタントの方もシャンプーがとても上手で気持ちいいことこの上ないです。御二人共に応対も丁寧で毎回至福の時間を過ごさせてもらってます。ありがとうございました。また次回のカラーリングも宜しくお願いします。

Caro 【カロ】からの返信コメント

rubibi様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    スタイリングやお手入れがしやすくなって頂けるのは何より嬉しいですし、
    サロンでのお時間もrubibi様にとって少しでも有意義で心地良いお時間に
    なって頂けたらと思います♪

こちらも次回のカラーも心より楽しみにお待ちしております♪

花谷 光大

• れいちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 12:13:45.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧な接客でした。カウンセリングでは、どんな髪型が自分に合うかわからず、質問に曖昧な返答しかできませんでしたが、アドバイスをいただき、理想のヘアスタイルにしていただけました。日常のヘアセットもどんな風にしたら良いか教えてくださり、大変満足しています。店内もオシャレで居心地が良かったです。素敵なお店でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット+縮毛矯正+リペアトリートメント\18700→\15700

Caro 【カロ】からの返信コメント

れいちぃ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    イメージだけ教えて頂けたらより最適で素敵なデザインをご提案させて頂きますので、
    また何なりと仰って頂けたらと思います!

雰囲気変えたくなられましたり、お手入れしづらくなられましたらいつでも
    仰ってください♪

次回またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 07:13:44.0

いつも丁寧な対応に感謝しております。
    仕上げのセットもとても綺麗にしていただき、自分でやる時の方法もとても丁寧に教えてもらったので自宅でチャレンジしようと思います!

Caro 【カロ】からの返信コメント

さと様、いつもご来店本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです!

ストレートもカールもどちらもすごくお似合いですし、長さもいい感じ
    になってきてくれましたのでその時のファッションや気分で
    色んなスタイル楽しんで頂けたらと思います♪

また雰囲気変わるスタイリング方法もお伝えさせて頂けたらと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-27 17:51:16.0

主人がお世話になりました。
    お任せでしか言うて無いねーんって笑
    凄い気に入ったみたいで「え~やん!」待ちしてたよ。
    爽やかな感じで男前になってました!
    これからも夫婦共々宜しくお願い致します。

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

そして旦那様もいつも本当にありがとうございます♪

いつもオシャレな旦那様ですので今回はスッキリ春らしく
    爽やかに♪
    本当カッコよくてお似合いでした♪

いつもお二人様には楽しいお時間をいただき感謝しております!
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します!

花谷 光大

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:08:21.0

今回は4歳娘が美容室デビューでお世話になりました。
    人見知り娘が初めての経験でしたが、結果は大大大満足です。

◯4歳児にも丁寧に、大人と同じ扱いをしてくださってありがとうございます。大人扱いは子どもにとって特別な気持ちになれたみたいです。
    ◯シャンプーも「いいにおい~。めっちゃあったかくて、気持ちよくて寝そうやったわ」と帰りに車でニコニコ。
    ◯また長くなったらいこな!
    と娘も大満足しています。

Caro 【カロ】からの返信コメント

のり様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

そして娘さまご紹介本当にありがとうございます!
    可愛すぎて本当に癒されました♪

喜んで頂けて何よりです!
    娘様もこれからどんどんオシャレ楽しんで頂けたらと思いますのでまたお手入れ
    しづらくなられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰って下さい♪

本当可愛かったです♪
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-25 20:39:55.0

今回は無理な事お願いしちゃってゴメンなさい。
    神対応に感謝です!
    アイロン楽しみにしてますね!

リタッチカラー+ケアトリートメント

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

とんでもございません!いつもこちらが良くして頂き感謝の気持ち
    でいっぱいです♪
    またお困りの際などは何なりと仰ってください♪

アイロンや新たなアイテムなど毎日のスタイリングやお手入れが更に
    楽しくなって頂けるようまたご提案させて頂きます!

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

花谷 光大

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 09:29:15.0

全てにおいて丁寧です。とても満足しています。

リタッチカラー+ケアトリートメント

Caro 【カロ】からの返信コメント

どんぐり様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

毎月のカラーを少しでも快適にリラックスしながらお過ごし頂けたら
    と思います!
    根本も気になられましたり、雰囲気も変えたくなられましたらまたいつでも
    仰って下さい!

今回も楽しいお時間を本当にありがとうございます♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

花谷 光大

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 00:24:56.0

カラーのイメージを伝えるのに、私のおぼつかない説明でも理解してくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくださいました!!とても気に入ってます。
    カットも同じく、なんとなくの説明で分かってくれるのが本当にありがたいです。またよろしくお願いします!

【嬉しい再来クーポン】カット+カラー+プレミークトリートメント \10500

Caro 【カロ】からの返信コメント

やま様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

カラー、スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    やま様の雰囲気やライフスタイルに合わせてよりオシャレでお似合いになる
    よう今後もご提案させて頂けたらと思いますので、また気になられましたら
    いつでも仰って下さい!

お話しも色々として下さり楽しいお時間をありがとうございます!

花谷 光大

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:25:10.0

担当スタイリストさんいつもこちらの要望以上の仕上がりにして下さってありがとうございます*^^*
    カラーもカットもセットもシャンプーも、いつもいつも本当に大満足ですが、今回は毛先重めにして下さったのが特にお気に入りです♪

Caro 【カロ】からの返信コメント

いちご様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

スタイルなど気に入って頂けこちらも本当に嬉しく思います♪

季節やその時のファッションなどでお色もですが軽さ、重みを少し変えるだけでも
    いつもと少し違う雰囲気にもなって頂けるかなと思いますので、また今後も
    細かな調整をさせて頂けたらと思います♪

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

花谷 光大

• えこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:38:12.0

周りにも似合うと褒められてます。
    今まで朝の寝癖に苦戦してましたが、お手入れしやすい髪型になって、切って貰って良かったと喜んでます。
    シャンプーがとても気持ち良かったみたいです。
    ありがとうございました(^^)

えこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

お子様ご紹介本当にありがとうございます♪

朝のお手入れが楽になって頂けるのは何よりですし、セットも楽しく
    なって頂けると嬉しく思います♪
    またお手入れしづらくなられましたらいつでも仰って下さい!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

花谷 光大

• rubibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 15:47:23.0

二回目の訪問です。前回同様、大変丁寧にご対応いただきました。カラーもきちっと分かりやすく説明があり、安心してお任せできました。明るく綺麗に染めていただきました。シャンプーもしっかりそして気持ち良く行って頂き、とてもリラックスでき、癒されました。すべてにおいて完璧で本当に素晴らしい美容室だと思います。仕事場帰りに寄れるのでまたこれからもリピートしたいと思います。よろしくお願いします。

Caro 【カロ】からの返信コメント

rubibi様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    リタッチも少しずつ明るくして柔らかく見せたり、全体カラーでも
    髪に負担少なく印象をガラッと変えて見せたりできますのでまた気に
    なられましたらいつでも仰って下さい!

またお仕事帰りにリラックスされたい際はいつでもご利用頂けたらと思います♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

花谷 光大

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 14:06:56.0

毎回変わらず、すごく丁寧すぎます!
    長持ちしすぎて、予約するのを忘れるぐらいです。
    希望のが髪型をこんな感じとやんわり伝えても、いつも完璧に汲み取って要望以上の仕上がりなので最高すぎて感謝です!!
    シャンプーがとても気持ちよく、いつも寝落ちしてしまうぐらいです。いつもありがとうございます!!

Caro 【カロ】からの返信コメント

あきほ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

持ちがいいのが何よりですのでそう仰って頂け嬉しく思います♪

ロングスタイルもお顔まわりやフロントデザインでいつもとは違った変化を
    楽しんでいただけると思いますので、また少し変えたいなと思われましたら
    いつでも仰って下さい♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-28 21:59:38.0

とても可愛く仕上げてもらえてとても気に入っています。

ちゃんとした美容院が初めてなので、長い時間じっと出来るか心配してましたが、タブレットで動画を見せてもらってご機嫌でした。

特にシャンプーがとても気持ちよかったみたいです。

色々と大変だったと思いますが助かりました
    ありがとうございました(^^)

えこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

可愛い娘さまご紹介して頂き本当にありがとうございます♪
    本当に可愛くこちらも癒されました♪

シャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    お子様の髪はすごく綺麗で繊細ですので適度に整えてあげると
    より綺麗に伸ばして頂けたりまとまりアレンジなどしやすくなりますので
    また気になられましたら仰って頂けたらと思います♪

花谷 光大

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:01:12.0

具体的な説明があり、接客も夜遅くとも丁寧です。
    安心して任せられます。またよろしくお願いします

Caro 【カロ】からの返信コメント

あや様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

すごく可愛い娘さま方に会えるのがとても楽しみでもありますので
    お時間も気にせず仰って頂けたらと思います!

前髪は気になるのが早いですし、オシャレを楽しまれたい頃だと
    思いますのでまた気になられましたらいつでも仰って下さい♪

[投稿日] 2023-02-25 11:47:52.0

毎回毎回変わらず丁寧なお店です。

技術も良くて、
    他店ではケアカラーとかしても上手く染まらずすぐに、毛先が枝毛と色抜けで金金になったり、色が汚くなってしまっていたので、カラーはこんなものと諦めていましたが、

カロさんてしてもらってから、凄く長持ちして、色が少し抜けても毛先までずっとカラーが綺麗なのが嬉しいです。

いつも難しいカットの要望してしまい申し訳ないのですが、完璧に汲み取って頂き、さらにプラスαでスタイリングのしやすい髪型に仕上げてもらえました。

ヘッドスパ並のシャンプーがとても気持ちよく、目にタオルをかけて貰えるので、安心してリラックスできます。

また、次も宜しくお願い致します。

似合わせカット+フルカラー \11000→\9900

えこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

カラー気に入って頂けこちらも大変嬉しいです♪
    綺麗な状態を少しでも長く保って頂けるよう、髪の状態、希望色、お似合いになる色
    など全体を踏まえてまたご提案させて頂けたらと思います!

スタイルもえこ様の日頃のスタイリングに合わせて細かな調整をさせて頂きますので
    また気になるとこ出てきましたらいつでも仰って下さい!

嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

また次回も心より楽しみにお待ちしております!

花谷 光大

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 10:19:10.0

丁寧な対応で、素敵な時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございます。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+リペアトリートメント\18700→\14500

Caro 【カロ】からの返信コメント

マイ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

今回は今後のためにトーンを上げさせて頂きましたが、明るい雰囲気も
    とてもお似合いでした♪

またこれをベースにこれからは更に透明度の高いお色を楽しんで頂けたらと思いますので
    またお色気になられましたらいつでも仰って下さい!

お話しも色々として下さり楽しいお時間でした!ありがとうございます♪

花谷 光大

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:14:57.0

いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    汚いインナーだったにも関わらず、
    綺麗なグレーに染めていただけました!

Caro 【カロ】からの返信コメント

すー様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

今回は少しクールなお色でしたが、すごくオシャレでお似合いでした♪

すー様はファッションもいつも本当にオシャレですのでまた気分やシーズンで
    インナーのお色楽しんで頂けたらと思います♪

毎回楽しいお話し、お時間をありがとうございます!
    次回もまた心より楽しみにしております!

花谷 光大

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:37:27.0

初めてのご利用で不安でしたが、
    しっかりとカウンセリングもして頂き、
    仕事終わりで少し遅れてしまったのにも関わらず
    予定のある時間までになんとか間に合わせようと
    急いでくださり、愛想の良いお二人で居心地がとても
    よかったです!
    あまり口コミを書くタイプではありませんが、
    今回、とても気分いい対応をして下さりましたので
    是非一度行ってみてください!!

人気NO.3 カット+カラー+3stepトリートメント\13200→¥10000

Caro 【カロ】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    大切なお約束何とか間に合って頂けて何よりです!
    所々お仕事でお疲れの中急かしてしまい申し訳ありませんでした!

またヘアスタイル気になられましたり、お色も変えたくなられましたらいつでも
    仰って下さい!

次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-15 18:54:44.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    突然メニューの変更してしまったのに、快く対応して下さりありがとうございました。
    念願のハイライトしてもらって、お祝いまでしていただいて、本当にありがとうございました。
    これから色々楽しみたいと思います。
    またカラーの相談のってくださいね!

さと様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

念願のハイライト施術させて頂きありがとうございました♪
    ロングスタイルのハイライトはカッコよくすごくお似合いでした!

またこれをベースに色々なお色やデザインにチャレンジして頂けたらと思いますので
    、またしっかりとご相談させて頂きます♪

またハイライトはいつもと褪色が違ってきますのでまた気になられましたらいつでも
    仰って下さい!
    次回も心より楽しみにしております!

花谷 光大

• クリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 18:15:53.0

秋に和髪を結う予定があるので、伸ばしていくことに。
    希望の和髪に合わせそれまでの間カット等のアドバイスをいただけるとのことです。
    伸ばす間は、髪型を楽しむことはできないと諦めていたのですが、そんな不安も消し去っていただけるアドバイスも頂けました。
    どんな生活にも合わせた的確且つ個人の好みを把握した上での施術にいつも満足しています。
    伸ばしていく途中も楽しみたいと思います。
    宜しくお願いします!

Caro 【カロ】からの返信コメント

クリ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

いつもオシャレなクリ様ですので伸ばされる間も少しずつデザインを変え
    楽しみながら秋を迎えて頂けたらと思います♪
    和髪もきっとすごくお似合いになられると思いますので楽しみです♪

伸ばすまでの過程や、行事が終えられてからのデザインなども含めまたご一緒に
    ご相談させて頂けたらと思いますのでまたどうぞよろしくお願い致します!

花谷 光大

• やまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 10:43:16.0

当日予約に対応して頂きありがとう
    ございました。
    おかげで仕事の疲れから解放されました。
    また、髪型も少し変えていきたいので次回からも
    自分に合ったスタイル探しのアドバイスをよろしく
    お願いします。
    また、いろんなお話しができるのを楽しみにしています。

Caro 【カロ】からの返信コメント

やまと様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

当店で仕事のお疲れを少しでも和らげリラックスし、すっきりして頂けると嬉しく思います♪

やまと様はファッションもすごくおしゃれですので、それにも合わせながらシーズンごと
    のご提案もさせて頂けたらと思います!

こちらもお話し色々と聞かせて頂き楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

次回も素敵なスタイル楽しんでいただけるよう、楽しみにお待ちしております!

カロ(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー