4. 奈良トップ  >
  5. カロ(Caro)  >

Caro 【カロ】

カロ

• 奈良県橿原市兵部町44-1 シュヴァルツブルク橿原一階北
  • 近鉄「八木西口」から徒歩5分
  • どんぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:11.0

今までいろんなところに行きましたが、過去1で良かったです!カラーの施術も丁寧で仕上がりもめちゃ満足です!
    全てに気遣いが感じられる対応でしたが、シャンプーが最高に気持ちよかったです!別料金払ってでもシャンプーはしてもらった方がいいです。
    駐車場がすぐ横なのも高ポイントでした。

リタッチカラー+ケアトリートメント

Caro 【カロ】からの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

当店気に入って頂けたこと本当に嬉しく思います!

久保のシャンプーは大好評で、彼女も嬉しい口コミ大変喜んでおります♪
    どんぐり様の癒しのお時間になって頂けるよう更に精進してまいります!

またカラー気になられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰って下さい!

花谷 光大

• rubibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 21:08:47.0

初めて伺いました。カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとっても気持ち良く寝てしまいました。唐だの芯から暖まるような感じで癒されました。カットは丁寧にカウンセリングして下さり前髪も少しずつ慎重に切ってもらえてとても満足な仕上がりになりました。次回はカラーをお願いしようと思います。また仕事帰りに癒しを求めてスパだけも行かせてもらおうと思いますので宜しくお願いします。

似合わせカット+シングルスパ \7150→\6000

Caro 【カロ】からの返信コメント

rubibi様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

カットもスパも気に入って頂けて何よりです!
    頭皮をほぐすことで、髪にも身体にも良い効果がありますのでまたお仕事帰りにでも
    リラックスされたいときはいつでも仰ってください♪

またカラーもしっかりご相談しご提案させて頂きますので、お悩み、ご希望しっかり
    お伺いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

花谷 光大

• かずこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 08:18:46.0

カラーカットシャンプートリートメント
    全てとても丁寧にしてもらえて、とても素敵なサロンで気に入ってます。

これこらもよろしくお願いします!

人気NO.2《美髪カラー》カット+カラー+極上プレミアトリートメント \15400

Caro 【カロ】からの返信コメント

かずこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

気に入って頂きこちらも本当に嬉しく思います!

お話しも色々として下さり楽しいお時間をありがとうございます♪

すごくキレイで良い髪質ですので、更に美しくなって頂けるようまたご提案させて頂けたらと
    思います!また雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください♪

花谷 光大

• たみこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:00:58.0

初めてのサロンで不安もありましたが、スタイリストさんの丁寧な対応にとても好印象でした。
    私のあやふやなイメージに対しても的確なアドバイスや提案をして下さり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1月限定】カット+カラー+プレミークトリートメント \9900

Caro 【カロ】からの返信コメント

たみこな様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

またなりたいスタイル、やりたいお色もたみこな様の雰囲気やライフスタイル
    に合わせて更に素敵になって頂けるようご提案させて頂けたらと思いますので
    仰ってください!

お話しも色々して下さり楽しいお時間でした♪

花谷 光大

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 13:40:54.0

カウセリングもしっかりあり、丁寧に対応して頂きありがとうございました。子どもも大満足でした!料金や丁寧さと他と違い行って良かったと感想です。近くの方オススメです!

Caro 【カロ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

可愛く素敵な娘様で、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    これからどんどんおしゃれを楽しんで頂けたらと思います!

また前髪気になられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2023-01-09 20:29:23.0

私(50代)、お嫁さん(30代)、孫(9ヶ月)の三代でお世話になっています。この幅広い年代、全てに満足のいく結果です!
    こうなりたいというイメージを、実現させてくださる技術は本当に感心してしまいます。
    ずっとお世話になりたいと、心から思えるサロンです。

クリ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

ご家族様で来て頂けることが本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

お孫様も本当に可愛く癒されます♪

これからも皆様の毎日がヘアスタイルで少しでも楽しくなって頂けるようお手伝いさせて
    頂けたらと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-08 18:47:19.0

今回は主人がお世話になりました。
    今まで行っていたところではお店の雰囲気さえも合わず行きたがらなかったのですが、今回こちらに行かせていただいて、とても暖かく迎えていただいて、和やかで雰囲気も良くとても親切にカットして下さったと喜んでおりました。
    また、スタイリングの仕方も教えてもらい、本人はとても気にして行っておりました。

似合わせカット+ハイライトカラー+リペアトリートメント \18700→\16700

Caro 【カロ】からの返信コメント

はち様、先日は旦那様ご紹介下さり本当にありがとうございました!

すごく素敵な旦那様でこちらも大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    おしゃれな方ですのでスタイリングも是非楽しんで頂けたらと思います!

またセットしづらくなられましたり雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰って頂け
    たらと思います!

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-08 18:43:48.0

この度もありがとうございました。
    カラーの色味も良い感じで、なりたい髪型になるようなカットをしていただいたお陰で、教えていただいたようにな巻き方をしたら前よりはるかに巻きやすくなり、形が作れるようになりました。
    時間の調整などもしていただいて大変助かりました^_^

Caro 【カロ】からの返信コメント

はち様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

お手入れやスタイリングが楽で楽しくなって頂けるのが何よりですので、そう仰って頂けて何
    よりです♪

カラーも更に理想に近づけるよう今後もご提案させて頂けたらと思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

花谷 光大

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 12:46:46.0

いつも家族でお世話になってますが、ほんとに最高です!!
    大体のイメージを伝えたら凄く好みのカット&カラーに仕上げてくれて大満足してます☆
    お店の雰囲気もスタッフさんも好きでいつも喋りすぎてしまいますが…これからもよろしくお願いします!!

似合わせカット+ケアブリーチオンカラー+リペアトリートメント20900→15500

Caro 【カロ】からの返信コメント

mk様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

いつも皆様でご利用いただけること本当に嬉しく思います♪

そして今回はいつもと雰囲気の違うハイトーンカラーでしたがすごくお似合いで
    おしゃれでした!
    ベースが整ってきておりますのでまたいろんなお色味楽しんで頂けたらと思います♪

こちらもいつも楽しいお話し、お時間をありがとうございます!

次回のご来店も心より楽しみにしております!

花谷 光大

• ピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 11:04:54.0

先日はありがとうございました!ずっと、こちらのお店にお願いしたくて念願で嬉しかったです♪仕上がりもサービスも大変満足でいい年を迎えれそうです!又予約取らせて頂こうと思います。その時は宜しくお願い致します。

人気NO.1《艶髪カラー》カット+カラー+極上トリートメント \14300

Caro 【カロ】からの返信コメント

ピー様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    喜んで頂けこちらも本当に嬉しく思います!

すごくおしゃれなピー様には柔らかさと品のあるお色が本当にお似合いでした♪

またお色気になられましたり雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!
    お話しも色々して頂き楽しいお時間でした♪

花谷 光大

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:17:14.0

初めて伺いました。カラー、カット、シャンプーどれも丁寧にして頂き、ありがとうございました。今までは、しっくりくるお店がなく転々としていましたが、やっと落ち着けるお店に出会えたと喜んでいます。これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+リペアトリートメント\18700→\14500

Caro 【カロ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

これからより理想のスタイル、お色になるようまたご提案させて頂けたらと思いますので、
    はな様もまたお困り、お悩みございましたら何なりと仰ってください!

お話しも色々として下さり楽しいお時間をありがとうございました!

またお色気になられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!
    次回またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

花谷 光大

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 07:53:53.0

前回から少し期間が開きましたが、色持ちも良く髪の毛が伸びて来ても、いい感じに伸びてくるので、長期的に楽しめました。
    今回もイメージ通りに仕上げてもらえました。
    技術はもちろんですが、シャンプー、カウンセリングなど全て丁寧な対応なサロンはなかなか無いのでまた次もお世話になります!

似合わせカット+フルカラー \11000→\9900

Caro 【カロ】からの返信コメント

えこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

持ちがいいのが何よりですのでそう仰って頂け嬉しく思います♪

そして今回も気に入って頂けて良かったです!

今回は冬らしく毛先に厚みのあるスタイルですのでワンカールだけでおしゃれに決まるかなと
    思いますので、是非またスタイリングも楽しんで頂けたらと思います♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

花谷 光大

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:32.0

シャンプー、カット、セットすべてとても丁寧に対応してくださいました、居心地がとてもよく気に入りました!また行きたいです。

似合わせカット+COTAプレミークトリートメント \7700→\7000

Caro 【カロ】からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

気に入って頂けたことこちらも本当に嬉しく思います!

ゆきんこ様の髪質は巻いたりなどして頂きやすい髪質と思いますので、お出かけの際など
    は是非スタイリング楽しんで頂けたらと思います♪

またこれからは乾燥もしやすい季節になりますのでまとまりづらくなられましたりお手入れしづらくなられましたらいつでも仰ってください!

花谷 光大

• やまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 11:11:33.0

とても,丁寧な対応していただいて嬉しく思います
    また,お願いしたいなって言う気持ちになりました
    次回,行くときが楽しみです
    宜しくお願いします。

Caro 【カロ】からの返信コメント

やまと様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

スタイルとてもおしゃれですごくお似合いでした♪

またお話しも色々としてくださりこちらもすごく楽しいお時間でした!

またお手入れしずらくなられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!

花谷 光大

• タカミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:00:30.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったです。

Caro 【カロ】からの返信コメント

タカミ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

今回は少しスッキリお切りさせて頂きましたので、これからの秋冬のお洋服
    とも相性がいいと思いますのでヘアもスタイリングで楽しんで頂けたらと思います♪

シャンプーも気に入って頂けて何よりです!
    またリラックスされたい際なども仰って頂けたらと思います♪

またお手入れしづらくなられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!

[投稿日] 2022-11-02 09:47:34.0

乾燥した地方へ旅行に行くため、トリートメントもお願いしました。
    旅行中、毛髪が浮き上がることも無くしっとりとした質感を保っていました。
    お陰で旅に専念して楽しむことができました。
    どのメニューをお願いしても満足のいく結果です。

リタッチカラー+ケアトリートメント

クリ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

乾燥は髪の天敵ですのでご旅行前に栄養入れさせて頂き良かったです♪
    また旅のお話し色々と聞かせてください♪

また今後のスタイルもしっかりご相談させて頂き、ケアもお困りございましたら
    やり方、種類も色々ありますのでその際に一番適したものご提案させて頂けたらと思います!

花谷 光大

• やっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:35:39.0

今日も バッサリスッキリしてもらいました。
    いつも お手入れしやすくcutしてもらえて
    嬉しいです。

Caro 【カロ】からの返信コメント

やっちょ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございます!

ショートボブスタイルいつも本当にお似合いです♪
    これからの季節にはすごく相性がいいので、ファッションと共に楽しんで
    頂けたらと思います♪

いつもお話しも色々して下さりすごく楽しいお時間をありがとうございます!
    またお手入れしづらくなられましたり、仰って下さってたハイライトも気になられましたら
    いつでも仰ってください!

花谷 光大

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:13:55.0

今回初めての訪問でした。お店の雰囲気、スタッフの方々の細やかな気遣いに始終リラックスして過ごすことができました。カット、カラーの技術がすばらしいのはもちろん、不安なことなどにも的確なアドバイスを下さったので安心して施術を受けることができました。また作業が非常に丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。またお伺いしたいと思います。有難うございました!

似合わせカット+フルカラー \11000→\8800

Caro 【カロ】からの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    サロンでのお時間は少しでも快適にお過ごし頂けたらと思っておりますので、
    リラックスして頂けて何よりです!

それと、不安が残るままの施術ですとサロンでのお時間も快適ではなくなってしまいますので
    今後も気になること、お困りございましたら何なりと仰ってください!

また今後もカラー楽しんで頂けたらと思いますので、雰囲気変えたくなられましたらいつでも
    仰ってください♪

次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

花谷 光大

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:21:47.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    雰囲気もよく、髪の悩みも親身になって聞いてくて接客もスゴくよかったです(’-’*)
    今回、カラーと炭酸クレンジングスパとトリートメントと前髪カットをして頂きました。
    口コミ通り!!カラーも綺麗に入り、トリートメントでサラサラになり、炭酸クレンジングスパもシャンプーも気持ちよかったです♪♪
    初めて炭酸クレンジングスパしたんですが、ハマちゃいそうです笑笑
    また☆行かせて頂きます(*^-^*)

ネット予約が×でもご予約お取りできる場合がございます。お電話予約専用◎

Caro 【カロ】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございます!

そしてご紹介でご来店頂き本当に嬉しく思います♪
    気に行って頂けて本当に良かったです!
    こちらもお話し色々して下さりすごく楽しいお時間でした♪

またカラーも前髪も気になったらいつでも仰ってください!

ケアリストの久保です!
    シャンプートリートメント・スパを担当させて頂きありがとうございました
    喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    心を込めて癒しの空間をお届けしますので
    また、是非お越し下さい!!

花谷 光大

• ひろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:14:26.0

髪型をどうするか決めてなくて
    相談しながら、でも急かして決めさせる訳
    でもなく、こちらの気持ちを汲みながら
    接客してくれてとても良かったです。
    カラーもしてみたかった色に挑戦
    出来て仕上がりも良くて最高でした!
    前髪もちょっとずつちょっとずつ
    調整してくれて、ありがとうございました^^
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います!!

Caro 【カロ】からの返信コメント

ひろん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    カラーもひろん様にすごくお似合いで素敵でした!

ショートやボブは数センチ、少しの切り方でかなり印象が変わってきますので
    しっかりとカウンセリング、ご相談を今後もさせて頂けたらと思います!
    また前髪も気になられましたらいつでも仰ってください♪

シャンプーも気に入って頂け嬉しく思います♪

またお色も気になられましたり雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!

花谷 光大

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:38:23.0

確かな技術とセンスの良さ。今回も安心してお任せするこができました。気分が上がるカットをありがとうございました♪ またお願いします◎

Caro 【カロ】からの返信コメント

さとこ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

こちらもさとこ様との会話の中で気分を上げて頂き感謝で一杯です♪

今回のスタイルもすごくお似合いでした!
    スタイル的には内巻き、外ハネともにできるようになっておりますので
    ファッションと共にスタイリング楽しんで頂けたらと思います♪

またお手入れしづらくなられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください♪

[投稿日] 2022-10-10 13:01:41.0

この度知人から紹介してもらって行かせてもらいました。
    他店で仕上げてもらった後の相談を含めて行きましたが、とても丁寧に対応していただき、色々調べた上で施術にあたっていただき本当にありがとうこざいました。
    カラーもすごくキレイに仕上げてもらい、今日の状態をみて次もまた期待できると思いました!
    久々にここ!っていう場所ができました^ ^
    また次も宜しくお願いします。

Caro 【カロ】からの返信コメント

はち様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

ご紹介で来て下さり本当に嬉しく思います♪

はち様も理想のデザイン、スタイルがある中でこちらの要望にもご対応
    して下さり本当にありがとうございます!

一度では難しくても回数を重ねさせていただくことで理想にお近づけさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

お話しも色々として下さりすごく楽しいお時間でした♪

次からは計画を立て、その都度オシャレ楽しんで頂けるようご提案させて頂けたらと思いますので

花谷 光大

• coronさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 15:35:20.0

従姉妹に、ここの美容師さんカット上手だよ!と進めてもらい来店しました。
    あんなに丁寧に髪を洗ってもらったのも、丁寧に繊細にカットしていただいたのも、人生で初めて。
    気になっていた毛の流れや重みなどを、こちらから話す前に提案してくださり、ひとつひとつ解決してくださいました。
    帰ると、夫に「美容室って、行って数日間は違和感あって少しずつ馴染んでくイメージなのに、今日はなんか美容室行ってきました!感が無くて、すごく自然だね!」と驚かれました☆
    これから、してみたいヘアスタイルや髪の悩み事あれば、相談したいなと思える美容師さんでした。
    お話もしやすく、リラックスして施術していただけました!

Caro 【カロ】からの返信コメント

coron様先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ、ご紹介でのご来店本当にありがとうございます♪
    僕もcoron様に出会えたこと本当に嬉しく思います!

一番お近くの旦那様にそう感じて頂けたのは本当に嬉しく、その日から可愛いのが
    ベストだと思いますので良かったです♪

またこれからお悩みや理想があれば何なりと仰ってください!
    coron様のこれからのスタイリングやヘアケアが少しでも楽しくなって頂けるようお手伝い
    させて頂けると嬉しく思います!

またお手入れしづらくなられましたり、イメージ変えたくなられましたらいつでも仰ってください!

花谷 光大

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 08:32:04.0

20年ぶりくらいのショートカットにして頂きましたが、とても良い感じに切ってもらえて嬉しいです!
    スタイリングうまくできるか不安でしたが、思ったより簡単にできたのでよかったです。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ち良くて、すごく癒しの時間でした。
    またよろしくお願い致します。

Caro 【カロ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

スタイルチェンジ任せて頂きこちらこそありがとうございました!
    ショートスタイル髪質的にも雰囲気的にも本当にすごくお似合いでした♪

ショートはちょっとしたスタイリングでがらっと印象を変えられますので色々と楽しんで頂け
    たらと思います!
    シャンプーも喜んで頂けて何よりです♪

あーちゃん様にまたよりお似合いになられるスタイルも色々とご提案させて頂けたらと思います♪

次回またお会いになれるのを心より楽しみにしております!

花谷 光大

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:55:05.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です♪
    髪の長さも色も決めきれてなかった中、しっかりとカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!
    久々にカットしてトリートメントも綺麗にしてもらえたので家での髪の扱いがすごい楽になりました。
    顔まわりや前髪も都度確認しながら丁寧にカットしてくれるのも嬉しかったです!
    シャンプー、マッサージにホットタオル...どれもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    カラーも今の色と抜けてきた頃の色で2回楽しみます!
    話しやすすぎてお喋りしまくったので、美容院に来たのにストレス発散できちゃいました!すごい楽しかったし行って良かった!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします♪

似合わせカット+ハイライトカラー+リペアトリートメント \18700→\14500

Caro 【カロ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    そしてお手入れ楽になって頂けて何よりです!
    ハイライトは色落ちも変化があり、次回のカラーもより透明感のある仕上がり
    になりますのでカラー楽しんで頂けたらと思います♪

お話しも色々して下さりこちらも本当に楽しいお時間でした♪
    長い時間の施術にも関わらず本当にありがとうございました!

また色落ち気になられましたり、雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください♪

花谷 光大

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 14:14:51.0

先日は家族でお世話になり、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気が良さそうと思って、初めて行かせて頂いたのですが、本当に最後まで丁寧にして頂きました。カットで長さはそのままで量を調節してもらって、巻きやすく切ってもらったおかげで、自分でも簡単にぱぱっと巻ける様になりました。カラーは特にいつも自分で伝える事が難しいのですが、分かりやすく色の説明をしてもらって、本当に良い色にしてもらえました。娘も髪をスッキリ切ってもらって、とても喜んでいました!帰って来てからみんなで、本当に良い所を見つけたねと話しています。ありがとうございました!

Caro 【カロ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

スタイリングも楽になって頂けて何よりです♪
    長さは変えずともお顔まわりやカラーリングでいろんな変化を楽しんで頂けますので
    またご相談、ご提案させて頂けたらと思います♪

そして旦那様、娘様も本当にありがとうございました!
    本当に素敵なご家族様で、こちらこそ出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

また皆様、お手入れしづらくなられましたり雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください♪
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております!

花谷 光大

• ゆきまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:56:51.0

初めてのお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気と丁寧な接客と心遣いでとてもリラックス出来ました!
    髪質やダメージの程度、私の希望等本当に細かく聞いて下さり…こんな優しくて素敵な美容師さん達と出会ったのは人生で初めてです!
    他の口コミにも書かれていますが、スタッフさんのシャンプーは本当に極上です!!!(一瞬夢の中に飛びました笑)
    新しいサロンに行くのは緊張しましたが、居心地の良さに時間を忘れて過ごせました。
    本当にありがとうございます、そしてこれからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Caro 【カロ】からの返信コメント

ゆきまる様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    私達もゆきまる様との出会いに感謝の気持ちで一杯です!

そしてシャンプーも気に入って頂け嬉しい限りです!
    久保は日々シャンプー技術を高めるトレーニングをしておりますのでまた癒やし
    をお届けできたらと思います♪

また今度更にゆきまる様にとって居心地の良いサロン作り目指して精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回またお会いになれるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-29 21:02:52.0

一周年おめでとうございます!
    接客 カウンセリング カラー シャンプー カットどれをとっても丁寧なカロさんです。
    シャンプー中はいつもまどろんでしまいます。シャンプーが終わる時に、シャワーをキュッと閉めるのでは無く、そーと優しく蛇口を締めていらっしゃいます。おかげで、急に現実に引き戻されることなく徐々にまどろみから目が覚めます。
    そんな細やかな心遣いも魅力なところです。
    通い続けたいお店です!

クリ様、いつもご来店下さり本当にありがとうございます!

お祝いのメッセージ本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯です!

これからもクリ様にとってより快適にリラックスして頂ける空間、技術、お時間
    をご提供できるよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

こちらこそいつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪

また次回も心より楽しみにしております!

花谷 光大

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:26:59.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーも曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、とても丁寧に説明や提案をしてくださり安心してお願いできました。
    カットしていただいてから2週間程経ちますが、きれいにまとまってセットもすごく楽です。上手にカットしていただいたおかげです!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+透明感ダメージレスカラー+リペアトリートメント \14300

Caro 【カロ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店下さり本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    お手入れのしやすさや、お家での再現性を重要視してカットさせて頂いて
    おりますのでそう言って頂け本当に嬉しく思います!

またまとまりづらくなられましたり雰囲気変えたくなられましたらいつでも仰ってください!
    次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

花谷 光大

• レイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 22:52:54.0

今回も丁寧にカット、トリートメントしていただき、良かったです\(^o^)/
    スタッフさんのシャンプーとマッサージもとても心地よく、仕事の肩コリ疲れが、癒されました!!

前髪を流れやすく、えりあしをスッキリと短めにして頂き、この夏を乗り切れそうです!

似合わせカット+フルカラー \11000→\9900

Caro 【カロ】からの返信コメント

レイコ様、先日もご来店下さり本当にありがとうございました!

シャンプーも気に入って頂け嬉しく思います♪肩こりや疲れ、少しでも楽になって
    頂けたら何よりです!

そしてショートスタイルもすごくお似合いでした!
    夏らしく涼しげな感じで、この暑い夏も乗り切って頂けたらと思います♪

また次回は秋らしいスタイルご提案させて頂けたらと思いますので、次回もお会い
    できるのを心より楽しみにしております♪

カロ(Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー