4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)  >

アヤラグランスパ

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 201号室
  • JR 船橋駅 東武線 船橋駅 南口 徒歩5分/京成線 船橋駅 徒歩4分/047-409-8798
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:59:56.0

大満足でした!!!
    また行きたいと思いました!

・メッセージカードが用意してあって嬉しかった
    ・話しやすくてカラーを相談しながら決めれた
    (画像も見せていただいてしっかり決めれました!)
    ・N.のカラー剤が匂いが少なめで気に入った
    ・シャンプーとマッサージがとても気持ちよかった
    ・雑談と説明の量がちょうどよかった
    (話しすぎたり説明ばかりで疲れることがなかった)
    ・シャワーや力加減の声掛けの仕方が、
    「弱くも強くもできます」「熱くもぬるくもできます」
    という聞き方でとても答えやすいと思った

【3回目まで】■N.カラー+選べるトリ-トメント \10560

AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント

はる様
    先日はアヤラ船橋店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました福田です!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

アヤラの大事にしていること、こだわっていることに大満足と仰って頂けて良かったです!
    また行きたい!と思ってもらえた事がなにより嬉しく思います(^^)

お住まいが他県で遠いと思いますが
    また船橋にいらしたときは髪をやりに寄っていってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 12:47:45.0

ずっと念願だったスパを施術してもらいました。シャンプーもマッサージも全て心地よく、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    かなりコリが溜まっていたようできちんとほぐしてもらい、その原因を教えてもらえて全て納得できました。お話しするのも楽しかったですが、今回は癒しを受けるために来たので、その旨を先に確認していただけて、とても有難かったです。ありがとうございました。
    また、定期的にお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

【スパニスト指名限定】30分ヘッドスパ+選べるトリートメント/スパ延長可能

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゃあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しく思います^^♪
    今後もお悩みに合わせたヘッドスパでみゃあ様の日頃の疲れを癒しながら
    しっかりトリートメントもして髪と頭皮のケアもしっかり行い
    特別なお時間を過ごせますよう精一杯頑張ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AyaLA GRAN SPA 船橋店 古谷真波

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:15:12.0

ラッキーな事に、貸し切りでした。
    普段通りのわがままと、チャレンジをゆっくり聞いていただきアドバイスしていただき、とても満足な出来に仕上がりました。これで日常生活を頑張れます。

【福田指名限定】メンテナンスカット+透明感ケアカラー+トリートメント\13800

ミキ様

サロン内貸し切り状態でしたね(^^)笑
    スタッフともたくさんお喋りしてくださりありがとうございます!

日常生活のストレスなどをデトックスして
    お互い頑張っていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• シタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:11:27.0

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。又 よろしくお願いします。

【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000

☆  シタ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

ずっとアヤラに通っていただき、担当させてもらえて大変嬉しく思っております。
    これからも安心して通っていただけるように、心地よい空間をご用意してお待ちしております。

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
    またお話しさせていただくのも楽しみにしております(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• のんたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 09:51:56.0

ボブからベリーショートにカットしてから一週間位が経ちました。洗髪後、毛元を立ち上げるようにドライするだけで、毎朝簡単なセットでかっこよくシルエットが決まるのでとても楽です。
    施術の際も、その時おすすめのお得なプランを提案してくださるので安心してお任せできます。今回は持ち帰りのシャンプーボトル付のプランだったので、ヘアサロン気分がお家でも続いてラッキーです。

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

☆  のんたろ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回のカットも、気に入ってもらえて嬉しいです。
    とても似合っていて素敵でした(*^^*)

スタイリングでのお悩みや、なりたいヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください。
    一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    またお話しさせていただくのも楽しみにしております。

これからもずっと、よろしくお願いします(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ちまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:22:33.0

お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごせます。
    今回もおかげでさっぱりすっきりしました。ありがとうございました。

☆  ちまパパ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

高い評価をいただき、とても嬉しいです!

これからも期待に応えていけるように、頑張りますね。
    何かご要望やお気付きのことなどありましたら、なんでも言って下さい。

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:16.0

お店の雰囲気も良く、また、担当していただいた方の説明がわかりやすくて良かったです!楽しみだったヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    美容院を変えて、なかなか次に通いたい美容院が決まらなかったのですが、また次も行きたい美容院に出会えました!

【数量限定】ミントベルシャンプープレゼント☆ショートスパ + カット\7700

さっこ様
    先日はアヤラ船橋店へ初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

雰囲気や楽しみにしてくださっていたスパも喜んで頂けてよかったです!

お持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメントはスッキリもしますが
    髪の質感もツルっとしますので
    普通のシャンプーとの違いも楽しみながら使ってみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ばんびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:03.0

本日もありがとうございました。
    スタッフさんがスパニストに昇格されるそうで私も嬉しいです。本当に上達が早くびっくりします。いつも癒しの時間をありがとうございます。
    仕事で使う写真を撮る為に担当スタイリストさんにいつもよりしっかりセットしてもらいましたが最高に仕上げて頂き、良い写真が撮れました。感謝してます!

ばんびん様

良い写真が撮れて良かったです!!
    正式にスパニストに昇格すると
    ヘッドスパのみの予約が受付られるようになりますので
    疲れたとき、癒されたいときに
    ヘッドスパだけでも大丈夫ですので
    是非いらしてくださいね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:50:19.0

ヘアスタイルについて色々と相談に乗っていただき、素敵な髪型になりました!
    スパ、マッサージがとても気持ち良かったです~ありがとうございました!

【3回目まで】■カット+N.カラ-+ロングスパ \14080

ず様
    先日はアヤラへのご来店ありがとうございました!
    担当しました福田です。

地毛っぽい暗めのカラーをしましたので
    色落ちなど気になることがありましたらお気軽に仰ってください(^^)

髪型も喜んで頂けてよかったです!
    またスパやマッサージで癒されにいらしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• mym1230vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:43:32.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。希望のカラーやカットにしてもらい大満足です。また来月も宜しくお願いいたします。

【大須賀 指名限定】カット+N.カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

☆  mym1230v  様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回もとても素敵なヘアスタイルになり、気に入ってもらえて良かったです。
    迷った時も一緒に似合うスタイルを考えますので、お任せ下さい♪

この季節は、頭皮ケアをしっかりできるヘッドスパも始めましたので、次回おすすめです(o^^o)

またお話しさせていただくのを楽しみにしております。
    これからもずっと、よろしくお願いします!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:18:07.0

先日は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

☆  わたる 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も、カットとヘッドスパでリフレッシュしてもらえて良かったです。

髪のお悩みに合わせて、最適なカットができるようにご提案させていただきますね(^^)
    気になるところなどありましたら、なんでもご相談ください。

季節に合わせて、ヘッドスパで使うシャンプーやトリートメントなどご用意していきますので、次回も楽しみにしていてください。

これからもがんばりますので、よろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ターコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 21:47:08.0

久々のパーマを充分楽しんだので、今回は短めにカットしていただきました。いつもながら満足な仕上がり
    です。ありがとうございました。

☆  ターコ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

これからも期待に応えられるように、技術の腕やセンスを磨いていきますね。

挑戦してみたいヘアスタイルがありましたら、いつでもご相談ください♪

次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 11:54:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    色味がすごくかわいくてとても気に入りました!友達からの評判も良かったです◎ 新しく作った顔横の毛もかわいくて、作ってよかったなあと思います!
    次回も楽しみです!!

【加藤愛奈指名】フルカラー+カット+選べる特典【詳細をお読み下さい】

• ひるまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:09:09.0

以前とてもお世話になっていたスタイリストさんが、こちらの店舗に異動されていたので、私も少しだけ遠いのですが通うことにしました。以前と変わらず大満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
    これからもお世話になりまーす!

☆  ひるまゆ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

また担当させていただくことができて、とても嬉しく思っております。
    これまで以上にご満足いただけるように、技術やサービスを向上させていきます。
    ご意見やご希望がありましたら、なんでも言って下さいね。

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
    これからもずっと、よろしくお願い致します(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• おんぷくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 14:38:02.0

行くまで色々考え中なイメージでもちゃんと相談に乗ってくれていつもありがたいです。
    全体の雰囲気はそんなに変えなかったですが、毛先もキレイに整って嬉しいです。
    全体のカラーは栗色っぽく落ち着いてくれたけど、インナーカラーは思ってた感じでは黄色っぽくなっちゃってちょっと残念、、、(でも安っぽい黄色って感じではなくてよかった)

【全員】イヤリングカラー+フルカラー+カット【ケアブリーチ使用】\17820

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:54:46.0

まだまだ暑いので今回も短くしてもらいました。
    サッパリしてよかったです!
    すーっとするシャンプーも気持ちよかったです!
    また来月よろしくお願いします。

☆  レオ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

残暑も乗り越えられるように、さっぱり格好良くカットさせていただきました。
    ミントシャンプーでスッキリしてもらえて良かったです♪

クチコミのご投稿、いつもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:29:44.0

2度目の来店ですがスタッフの皆さん明るく接客してくださって楽しく過ごせました
    シャンプーの力加減も気持ち良く、カラーもカットも相談しながらアドバイスしてもらい、今回も満足な仕上がりです
    次回は髪色を少し変えてみようかな?

【3回目まで】■カット+N.カラ-+選べるトリ-トメント \13200

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:15:35.0

先日は素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    引き続きお世話になります!
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:44.0

めちゃめちゃ大満足です
    お店の雰囲気もベリグーな感じで良かったです
    スースーするシャンプー凄いあれいいです!夏には最高です
    髪の毛いい匂いすぎてしばらくお風呂入りたくないです

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:34:21.0

毎回その時の気分に合わせて最適なカットとカラー、トリートメントをしてもらい満足しています!

オリーブ様

季節やイベントなどに合わせて1年通した提案をしていけたらと思ってますので
    綺麗な髪を保ちながら
    ヘアスタイルやヘアカラーを楽しんでいきましょう(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:07:34.0

丁寧な接客で希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!

【全員】透明感ハイライト/白髪ぼかしハイライト+N.カラー+カット \17820

☆  けんた 様 ☆

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました、大須賀です(^^)

今回、デザインカラーとカットでしたが、仕上がりを気に入ってもらえて良かったです♪
    とても似合っていて素敵でした!

また挑戦してみたいカラーや、ヘアスタイルのご希望などありましたら、なんでもご相談くださいね。

これからも安心して通っていただけるように、技術やセンスを磨く努力を続けていきます。
    またぜひ担当させてください(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:42:19.0

いつも安心してお任せできます。今回もカラー・トリートメント・仕上がりに満足です。
    急遽予定変更して伺いましたが、いつも心地よい接客をしてくださるので気持ちよく終えることができました。ありがとうございました!

☆  みゃあ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

これからもずっとご満足いただく為に、より高い技術やサービスを提供できるよう努力していきます。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます♪
    ヘッドスパもぜひゆっくりとお楽しみください。

みゃあ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• GMRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:12.0

急遽の予約でしたが、懇切丁寧に対応していただきました。こちらの要望通りの髪型になり満足しています。またいつもながらヘッドスパは気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

☆  GMR  様 ☆

担当させていただきました、大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
    久しぶりにカットさせていただき、たくさんお話しできて楽しかったです。
    ヘアスタイルの仕上がりも満足いただくことができて安心致しました。

またぜひ担当させてください(*^^*)

なんでも相談できて通いやすい美容室を目指して、スタッフ一同努力を続けていきますので、これからもよろしくお願いします♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:09:24.0

仕事場で髪型とっても褒めてもらいましたー!
    久々のショートで髪も軽くてカラーも可愛いので満足です。

期間限定【齋藤椋哉指名】カット+カラー + うる艶トリ 女性限定\9900

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:05:01.0

今回も髪の悩みに合わせてトリートメントを提案いただけ、素敵なカラーにしていただけました!ヘッドスパ付きなのが本当に癒されます。色落ちも楽しみです!

• かわいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:08:25.0

今回もデザインカラーをお願いしました。接客も毎回丁寧で、希望を細かく聞いてくれます。シャンプーやマッサージも気持ち良くて、リラックスできます。次はどのようなカラーをお願いしようか、今から楽しみです。

【4回目以降】カット+N.オ-ガニックカラ-+選べるトリ-トメント \14850

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 15:24:33.0

髪質改善のコースは、凄いです。縮毛矯正した直後と同じ質感を感じられます。
    ぜひ皆さんにも挑戦してもらいたいです。
    この夏場の湿気で髪のまとまりが難しいときに、凄く楽に手入れができます。

【福田指名限定】髪質改善バルネイドカラー+似合わせカット \18800

さくらさま

髪質改善喜んで頂けて良かったです!
    続けていくと髪がどんどん綺麗になって
    艶が出やすくなります(^^)

特に縮毛矯正との相性も良いので
    是非続けてみてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• kokiyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 15:21:23.0

今回カラーの色を変えて新鮮な気分です♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回の新しいお店も楽しみにしています(^^)

【4回目以降】カット+N.オーガニックカラ-+ロングヘッドスパ \15840

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 00:52:42.0

カラーは流行りを伺って初めてオレンジ系のカラーをしましたが、とっても気に入っています。カットも前回カットしたあと、髪が多く広がってしまう感じだったので段を入れたり、量を減らしたりして下さって、いい感じになりました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【4回目以降】カット+N.カラ-+選べるトリ-トメント+45分スパ \19800

• ぐーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:54:57.0

私も接客業に従事しており、サロンに通った後はいつもより自信を持って接客出来るようになれます。

☆  ぐー  様  ☆

担当させていただきました、大須賀です(^^)

クチコミのご投稿、いつもありがとうございます!
    高い評価をいただき、とても嬉しいです。

ぐー様のモチベーションが上がるようなヘアスタイルを、これからもつくっていきますね!
    髪のお悩みやヘアスタイルのご希望がありましたら、いつでもご相談ください(o^^o)

これからも安心してお任せいただけるように、技術やセンスを磨く努力を続けていきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー