4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)  >

アヤラグランスパ

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 201号室
  • JR 船橋駅 東武線 船橋駅 南口 徒歩5分/京成線 船橋駅 徒歩4分/047-409-8798
  • シタさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:00:42.0

今回も癒されて帰ってきました。
    カラーの色もいい感じです。又、よろしくお願いします。

【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000

AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント

☆  シタ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も素敵な仕上がりで、喜んでもらえて良かったです!
    嬉しいクチコミをいつもありがとうございます。

毎月、シタ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    きれいな髪になってお帰りいただくのが、私の喜びです。

これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• レオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:00:51.0

今月もカット、シャンプーととてもリラックスできて大満足でした!
    寒くなってきたので徐々に伸ばしていきたいと思うので、またよろしくお願いします。

☆  レオ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    今回もリフレッシュしてもらえて良かったです!

毎月ご利用いただき、レオ様の髪をカットをするのが私の楽しみです。
    長く担当させてもらえて嬉しく思っております。

これからもずっと通いたいと思っていただけるように、努力を続けていきます!
    次回は今年の締めくくりに、きれいに髪を整えましょう(o^^o)

お会いできるのを楽しみにしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• かまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:28.0

前回初めて伺ってとても良かったので2度目でした。
    カラーはやっぱり時間が経っても良い感じの色落ちです。
    前髪もなるべく自分で切らないで次の予約を入れたいので、ギリギリでカットしてもらえてありがたいです。あとちょっとでも切ったら短いなと感じるけど、絶妙な長さです。

【3回目まで】■カット+N.カラ-+選べるトリ-トメント \13200

かまこ様

今回も仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    前髪、顔周りは1番大事ですよね(^^)
    前髪の長さを次いらして下さる目安にしてみてください!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みーしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:16:39.0

今回とても満足しています。
    今までは都内の美容院に通っていましたが県内でこんなに満足できるとは思いませんでした。
    注文通りの出来でまたカットして頂きたいと思います。
    カラーもしましたがとても満足しています。

アフターフォローについてもこちらの立場を配慮し提案して下さり安心してカラーをすることが出来ました。

【来店してからクーポンを決めたい方へ】カットカラーのお客様【平日限定】

みーしゅん様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がりすごく喜んで頂けて良かったです!
    もともとの素敵なクセが活かせるようにカットさせて頂きました(^^)
    カラーは会社の規定などあると思うので何かあればすぐ仰ってくださいね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 13:40:46.0

今回も大満足でした。
    おすすめしてくださるものが結構好きで、
    いつもお任せにしちゃいます!笑

トリートメントもめちゃくちゃいいです!

次回もよろしお願いします!

【福田指名限定】髪質改善バルネイドカラー+似合わせカット \18800

Mii様
    そして僕のくだらない話もたくさん笑ってくださりありがとうございます。笑

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    Mii様の好みはしっかり把握してるのでこれからも是非お任せください(^^)

トリートメントしてるのもありますが髪質ほんとに綺麗になりましたねー!

次回も楽しみにお待ちしてます!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 16:06:02.0

今日も綺麗にしてもらえました。
    前回してもらったトリートメントがすごく良かったので、今回も同じトリートメントにしてもらいました。
    やっぱりすごくサラサラになりました。
    お店も所々にクリスマス仕様になっていて、可愛かったです。
    毎回、手書きのメッセージが置いてあり、嬉しい気持ちになります。
    また、行きたいと思います。

【全員】カット+選べる最上級トリ-トメント 【トリートメントコース】\9900

☆   みゆちん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりやメッセージカードを喜んでもらえて、とても嬉しいです!

毎月通っていただき、髪をいたわりながらきれいに伸ばしていて素晴らしいです。
    髪を伸ばしながらもいつでもきれいでいられるように、お手伝いさせていただきます(o^^o)

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
    しっかり髪をきれいにして、1年を締めくくりましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

これからもずっと、よろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:39:37.0

なかなか来れるタイミングがなく、久しぶりにお願いしました。
    事前のカウンセリングも希望をしっかりとくみ取っていただき、満足な仕上がりにしていただきました!
    また、子供の習い事などでなかなか来れないため、その時の対処法や産後の悩みにもアドバイスしていただき本当に助かりました。
    ヘッドスパも本当に気持ちよく、またぜひお願いしたいです。
    次回もお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【4回目以降】カット+N.カラ-+選べるトリ-トメント+45分スパ \19800

kaori様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スパも髪も満足頂けてなによりです(^^)

お子さんがいるとなかなか時間をつくるのが大変と思いますが
    綺麗を維持できるようにしっかりサポートしますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• mrcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:04:37.0

いつも綺麗に仕上げていただけて満足です!
    こちらでは初めてカットカラーパーマと色々やっていただきましたが満足の仕上がりです。
    提案やスタイリングまでいつも丁寧にしてもらえるので安心してお任せさせていただいています。
    スタッフ皆さん雰囲気がよいのでとても楽しい時間でした!
    結婚式もうまくヘアセットできそうです。

【4回目以降】カット+N.オ-ガニックカラ-+選べるトリ-トメント \14850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mrc様
    カット、カラー、パーマで3時間と長いお時間お疲れ様でした!
    満足の仕上がりと言って頂けて嬉しいです!
    カラーやパーマの経過など次回お伺いさせてください(^^)

ラクにセットできるようにしましたので結婚式楽しんでくださいねー!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:12:04.0

スタッフみなさん対応が丁寧でした
    カラーも満足のいく仕上がりでした
    次回はもう少し明るめにしようかなと思いました
    スパもとても気持ちよく、スパだけで来店したいなと思えるほどでした

【期間限定】デミドゥスカルプヘッドスパ + N.カラ- + カット \13200

kiki様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

スパもカラーも喜んで頂けて良かったです!
    次回は明るめでさらに好みに合わせていけるように頑張りますね(^^)
    スパのみのご来店も大歓迎ですのでリフレッシュしに是非いらしてください!

結婚式まで髪を伸ばされると仰っていましたので
    綺麗に伸ばしていけるようにしっかりサポートしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• 山さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:11:08.0

2ヶ月ぶりにカットしてもらいました。
    基本的にお任せでやってもらっていますが、
    いつもスッキリ、格好良く仕上げてもらってます。
    妻からの評判もいい感じ、満足度高めです!

山さん様

満足度高めを頂けて嬉しいです!
    お任せさせてもらってるので
    飽きないように季節によって少し変化をつけながら作らせてもらってます(^^)

奥さんの評価もありがたいです!
    ご夫妻共に髪のサポートはこれからもしっかり担当させて頂きます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ばんびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:13:01.0

本日もありがとうございました!
    スパが気持ちよくて今回も少しいびきをかいて寝てました笑
    スタッフさんいつもありがとうございます!!
    いつもは前髪をあげてセットしてもらうのですが
    久しぶりに前髪を下ろしてセットしてもらいました。
    今日も自分で下ろしてセットしたので慣れるといいな。。

お二人ともいつもありがとうございます!

【men's限定】カット+ショートヘッドスパ \6600

ばんびん様
    スパもヘアも喜んで頂けてよかったです!

数年ぶりに前髪下ろしを再チャレンジしましたね(^^)
    前髪下ろすのも柔らかい雰囲気が出ていい感じですので
    セット楽しんでください!

またのご来店も楽しみにおまちしてます!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:42:21.0

ヘッドスパで、雑念がスッーと消え、無の境地となり、リラックス出来ました。シャンプー後に抜け毛が気になってましたが、サロン後は気にならなくなりました。エイジングケア良かったです。

☆   みちみち 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

いつも素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    毎回とても嬉しいです。

お忙しい毎日の中で、アヤラでの時間が少しでもリフレッシュになれば嬉しいと思っております(o^^o)
    ほんのひとときですが、全てを忘れて身も心も委ねてリラックスして下さいね。

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪
    またみちみち様に元気をもらいたいと思います!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:14:24.0

綺麗な色にして頂きました!
    シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    次伺うときはヘッドスパつけたいと思います。

は様
    担当しました福田です!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

髪色喜んで頂けてよかったです!
    前回よりも明るめにしましたので透明感など楽しんでくださいね(^^)
    髪の長さもだんだん伸びてきましたので
    引き続き快適に伸ばしていけるようにサポートしていきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 00:59:07.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    美容師さんも空間も素敵なサロンで、とてもおすすめです。

☆   しろ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪
    ゆったりお過ごしいただくことができて良かったです。

ヘアスタイルやカラーで改善したいところやご要望などありましたら、なんでもご相談くださいね。
    これからもしろ様の髪をしっかり担当させていただきます(*^^*)!

次回もまた楽しい時間にしましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• マイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:14:24.0

いつもお世話になっておりますが、今回も要望以上の仕上がりにしていただいて大満足です。
    お店も清潔でスタッフの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で仕上がりも確かなので、友達にもお勧めできるサロンです。

【福田指名限定】メンテナンスカット+透明感ケアカラー+トリートメント\13800

マイ様
    大満足と言って頂けて嬉しいです!
    お友達さんのご紹介クーポンなどもありますので
    髪に困ってる方、美容室を探している方がいましたらお任せください(^^)

次回もまた楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• sumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:00:03.0

今回もリクエストを丁寧に聞き取って頂いてありがとうございました。
    カラーは光が当たると差し色が映えてキレイです。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    少し伸ばそうと思うので、次回はおさまりの良い伸ばし方を相談させて下さい。

【期間限定】デミドゥスカルプスパ + N.カラ- + カット \13200

☆  sumi  様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回カラーを少し変えてみましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    sumi様の雰囲気にもとても合っていて、素敵でした。

ヘアスタイルについても、次回しっかりとご相談していきましょう。

これからもなんでも相談できる美容師として、しっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:14:37.0

いつも使う薬やスタイリング材を分かりやすく説明していただけて安心ですし、丁寧な対応に、大変ありがたいと感じてます。また宜しくお願い致します。

☆  きょうこ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しくて、元気が出ました(o^^o)

ずっと通っていただき、応援してくださっていつもありがとうございます。
    いつでも安心して通っていただけるように、心地良い空間をご用意してお待ちしております(^^)

今回はカラーでしたが、前回のパーマの様子も見ることができて良かったです♪
    素敵なヘアスタイルで毎日過ごせると気持ちが良いですよね。

これからも、きょうこ様の髪をしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• こっぷちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:47:18.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました^_^シャンプーも気持ちよくて、寝ちゃいました。また次回もよろしくお願いいたします。

☆  こっぷちゃん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回のカラーは少し雰囲気を変えて、髪のツヤが際立つ素敵な色になりましたね。
    気に入ってもらえてよかったです♪

シャンプー中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    自分だけのくつろぎタイムは貴重かと思いますので、存分に楽しんでいってくださいね(o^^o)

嬉しいクチコミをご投稿いただき、いつもありがとうございます。
    これからもこっぷちゃん様の髪をしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:47:08.0

今回もフルコースを満喫させてもらいました。
    当日その時にあったプランを提案してくださるので、とてもありがたいです。
    ヘッドスパでは癒され、カット・カラー・トリートメントでは満足の仕上がりで、充実した時間でした。特にトリートメント後がツヤツヤサラサラで感激です。
    また次回も宜しくお願いします!

☆  みゃあ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も最上級トリートメントとヘッドスパのコースをお選びいただき、ありがとうございます♪
    ツヤツヤサラサラな仕上がりに喜んでいただき、私まで嬉しくなりました(o^^o)
    髪の状態やご希望の質感に合わせて髪をしっかりケアしていきますので、またご相談ください。

次顔のご予約もいただき、いつもありがとうございます♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ターコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 18:04:03.0

今回もカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    次回はまたパーマをかけてみようかななんて思っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

☆  ターコ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

アヤラにご来店いただき、リフレッシュしてもらえて良かったです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

次回パーマ、良いですね!
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    なりたいヘアスタイルや、スタイリングでのお悩みがありましたらなんでもご相談ください。

これからも通い続けたいと思っていただけるように、技術やセンスを磨いていきたいと思います。
    ずっとずっと、よろしくおねがいします(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• のんたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:13:42.0

毎回ショートヘアのカットをお願いしてますが、飽きないように少しずつカラーやカットのシルエットを変えていただいて、今の長さを楽しむ事ができてます。ありがとうございます!

☆  のんたろ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回も素敵なショートヘアにカットさせていただき、喜んでもらえて良かったです。
    毎回少しずつ変化させて、楽しんでもらえていて私も嬉しいです♪

カラーもやったことのない色味に挑戦して、とても似合っていて素敵な仕上がりでした。
    またいろいろご提案させていただきますね。

ヘッドスパで使うシャンプーなど、また季節に合わせてご用意していきますので楽しみにしていてください(o^^o)

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ひあしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:52:59.0

イヤリングカラーに初挑戦しました。予約のメニューと違うものでしたが、快く変更してもらえ目立ち過ぎるのを伝えたところ、丁寧にカウンセリングしてもらえ、出来上がりは伝えた通りの仕上がりでした!またよろしくお願いいたします。

☆  ひあし 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回いつもと違うカラーにチャレンジして、とても素敵な仕上がりでしたね(*^^*)
    とても喜んでもらえて、私も嬉しかったです。
    今回のデザインを活かして、また変化を楽しめるように次回ご相談していきましょう。
    入れたいカラーなどありましたら、なんでもご相談ください。

ずっと通っていただき、とても嬉しく思っております。
    これからもずっと任せたいと思っていただけるように、努力を続けていきますね。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• のすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:14:03.0

カット無しと伝えましたが、やっぱり切りたいと言ったところ快く切ってくださいました。親身にカラーの相談にのってくださるのでリピしてます!行ってから相談で施術をしてもらうこともできてとても通いやすいです!

【3回目まで】■N.カラー+選べるトリ-トメント \10560

のす様
    先日もご来店ありがとうございました!

縛ったときに顔まわり、こめかみに隙間ができないように切らせて頂きました!
    後れ毛にしても可愛いし巻いても素敵になるので
    いろんなスタイリングをためしてみてくださいね(^^)

シャンプーも悩みも含めてまた相談しながら決めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:55:06.0

本日は初めてでしたがありがとうございました。
    ご丁寧に要望を聞いてくださり安心できました。仕上がりもイメージしていたようになり満足です。
    スパもリラックスでき良い時間になりました。
    また、よろしくお願いします。

【men's限定】カット+ショートヘッドスパ \6600

カズ様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

スパもシーズン毎に使うアイテムを入れ替えてますので
    次回スパやられる時も楽しみにしていてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 23:32:06.0

今回は、シャンプーに至福の時間をいただきました。
    シャンプーも、なかなか優れもの。説明も、しっかりとしていてワクワクタイムでした。
    もちろん、カラー、カットも、お世話になりました。
    いつもより、少しトーンを落としたカラーはどう変化するのか楽しみです。

ミキ様

デミドゥスパをご満足頂けて良かったです!
    デミドゥのシャンプーとトリートメントは頭皮ケアとエイジングケアに特化したアイテムになっていて、仕上がりも軽やかでスッキリとして今一番おすすめです(^^)

髪色も色落ちの変化など楽しんで過ごしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• えったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:48:06.0

カットから2週間経ちましたが
    スタイルキープで毎度の事ながら
    セットもシャンプーもしやすいです。
    ヘッドスパをお願いする担当の方が
    定着しました!本当に気持ちよく
    癒されました。
    これからも応援します!

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

☆  えったん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回もカットの仕上がりを気に入ってもらえて、安心致しました。
    また伸びてきて気になるところや、変えてみたいところなどありましたら、いつでもご相談ください。

新しいスパニストも気に入ってもらえて、とても喜んでおります。
    更なる技術アップを目指して、日々精進していきます。

次回のご予約もいただきらいつもありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:51:38.0

毎回ほぼお任せしていますが、どのスタイリストさんも曖昧なオーダーを汲み取っていただき、素敵に仕上げていたりだけます。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことができ、リフレッシュできました!

いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さえ様

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです!
    カラーとパーマもすると3時間とお時間長めになりますが
    リフレッシュできたと言って頂けて嬉しいです!

また髪の状態など見ながら素敵なスタイルを作りますね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• Shihoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:41.0

ライフスタイルに合わせた提案をしていただきました!仕上がりも艶々サラサラで大満足です!ありがとうございました!また伺います^ - ^

【福田指名限定】髪質改善トリートメントカラー+似合わせカット \18800

Shihooo様

髪質改善カラーでツヤツヤのサラサラになりましたね(^^)
    続けていくとどんどん髪が綺麗になるので是非またやってみてください!

育児をしながら髪を綺麗に保つのは大変かと思いますが
    サポートしっかりしていくので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:21:59.0

初めてのヘッドスパ癒されながら十二分に堪能出来ました。
    個人的に来店時より血行が良くなり、身体も少し温まるような感覚がしてヘッドスパに関しては定期的に利用をしたいと思います。
    ヘアトリートメントに関してはブリーチヘアで痛み切る直前までの状態の為、経過観察を楽しみたいと思います!
    予約時間遅刻してしまったにも関わらず、
    非常に丁寧な説明と施術で安心していて時間経過があっという間に感じました。

終始ご親切にありがとうございました!

【全員】カット+45分ヘッドスパ+最上級トリ-トメント\12870

ナオキ様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパご満足頂けて良かったです!
    頭はツボがたくさんあるので血行促進や疲労回復などいい効果がたくさんあるので
    定期的にやっていくと健康な頭皮と髪になっていきます(^ ^)
    トリートメントも経過を楽しんでくださいね!

ヘアスタイルなども含め過ごしてみてどうだったかなど
    次回いらしたときにお話しお伺いさせてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ちえっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:24:04.0

今回2回目でしたが、前回と同じくウェルカムメッセージがあり嬉しかったです!
    初回の時は思わずもらって帰って娘に見せました。
    友達の紹介で通い始めたのですが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさん皆さん明るくて楽しい方ばかりで、施術も丁寧で大満足です!

ヘッドスパは施術中ウトウトしちゃうくらい、すっごく気持ちいいです!

土日はなかなか予約が取れないので、また平日に有休取って行きます!

ちえっぷ様
    先日もご来店ありがとうございました!

ウェルカムカード喜んで頂けてよかったです!
    ヘッドスパ含め大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)

ありがたいことに土日はなかなか予約がとりづらくなってしまっているので
    平日がやはりおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー