4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)  >

アヤラグランスパ

• 千葉県船橋市本町4-41-10 SADOYA Up Court 201号室
  • JR 船橋駅 東武線 船橋駅 南口 徒歩5分/京成線 船橋駅 徒歩4分/047-409-8798
  • わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:44:26.0

今回も短くスッキリカットしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【men's限定】カット+ロングヘッドスパ+眉カット \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

AyaLA GRAN SPA 船橋店 【アヤラ グラン スパ】からの返信コメント

☆  わたる 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパを担当したスパニストも、とても喜んでおります。

初めてのご来店から、カットを気に入ってもらえてとても嬉しく思っております。
    変えてみたいところや気になるヘアスタイルなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

お忙しい毎日かと思いますが、時間ができましたらまたぜひアヤラにリフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:50:08.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き予想を超える仕上がりに感謝しています。

【来店から1ヶ月以内】整えカット+根本カラ-+選べるトリ-トメント\11000

☆  たまちゃん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回もヘアスタイルを気に入ってもらえて良かったです。
    これからも新しい発見や感動のある仕上がりを目指して、技術やセンスを磨いていきますね!

ずっと通っていただき、とても嬉しく思っております。
    毎月お会いできることを当たり前と思わず、これからも任せていきたいと思っていただけるように頑張ります。

なりたいヘアスタイルや髪のお悩みなど、なんでも相談してくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• メグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:33:28.0

とても親切で丁寧にカット、パーマをして頂きました。時間も予定どおりピッタリでした。ありがとうございました!

☆  メグ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回は久しぶりのパーマということでお任せしていただいたので、スタイリングしやすくなるようにデザインを考えました。
    良いかかり具合で気に入ってもらえて良かったです(*^^*)

ヘアスタイルのご要望やスタイリングでのお悩みなど、いつでもご相談くださいね。
    またぜひ通っていただけたら嬉しいです(o^^o)

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:27:11.0

前回同様、丁寧に接客いただきありがとうございました。
    久々のパーマだったのですが、わかりやすく丁寧に説明していただけたので良かったです!

さっこ様

久々のパーマは過ごしてみていかがでしょうか?
    とれやすそうな毛質でしたので少ししっかりめにパーマをかけましたので
    またいらしたときに感想などお話しお伺いできたらと思います(^^)
    いろんなスタイリングを楽しみながら試してみてください!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:38.0

三回目の来店です。今回も悩みや気になることを丁寧に聞き取ってくださいました。またお願いしたいです!

【3回目まで】■カット+N.カラ-+ロングスパ \14080

とむ様
    先日もご来店ありがとうございました!

前回がちょっと暗めでしたので
    今回は少し明るくカラーさせてもらいました!
    色の抜け具合など少し早いかもしれないので次回来たときにお話しお伺いできたらありがたいです!
    髪もケアしながらドネーションまで頑張っていきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしてますね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:54:46.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    髪型も悩んでいたのですが、ご提案頂いて良かったです。
    短くするのが久しぶりだったので絶対に失敗したくないと思って少し心配していたのですが、仕上がりも大満足です。

【3回目まで】■カット+N.カラ-+選べるトリ-トメント \13200

☆  pika  様 ☆

先日は、アヤラにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、大須賀です(^^)

嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってもらえて、安心致しました。

初めてご来店いただいたので、ヘアスタイルのご要望をしっかりお伺いしながらカットさせていただきました。

大きくヘアスタイルチェンジだったので不安があったかと思いますが、ご相談しながらカットさせていただき、ご満足いただけて良かったです。

ぜひまたカットさせていただけたら嬉しいです♪

スタッフ一同、pika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:10.0

いつもヘッドスパ込みでお願いしてます。
    今回のヘッドスパの後、神がツルッツルのサラッサラ。
    勿論ツヤツヤ。
    しかもそれが結構長い間保たれてました。

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

☆  あい 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回もカットとヘッドスパをオーダーしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパの効果を実感してもらえて、良かったです(o^^o)
    あい様の髪の持っている力を最大限に引き出せたのではないかと思います。
    こらからも月に一度のケアを続けて、ツヤツヤ髪を保っていきましょう。

ヘアスタイルは毎回しっかりご相談しながら、納得いくまでカットさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:38:50.0

久々に新しい美容室だったので少し緊張していましたが、大体の要望しか言ってなかったのにとても良く仕上げて頂けて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【福田指名限定】髪質改善トリートメントカラー+似合わせカット \18800

み様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善カラーをやらせて頂いてその後髪の調子はいかがでしょうか?
    次いらしたとき感想などお伺いできたらありがたいです(^^)

就活で暗くしないといけないと仰っていたので
    また明るくなってきたら染めにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• @minnie@さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:58:49.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も、カウンセリングから施術まで、大変丁寧にしていただきました。
    髪の毛の癖等について、対処方法を色々と教えてくださり参考になりました!
    また“もし予約が取れなくて他のところに行かれる場合はこのように伝えてみて”と、そんなアドバイスまで(;_;)
    なんてお優しいのでしょう。。
    他に行かなくて良いように、早めに予約入れられるようがんばります!笑
    カットやカラーはもちろん素敵な仕上がりでしたし、
    髪質改善のトリートメントも髪の毛が息を吹き返したようでとても嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージも塩梅を聞きながらしてくださり、
    心地よかったです♪
    ぜひまたお願いいたします~(*^^*)
    (ハロウィン仕様のウェルカムカード、可愛かったです!
    いただいて帰ればよかったぁ(*´-`))

【4回目以降】カット+N.オ-ガニックカラ-+選べるトリ-トメント \14850

@minnie@様

仕上がりやアドバイス喜んでもらえてよかったです!
    @minnie@様の髪が守れるのであればそれが一番ですよ(^^)
    次いらしたときに髪質改善カラーをやって過ごしてみてどうだったかなど感想もきけたらありがたいです!
    次回はウェルカムカード貰っていってください(^^)

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:11:46.0

今回もスッキリカットして頂きました。

ラン様

登山仕様のショートヘアで今回もスッキリしましたね(^^)
    背骨に気をつけて登山楽しんでください!
    またいらしたときに絶景写真楽しみにしてます!

年末またお待ちしてますね。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ちゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:39:26.0

カラー、トリートメントで施術いただきました。
    カラーは根元しっかり目に染めてもらい、綺麗に仕上げでもらいました。
    なにより、シャンプーの時マッサージが気持ちよすぎてウトウトするほどでした。
    次回は髪型変える相談もしたいな。と思ってます!

【3回目まで】■N.カラー+選べるトリ-トメント \10560

ちゅな様

仕上がり喜んで頂けてなによりです(^^)
    バッサリ切ってショートとかボブみたいなスタイルも素敵に似合うと思うので
    次回相談しながら決めていきましょう!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• みゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 16:36:47.0

今日丁寧に仕上げていただきました。
    今まで染めたことのないカラーだったで不安でしたが、
    綺麗な色にしてもらえました。
    トリートメントもサラサラになりました。
    アシスタントの方も話しやすくて、楽しい時間を過ごす
    ことができました。
    また、行きたいと思います。

☆  みゆちん 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    今回のカラーを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

シャンプーを担当したスタッフも、楽しい時間を共有させていただいて、喜んでおりました(o^^o)

次回のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
    これからもみゆちん様の髪を責任を持って担当いたしますので、よろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:56.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、有難うございました♪ツヤツヤ髪にして頂き、大満足です!
    ヘッドスパもとても良かったです!

【大須賀 指名限定】カット+N.カラー+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント

☆  まさみ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

いつも素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉のひとつひとつに、毎回元気をもらっています(o^^o)

これからも期待に応えていけるように、技術やセンスを磨く努力を続けていきますね!

次回やその次のご予約もいただき、いつもありがとうございます。
    月に一度お会いできる機会を楽しみにしております♪

これかもずっとずっと、
    よろしくお願いします(*^^*)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:39.0

息子の髪をやってもらいました。とれかけのパーマを活かして、かっこよく仕上げてくれて大満足です。お茶も頂き、お話も楽しく、待っていた私も有意義な時間でした。今度は私もお願いします。

かよ様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

息子さんかっこよくなってよかったです!
    今度はお母様も是非髪やりにきてくださいね(^^)

アヤラ船橋店 福田隆晃

• らうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:33:16.0

担当のスタッフの方には、トリートメントの内容など詳しく説明をしてもらい、自分に合ったものをそれぞれ選択することができました。
    ヘッドスパをした後は頭が軽くなって、髪の毛もサラサラで、大満足です。ありがとうございました!

【当日数量限定】美肌ロングヘッドスパ+フローディアトリートメント \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

らう様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しいところ、口コミを投稿していただきありがとうございます。

担当させていただきました 山田咲良 です!

らう様に少しでもリフレッシュしていただきたかったので、頭が軽くなったというお言葉とっても嬉しいです(^^)

トリートメントも、髪質に合っていたようで良かったです!!♪

ヘッドスパで使うシャンプーやトリートメントは、お好みや髪質にあったものをお選びいただけますので、また違ったお悩みや試してみたいものがありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

この度は貴重なお時間を、ありがとうございました!
    またいつでも、心よりお待ちしております。

AyaLA GRAN SPA 船橋 山田咲良

• ぴのこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:30.0

ヘッドスパで使用するシャンプー等を選ぶのが楽しみです! また、施術すると自分で気づかない頭のコリを丁寧にほぐしてくれるので30分があっという間に過ぎてしまいます。
    カットもイメージよりも良い仕上がりにして頂いてとても満足しています!

【全員】カット+ロングヘッドスパ 【スパコース】\8910

☆  ぴのこさん 様 ☆

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、大須賀です。

今回は今までと違ったカットにチャレンジするヘアスタイルでしたが、とても素敵な仕上がりで、気に入ってもらえて良かったです!
    スタイリングしやすく、似合うヘアスタイルをこれからも一緒にさがしていきましょう(^^)

ヘッドスパで使用するシャンプーは季節に合わせて変化させているので、楽しんでもらえてとても嬉しいです。
    これからもぜひ楽しみにしていて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも頑張りますので、アヤラをよろしくお願いいたします。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• みゃあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 07:26:17.0

今回も納得行く施術でした!毎回安心していろいろとご相談できます。前回のお話を覚えていてくださったことも嬉しかったです。
    スパは長い時間お願いしました。案の定、夢の中へ。。とても心地良かったです。ありがとうございました!!

【4回目以降】カット+N.カラ-+選べるトリ-トメント+45分スパ \19800

☆  みゃあ 様 ☆

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます!

担当の大須賀です(*^^*)

今回は長いヘッドスパで、とてもリラックスしていただくことができて良かったです♪
    お選びいただくシャンプーやトリートメントの種類も、季節によるお悩みなどに合わせて変えていくこともできますので、またご相談させて下さい(^^)

アヤラに通っていただき、みゃあ様の髪がどんどんきれいになっていくのがわかって、とても嬉しいです。

次のご予約もいただき、いつもありがとうございます!
    これからもしっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します♪

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• てんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:37.0

メッセージカード、案外嬉しいものですね!
    お店の中が明るくて綺麗で気持ちいい。反して、シャンプーコーナーは薄暗くて、台もフラットで気持ちいい。
    カラーやシャンプーなどの資材について、大変丁寧に説明して下さり、自信を持っていらっしゃること、客にわかるよう配慮して下さってることが、よく伝わってきました。全部は理解しきれませんでしたが(^^;
    仕上がりは、カットは全体的にいい感じです!コンプレックスもありうまく伝えられない前髪も、丁寧に確認しながら多めに広めに持ってきて額に張り付かないよううまくやって下さり有り難かったです。でもやっぱりあと一歩m(__;)m でもご相談しやすいので、気長に相談させて頂きます。ピンク系のカラーは、綺麗に入ってますが、次はオレンジ系でいこうかな… ただ、かなり頭皮に色が残ったのと、おでこの方にもはみ出気味なのが少し気になりました。スパはとても丁寧で気持ちよかったですが、寝てしまい勿体無いことしました。次は起きて受けたいと思います(≧ ≦) カラーの定着待ち時間、膝の上にクッションがあると嬉しいなと思いました。また伺います!

【3回目まで】■カット+N.カラ-+45分スパ+選べるトリ-トメント \17600

☆  てんこ 様 ☆

この度はアヤラに初めてのご来店、誠にありがとうございます。

担当させていただきました、大須賀です。

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
    詳しく感想をお聞かせいただき、とてもありがたく思っております。

今回ご指摘いただいたことを次回改善していけるように努力致します。
    気に入っていただけた部分は、さらにご満足いただけるように頑張ります!

カットやカラーはもちろん、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です。
    またぜひご来店いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ちまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:21:10.0

仕上がり気にいっています。いつもありがとうございます。

☆  ちまパパ 様 ☆

いつも、アヤラにご来店いただきありがとうございます♪

担当の大須賀です。

毎回、カットをお任せいただきありがとうございます。
    信頼していただいている気持ちを裏切ることのないように、これからもちまパパ様の髪をかっこよくカットしていきますね。
    髪質の特徴や毛流れを考えながら、スタイリングのしやすさも追求していきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します。

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• ばんびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:43:35.0

スパありがとうございました!
    気持ち良すぎていつもウトウトしてしまいいびきかいて起きるを繰り返してます。遠慮なく起こして下さい。
    いつもお二人ともありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ばんびん様

スパもリラックスしてもらえて喜んで頂けて良かったです!
    いびきが聞こえるとスパニストは喜んでガッツポーズなので
    我慢せずにスパを堪能してくださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• kazuneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:08:02.0

いつもイメージ通りに切っていただいてます。
    ありがとうございます。またお願いします。

kazune様

イメージ通りと言って頂き良かったです!
    上が長めのスタイルなので
    重さがたまりやすいポイントを軽くして
    セットしなくてもまとまりやすくしてます(^^)

シルエットも乾かしただけでバランス良くなるようにしてますので
    快適に過ごして頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• biscoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:57.0

大変満足です!

シャンプー中ウトウトしてしまうのであんまり話しかけて欲しくないのですが、事前アンケートにその旨を記載できる欄があり、シャンプー中は必要最低限のことだけ・髪を切ってる間は楽しくおしゃべりができてすごく良かったです。
    また、うまく説明できない髪の悩み(顔の横の髪と前髪の隙間が気になる)も丁寧に対応してくれて大変満足の仕上がりです。
    落ち着いた雰囲気も心地よく、次回も利用させていただきたいと思います。

【全員】カット+選べる最上級トリ-トメント 【トリートメントコース】\9900

bisco様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりや接客などすごく満足して頂けて良かったです!
    気になるところ、お悩みなども改善することができて
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)

またリラックスしに是非いらしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• しじみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:15:42.0

初めて来店しました 店内は日の光が入りとても明るいお店でしたスタッフの方達の声かけもとても良かったです
    予約のメニューよりヘッドスバを長めにしていただきましたとても頭が軽くなり、またリビートしたいです

【新規限定】デザインカット+透明感カラー+ショートスパ\14300→\11000

☆  しじみ 様 ☆

いつも、アヤラをご利用いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました、大須賀です。

アヤラを以前から気に入っていただき、色々な店舗を楽しんでいただいていて嬉しいです♪
    今回は初めて船橋店に来ていただき、ありがとうございます。

気に入っていただけるようにしっかりカットやカラーさせていただきました。
    伸びてきて気になるところなど出てきましたら、またぜひ気軽にご来店お待ちしております。

なんでも相談できて、極上のリラックス空間をご提供できる美容室であり続けるために、努力や工夫を続けていきます。

これからも、よろしくお願い致します(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:12:09.0

10年ぶりに美容室を変えようと思い、サイトの口コミ等を見て、こちらの美容室を選びました。
    初めて伺うのでお店に入るまでは緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフの方々の自然な対応で、リラックスして施術をしてもらう事が出来ました。
    カット前のカウンセリングでは、髪の悩みや仕上がりのイメージを丁寧な聞いてくださり、実際のカットもイメージ通りでした。ヘッドスパも予約には入れていませんでしたが、追加対応していただき、30分があっという間ですごくリフレッシュできました。癖になりそうです。
    仕上げのスタイリングの時は、分け目でトップのボリュームが変わる事やスタイリング剤をつける時のポイントなど、親切に教えていただき、参考になりました。
    またリピートしたいと思います。

せい様
    先日はアヤラへ初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!

長年通っていた美容室を変えるのは緊張しますし勇気がいりますよね!
    そのようななかアヤラの雰囲気や接客、技術などリラックスしてもらえて
    ご満足頂けて僕も嬉しく思います!

今回初めて担当させてもらったので、過ごしてみて気になるところなどを
    またいらしたときにお伺いさせて頂き、さらに扱いやすく髪のサポートができたらなと思います!

スタイリング方法も是非試してみてくださいね!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:08:06.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーの持ちがよく気に入っています。
    またお願いしたいです。

ユキ様
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

なるべく綺麗なカラーが長持ちするように
    お薬の配合など調節してますので
    変化してくる色落ち過程や色落ち後も楽しんでくださいね!

またいらしたときに過ごしてみてどうだったかなど
    感想を教えてください!

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• hdtk-m16さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:19:31.0

hdtk-m16様

パーマのかかり具合など微調整して
    前回よりも扱いやすくなるようなパーマスタイルにしてますので
    次回いらした時にまた感想などお伺いさせてください(^^)

またのご来店も楽しみにしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:35:38.0

初めて来た時にとても印象が良かったので、今回もこちらのお店を選ばせて頂きました!
    今回もとても好みのカラー、カットにして頂きました!
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん他のスタッフさん方もとてもお話ししやすくて楽しかったです!
    次回も是非行きたいなと思いました!

はる様
    担当しました福田です!

カットもカラーも喜んで頂けてよかったです!
    顔まわりが韓国スタイルになるようにレイヤーをしっかり入れましたので
    巻いて流したり、ストレートで仕上げたりといろいろ楽しんでみてくださいね(^^)

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:52:57.0

いつも色々な話をしていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマをかけましたが、ヘアスタイルについて細かく相談にのっていただけますし、仕上がりまでの手順や薬剤の説明なども、わかりやすく教えていただけるので、安心できます。
    シャンプーのときに頭皮のマッサージもしていただけるので、大変癒されます。
    また次回も宜しくお願いします。

☆  きょうこ 様 ☆

担当の大須賀です(^^)

今回もとても素敵な仕上がりで、気に入ってもらえて良かったです。

たくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした(*^^*)
    次回もまたぜひお話しさせて下さい。

次はカラーですね♪またきれいに仕上がるようにしっかり丁寧に施術させていただきます。

これからもずっとずっと、よろしくお願いします(o^^o)

AyaLA  GRAN SPA  船橋店  大須賀晴江

• かまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:54:38.0

口コミが遅くなってしまって申し訳ありません。
    どの美容院でカラーをしても数日で明るくなってしまっていたのですが、色落ちが緩やかでとてもいい感じです!
    カットも、髪の毛が広がってしまって嫌だと伝えるとどうしたら良いのか丁寧に説明いただき、まとまりやすく仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【来店してからクーポンを決めたい方へ】カットカラーのお客様【平日限定】

かまこ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カラー喜んで頂けているようで良かったです!
    なるべき綺麗なカラーが長続きするようにカラーを作ってますので
    色落ちの過程も含めて楽しんでくださいね(^^)

ただカラーの賞美期限は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいですので
    そこを目安にまたカラーをしてあげると綺麗なカラーをキープできます!

お家でのお手入れを頑張って頂きつつ
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:29:30.0

要望をうまく汲み取ってくださり
    満足な仕上がりにしていただき

ゆい様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    縛ったりした時にこめかみが割れないように前髪とサイドバングを作りましたので
    次回いらしたときに過ごしてみてどうだったかお伺いさせてください(^^)

アヤラグランスパ船橋店 福田隆晃

アヤラグランスパ 船橋店(AyaLA GRAN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー