3. 中国トップ  >
  5. アン(un.)  >

un.【アン】

アン

• 岡山県岡山市北区錦町8-11  フェリスビル4-B
  • 岡山駅前駅より徒歩6分/岡山駅より徒歩8分 ☆ケアカラー/ケアWカラー/髪質改善

rinatin.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 00:53:57.0

今回はカットとデザインダブルカラーをして頂きました!
    バッサリと外ハネボブを希望して、あまり頻繁に行けないためプリンを目立ちにくく、今後もハイトーンを続けたいとお願いしました!
    希望にそって、カットも外ハネしやすくしてくれてお風呂上がりにてきとうにドライヤーをするだけで自然に外ハネっぽくなるのでセットもめちゃめちゃ簡単です♪セットだけではなく、カットの仕方で全然違うなと思いました!デザインカラーもシャドールーツにしてもらい、暗いとこと明るい場所の境目もとても自然で鏡を見る度に驚いています!!
    やっぱり、天才すぎる技術だなと思いました笑
    また、次まで少し期間が空くと思いますがよろしくお願いします!

【全員OK/ケアブリーチ】カットorトリートメント+デザインダブルカラー♪

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

かなりのバッサリカットを任せて担当させて頂いて本当にありがとうございます!

なるべく扱いやすく普段の生活が楽になり簡単に可愛くなれるよう
    意識してカットさせて頂きました♪

それを感じて頂けてとても嬉しいです^_^

シャドールーツとてもお似合いでした!
    これから育児など大変な時期になると思われますが少しでも
    普段の生活が楽しく明るく感じて頂けるよう髪の毛を通してお手伝いさせて
    下さい^_^

ブリーチカラーでも比較的長く楽しめるスタイルですので
    また落ち着きましたらご来店下さると嬉しいです!

un.へのまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-20 20:15:25.0

ブリーチ後のカラーの提案など様々な相談に乗っていただけました!カットも上手にしていただいてとても満足です!ありがとうございます

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:43:37.0

染まり方や色落ちなど、丁寧に説明していただいてよかったです。ありがとうございました!

【ブリーチメニューお悩みの方♪】カウンセリングでやりたいStyleを♪

• けさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:29.0

丁寧な対応に分かりやすい説明でよかったです!

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

接客、技術共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後気になる事やヘアスタイルのご希望などございましたらぜひご相談ください!

担当スタイリストkazuki

TEL 070-8554-2424

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:41:37.0

この間はありがとうございました!
    もう3.4年くらい通ってる美容院です!

カラーを任せたいと思うのは担当スタイリストさんしかいないです!
    毎回、優柔不断な私の相談に乗って頂いて、安心して施術を受けられてます!

今回はめちゃくちゃ久しぶりのカラーになっちゃいましたが、カラー履歴をちゃんと確認してくれて、それに合わせて染めてくださいました。

またイメチェンしたくなったら行きますね!

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:38:35.0

3回目の利用です。もともとインナーカラーをしており複雑な履歴でしたが、とても綺麗は水色が入りました。とても嬉しいです。レイヤーカットも可愛くしていただきありがとうございます!
    今後もお願いしたいです!

【大人気♪】ケアインナーカラー&カットorトリートメント\17000~

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カット、カラー共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

レイヤーカットもインナーカラーもとてもお似合いでした♪

またしたいスタイルやカラーなど些細なことでもご相談ください!

これからもぜひお任せください♪

[投稿日] 2024-08-06 09:41:19.0

新しい髪型にしてもらえて、印象も快適さも変わりました!ありがとうございます!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と口コミ誠にありがとうございます。

重ためのスタイルから少しすっきりとさせたスタイルとてもお似合いでした!

時期によってスタイルの重さや雰囲気を変えるのもとてもいいですよね^_^
    ご満足頂ける施術が提供できてとても嬉しく思います!

マネージャー杉之原竜也

• アスカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 20:23:44.0

ブリーチのみをしていただいたのですが、綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています!
    ついでにカットもお願いしました。
    カットも上手な方で次からun.さんにお願いしようと思います!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

喜んで頂ける施術を提供できてこちらも大変嬉しいです!

カラーやブリーチは勿論、カットにも自信を待って提供させて頂いておりますので
    それを感じて頂けて本当に嬉しいです^_^

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    un.へのまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:09:31.0

今回も素敵なカラー、カットをしていただけて大満足です。
    丁寧に提案や説明をしてくださるので、今回は少しイメチェンをしたくて初めてレイヤーを入れてみました。
    初めてなので軽めのレイヤーを入れていただき、いつもとは少し違う雰囲気の仕上がりで本当に大満足でした!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【韓国風/艶髪】カット&ケアカラー+ダメージレス処理剤♪\11500→\11000

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店と口コミ本当にありがとうございます!

今回は今までとは違うレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    これからも些細な悩みややりたい事など気軽に教えてください!

これからもご満足頂けるよう頑張りますのでまたのun.へのご来店を
    心よりお待ちしております!

マネージャー杉之原竜也

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 17:58:03.0

いつもなんとなくの希望を伝えていますが、大満足の仕上がりです!信頼できる美容師さんです!

【7月限定/艶髪♪】ケアカラー+inbornトリートメント\15000→\12000

un.【アン】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

信頼できる美容師。とても嬉しいお言葉です^_^

これからも信頼に応えられるようしっかり努めてまいります♪

マネージャー杉之原竜也

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 13:11:58.0

めちゃくちゃかわいいオレンジ色にしてもらいました!予約した時はカットを入れてなかったのですが、対応してくださってとても満足です!ありがとうございました!

【ダメージ最小♪根本のみブリーチ】根本ブリーチ&ケアカラー\15000

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーのお仕上がりいただけて大変嬉しく思います♪

メニューなども対応できる所はしっかりとさせていただきますのでご相談ください!

次回もぜひお任せください♪

TEL 070-8554-2424

• コマサンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 09:18:16.0

縮毛矯正の履歴がありましたが、きれいに染めていただきありがとうございました。次はもっと明るい色に挑戦してみたいです。また行かせていただきます。

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
    さらに明るいカラーも挑戦していきましょう!
    ぜひ次回もお任せください!

TEL 070-8554-2424

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 23:52:45.0

今回もありがとうございました!(´▽`)
    髪の毛もサラサラになったし、ピンクのインナーカラーがとても可愛い色で満足です♪
    また次回もよろしくお願いします(-人-)

【人気♪新規様】インナーカラー&カットorトリートメント¥17500→¥16000

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーもトリートメントもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ピンクのインナーカラーもお似合いでした♪

インナーカラーだと様々なカラーに挑戦できるので是非お任せください♪

TEL 070-8554-2424

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 22:31:21.0

今回もカットありがとうございました!
    いつも希望を細かくきいてくださり、納得いく感じにしてくれるので、すごくありがたく感じてます。
    またよろしくお願いします!!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店と口コミ本当にありがとうございます♪

ご満足頂ける施術が提供できてこちらも大変嬉しく思います☆

これからも気になる事やご希望などあれば些細なことでも構いませんので
    気軽に教えて下さい^_^

またのun.へのご来店をお待ちしております!

マネージャー杉之原竜也

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:43:40.0

トリートメントとカラーをしていただきました。
    髪がかなりうねっていたのですが、トリートメントでサラサラにしてもらいました。ありがとうございました!

【美髪/艶髪/髪質改善】美髪カラー&選べるトリートメント\15000~

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

トリートメントもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います!

un.ではカラーだけではなく、トリートメントなどのアフターケアにも力を入れています!
    ダメージやお家でのケアなど気になる点があれば、いつでもご相談ください♪

TEL 070-8554-2424

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 18:23:24.0

リタッチも綺麗にして頂きました!希望通り明るくなって満足です!

【透明感♪】ハイトーンされたい方必見♪ケアTカラー\27000

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    過去にブリーチの履歴があり根本が伸びてしまっていても綺麗にしていけるのでぜひご相談ください♪

明るいカラーとてもお似合いでした!
    他のカラーも是非お任せください♪

TEL 070-8554-2424

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:06:39.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくなので、いつも安心して任せられます!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

TEL 070-8554-2424

• カリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:46.0

理想理想通りのスタイルにカットして下さって大満足です!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店と口コミ本当にありがとうございます!

カリナ様の理想のスタイルをご提供できてこちらも大変嬉しく思います^_^

これからも理想以上をご提供出来るよう努めてまいりますのでまたのun.への
    ご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー杉之原竜也

• ばびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 07:43:42.0

いつも理想通りのとっても可愛い髪色にしてくれます!
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださるので以前より髪が綺麗になりました!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店本当にありがとうございます!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪

un.ではカラーは勿論ですがそれ以上にケアが大事だとも思っております!
    なるべくお客様の髪の毛を綺麗に維持できるよう全力で努めておりますので
    それが伝わってとても嬉しく思います^_^

これからもご満足頂ける施術、接客業をご提供出来るよう努めてまいりますので

マネージャー杉之原竜也

• tomsanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 14:12:52.0

3回目の利用です!!

前回までデザインカラーをしたくて
    沢山相談に乗ってもらっていましたが
    今回は気分がかわり、ブリーチを
    辞めて美髪で地毛を育てたい!!と
    相談させてもらいました(笑)

そして、めちゃくちゃ納得できるカラーに
    してもらって、これからの計画まで
    立ててもらいました!
    こんなふうにしたいと見せた画像通りの色で
    髪型も理想通りでした♪

これからも、通い続けようと思います!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

【1日3名限定髪質改善♪】カット&美髪ケアカラー\17000→\14000♪

un.【アン】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

un.ではブリーチのお客様は勿論ブリーチをやめて行きたいお客様も沢山おられますので
    ブリーチをやめる経過などでなるべくお客様が美しく地毛を育てれるようしっかり
    考えております^_^

是非お任せ頂ければ必ず綺麗になりますのでこれからもお任せください♪

またのご利用を心からおまちしております!

[投稿日] 2024-06-09 22:54:35.0

自分にあった髪の切り方や新しいヘアスタイルを教えてくださりました!カットをしていただき、とても満足な仕上がりでした!

un.【アン】からの返信コメント

この度はun.へのご来店、口コミ本当にありがとうございます。

初めてのご来店で担当させて頂きお客様の骨格や雰囲気に合わせて
    カットをさせて頂きました!

ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです^_^

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

マネージャー杉之原竜也

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 17:16:41.0

自分の髪色ならどの色までできるのかなど分からないことを一から細かく教えてもらえ、これからのカラーの参考になることも聞けてためになりました。また、髪のセットの仕方も質問すると実際にやりながら細かく教えてもらえたので大満足です。

【U22歳限定☆新規様】平日カット&ケアカラー\13000→\7900

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様の疑問やご相談など解決できて大変嬉しく思います!

他にも気になることがあればぜひお聞かせください、一緒に解決していきましょう♪

TEL 070-8554-2424

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:20:23.0

インスタをみて行きました。カラーはもちろん、悩みにしっかり向き合ってくださり解決までしてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^)

un.【アン】からの返信コメント

この度はInstagramを拝見頂きご来店まで本当にありがとうございます!

お客様のお悩みをお聞きして根本的解決が出来るよう普段から
    考えておりますのでそれを実感していただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足頂けるように努めてまいりますので

マネージャー杉之原竜也

• yuna.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:24.0

色んな履歴がある中理想の色にして頂けてとてもうれしかったです!!施術中もたくさんお話してくれて長時間だったのに最後まで気持ちよく過ごすことができました!ほんとにありがとうございました!

【ダメージ抑制★★★】艶髪ハイトーン必見♪最高峰ケアブリーチ☆☆☆

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

技術、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思います!

ハイトーンカラーお似合いでした♪
    複雑な履歴でもお任せいただけるとできるカラーもあります、ぜひお任せください!

お話も楽しんでいただけてよかったです!

TEL 070-8554-2424

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:35:53.0

いつも理想通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!
    今回は巻き方なども教えていただき、とても勉強になりました♪

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店本当にありがとうございます。

ご満足頂ける施術が提供できこちらも大変嬉しく思います!

少し長さが変わるだけで普段のセットの仕方など変わってきますので
    分かりやすいようお伝えさせていただきました^_^

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー杉之原竜也

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:29.0

セルフで黒染めや縮毛矯正をしていて理想の色にするのは難しいとおもっていたのですが、とても可愛い色にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

【U22歳限定♪平日】ケアWカラー&カットorトリートメント \21000→\16000~

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり、ご満足していただけて大変嬉しく思います!

縮毛矯正の履歴があってもお客様に合わせたケアブリーチ、処理剤等を使用する事でダメージも最小限です!

セルフでの黒染めやカラーの履歴も段階を踏んでしっかり修正することも可能なのでぜひ次回もお任せください♪

TEL 070-8554-2424

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:21.0

説明も丁寧にしてくださり、満足です。ありがとうございました。

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います!

カウンセリング時にお客様のイメージなどしっかりと共有して施術させていただいているのでご相談や疑問などあればぜひお聞かせください!

TEL 070-8554-2424

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:24:36.0

今回も理想通りのカット、カラーにしていただけて大満足です!次回のカラーについても丁寧に提案してくださったので、今から楽しみです。いつもありがとうございます!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

今回もご満足いただける施術ができこちらも大変嬉しく思います!

un.ではお客様の髪の毛の事を先のその先まで考えてメニュー提案などを
    させて頂いております^_^

これからもご満足頂ける施術が提供出来るよう努めてまいりますので
    またのun.へのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:57.0

今回もカットをして頂きました。
    いつも希望の写真通りでありがとうございます。
    スタイリングもして頂いて、普段のスタイリングにも活かしてみます!
    自然なゆるっとパーマもしてみたいので、その時は是非よろしくお願いします!!

un.【アン】からの返信コメント

いつもun.へのご来店口コミ本当にありがとうございます。

ニュアンスパーマも得意ですので是非おまかせください♪

日頃のスタイリングもなるべくやりやすいようにカットさせて頂きました!
    これからも髪の毛のお悩みやご相談があれば気軽にお聞きくださいね☆

またのun.へのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー杉之原竜也

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:24.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    癖でうねっていた髪がさらさらになりました。

【1日2人限定☆美髪メニュー】ケアカット&美還元髪質改善トリートメント♪

この度はun.へのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

おすすめさせていただいたトリートメント気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お客様のお悩みやご希望などに合わせてトリートメントなどもご提案しているのでまた気になる事などあればぜひご相談ください!

アン(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー