3. 関東トップ  >
  6. エース 春日部店(A)  >

hair salon A 春日部店【エース】

ヘアサロンエース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-3-2
  • 春日部駅東口 徒歩2分 〔髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/春日部〕

きのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:07:04.0

階段をあがり2階にある店舗なので外からの視線も気にならずリラックスできました。接客が丁寧でよく話をきいてくださりヘアスタイルの希望など、とても話しやすかったです。カット、カラー、トリートメントでこの価格はお得だと思います!施術時間も予定時間内に終わりました。とても細やかな配慮を感じました。今度は、髪質改善のケアをお願いしたいと思います!次は、娘のカットもお願いしたいです!

<ご新規様限定>カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント

hair salon A 春日部店【エース】からの返信コメント

きのこ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店ではあえてお客様が人目を気にせずに施術を受けられるように2階を選ばせて頂きました。
    また当店おすすめの髪質改善を是非体験してみてください♪
    きっと満足していただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部店

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:39:55.0

前回と同じ感じで…とそのやりとりで
    丁寧かつ手際よく施術してもらえて
    大変満足しています!
    またお伺いする際はよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 18:21:16.0

息子のカットと縮毛矯正をおねがいしました。
    今回もスッキリ、イイ感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 初恋は常夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:50:46.0

カラーも発色がよく、時間も早い。
    カットも安定した技術力ですので、10年以上お世話になっております。

初恋は常夏様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    もっと長く担当させていただけるように技術接客共にレベルアップしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアサロンエース春日部

• たまあすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 09:41:38.0

先日はカラーして頂きありがとうございます!
    とても気に入ってます。

サービスも充実していて、接客などもとても親切で良かったです。
    料金も事前に相談して希望金額で満足できるカラーでとても良かったです!
    また次回も来店したいと思いました!

<白髪でお悩みの方必見◎>白髪ぼかしハイライトカラー

[施術メニュー] カラー

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:28:52.0

カットしてもらい3日経ちました。
    とても楽でセットしやすいです

頭の形が悪く髪の毛が少なくコシのない髪を理解して頂き
    イメージ通りにカットしてもらいました。

カラーもイメージとおり。
    セットの仕方も、ちゃんと教えてもらい実践してしてます

担当してくれたスタイリストさん
    とても話しやすく
    ぜひ、次回もお願いしたい!と思います

<エースお試し>カット+カラー+美髪水トリートメント

• せぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:03:25.0

メニューは決めずに相談して決めました。しっかりと丁寧に説明をして下さり、ヘアアレンジのアドバイスにしてくれました。当初予定してなかった前髪カットを最後の最後にお願いして全く嫌がらずして頂きました。とっても素敵な仕上がりに大満足です。

せぇ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    当初予定していないメニューでもなるべくお客様に寄り添うのがエースの方針ですのでまた気兼ねなくご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• なっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 18:30:09.0

いつもお世話になっている美容室です。
    担当スタイリストさんは腕もいいし、今日どうしようかなー?と迷った状態で来店しても、常にベストな提案をしてくれるので本当に安心してお願いできます^_^
    そして詐術が早いので、時間がない方にもオススメです!!
    また必ずお願いしたくなるサロンです!

なっちゃん様
    口コミありがといございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    いつもストカールをしていましたが、今回は毛先にパーマが残っていたのでストレートのみで対応させていただきました!
    これで梅雨でもうねりを気にせずに出かけられると思います♪

ヘアサロンエース春日部

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 16:46:23.0

初めてです。担当さんの技術や観察眼に大満足です。
    逆にリラックスや癒しは感じられず、技術メインのお店かなと。対応は優しいので大丈夫です。
    私が気になるのはシャンプー関係。
    シャンプー台はカット台のすぐ後ろで、高い位置で足を手前に向けて寝ます。色々緊張します。
    頭の癒しではなくただ洗う。そして洗い終わって席に戻るとケープの中は水垂れ。特殊なシャンプー台は首は良かったけど後頭部の支えが硬く、最後は痛くなる。
    施術最後のお薬の時は声かけも無く冷たい薬剤をかけられていきなり流す。(小さな声で言ってくれたかもしれませんが)
    ビビるので声かけは必須でお願いします。
    お忙しいお店だと思いますが、通常のシャンプーでも気持ち良い方法や、首にあたたかいタオルを置くなどのケアがあればとても嬉しいです。期待しています。

<サラサラの艶髪へ>カット+髪質改善ストレート+美髪水トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• もりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 10:04:10.0

丁寧に説明していただきました。
    お店の雰囲気は活気があり、感じが良かったです。
    また伺わせていただきます。

カット+白髪ぼかしハイライト/ハイライトカラー/メッシュ

口コミ投稿ありがとうございます。

その後白髪ぼかしハイライトはいかがでしょうか?
    リタッチなど気になる点がまたございましたらいつでもお越しください!

hair salon A 高鹿

• Tomokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:58:54.0

初見で、子供と2人でお願いしました。
    無理なお願いだと思いましたが、とても丁寧に対応していただきました。

<メンズ限定>メンズカット+パーマ(ツイストやスパイラルやツイスパも可)

[施術メニュー] カット、パーマ

Tomoki様 この度はhair salon A 春日部をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です♪
    親子で同じ髪型イケてました!
    パーマはスタイリングして完成するものですので
    お出かけの際はワックスやジェルでスタイリングしてあげてください!

hair salon A春日部

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:33:10.0

2回目の利用です。今回は予約時のメニューに急遽縮毛矯正も入れていただきましたが、快く受けていただきました。前回も追加のメニューでお願いしましたが、対応していただき感謝です。
    また、ロングだったスタイルをショートボブにし、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。
    そして前回もそうでしたが、トリートメントでツヤツヤのサラサラの仕上がりに!それに加え、今回は自宅で使えるサンプルのトリートメントをいただけたので、これから使うのが楽しみです。
    カラーリングでこちらの説明不足もあり、少し気になるところはありますが、次回はキチンと伝えていきます。
    また予約させていただき、前回とても良かったたので、またヘッドスパのメニューもお願いしたいと思っています♪

カット+ツヤカラー+ミルボン髪質改善トリートメント

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:38:02.0

急遽の予約でしたが丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
    カットのイメージもぼんやりとしか伝えられなかったにもかかわらず、きれいにまとめてもらえました。
    襟足のデザインや前髪の長さ等細かく相談できたのも安心しました。
    スピード感がありつつ綺麗にまとめてもらえて大満足でした。
    店内も清潔感があり2階で人目も気にならないのもよかったです。
    コインパーキングもすぐ近くにあるので便利でした。
    次はカラーもお願いしたいです。

<エースお試し>似合わせカット+シャンプーブロー

もえ様 この度はhair salon Aをご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!

ショートカットスタイルなのでバランスが崩れやすいですが
    できる限りご希望に沿う形にさせていただきました!

伸ばしてパーマもできるといいですね!

だいぶ伸びていたイヤリングカラーもまたできると更におしゃれ度が増しますね♪

hair salon A 春日部

• Mimayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 18:44:35.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりイメージの共有を的確にしていただきました。翌日以降もスタイリングがしやすく、とても気に入っています。シャンプーやトリートメントなど、要所要所にこだわりが見えて、ここなら安心してお任せできると思いました。

Mimay様
    口コミありがとうございます!

また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:15:04.0

綺麗に仕上げて頂きました!!
    お店も明るい雰囲気で、
    満足なカットと髪色にして頂きました。

かず様
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    リタッチなどまた気になる点が出てきましたらいつでもお越しください!

hair salon A 高鹿

• かいわれさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 00:29:08.0

とても満足のいく仕上がりでした。

カット+シャンプーブロー

口コミ投稿いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしております!
                    hair salon A 高鹿

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:56:21.0

久しぶりのカットでした。
    軽くなりセットしやすくなりました。
    またおねがいしますー

カット+シャンプーブロー

あやちん様

久しぶりのカットでスッキリしましたね!!
    レイヤーを入れたので是非お家でもセットしてみて下さい☆
    また気になる頃にお待ちしております^ ^

ヘアサロンエース 角田

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 21:03:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーについてカウンセリングを丁寧に
    対応してくださいました。
    イヤリングカラーに関しては初めて
    挑戦するカラーでしたが仕上がりもとてもよく満足してます!

まりちゃん様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はイヤリングカラーの幅を増やすかを相談しながら決めていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 21:42:34.0

白髪染を始めたのと抜け毛が増えてきたのを機に縮毛矯正は卒業するつもりでしたが、癖毛と年齢的なうねりの二重攻撃に打ちのめされて一年半ぶりにお願いしました。
    思い通りのスタイルに仕上げていただき気分も上がって新しい服2着買ってしまいました。
    駅から近く、スタイリストの方も丁寧で感じ良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヒトミ様 この度はhair salon A 春日部をご利用いただきありがとうございます!

久々のストレートでご満足いただけて光栄です♪
    当店の髪質改善ストレートは、
    まっすぐになりすぎないようにストレートにすることができ
    ダメージもかなり軽減されている所も特徴です♪

これからの時期は髪へのダメージも多くなりやすいのでご自身でもヘアケアは行なってあげてください!

hair salon A 春日部

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:22:43.0

今回初めてお世話になりました。
    親子で予定を合わせるのは中々難しく、前日に親子で予定を入れさせていただきましたが、ご対応いただけてとても有り難かったです。
    カラーやカットでは、これまで専門的にアドバイスをしていただいた事がなく悩んでましたが、髪質やカラーリングの頻度等わかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    娘も傷みが気になる部分をキレイに整えてもらい、満足しておりました。
    次はリタッチカラーでお世話になると思いますので宜しくお願いします。

たえこ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    白髪ぼかしを入れる頻度を変えるだけでヘアダメージも抑えられるので、
    また、気になることがありましたら是非ご相談ください!

次回のリタッチカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 10:59:00.0

いつもほぼお任せしています(*^^*)
    ざっくりとしか伝えないけど素敵な仕上がりになります!
    お店も清潔感あって良きです!

えっちゃん様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は髪質改善するか相談しながら決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• ボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:21:32.0

多忙でなかなか伺えず当日都内で送別会だったのですが素敵に仕上げて頂き、安心して出掛けることが出来ました。襟足のカットラインも確認して頂き、カラーも染め残しがなく大満足です。また来月も伺いたいと思います。

ボス様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    襟足の生えグセが気になるとのことでしたので、
    カットで収まりが良くなるように整えさせていただきました!

ヘアサロンエース春日部

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:48:16.0

髪色について漠然としていたのですが、色々と提案して下さり有り難かったです。
    また、トリートメントの香りが良くて癒やされました。ありがとうございました!

さち様

色々提案させていただきましたがその中でも
    ベストな選択で対応でき満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです^^
    また気になる頃にお待ちしております!!

ヘアサロンエース 角田

• ろいまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 23:56:33.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    今回も素敵なカラー、カットにしていただきました◎
    今後もお世話になります。

<エース人気No.1>カット+ツヤカラー

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミ投稿も有難うございます。

ご満足いただけて嬉しいです!またいつでもお待ちしております!
                       hair salon A 高鹿

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:39:06.0

カラーの説明を丁寧にして頂き希望通りの色にすることが出来ました。

アキ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    白髪を気にされていたので明るめに白髪をカバーできるように施術させていただきました!

ヘアサロンエース春日部

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 18:11:57.0

いつもほぼおまかせでやってもらってます!
    今回は根元のリタッチとカットしてもらいました。
    毎回キレイでとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

かお様

気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もメンテナンスでやりましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 12:48:26.0

初めてでしたが、担当の方が話しやすくお店の雰囲気も良かったです。またお願いしようと思います!

<エースお試し>似合わせカット+シャンプーブロー

みすず様 この度はhair salon A春日部をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です♪

今回はカットでお顔周りにレイヤーを入れるヘアスタイルでしたが
    次はカラーでもまたおまちしております!

hair salon A春日部

• ちゃぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:26:36.0

カット+ツヤカラー+ミルボン髪質改善トリートメント

ちゃぴ様

カラーもイメージが変わってお似合いでした^^
    また気になる頃にお待ちしております!!

ヘアサロンエース 角田

• キヒロキトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 08:37:06.0

髪色もとても気に入っています。いつもわかりやすい説明で安心しています。スタッフのみなさんも楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいました。また、来月もよろしくお願いします。

キヒロキトリ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はリタッチカラーでお待ちしております!

ヘアサロンエース春日部

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 07:57:40.0

ざっくりとお伝えしただけですが、いい色にしてくださり嬉しかったです!また、丁寧なのにスピーディーで予定時間よりもかなり早く終わり、大変満足しています!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうちゃん様 hair salon A春日部をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて光栄です☆

色落ちしやすい時期にもなってきますので2ヶ月程度でまたメンテナンス出来ると良いと思います♪

またおまちしております! ありがとうございました!

hair salon A春日部

エース 春日部店(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー