4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エース 春日部店(A)  >

hair salon A 春日部店【エース】

ヘアサロンエース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-3-2
  • 春日部駅東口 徒歩2分 〔髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/春日部〕
  • ぐりぐりむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:12:17.0

どんな感じにしたいか、何となくのイメージだけ持って行ったのですが、アドバイスをしっかりしてくださいました。ほぼお任せしてしまいました。丁寧でとてもよかったです。

<ご新規様限定>似合わせカット

hair salon A 春日部店【エース】からの返信コメント

ぐりぐりむ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    首元もスッキリだけど日焼けしない程度に
    長さ切りましたがその後はいかがですか?
    今の時期は特に紫外線が強いので是非
    お家でのケアをよろしくお願いします^ ^
    また気になる頃にお待ちしております☆

hair salon A 春日部店

• Naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:47:32.0

3度めの来店です。

いつもの担当者さんじゃありませんでしたが満足行く仕上がりでした

またよろしくお願いします

<メンズ限定>メンズカット

Nao様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアサロンエース春日部

• にゃんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:33:12.0

とっても素晴らしかったです。お店の雰囲気も素敵だし、どの店員さんも感じがいい。担当して下さった方が気配りもでき、すごく上手でした。期待以上の仕上がりに大満足です。今後ともよろしくお願いします。

<ご新規様限定>似合わせカット

にゃんち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    接客 スタイル等気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    これで夏乗り切れますね!!!
    また伸びてきたら是非お待ちしております!!

hair salon A 春日部店

• うづらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 15:52:19.0

2年ぶりの縮毛矯正でした。
    梅雨時はアイロンで頑張っていてもどうしてもうねるし、汗をかいてもうねる。耳に当たる髪の毛が不快で困っていました。
    でも「縮毛矯正」ってただピーンとなるイメージも強くなかなかお店が決められずにいました。
    そんなときこちらのお店が縮毛矯正(髪質改善)をおすすめしていると知り急遽予約をしました!
    施術内容的に時間のかかるものでしたが、スムーズに施していただき早めに対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりもさらツヤで、気にしていた不快感やピーンというのもなくとても気持ちがいいです(^^)
    またお願いします!!

<ご新規様限定>髪質改善ストレート

うづら様高評価口コミありがとうございます!
    当店薬剤も拘ってるので気に入っていただけたみたいで僕も嬉しく思います!
    ぜひ次回は毛先のメンテナンスカットとカラーでお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    hair salon A 穐山

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:09:16.0

優しく施術してくれて、大変満足しております。

<ご新規様限定>カット+艶カラー(土日祝¥7900)

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪

ウルフのスタイリングなどでお困りなことありましたらいつでも相談してください!

ヘアサロンエース春日部

• JJJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:12:47.0

始めてのお店でのカットだったので、ドキドキでしたが!しっかりカウンセリングをしていただき、今までの髪の悩みを解消するカットをしていただきました。最後はブローの仕方も細かくおしえていただき、とてもよかったです。また、お願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

J J J様高評価口コミ有難うございます。
    カット気に入っていたたけて僕も嬉しいです。
    次回も気に入っていただけるよう努めて参りますのでまたよろしくお願いいたします。

ヘアサロンエース 穐山

• natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:19:14.0

2回目の利用です。
    初回と今回の間に他の美容院を利用して、そこでやらかした部分(中途半端なブリーチに、部分的な残留)を丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。信頼できる美容師さんだと思います。
    カットのカウンセリングもまた丁寧で、なりたい髪型を考えて次回のカットに繋がるような提案をしていただきました。
    こちらに落ち着きそうです。

<おしゃれ度アップ>インナーカラー

natsumi様
    高評価口コミありがとうございます。
    ブリーチカラーは誰にお願いするかでかなりの差が出ます。
    抜けの甘い所と綺麗につながってくれて良かったです!
    また是非次回も僕に担当させて下さい。
    hair salon A 穐山

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:38:53.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんがとても気さくに迎えてくれました。
    カラーも、最近挑戦していない色を入れたのですが、とても丁寧に説明をしてくれたので、安心してお任せ出来ました。
    教えて頂いたオススメカフェも立ち寄りましたが、そこも満足でした!

<ご新規様限定>カット+艶カラー(土日祝¥7700)

なお様
    高評価口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

カフェも立ち寄り満足していただけてよかったですI
    また次回も綺麗に出来るよう日々精進して参ります。

hair salon A  穐山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:12:12.0

毛先までしっかり綺麗にしていただけました!
    担当の方とヘルプで入ってくださったスタイリストさんと会話もたくさんできて楽しく過ごすことが出来ました!

<ご新規様限定>髪質改善ストレート

m様
    高評価口コミありがとうございます。

また次回も綺麗に出来るよう日々精進して参ります。

hair salon A  穐山

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:27:52.0

とてもサラサラになりました♪

<ブリーチ毛でもサラサラに?>酸性域ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まち様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    エースはストレートだけでなくカラーリングも得意です!
    是非そちらもご利用してみてください♪

ヘアサロンエース春日部店

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:25:34.0

仕上がり大満足です。
    とても扱いやすくなって、うれしいです。
    施術中の会話も楽しくて、あっという間に終わった感じでした。

<ご新規様限定>カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント

くみ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    もうすぐ梅雨の時期に入りますので、
    次回はうねりの気になる襟足のポイントストレートを
    かけましょう!

ヘアサロンエース 春日部店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:44:05.0

いつも綺麗な仕上がりで我儘も聞いてもらい本当にありがとうございます!
    市販のカラー剤はもう控えます…!
    次回はトリートメントもお願いしますm(_ _)m

あゆ様高評価口コミありがとうございます。
    市販の物はかなりダメージします。
    ダメージで元に戻らなくなる事もあります。
    取り返しの付くダメージレベルですんでいたので幸いでした。
    次回からはトリートメントも入れ、ケアコースで綺麗にしましょうね☆

hair salon A 春日部店

• ちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:04:17.0

初めてのお店、初めての施術でしたので緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と、優しく相談にものって頂きとても好感が持てました。
    またお願いしたいと思います。

<白髪が気になる方>来店時にメニュー相談(ブリーチあり)

ちゅん様好評価口コミありがとうございます。

hair salon A 春日部店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:24:14.0

もう何年も担当していただき毎回とても
    素敵な髪色、髪型にしてもらえてとても満足です♪

完全メニュー相談

みー様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

まだまだ長く担当させていただけるよう
    飽きない技術を心がけさせていただきます!!!

ヘアサロンエース 春日部店

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:32:03.0

初めてだったので緊張しましたがとても良かったです!
    仕上がりも満足です!

ひぃ様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    まさか息子様と同じ高校など共通点が多く、
    勝手に親近感を感じていました!!!

メンズカットも得意なので是非息子様のご利用も楽しみにお待ちしております!

ヘアサロンエース 春日部店

• こばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:32:41.0

丁寧な施術です。
    染めた次の日に職場でもカリスマ美容師にやってもらってるの?って言われたほど綺麗な染め上がりでした。
    毎回退色も考えながらやってもらえるので毎日色の変化も楽しんでます!

こばやん様
    口コミありがとうございます♪

いつも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    ブリーチカラーは自信を持ってお勧めできます♪

周りの方でヘアカラーお困りの方いましたら
    是非ご紹介ください♪

ヘアサロンエース春日部店

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 12:04:31.0

想像以上でした。

<ご新規様限定>カット+髪質改善ストレート+ミルボントリートメント

こん様
    口コミありがとうございます。

当店の髪質改善気に入って頂けて嬉しいです♪
    エース自慢の薬剤ですので、是非周りで髪質にお困りの方がいましたら
    ご紹介ください!!!

ヘアサロンエース 春日部店

• みづちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:07.0

いつものサロンがなかなか予約取れず、当日に空きあり、駅近くの為来店しました。普段は混んでいて忙しいようですが、私のときだけ貸し切り状態で、もう1人のスタイリストさんともまじえてのお話しも楽しかったです!
    カラー、カットともに理想通りで大変満足です!トリートメントもすごく良かったです!お店も清潔感があり、また行きたいと思えるサロンでした!

<ご新規様限定>カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

みづちゃん様好評か口コミありがとうございます。

hair salon A 春日部店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 08:44:23.0

落ち着いた雰囲気の店内で、店員さんはフレンドリーでお話してて楽しかったです。
    カウンセリングで、私が口下手で説明に詰まってしまったのですが、ゆっくり話を聞いてくださったので安心しました。暗染めと黒染めの説明もして頂きありがとうございました。
    スタイリングも綺麗にして頂き大変満足です!

<ご新規様限定>艶カラー

み様高評価口コミ有難うございます。
    初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが安心して頂けたみたいでよかったです。
    ぜひしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

hair salon A 春日部店  穐山

• Naoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 23:12:46.0

ざっくりした希望でお伝えしてしまいましたが、細かいヒアリングをしていただき大変きにいった髪型にしていただきました。
    トークも楽しかったし大満足です。ありがとうございました。またお伺いさせてください。

<メンズ限定>メンズカット

Nao様
    高評価口コミ有難うございます。
    数ある美容室のなか当店ご来店頂きありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう日々精進して参りますので次回もよろしくお願いします!

hair salon A 春日部店 穐山

• もちおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 17:49:53.0

素敵なカラーにしていただきました!雰囲気も良くてお話もすごく楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

高評価口コミ有難うございます。
    ピンク系カラー気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです。
    きっと今以上綺麗にしていくのでぜひ次回も当店に足を運んでいただければと思います。

hair salon  A 春日部店

• 18chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 16:50:50.0

いつも有難うございます。

<メンテナンスにおすすめ>カット+ツヤカラー

18chan様
    高評価口コミ有難うございます。
    いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    次回はハイライトやりましょう♪

hair salon A 春日部店 穐山

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:49:55.0

あいちゃん様
    数ある美容室のなか当店ご来店頂きありがとうございます!

hair salon A 春日部店

• マメ汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:05:24.0

今までなかなか自分に合ったサロンが見つからず相談しても染まらないの一言で終わらされていましたが私の希望通りになるように話を聞いて頂き色々アドバイスなどもして下さいました!次回からまたこちらでお願いしたいと思います!

<ご新規様限定>ブリーチ含むダブルカラー等

マメ汰様口コミありがとうございます!
    次回シルバー系のカラーをしましょう!
    ぜひまたお越しください!

hair salon A 宮前

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 13:50:22.0

的確なアドバイスのもとカラーともに艶々な仕上がりでよかったです!接客も上手でお話しも楽しいし、明るいし和みました
    いつも同じ分け目で飽きてきたところなんですけど、ドライヤーの使い方で雰囲気が変わるのも教えていただいたので嬉しかったです!私もトリートメント日焼け止めで髪の毛が傷まないようにがんばります!

<複合メニュー>カット+髪質改善ストレート+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さき様

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って美髪目指して頑張りましょう!!!

ヘアサロンエース 春日部

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:41:42.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです!
    個人的に髪は敏感で施術中は痛みを感じやすいですが
    こちらでは痛みを感じませんでした!
    店員さんの態度もよく、コミュニケーションが苦手な私でも話しやすかったです!
    丁寧で腰が低くて他のところよりお客様を大切にしてるなと感じました!

また是非お願いしたいです♪

<ご新規様限定>ブリーチ含むダブルカラー等

asm様
    初めてのご来店に加えて高評価口コミ有難うございます。
    頭皮への負担が無く施術させて頂けてよかったです。
    今後気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
    満足して頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

hair salon A 春日部店

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:28:02.0

娘が施術していただきました。とても気に入ったと喜んで速攻で友達に会いに行っていました。店内落ち着いた雰囲気。
    初来店で,娘の曖昧な要望でも分かりやすく丁寧に説明を頂き。本人も納得しておりました。
    スタッフの方々の明るい対応も良かったです。

<ご新規様限定>カット+ツヤカラー+髪質改善トリートメント\18200→

にこ様高評価口コミありがとうございます。
    娘さんに気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    是非次回もダメージレスでやることによって髪の毛を綺麗に保つ秘訣だったりしますのでそちらをお勧めします。

hair salon A 春日部店

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:23:57.0

毎回素敵なスタイル感激です!
    美容室がとても苦手でしたが、こちらに通うようになってから施術中もとても楽しく、素敵な仕上がりにもしていただいています。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。実践してみます!
    次回も、宜しくお願い致します。

完全メニュー相談

あん様高評価口コミありがとうございます。
    当店の居心地を気に入ってくださりありがとうございます。
    是非巻き方もやってみてください。
    次回もよろしくお願いします

hair salon A 春日部

• あまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:28.0

店内も清潔感があって、店員さんもとても話しやすかったです!また伺います!

<ご新規様限定>カット+艶カラー(土日祝¥7700)

あまっち様高評価口コミありがとうございます。
    お話ししやすいとのことで、ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしております。

hair salon A 春日部

• うちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 16:27:33.0

希望通りの髪色に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗で接客も良くまた行きたいと思います。

うちみ様
    口コミありがとうございます。

今回はコントラストハイライトでメリハリのあるカラーにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪

時間がある時にハイブリーチしてシルバーメッシュにしても良いかと思います♪
    是非また相談させてください!!!

ヘアサロンエース 春日部

エース 春日部店(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー