4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エース 春日部店(A)  >

hair salon A 春日部店【エース】

ヘアサロンエース カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-3-2
  • 春日部駅東口 徒歩2分 〔髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/春日部〕
  • ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:21:49.0

とても丁寧な感じの良い接客でした。
    思っていた通りの髪型にしてくれました。
    リピートしたいと思います。

<ご新規様限定>似合わせカット

hair salon A 春日部店【エース】からの返信コメント

ゆき様高評価口コミありがとうございます!
    カットも気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    次回もより良いと言って貰えるように綺麗にさせていただきます!

hair salon A春日部店 穐山

• ねこみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:41:47.0

セットしやすい髪型になりました。
    良かったです。

<ご新規様限定>カット+艶カラー(土日祝\7900)

ねこみみ様
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は髪質改善ストレートをやりましょう!

ヘアサロンエース春日部店

• karinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 07:58:28.0

本日は綺麗に染めていただきありがとうございました☆

エースさんでは白髪染めを使わずに綺麗に白髪を染めていただけるので明るく仕上がり好みのカラーリングをしていただけます^_^

白髪でお困りの方は是非行ってみてください♪

karin様
    口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は髪質改善しましょう!

ヘアサロンエース春日部店

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:28.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーとカットをしてもらったのですが思っていた以上の仕上がりにとても満足しました。
    カラーで髪は艶々に仕上がり、カットも細かい所まで気遣い切って頂けました。
    また次回もお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

なつこ様

仕上がり等満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    ハイライトもしっかり入れたので色落ちの過程も
    是非楽しんでください♪
    また気になる頃にお待ちしております!

hair salon A 春日部店 角田

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 06:38:21.0

お喋りに夢中になってか顔やケープについてるカラー剤を
    気がつかないのはプロとして如何のものか( ´д`ll)

案の定、店舗から出て確認したら顔には薄ら残ってました。
    全体にお喋り多めの店舗。
    うるさすぎて担当者の声が聞こえず。

白髪ぼかしをお願いしたけど、ただ明るいカラーに
    全体を染められただけなので、もう来店はないかなぁ

ねね様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

技術はもちろんですが、ねね様とのイメージ共有が足りなかったのだと思います。

以後、このようなことにならないようにカウンセリングでイメージ共有をしていきたいと思います。

また、当店では初めてのお客様でも緊張せずにいられるよう仲の良い雰囲気作りを心がけております。なので基本的には会話を多くさせていただいております。
    なのでそちらに関しましてはご了承ください。

• すずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:02:53.0

数年ぶりにショートカットにしましたが自分の髪質に合わせて施術してもらえ大満足の仕上がりです♪夫にも毎度好評です。またよろしくお願いします!

<ご新規様限定>カット+艶カラー+ミルボントリートメント(土日祝¥8900)

すずき様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しい限りです!カラーリングも透明感とあるオリーブアッシュなので色落ちも楽しんで頂けるかと思います♪
    またいつでもお待ちしております♪
                    hair salon A 高鹿

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:44.0

初めての利用でしたが迷わずに行けました。カットでしたが、とても気に入り満足しています。ありがとうございました。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!またいつでもお待ちしております!!

• ZENPIKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:09:01.0

前回に引き続き、今回は縮毛矯正でお世話になりました。

ずっと気になっていた癖がサラッサラになりました。毎朝のセットが楽になりそうです。ありがとうございました。

<癖が気になる方>髪質改善ストレート

口コミありがとうございます!

今回は表面ストレートでしたが、ボリュームも落としきらずパキッとならないので気に入って頂けて嬉しい限りです◎
    またいつでもお待ちしております♪
                    hair salon A 高鹿

• ラピスラズリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:25:21.0

髪質等、カウセリングして、お任せしました。思い通りの艶のある髪質に、なり、カットも気に入りました。ありがとうございました。次回は、カラーお願いいたします。

ラピスラズリ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

全体カラーは一週間ほどあけた後でしたら綺麗に発色しますので、またいつでもお待ちしております!
     hair salon A 高鹿

• よしみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:39:06.0

数ヶ月ぶりに美容院に行き、カットカラー、トリートメントをしていただきました。髪を染めてもいつも赤みが出てしまうのか嫌でしだが、今回はしっかりマット系の色に染まりとても気に入りました!
    傷みが酷かった髪もトリートメントでサラッサラにしていただき大満足です♪
    髪の毛の知識も教えてもらえたり、子どもの話しなども気さくに話してくれて良い気分転換にもなりました♪

<ゲリラクーポン>カット+艶カラー+プチトリートメント(春日部)

よしみん様高評価口コミありがとうございます。

理想に近づけることができて僕も嬉しいです。
    トリートメントも高保湿系のトリートメントを使わせて頂きました(^^)

是非次回はハイライトで綺麗にしましょう。

hair salon A 穐山

• かのーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:16.0

ハイダメージで諦めていた前髪を久々に矯正で綺麗にしてもらいました。
    ベッドスパもいつも最高です。

かのー様
    口コミありがといございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は酸性ストレートでさらにサラサラ艶々にさせていただきます!

ヘアサロンエース春日部店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:38.0

本当にシルバーだったんですね!髪の毛!
    20年縮毛してますが、仕上がりが、ここ近年では1番だと思います。 今までの美容師さんや美容院さんだけの話ではなく年齢の影響で、縮毛薬や技術は進化してるのに、艶やしなやかさは なかなか若い時の様にはいかないようで半ばあきらめてましたが、久しぶりにすぐつい触っちゃうサラサラ、しなやかさ。
    今までたくさんの美容師さんにお会いしましたが、彼は勉強熱心で知識も豊富。とても信頼のおけるプロです。またカラーで月末に。

<ご新規様限定>カット+髪質改善ストレート+ミルボントリートメント

えみ様高評価口コミありがとうございます。

えみ様にとってここ近年で1番と言って頂けて僕も嬉しいです。
    今までのダメージが蓄積されてしまってたのでトリートメントもやってあげるとより良くなります。
    また月末のご来店楽しみにお待ちしております。

hair salon A 穐山

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:54:20.0

色もイメージ通りにして頂いて、トリートメントの仕上がりも綺麗で大満足です。
    丁寧な接客で雰囲気もいいのでこれからもお願いしたいです!

あやね様

接客 技術等満足頂けて嬉しい限りです^^
    前回よりも暗めに染めさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    また気になる頃にお待ちしております!!!

hair salon A 春日部店 角田

• ZENPIKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:43:53.0

初来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。家での、スタイリングの仕方やハイライト、縮毛の説明も丁寧でわかりやすかったです。子供達も仕上がりをとても喜んでくれました。次は部分縮毛で予約を取らせていただきます。ありがとうございました。

<ご新規様限定>カット+白髪染めカラー+髪質改善トリートメント

ZENPIKA様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて、私としても嬉しい限りです♪
    スタイリングもしやすくなっていれば幸いです!
    次回もお待ちしております♪
                hair salon A春日部店 高鹿汰一

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 14:36:43.0

久しぶりの美容室で手のつけようが無い位の酷い状態でだいぶわがままなお願いをしたのですが、担当スタイリストさんが、熱心にわかりやすくご説明くださり、今の状態から私の理想までのアドバイスをいただき、2回でいきましょう!
    と言う事で今回はカット、髪質改善をしていただきました。
    色々な所で縮毛したりしましたが、髪質改善は全然違いました!
    元から綺麗な髪のようになり、手触りもうるさらです!
    雰囲気もサービスもとっても良かった!時間もかからずに理想へと近づいているので次回のカラーにも期待しています。

ちゃん様
    口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    カウンセリングでお悩みを聞いたところ、白髪と髪質に悩まれていたので
    髪質改善ストレートと白髪ぼかしハイライトを提案させて頂きました!

次回のカラーでしっかりご希望に沿った施術をさせて頂きます♪

ヘアサロンエース春日部店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:40:36.0

お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。
    理想通りの髪色にもなり大満足です!

<ご新規様限定>カット+艶カラー(土日祝\7900)

ゆ様

接客 技術等満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    秋冬に人気のワインレッドカラーとてもお似合いでした!
    次回も同じ色味で染めてあげると色もちも良くなるので
    褪色が気になる頃に是非お待ちしておりますね☆

hair salon A 春日部店 角田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:36:26.0

髪の状態について丁寧に説明してくださったのと、
    メニューの変更にもすぐ対応していただけてとても良かったです。

可愛いグラデーションヘアで気に入っています。

<ご新規様限定>ブリーチ含むダブルカラー等

なっちゃん様

履歴活かしのメニューに変更させていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^
    なっちゃん様のカラー スタッフからも可愛いと好評でした☆
    次回も是非可愛い色を入れましょう♪

hair salon A 春日部店 角田

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 11:26:12.0

先日はありがとうございました。接客は不快なくとてもよかったです。白髪が気になるが明るくしたい、と言う内容でご相談させていただきましたが、白髪が気になるところはコンシーラーとか使って~とのアドバイスだったので残念でした。根本も暗い感じの仕上がりだったので理想とは違いました。

ペコ様
    口コミありがといございます。

白髪が気になる方向けのクーポンでご来店していただいたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

今回は根元の白髪もカバーしながらグラデーションのように毛先に向けて明るくするデザインの施術をさせていただきました。
    そちらの方が伸びてきた時の白髪の気になりずらさや、色持ちが良いことを伝えさせていたつもりでしたが、カウンセリング不足で意思疎通ができたなかったのだと思います。

今後このようなことにならないよう、カウンセリングで写真を共有させていただきながら施術をさせていただきたいと思います。

接客面ではお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ヘアサロンエース春日部店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:01.0

丁寧にカウンセリングしてくれるので
    “こうなりたい”というイメージ通りに
    カラーして頂けてとっても大満足です!

いつもありがとうございます

もも様
    口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は年末ですかね?

ご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアサロンエース春日部店

• さーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:44.0

たいていの美容院は、なかなか予約が取れないのですが、前日になっても、予約可能なのが助かります。
    カラー、縮毛矯正、カットと施術内容が多いにも関わらず、時間がかからないのもとても良いです。

さーやん様

フルメニューでしたが接客 技術等満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    年末は予約が取りにくい場合がございますので早めのご予約
    おすすめしております!
    寒暖差が激しいので風邪等ひかないようにしてくださいね!
    次回も是非ご予約お待ちしております☆

hair salon A 春日部店 角田

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:28.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    髪の相談が色々でき、分かりやすく説明して下さいました。
    1つ1つとても丁寧で髪もサラサラになり満足です!
    次はストレートパーマをかけて頂こうと思ってます。

ゆき様高評価口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

また分からない事などありましたらメンバーズカード記載の公式LINEでご連絡頂ければと思います。
    是非次はストレートさせて下さい、きっと綺麗にします。

hair salon A春日部店 穐山

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:44:11.0

また来店したいと思うほど気に入りました!!

<ご新規様限定>ブリーチ含むダブルカラー等

りんな様高評価口コミありがとうございます。

当日りんな様の髪質を見てブリーとを使わなくても出来ると思い通常のカラー+トリートメントに変更させて頂きました。

またきっと綺麗にカラーもカットもさせて頂くのでまたよろしくお願いします。

hair salon A 穐山

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 06:58:46.0

白髪と前髪が気になり伺いました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術で、艶々で落ち着いた雰囲気に仕上がりました。
    スタッフさんも明るく、感じの良い方ばかりでした。

rico様高評価口コミありがとうございます。

rico様の髪質、雰囲気似合うようにさせて頂きました。
    また2ヶ月後くらいにハイライトを入れ直す事によって、根元が気になりにくくなりますのでオススメです。
    また管楽器の事など色々お話聞かせて下さい。

hair salon A 穐山

• ショコラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:09:24.0

初めてでしたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。自分の髪質や普段のケアの状況に合わせて行って頂き、とても満足です。
     とてもサラサラになり、ドライヤーや朝の準備がとても楽になりました。

<ご新規様限定>髪質改善ストレート

ショコラ様

接客 技術等満足頂けて嬉しい限りです^ ^
    夏からのダメージと乾燥しやすい毛質なので
    お家での保湿ケアはしっかりお願いします☆
    また気になる頃にお待ちしております!

hair salon A 春日部店 角田

• kokomamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:15:33.0

春日部に引っ越してきてからこちらにお世話になっていますが、値段も高すぎず、いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれます!駅近でアクセス良いのも◎これからも一家でお世話になります♪

kokomam様高評価口コミありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて僕も嬉しいです。

次は娘さんのヘアーセットですね。可愛くさせて頂きます(^^)

ストレートでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちして下ります(^^)

hair salon A 穐山

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:14.0

初めてでしたが、とても明るく感じの良い雰囲気でした。染める色や状態も丁寧に説明や提案を頂きました。丁寧に染めてくださり楽しいお話もできリフレッシュできました。また相談させていただきます。

ミニー様高評価口コミありがとうございます。

ミニー様の髪質に合うように染めさせていただきました。

わからない事がございましたら、メンバーズカード記載の公式LINEからお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちして下ります。

hair salon A 穐山

• かのーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:12.0

気になっていた白髪を綺麗に染めて頂きました。
    ベッドマッサージがとっても気持ち良くてこちらもリピートさせて頂きたいと思いました。

かのー様
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    現状のヘアダメージも気になるところなので、次回もトリートメントと一緒にヘッドスパもやっていきましょう!

ヘアサロンエース春日部店

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:06:29.0

大変お世話になりました。
    髪の毛の履歴が複雑な為、当初は上手く染まらないかもしれないとお話を受けました。
    色々無茶な要望を言ってしまいましたが、自分の想像以上きれいに染めて頂き大満足です。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと思います。

<白髪が気になる方>白髪ぼかしハイライト

ゆう様高評価口コミありがとうございます。

気に入って頂けて僕も嬉しいです^^

ゆう様の髪はブリーチをさせていただいたので紫シャンプーなどを使って頂ければ綺麗が持続します!
    綺麗に繋がるため3ヶ月のブリーチリタッチをおすすめします!

是非次回も僕に担当させて下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております!

hair salon A 穐山

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:04:37.0

2回目でしたが、今回もとても良い雰囲気で過ごすことができました。
    カット、カラー、トリートメントすべて理想通りにしていただき、仕上がりも想像以上でした。
    とても綺麗にしていただき大変満足です!
    次回もまた楽しみにしています!

完全メニュー相談

V様高評価クチコミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き僕も嬉しいです^^
    次回はヘアーセットですね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

hair salon A 穐山

• まえちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:27:35.0

カットだけでしたが色々相談に乗ってくれて、微妙なカットも上手にやってくれました。スタイリングもスッキリして満足です。ありがとうございます。

まえちん様

襟足すっきり無くしましたがその後の髪の状態はいかがですか?
    また髪が伸びてきて気になる頃にお待たしております^ ^

hair salon A 春日部店 角田

エース 春日部店(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー