4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルリアン(le lien)  >

le・lien

ル リアン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-3 さくらビル1F
  • 京急久里浜駅より徒歩3分・JR久里浜駅より徒歩4分≪髪質改善/着付け/着物レンタル≫
  • しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:03:21.0

初めてでしたが、とても話しやすく髪の悩みも丁寧に説明してくれました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    カットの仕上がりも、まとまりスタイリングのやり方も、わかりやすく教えてくれました。自分でも扱いやすく助かってます。また機会があればカラーで伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ

しろたんさん
    この度はリアンにご来店下さりありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます

ヘットスパで気持ち良くなって頂き嬉しく思います
    指の力加減を頭の硬さ場所によってスパをさせて頂いております
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    又、日頃の疲れを癒しにいらして下さい

髪の事で私が分かることでしたらお話しさせて下さい
    又のご来店心よりお待ちしております

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:50:14.0

まつ毛パーマとヘアトリートメントをお願いしました。

まつ毛パーマは前回他店でかけてもらった際に2週間も経たずにほとんど取れてしまったのですが、今回は施術から2週間以上経過しても綺麗なカールをキープできてます!
    上がりすぎないナチュラルなデザインでお願いしたのですが、要望通りのデザインに仕上げていただき、持ちも良く大変感謝しております。
    施術中痛みや違和感がないか確認を都度してくださり、特に痛みはなかったのですが安心してお任せできました。

トリートメントは髪の痛みを補修ケアしてくれる成分が配合されているものということで、ハイライトでブリーチした部分も潤いツヤツヤの仕上がりになって大満足です!!

仕上がりはもちろんですが、担当スタイリストさんのハートフルで可愛らしいお人柄が本当に素敵だと感じました。
    落ちつく空間で大変楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です!!
    次回もまたお世話になります、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

le・lienからの返信コメント

mo様口コミ投稿ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店一押しのハホニコトリートメント気に入って下さりありがとうございます
    艶も張りも櫛どうりも良くなるんです
    栄養を補給し「疑似キューティクル」を作り髪質が改善し
    パーマやカラーがかかりやすくなったり、色持ちも良くなるんですよ

艶のある髪が風になびいたのを見るとつい触りたくなります。魅力的です

是非続けていただければと思います

まつ毛パーマも気にいって下さりありがとうございます

またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 14:20:52.0

自分の好きなヴィジュアル系風にかっこよく切ってもらいました!とても気に入っています。

口コミ投稿者様限定☆美眉カット無料施術サービス

髪型気に入って下さりありがとうございます
    ドライヤーで乾かしただけでも形にもなります
    スタイリング剤を使用してセットする時は左右で異なる動きに仕立ててワックスを付けてみて下さい
    又のご来店お待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:22:18.0

接客はとても優しくて、とても過ごしやすかったです。
    時間もあっという間にすぎ楽しかったです。

ただ気になる点がいくつかありました…。

仕上がりの髪型がとても貧相になってしまいました。
    前髪も切っていただきましたが、1部分だけ切られガタガタな状態です…。

また、途中でまつ毛パーマを追加注文させて頂きました。何度か経験したことはありますが、全く上がっておりませんでした。

また私も途中でお食事の話をしてしまったのが申し訳ないですが、気を使っていただいて食べ物を用意してくださいました。
    何度か断りを入れましたが、カラー中に調理され提供して頂きました。このコロナ禍なので考えていただきたい部分がありました。

人柄はとても素敵な方でした。

カット+ファッションカラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ

le・lienからの返信コメント

ielienの代表佐々木と申します。
    数あるサロンの中から当店に期待をしお越し頂いたのですが技術にご満足頂けなかった事
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に前髪を横に流すという事で、確認し、1部分角を取らせて頂いた事でご不満でしたでしょうか
    以前よりボリュームを抑えられているため髪の量が少なく見えているかもしれません。
    追加で睫毛パーマも施術させて頂きましたが、思ったお仕上がりならなかった事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか
    お電話頂けると幸いです。

また食事の提供についてもご不安な思いを抱かせてしまい申し訳ありませんでした
    お腹が空いて気持ちが悪いと伺いとても心配になり何とか解決してあげたいと思った結果、お食事を
    召し上がりますかと聞いてしまいました
    今後はコロナ禍でご不安な気持ちを抱かれる方もいるかもしれないということを念頭に置き、お客様のご意向をしつかり汲み取りながら、状況に応じて包装されたものをご提供させて頂きます

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:30:39.0

ヘアカットやカラーに関していろいろ教えていただけ、リラックスして受けることができました。髪型も気に入ってます。また次回よろしくお願いします。

カット+和漢フルカラー

le・lienからの返信コメント

ゆりか様口コミ投稿ありがとうございます

良かったです
    髪型気に入って下さりありがとうございます
    疑問に思った事がありましたら聞いて下さい
    又、楽しいお話しいたしましょう

ご来店お待ちしておりますね

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 18:30:35.0

かなり伸びていた髪の毛をショートカットに可愛く切ってもらいました!
    とても可愛く、気に入っています。また伸びてきたらよろしくお願いします!

口コミ投稿者様限定☆美眉カット無料施術サービス

ゆり様口コミ投稿ありがとうございます

ショートがとてもお似合いで可愛かったです

これから
    シャンプーもセットも楽になりますね

またのご利用お待ちしております

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:09:09.0

まつ毛パーマとマニキュアでお世話になりました。初めからとても気さくな会話で、時間が経つのが早かったです。髪型のアレンジやアドバイスを細かくして頂いて、次に伺うのがわくわくしてきました。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

le・lienからの返信コメント

みぃ様口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそよろしくお願いします

お肌の状態が落ち着きましたら
    是非とも
    当店一押しの和漢をお勧め致します

又のご来店お待ちしております

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 21:25:59.0

マツパで初めてこんなに痛い思いしたのに、
    睫毛の先すら上がっておらず非常に悲しいです。
    家族からも、ど、こが?上がったの?と言われました。
    施術してくれた方も失敗だと気づいていたんでしょうね、
    横からみたら上がってるから! 上がりすぎてもダメだもんね!などと言われましたがそもそも根本からあげてくださいとお伝えしましたし、正面から見て上がっていなかったら上がってませんよね、、。
    楽しみにしていただけあって、返金してほしいくらい悔しいです。

ma様

le lien代表の佐々木と申します。

数あるサロンの中から当店に期待をしお越しいただいたのですが 不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お痛みがあったとの事で申し訳ありません。
    その後状態はいかがでしょうか?

お薬がお目元に入ることはございませんが、
    今回はロッドで根本をしっかり立ち上げたデザインでしたので
    もしかしたら、それもあるかもしれません。
    また、体調の変化でしみたりする場合もございますので、次回お聞かせ下さい。
    施術中にお痛みの確認をさせていただいたにもかかわらず、
    maさまのご希望に添えずご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

まつ毛のカールについては、お客様ひとりひとり瞼の形状が異なりますため、
    根元から立ち上げても上がりにくく見えてしまう場合がございます。
    今回はまつ毛パーマが初めてとのことでしたが、繰り返すほどパーマが定着しやすくなっていきます。

もしよろしければ、お直しさせていただけないでしょうか。
    お電話いただけると幸いです。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

代表 佐々木

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 23:51:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    すごく話しやすく、仕上がりも満足です!
    私はお店の雰囲気がすごく好きです。
    また次回もよろしくお願いします!!

le・lienからの返信コメント

あやや様口コミ投稿ありがとうございます

店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    いつも緑を欠かさずに至福の時間を皆様に感じて頂こうと努力しております
    次回は
    髪の悩みや楽しいお話ができたらなと思っております。
    またのご利用お待ちしておりますね

• ママモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:39:35.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    初めて伺いましたが、
    とても楽しくお話してくださり
    全く緊張せず、でした!
    施術も丁寧で満足いくまでやりなおしてもくださいました。
    次回も楽しみにしています。
    私より先に娘がまつ毛パーマ、
    予約いれていますので
    よろしくお願い致します!

le・lienからの返信コメント

ママモ様口コミ投稿ありがとうございます
    左右微妙に違いがあるんですよね

次回はお時間かからないようにシッカリ、キッチリ施術させて頂きますので
    又のご来店お待ちしております

• けーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:56:46.0

初めて施術なのに髪質と チェックして似合わせカットしてもらったので、安心してお願い出来ました。プチアレンジまで、サービスしていただき楽しい1日過ごせました。ありがとうございます

カット+和漢フルカラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ

けーみーさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

髪のお色気に入って下さりありがとうございます

施術で色んなアドバイスをさせて頂きますので是非とも又のご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 05:56:32.0

カラーをとても丁寧にしてくれて、似合う色が分からなかったのですが、「お任せでお願いします。」
    と伝えたらとても素敵な色になり幸せです。

ありがとうございます

カラーの色悩んでましたけれどもとても綺麗に艶も出ていてお似合いでしたね
    可愛かったです
    次は
    メッシュをご提案させて頂きます
    又のご来店お待ちしております

• ゆみねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:38:06.0

カットが丁寧で、
    スタイリストさんの明るく気さくに人柄に、終始リラックスしてお願い出来ました!
    久しぶりのショートヘアも、家族に好評です。

le・lienからの返信コメント

ゆみねえ様口コミ投稿ありがとうございます

ロングヘアからのショートヘアーにチェンジ任せて頂きありがとうございます

とってもお似合いでした
    家族の方に褒めて頂いたとお聞きして大変嬉しく思います。

梅雨に入り髪の毛の癖が出て来ましたらスタイリング剤をサイドに付けて頂くと抑えることができますので使用してみて下さいね

それでも収まらなければご来店お待ちしております。

ルリアン(le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー