4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルリアン(le lien)  >

le・lien

ル リアン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-12-3 さくらビル1F
  • 京急久里浜駅より徒歩3分・JR久里浜駅より徒歩4分≪髪質改善/着付け/着物レンタル≫
  • ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:26.0

この春高校生になる娘の初眉毛カットをしていただきました。
    とても気さくな方で、人見知りな娘も話しやすかったと言っていました。
    顔の筋肉のつき方や耳の位置など、細かいことに気付いていただき、アドバイスもいただきました。
    眉毛メイクの仕方も詳しく教えていただき、まだメイクを知らない娘はとても参考になったようです。
    また行きたいねって言ってました。

[施術メニュー] その他

le・lienからの返信コメント

ゆきこ様口コミ投稿ありがとうございます

仲の良い素敵な親子関係で幸せが私にも伝わってきました
    改めてご入学おめでとうございます

眉毛を書くのにペンシルかパウダーアイブロウで試してみて下さいね
    書きやすくするのには眉毛の上からのファンデーションを少し付けると上手にかけます
    試してみて下さいね

可愛くさせてください。カットにもいらしてくださいね

素敵な高校生活を送れますことを心より願っております
    又のご来店心よりお待ちしております

• りえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:10.0

髪質や襟足の髪の癖等色々説明をしてアドバイスをして下さるし…気に入ったイメージ通りのヘアスタイルにして下さるので満足しました

le・lienからの返信コメント

りえちゃん様口コミ投稿ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    襟足の癖が強いので跳ねて納まりがつかなくなったらカットの時期なので
    いらしてくださいませ
    髪が細くデリケートなのでシャワーの温度は38度で洗髪してくださいますかお願いします

又のご来店心からお待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:02:45.0

髪の毛がすかれすぎてる感じのようでセットが難しくなりました。 髪がぺたんこになり前の方が扱いやすかったです。

【リタッチ】和漢トリートメントカラー+ハホニコ3stepTR+カット

le・lienからの返信コメント

ちぃちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます

いつも帰国後に時間を作って来店して下さりありがとうございます

そうですか、セットが難しいボリュームが出ない
    どうしましょう。すいませんでした
    ひとつ対策として
    シャンプー後に根元に付けない様にコンディショナーかトリートメントを毛先だけ付ける様にすると
    根元の弾力とはりが出ると思います

油分を根元に与えない様にするのです
    髪にくせ毛のある方は特にです

一度試して頂けますか
    申し訳ありませんが少し伸びてくるまでお待ちください
    帰国後の又のご来店お待ちしております

• omameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:04:02.0

娘が卒業式の為、袴の着付とヘアセットをしていただきました。気さくな方で、事前に打ち合わせをし、こうしておくと仕上がりが早いからねと説明を受け安心していました。
    髪は編み下ろしにしましたが、お店にいる時点でゆるゆるに仕上がっており、襟足の髪も出ていたので家で編み直し。打ち合わせでやりたいスタイルを見せてもあまりピンときて無さそうでしたので、こちらは仕方がないと諦めました。
    しかし、袴まで着崩れるとは思いませんでした。都内で電車を降りた時に「こんなに後ろ長かった?」と違和感。大学まで10分程度歩く頃には押さえていないと不安な状態に。すぐお電話しましたが、お詫びに続き「電車で座っている時に帯が潰れたのかも」「きつく結んであるので袴が緩むはずないんですが」等のお返事(娘は気を付けて座っていましたよ…)手直しの仕方もそれでは直らなそうでしたので、大学の事務でダブルクリップを借り応急処置しました。もちろんクリップは丸見えですし下がってくるのを完全にはおさえられませんでしたが。
    口コミをよく読んだら他にも着崩れてしまった方がいらっしゃるんですね。全てに目を通せば良かったと後悔しかないです。

着付け(袴)+ヘアセット

omame様

lelien代表佐々木と申します。

数あるサロンの中から期待をしお越し頂いたのですが技術にご満足いただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

袴の脇の穴は紐と合わせて体型が変化しても着られるように工夫された部分なんです

後ろの紐・前の紐で交わり縛り形ずけるものなのです
    袴の脇を持ち上げ椅子に座りお尻をずらしただけでも緩む時もあります

娘さんはちゃんと静かに座席に座っていたとの事で私の技術のいたらなかった点だと思います
    その点は今後、研究していきたいと思っています
    この度は大変申し訳ございませんでした

• kkさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:40.0

久々に髪を短くきったのですが、期待以上の仕上がりで、おまかせのパーマも、いい感じで、とても気にいってます。ありがとうございました。

le・lienからの返信コメント

kk様口コミ投稿ありがとうございます

良かったです

気に入って下さりありがとうございます
    髪を乾かし過ぎてもパサつきの原因になりますので気をつけてください
    セットが難しくなってきましたら髪の長さの調整させていただきたく存じます。
    その時はご来店下さいお待ちしております

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:30:30.0

マッパで伺わせてもらっています。私は今回で2度目世話になりました。
    担当スタッフさんの明るく人情味あふれる人柄と満足する技術!楽しいお話は勿論、お化粧やヘアスタイル等…プロの方からのアドバイス、とても勉強になりました。
    お陰様で時間もあっという間に過ぎました。
    またお邪魔させていただきたいと思っています。その際は宜しくお願いします。

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

もこちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉沢山頂戴致しまして嬉しいです
    是非、私でわかる事でしたらアドバイスさせて下さい

又のご来店心からお待ちしております

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 07:22:52.0

前回オススメしていただいたまつ毛パーマと前髪カットで利用しました。
    手早く前髪カットの後にまつ毛パーマを施術して頂きました。
    髪同様まつ毛も太めのためお手間をかけてしまいましたが、とっても満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

まつ毛パーマ

のり様
    口コミ投稿ありがとうございました

睫毛カール気に入って頂きありがとうございます
    目元が華やかになりますよね
    パラパラとパーマが落ちてきたら隣りの毛にマスカラで付けて見て下さいね
    いよいよダメならご来店下さい
    又のご来店お待ちしております

• boocarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:29:26.0

着物を着る時のスタイルを考慮したカット、自分でスタイルをつくる方法なども教えて頂けて、素敵にしあげて頂きました!
     またお願いしたいです。

着物が大好きとの事
    私も大好きです。しゃなりしゃなりと
    着物っていいですよね。厳かな雰囲気出ますよね
    ショートヘアーでも小ぶりの髪飾りで素敵な作品になります

カットは襟足に癖がありますので跳ねたりしておさまらなくなりましたらご来店ください

又のご来店お待ちしております

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:37.0

初めての来店でしたが気さくに話してくださり、緊張がほぐれました。
    スパもとても気持ち良くさっぱりできました。
    似合う髪型がわからないという悩みに対しても、いろいろとアドバイスをいただくことができて満足です。
    髪型も気に入っています。
    今回はカットだけでしたが、一度失敗してから遠ざけてきたパーマにも、また挑戦してみたいと思うようになりました。

le・lienからの返信コメント

ヒロ様口コミ投稿ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    頭皮を触らせて頂いたら、首や肩の筋肉もパンパンでしたね
    スパを施術すると
    血流も良くなりますし髪は勿論リフトアップにもつながります

隙間時間に両手で頭を抱えるようにしてクルクルと回してマッサージしてみて下さい
    髪はセットが難しくなったらご来店ください
    又のご来店お待ち致しております

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:31:17.0

丁寧に日焼けのダメージや髪のクセをみてカットしていただき満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよくて、またお願いしたいと思います。

le・lienからの返信コメント

のり様口コミ投稿ありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    紫外線も強いのもあるのですが
    髪の毛を梳かす時やドライヤー・アイロン使用の仕方を
    気を付けて頂ければ切れ毛・パサ付きを防げると思いますので
    大切に髪を扱ってみて下さいね
    又のご来店心からお待ちしております

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:33:00.0

今回娘は初めての美容院でしたが、大変よくしていただき、とても満足そうでした。
    私も大人になってから初めての髪型にしていただきましたが、やってよかった!と思っています。
    自分の癖等についてもいろいろと教えていただき、大変楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

le・lienからの返信コメント

みゆき様口コミ投稿ありがとうございました

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

娘さんのサロンデビューお手伝いできまして有難く思っています
    お母さんとご一緒の来店でしたので。この日の事を忘れないでいてくれるかしらww

お母さんは癖と毛量が多いのでお勧めの、おさまる長さのショートヘアーに
    髪が伸びるとボリュームが出てきてセットしにくくなりましたらご来店ください。
    お待ちいたしております

• うちださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:06:35.0

当日の予約でしたのに、ご対応頂きましてありがとうございました。
    気さくに話しかけて下さってありがたかったです。

【迷われたらご相談クーポン☆】あなたにピッタリなご提案♪

le・lienからの返信コメント

うちだ様口コミ投稿ありがとうございました

迷われたらご相談クーポンを使用して下さりいかがでしたか?
    今回はパーマを進めさせていただきした
    お手入れ上手にできてますか?
    髪の毛量が多いのでワックスを使い動きを出したり髪のボリュームを抑えたりしてみて下さいね

気兼ねなく、当日予約も受け付けておりますので又のご来店お待ちしております

• 柿の種?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 06:01:31.0

夏祭りがあり着付けを依頼しました。とても気さくに声をかけてくれて夏祭りに関する情報も教えてくれました!
    急遽浴衣セットを買って安いものだったので帯板や腰紐など足りないものが多かったですが、帯板は代用品を用意してくれて腰紐は追加料金がかかりましたが安い値段で買えました。髪のセットもしてくれて、万が一髪が解れてきた時のためにピンを2本くださったりしました。とても助かりました。当日の祭りは結局中止となってしまいましたが彼氏に喜んで貰えたし、褒めて貰えたのでとても嬉しかったです。もし、また着付けすることがあったらもう一度予約をしたいと思いました。朝の10時に着付けをして、その後も車に乗ったり歩いたりして動きましたが全く帯が緩むことなくしっかりとした着付けをして頂けました。ありがとうございました!!

≪夏限定≫浴衣着付け

le・lienからの返信コメント

柿の種?様口コミ投稿ありがとうございます

15日は海風が強く中止になり残念でしたね
    楽しみにしていただけにショックね
    でも
    彼に浴衣姿を披露でき褒めてもらいご満悦でしたねWW
    素敵でしたよ。ショートヘアーでもアレンジ次第で華やかになれます

着付けの技術褒めて頂きありがとうございます励みになります

遠方からのご来店ありがとうございました。

来年も久里浜に足を運んで下さい
    お待ちいたしております。

• 絵里奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:40:05.0

夏季限定『ヘアセット+浴衣着付け』を
    やっていただきました。
    明るい感じがいいスタッフさんで親切な対応でした。
    ヘアセットも可愛く浴衣もしっかり着付けして
    いただけて着崩れすることなく
    仕上がり良くて娘は大満足でした。
    手際も良くて待ち合わせの時間にも余裕を
    持って行けたので良かったです。
    驚いたのが何時間も経って帰って来た
    娘の浴衣が全然着崩れしてなくて
    脱ぐのがもったいないぐらいで
    また家で写真を撮りましたよ。
    料金的にもお手頃なので
    また来年も機会があればお願いしたいと思います。

≪夏限定≫浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

le・lienからの返信コメント

絵里奈様口コミ投稿ありがとうございます

1日浴衣を着てくださったとの事大変嬉しく思います。
    これを機に着物が好きになって頂けたら嬉しいです

花火は中止でしたけど写真を沢山撮って記念になりましたね

来年は帯結びを変えて結ばせて頂きます
    是非とも又のご来店お待ちしております

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:45:49.0

今回は浴衣の着付けをして頂きました。
    とても可愛い仕上がりで、スタッフさんも凄く話しやすく楽しく着付けして頂きました!
    私の髪が短かったのですが、ヘアセットもして頂けて、とても満足でした!
    脱ぐのが勿体なくて家でもいっぱい写真を撮りました笑

≪夏限定≫浴衣着付け

le・lienからの返信コメント

まろん様口コミ投稿ありがとうございます
    お天気も心配でしたが何とかもちましたね

浴衣お似合いでしたね。可愛いかった(笑)

浴衣を脱ぐのも惜しむくらい着ていて下さり
    お褒めの言葉大変励みにもなり嬉しく思います。

浴衣は
    夏限定のイベントなので毎年楽しみなのですよ
    またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリストはオーナー佐々木でした(笑)

• りんまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:20:04.0

近所の店で行こうと思ったけど何処も混んでて、サイトを見れば望んでる時間帯で唯一予約が空いてて、ギリギリまで待って予約させていただきました。
    駅から近いし、ヘッドスパも、気持ち良かったです。
    行けるときにボードに貼ってあったのやってみたいです(*^^*)。

le・lienからの返信コメント

りんまる様口コミ投稿ありがとうございます

スパが気持ち良かったとの事お褒め頂きありがとうございます
    大変嬉しく思います

お時間がある時に
    炭酸パックは当店のお勧めです。
    まつ毛パーマと炭酸パックとのクーポンがございますので是非ともご利用ください
    又のご来店お待ちしております

• リコリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:57:16.0

初めてこちらでカットしていただいたのですが、一つ一つ丁寧に話など聞いて対応していただいて嬉しかったです。前髪も他の美容室では同じパターンだったのですが、新しい提案をしていただけて嬉しかったです。また次行く時が楽しみです。

リコリス様
    口コミ投稿ありがとうございます
    色々お褒め頂き嬉しく思います

髪型って
    前髪を変えるだけで印象が変わりますよね
    髪の長さも全体のバランス考えてカットさせて頂いております
    これからも沢山の提案させてもらいたいと思っていますので是非とも又のご来店お待ちしております

• えみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 17:29:55.0

アットホームな雰囲気で、初めて行きましたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    髪型の悩みも丁寧に聞いて下さりアドバイスしてもらいました。
    予約も取りやすいので、助かります。
    また利用したいです。

【人気No1】≪髪質改善≫和漢トリートメントカラー+ハホニコ3stepTR+カット

le・lienからの返信コメント

えみり様口コミ投稿ありがとうございます

当サロンにてゆっくりと過ごせたとの事ありがとうございました
    お褒め頂き嬉しく思います

ヘアースタイルのアドバイスもためになりましたでしょうか?
    シャンプーの時のお湯の温度を気にしてみて下さいね
    乾燥が緩和される思います。

又のご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 07:45:36.0

姫カットとカラーをお願いしました。
    とてもかわいくて気に入っています!!

この度はご来店頂きありがとうございました

ご自分の特徴や似合う髪型を良く知っていて
    今回はどんな感じを提案されるのかなとワクワクしながら
    作品を作らせて頂いております

お会いできるのを楽しみに又のご来店お待ちしております

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:26:51.0

緊張していたのですが、雰囲気がよく話やすかったです。
    アドバイスも沢山してくださり助かりました
    また行こうと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

le・lienからの返信コメント

ナミ様口コミ投稿ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

lienにご来店頂きありがとうございます
    ナミさんの話しをお聞きし自分も正す所が沢山あるなと考えさせられました

ヘアー含め沢山のお話しができたことを嬉しく思います。
    又お話しできたらなと思っております
    成人式宜しかったらお手伝いさせて下さい

又のご来店お待ちしております

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 13:14:00.0

とても良かったです。

le・lienからの返信コメント

ヤマさん口コミ投稿ありがとうございます

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    励みになります

今回は細かいメッシュでしたが
    次回はパーマいかがですか?

又のご来店お待ちしております

• ほくそんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:44:33.0

今回初めて伺いましたが、終始とても楽しくお話しができて良かったです♪
    仕上がりもとても綺麗で理想的な髪型にしていただけました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ほくそん様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

髪型気に入って下さり大変嬉しく思います

これからも日々努力していきますので宜しくお願い致します。
    又、私が知らないワクワクする楽しアイデアを教えてください

又のご来店お待ちしております

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:03:03.0

2回目の利用です。今回も居心地が良くリラックス出来ました。初めてのトリートメントも相談して追加していただきましたが仕上がりも、しっとりまとまって良かったです。

le・lienからの返信コメント

しろたんさん口コミ投稿ありがとうございます

リラックスして施術を受けられたとお聞きし大変嬉しく思います。
    ありがとうございます

しろたんさんのフロントは前に向かってはえているので重くなってきたらカットの時期です
    梳かして形がつくぐらいにパーマをかけるのもいいと思います
    次回の来店の時には
    又、髪の毛の情報や楽しいお話しできたらいいなと思っています

又のご来店お待ちしております

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:41:39.0

この度はお世話になりました。
    結婚式に出席の為、着付け+ヘアセットをお願いしました。手際も良く時間に余裕を持って仕上げていただきました。しかし、歩いて駐車場に向かった際裾に違和感。家に着いた頃には腰紐がゆるゆるでした。慌てて美容院に連絡させていただいたところ第一声が『そんな訳ないんですけどね…。こんなこと初めてです。』と言われビックリしました。普通は謝罪が先だと思うのですが…。
    私も他で何回か着付けをお願いしたことがありますが、こんなこと初めてです。
    すぐに戻り着付けし直していただきました。
    予定より出発時間は遅れましたが、何とか結婚式には間に合いました。ですが、仕上がったお着物は決して綺麗とは言えませんでした。おはしょりは中を折り上げていないのでボコボコ膨らんでおり、腰紐は緩んでくる、胸元から補正の棉が見えてくる、お着物の襟は台紙を入れて下さったようで挨拶の度にカサカサ音が鳴る。動くたびに着崩れしないか終始気になり何とも落ち着かない結婚式でした。
    小物を貸してくださったり、ヘアも考えてくださったり、とても親切な美容院だと思っていただけにとても残念です。

着付け(訪問着)+ヘアセット

le・lienからの返信コメント

チョコ様この度は数ある中でリアンにご来店頂きましてありがとうございました

お着付の腰紐が緩まり上前が下がってきたとの事申し訳ございませんでした
    いちばん気を付けなくてはいけない所を重ね重ねお詫び申し上げます。
    襟がガサガサしたとの事、柔らかい上質な着物は潰れやすいので和紙をあえて入れさせて頂きました
    音が気になる人もいるのだなと勉強になりました。

着物をお召しになり式場までの長時間運転し大変でしたでしょう
    結婚式に無事に間に合ったとお聞きし安堵致しました

手際よく仕事をこなすと言うお言葉を頂きありがとうございます

リアン代表佐々木

• こたろーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 02:17:11.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、すごく話しやすく相談しやすかったしアドバイスも頂きました♪
    楽しく過ごせました☆
    今回は和漢カラーとカットをお願いしましたが、きれいに染まってました!
    次回もまたよろしくお願いします(^O^)
    フェイスの方も楽しみです♪

【人気No2】髪質改善和漢トリートメントカラー+カット

le・lienからの返信コメント

こたろー様口コミ投稿ありがとうございます

店の雰囲気も気に入って下さりありがとうございます
    当店自慢の和漢も気に入って頂き綺麗に染まったとのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

和漢カラーは自然の穀物とハーブのコラボレーションで染まり
    最初は希望より暗いかもしれませんが何回か続けて頂だければ
    次回の来店で髪の毛の状態を見て調合し染めさせて頂きます
    艶、ハリが出てきます
    是非続けて下さい
    又のご来店お待ちしております

• うみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:19:03.0

カード支払いできるお店だと書いてあったのにカード支払いをお願いしたらスタッフさんが2重に取られちゃうからあんまりカード支払いしてほしくないことを言われてびっくりしました!!
    おまけに暗証番号分からずサインが良いと言ったが対応してもらえずで結局銀行まで現金を下ろしに行き支払いました。
    髪が傷んでおり和漢を勧められ染めてもらいましたが初めに黒いのは嫌だって伝えたのに色が黒すぎて気分も沈んでます。
    ヘアースタイルもどうゆう感じでとかあまり聞かれもしないで1センチくらいカットをされあまり変わらず納得いかなくて3センチくらいカットし直してもらうも結局、今も変な頭だし納得が行きません。
    髪が傷んでるのは自分でも分かっているのにボサボサにするように手で触られて不快に感じましたし、シャンプーの時もけっこう当たりが強くて痛かったです。
    美容院は癒やされに行くところなのに話も自分の話をされてなんかとても残念に感じました。

【迷われたらご相談クーポン☆】あなたにピッタリなご提案♪

うみたん様

ご来店頂きましてありがとうございました

カード決済の事なのですが、昨年導入させて頂いた機械で暗証番号でしか対応できない様になっています

銀行まで行って頂き申し訳ございませんでした

ヘアースタイルの事なのですが、
    カウンセリングで他の美容院で、ポイント矯正・パーマ・をしても落ち着かなかったとの事をおっしゃっていたので拝見した所、
    髪が傷んで、肌、頭皮も弱いとの事で和漢カラーをお勧めさせて頂きました

和漢彩染は食品・漢方ベースのカラーなので、前回染めたカラーを1度クリアーにしてから
    再来後、髪の毛の状態を見てお客様の色素に合わせて染めいく染料になります
    今回暗くなり気分がすぐれないとのこと大変申し訳なく思っています

カットの事なのですが
    後頭部の一部分髪の毛の癖が強い所がありましたのでカウンセリングで髪を伸ばすという事をお聞きし
    カットする長さを控えてしまいました
    説明不足で申し訳ございませんでした
    次回はしっかりお話しを聞くように致します

この度はご来店頂きありがとうございました

• みこっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:52:52.0

この前は浴衣の着付けと編み込みありがとうございました!
    あのあと花火大会行きましたが、気崩れることもなく、髪もいい感じでとても満足です(*^^*)
    この値段で髪も着付けもしていただいてすごいですし、色々相談に乗ってくれたり帯も型紙までありがとうございます。
    来年も花火大会行くことがあったらまた着付けおねがいしたいです。

[施術メニュー] 着付け

みこっちゃん様
    口コミ投稿有り難うございます

浴衣着れてよかったですね
    当日雨が上がり安堵しました。
    そして
    浴衣着崩れなくて何よりでした
    楽しい1日のお手伝いでき嬉しく思います

浴衣とても可愛かったです
    来年も是非浴衣着てください
    又のご来店御待ちしております

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:34:24.0

前回初めて来た時によかったので今回もまた
    お世話になりました。
    カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。
    とても気さくな方でお話しするのも楽しかったです!
    居心地が良く何度か眠ってしまいました笑
    お菓子や飲み物まで用意して下さり、仕上がりもとても
    サラサラになり満足しています。
    縮毛矯正した後髪をなるべく結ばないようにと
    丁寧にその後のケアも教えてくれました。
    また伺います。ありがとうございました!

【艶ストレート♪】縮毛矯正++ハホニコ3steptトリートメント+カット

ぽんさん
    口コミ投稿ありがとうございます

店の雰囲気、技術まで褒めて頂きありがとうございます
    嬉しい!!!
    矯正後のアドバイスを覚えていてくれたんですね
    ありがとうございます

もう1つやってみて下さい
    縮毛矯正をしたらシャンプー後髪と髪にあそびがないので
    タオルでしつかり水分を取り除いてから
    ドライヤーで乾かしてみて下さい
    乾きが違います
    ドライヤー持つ手も疲れないし。髪に熱を必要以上にあてなくても済みます
    是非とも試してみて下さい

宜しくお願い致します
    又のご来店お待ちしております

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 21:03:21.0

初めてでしたが、とても話しやすく髪の悩みも丁寧に説明してくれました。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    カットの仕上がりも、まとまりスタイリングのやり方も、わかりやすく教えてくれました。自分でも扱いやすく助かってます。また機会があればカラーで伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ

しろたんさん
    この度はリアンにご来店下さりありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます

ヘットスパで気持ち良くなって頂き嬉しく思います
    指の力加減を頭の硬さ場所によってスパをさせて頂いております
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    又、日頃の疲れを癒しにいらして下さい

髪の事で私が分かることでしたらお話しさせて下さい
    又のご来店心よりお待ちしております

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:50:14.0

まつ毛パーマとヘアトリートメントをお願いしました。

まつ毛パーマは前回他店でかけてもらった際に2週間も経たずにほとんど取れてしまったのですが、今回は施術から2週間以上経過しても綺麗なカールをキープできてます!
    上がりすぎないナチュラルなデザインでお願いしたのですが、要望通りのデザインに仕上げていただき、持ちも良く大変感謝しております。
    施術中痛みや違和感がないか確認を都度してくださり、特に痛みはなかったのですが安心してお任せできました。

トリートメントは髪の痛みを補修ケアしてくれる成分が配合されているものということで、ハイライトでブリーチした部分も潤いツヤツヤの仕上がりになって大満足です!!

仕上がりはもちろんですが、担当スタイリストさんのハートフルで可愛らしいお人柄が本当に素敵だと感じました。
    落ちつく空間で大変楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です!!
    次回もまたお世話になります、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

le・lienからの返信コメント

mo様口コミ投稿ありがとうございます

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店一押しのハホニコトリートメント気に入って下さりありがとうございます
    艶も張りも櫛どうりも良くなるんです
    栄養を補給し「疑似キューティクル」を作り髪質が改善し
    パーマやカラーがかかりやすくなったり、色持ちも良くなるんですよ

艶のある髪が風になびいたのを見るとつい触りたくなります。魅力的です

是非続けていただければと思います

まつ毛パーマも気にいって下さりありがとうございます

またのご利用を心からお待ちしております。

ルリアン(le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー