3. 九州・沖縄トップ  >

hair Everies【ヘアーエバリーズ】

ヘアーエバリーズ

• 大分県大分市中央町3丁目6-3 竹町枡屋BLDG2F
  • 月曜営業 大分駅徒歩5分 ガレリア竹町アーケード内

まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:14.0

初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!!
    カラーも思い通りの色で、髪もツヤツヤになり、カットもとても丁寧にして下さり、とても満足しました!また利用しようと思います!!

【美髪カラー】カット+フォーミュレイトカラー+保湿TR \9250⇒\7000

hair Everies【ヘアーエバリーズ】からの返信コメント

まいこ様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    ありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りの際などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

より綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    また担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• mimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:11:37.0

髪の履歴が複雑で白髪にも悩んでいたので、カウンセリングの際に、アドバイスたくさん頂けて嬉しかったです!また、施術も丁寧で、綺麗に髪の毛が染まりました。ヘッドスパも気持ち良くて、クイックじゃない方を選択すれば良かったなぁと後悔しました。髪の毛が生き返ったので、とっても嬉しい気持ちで帰宅できました!ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+美髪カラー+保湿TR \9250⇒\7000

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 10:24:44.0

初めてでしたが、トリートメントの説明も詳しくしてくださり、とてもよかったです!髪がブリーチで痛んでいたのですが、とてもサラサラになりました。また、お願いしたいと思ってます!!

【髪質改善/計3回利用可/毛髪診断付】高濃度水素Tr \7000⇒\6500

[施術メニュー] トリートメント

• 梅雨入りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:25:11.0

当日かなり直前の予約で施術していただきありがとうございました!
    カットもシャンプーも丁寧で、カラーもダメージが少なく髪がサラサラで嬉しいです。
    とくにカットが良かったです。整えてもらいという曖昧な要望を出してしまったのですが、これだ!と思える形にしていただき驚きました。
    自分は決まった美容院にあまり行かずその時の気分で予約できる所に行く事がわりとあるのですが、とても素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また是非訪問させていただきたいです。
    この度は誠にありがとうございました!

• パン人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 00:04:52.0

イメージ通りのカラーと、トリートメントで髪もちゅるちゅるに生き返ったので頭振り回して見せびらかしながら帰りました!

洗い方とか髪質の相談も丁寧に乗って下さるし 会話も楽しいし担当のお姉さん居ない時は是非お願いしたいなと思います

【髪質改善/計3回利用可】カット+カラー+高濃度水素Tr \14750

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 05:01:25.0

初めて来店させて頂きました
    少し前から気になりだしていた毛先の部分や長さ、なるべく手間を掛けずにスタイルが再現出来るように、とても丁寧なカウンセリングからはじまりました
    カット後には今までで知らなかった整髪料の付け方や順番、顔周りの部分についてのお話も、日常のセルフケアにすぐに活かせる内容で、今まででになかった体験だったなと思います

旅先で急遽お世話になる事はかなり珍しいと思いますが、普段から通っているかのようにリラックス出来たので、思いきって予約して良かったと思います
    本当にありがとうございました!

【気になるパサつきに】カット+2STEPクイックTR \6000⇒\4800

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 23:30:20.0

全部良いですが特にヘッドスパが気持ち良くて意識が飛ぶところでした!最高です!またお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント(2STEP) \10250

A様

とても嬉しいコメントとご評価もいただき大変嬉しく思います!

これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので次回以降もよろしくお願いします!
    ヘッドスパも続けていくと頭皮のコリも徐々にほぐれ、眼精疲労の緩和やリフトアップにも効果がありますので是非また施術させていただけたらと思います!

いつもとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    A様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:21:33.0

巻いてもらったらいい感じにはなったのですが、巻かない状態だと前から見ると段差がすごくてでショックでした。
    下ろして歩けないです。

まい様

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    また、仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。

巻いた状態では良い感じと感じていただけたとのことですが、巻かずにおろした際に段差が目立ってしまい、ショックなお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご期待に添えず、心より反省しております。

カットのバランスやお仕上げのご提案において、より丁寧な配慮が必要だったと痛感しております。
    今後はお客様のライフスタイルやスタイリングの有無も含めて、再現性の高いスタイルづくりに努めてまいります。

もしよろしければ、お直しの対応もさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

代表 宇薄

• ぴのきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:03:47.0

カットカラー共に希望通りにしていただき満足でした!施術中半個室になっているのとシャンプーの時も個室に案内していただけたのでリラックスできました

ぴのきお様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

お客様にリラックスしていただける空間づくりを心掛けているのでセット面やシャンプー台を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また、髪についてお困りな際やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ぴのきお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 18:37:05.0

仕上がりの綺麗さにびっくりしました!!こんなにツヤッツヤになるなんて感激です!!また来月行きます!!

[施術メニュー] トリートメント

リリ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今回のトリートメントは重ねていくことでより質感も良くなっていくので是非またいらしてください!

また、何かご不明な点やお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ひなたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 08:39:54.0

高校生娘が、先日利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、アイロンの入れ方も教えていただいたそうで、
    とても良かったそうです。
    仕上がりも、想像通りのおしゃれなレイヤーを入れてもらい、満足していました。

ひなた様

このたびはお嬢様のご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    カウンセリングやアイロンの使い方など、これからのヘアスタイルづくりに少しでもお役に立てていれば幸いです。

レイヤースタイルは日々のアレンジでも楽しんでいただけると思いますので、ぜひお嬢様らしいスタイルをたくさん楽しんでください。

代表 宇薄

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 12:08:11.0

髪型も髪色も何も決められていない状態で伺ったのですが、髪型、髪色、それぞれどうしたらどのような印象になるかなどたくさん提案していただきました。店内も自分の席から他のお客さんが入らず、落ち着いて過ごすことができました。
    是非またうかがいたいです。

ほたる様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型や髪色を決めかねていらっしゃるお客様も多いので、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    印象や雰囲気に合わせて提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて本当によかったです。

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    当店では、お一人おひとりがリラックスして過ごせるよう、プライベート空間を大切にしています。

次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    ぜひまたお気軽にいらしてください。
    心よりお待ちしております!

代表 宇薄

• がん美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:20:58.0

すごく爽やかで話しやすいとても優しい方でした!
    髪色の相談を丁寧に応えてくれて、
    すごくお気に入りの髪色になりました!
    初めて来店したお店ですがまた利用させて頂きたいと思います!

がん美様

髪色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

よりご満足いただけるよう努めて参りますので、是非また担当させていただけると幸いです!

がん美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ろどりげすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 13:26:36.0

楽しい時間でした!髪色もきゅーと!たくさん説明していただいて丁寧で、最高でした!ありがとうございました。

ろどりげす様

楽しい時間を一緒に過ごせて、こちらこそとても嬉しかったです♪
    髪色も「きゅーと!」って言ってもらえて最高に嬉しいです!
    ご相談中もいろいろお話できて、こちらも楽しい時間でした!

これからも丁寧なご説明と、お客様に似合うスタイルづくりを大切にしていきますので
    またぜひご来店ください!お待ちしてます☆

代表 宇薄

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:12:50.0

初めてお伺いしましたが、ぼやっとしか伝えられなかった要望にも的確に応じていただき、わかりやすく丁寧に説明してもらってとてもよかったです。
    放置しちゃってた髪色も、今回綺麗にしてもらってカットカラー共に仕上がり大満足です!
    また利用させてもらいたいと思いました!ありがとうございました!

ななな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    なんとなくのご要望だったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪色もきにいってもらえてよかったです!
    その後の扱いやすさなども、気になることがあればいつでもご相談ください。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

代表 宇薄

• Naaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 16:18:28.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くカウンセリングも施術も丁寧だったのでリラックスして過ごすことができました。
    会話も楽しく仕上がりも大満足です!
    教えていただいた乾かし方、しっかり実践しています。
    またお願いします^^

Naa様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

乾かし方もしっかり実践されているとのことで、とても嬉しいです。ご自宅でのケアの積み重ねが、髪の状態をより良くしてくれますので、ぜひ続けてみてくださいね。

これからもお客様に寄り添った丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

代表 宇薄

• miさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 04:07:14.0

思い通りの髪色になり、店の雰囲気もよく、優しい話し方をする方だったので居心地は良かったです!私はすごく良かったと思います!

[施術メニュー] カラー

mi様

この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。

髪色の仕上がりやお店の雰囲気、接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

また、貴重なご意見として評価も受け止め、今後さらにご満足いただけるよう、
    技術面・サービス面ともにより一層の向上を目指してまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。

代表 宇薄

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 17:15:39.0

丁寧に施術して頂きました。

しの様

嬉しいご評価をありがとうございます!

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    また、何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 12:31:50.0

カットとヘアケアも頼んでいたのですが、当日私の都合で急ぎでカットだけを頼んだのにも関わらず素早く丁寧にしてくださりとてもありがたかったです!ありがとうございました

【気になるダメージのケアに♪】カット+5STEP TOKIO TR \9000⇒\7000

めい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日はお忙しい中でのご来店だったかと思いますが、そのような状況の中でも「素早く丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様のご都合やご希望に合わせて柔軟に対応できるよう、今後も努めてまいります。

次回はぜひ、ヘアケアも含めてゆっくりとした時間をお過ごしいただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

代表 宇薄

• 安さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:14:03.0

こうしたいという要望を全て叶えてくれました!!前髪の量、長さも要望通り!後ろのシルエットも丸みのあるショートにしてもらえて大満足です!
    しっかり確認できる時間もくれてはじめて行った所だったんですけど安心して任せることが出来ました!
    目が悪い私のために、メガネをかけて確認してみてくださいっていう時間もいただけたので感謝してます。ありがとうございました!

安様

大変嬉しいご評価とコメントをありがとうございます!

ご要望やお困りなことなどをしっかりと伝えていただけたので、
    ご満足いただける仕上がりにすることができたのだと思っております!

これからもよりご満足いただける技術と接客が提供できるよう努めてまいりますので、
    是非また担当させていただけると幸いです!

また、髪に関してお困りなことやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

安様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:49:06.0

初めてで、ちゃんとしたいカラーカットが決まってない状態でしたが、色々とアドバイスしてくださり、最終的に理想の髪型になれました。

^ ^様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カットやカラーで迷われている状態から、理想のスタイルにたどり着けたとのお言葉、とても嬉しく思います。カウンセリングを通して一緒に仕上がりを決めていく時間は、私たちにとっても大切にしている部分です。

初めての方でも安心してご相談いただけるよう、これからも丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
    ぜひ今後も髪の変化や気分に合わせて、いろいろなスタイルを楽しんでくださいね。

代表 宇薄

• たくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:10:26.0

とても心地よい雰囲気で、長時間でしたがゆっくり過ごせました。最初のヒアリングも丁寧で、仕上がりも非常に満足しています。

カット+美髪矯正ストレート+TOKIOトリートメント(5STEP) \21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

たく様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

長時間の施術にもかかわらず、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

当店では、一人ひとりのお客様に合わせた丁寧なヒアリングと、半個室のゆったりとした空間づくりを大切にしております。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。

代表 宇薄

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:55:52.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。長さやスタイルを細かく聞いて頂いたので思い通りの髪になりました。

みゆ様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルが思い通りになったとのことで、とても嬉しく思います♪

髪の長さやシルエットは少しの違いでも印象が大きく変わるため
    しっかりとお話を伺いながら施術させていただきました。

今後も、お客様一人ひとりの理想に寄り添えるよう丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ご希望のスタイルや髪のお悩みなど、いつでもご相談ください!

代表 宇薄

• きういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 14:31:10.0

初めて行ったのですが、髪の状態からいい提案をしてもらって今までで見たことないくらい髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです!いろいろとお願いが多かったですが嫌な顔せずに綺麗にしてもらえました!

【伸ばし中のケアコース】カラー+5STEP TOKIO TR \10250⇒\9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きうい様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

トリートメントのご提案も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントは定期的にすることで効果も長持ちするのでぜひまた担当させていただけたらと思います!

また何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    きうい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:58:14.0

縮毛矯正を自然にかけてほしいとの要望には答えていただけました。問題はカットです。ローレイヤーを頼んだのですが、完成したのはハイレイヤーでした。写真も見せたのに全然違う形となりました。髪を伸ばしていたので非常に残念です。また左右差もひどいため、こんなのでは髪をおろして出歩けません。もう2度と行かないです。

【人気の毛髪診断付☆】カット+美髪矯正ストレート \16000⇒\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りな様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大切な髪をお任せいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

縮毛矯正に関してはご要望にお応えできたとのことですが、カットの仕上がりについて、ご希望のローレイヤーと異なり、左右のバランスも整っていなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    事前にお写真もご提示いただいたにも関わらず、それを活かしたスタイルに仕上げられなかった点は、技術者として深く反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリング時の確認や仕上がりイメージの共有方法を見直し、スタッフ一同再発防止に努めてまいります。技術面でも一層の精進を重ねてまいります。

このようなご不快な思いをさせてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご指摘をありがとうございました。

代表 宇薄

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 22:53:54.0

雰囲気もとても落ち着いていてお喋りもとても楽しくて私の要望に丁寧に答えてくれてとても良かったです!スタイリングの方法も細かく教えていただいて仕上がりもとても満足でした。
    初めての利用で緊張したのですがとても良かったです、またお願いします!!

ぽんず様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張された中、リラックスして過ごしていただけたようで、本当に嬉しく思います。

ご要望をしっかり伺いながら、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    スタイリング方法も日々のケアに役立てていただけたら幸いです。

これからも、お客様が安心して通えるサロンであるよう、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

代表 宇薄

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:31:41.0

ざっくりしすぎたイメージをうまく汲み取ってくださり、さっぱりした髪型にできてとても満足しています。ヘアオイルの重要性を感じてきたため近々買おうと思います。
    改めてありがとうございました。

ヤマ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

より扱いやすくするためにもまた少し伸ばして整えさせていただけると幸いです!
    ヘアオイルに関しましても選び方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 14:48:02.0

理想的にカットしていただきました!
    スッキリしました!
    アドバイスもいただきありがとうございました。

えり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想的と言っていただけてとても光栄です。
    スッキリした仕上がりを実感していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。

施術中のアドバイスも、少しでもご自宅でのお手入れに役立てば幸いです。
    これからもお客様一人ひとりの理想に寄り添ったスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

はじめての方も、髪のお悩みや「こんなふうになりたい!」というイメージがあれば、丁寧にカウンセリングいたしますので、安心してご来店いただければと思います。

代表 宇薄

• 真奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:56.0

はじめ丁寧にカウンセリングがあり、
    髪もサラサラに、希望通りの髪型にしていただいて大満足です!接客もとても丁寧でまたぜひお願いしたいです(^^)

【艶髪応援!】カット+美髪矯正ストレート+2STEPクイックTR \18000⇒\15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

真奈様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    髪がサラサラになったとのこと、思わず触れたくなるような質感を目指して丁寧に施術させていただきました。ご希望のスタイルが叶えられてよかったです(^^)

接客についてもお褒めのお言葉をいただき、今後の励みになります!
    また次回も、リラックスしながら過ごしていただけるよう、心を込めてご対応いたしますね。

これからも髪のお悩みや理想のスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    初めての方でも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと仕上がりへのこだわりを大切にしております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 宇薄

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 09:32:47.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気も良く、何より担当して頂いたスタイリストさんのカットが上手でした。今まで他の美容院だと写真を持っていっても なかなか思ったヘアスタイルにはならなかったのですが、今回はカットの前にも しっかりとしたヒアリングがあり、イメージ通りのヘアスタイルになり大満足^_^ ありがとうございました。

みゆき様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やカット技術についてお褒めいただき、大変光栄です。

今回はご希望のスタイルをしっかりと再現できたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。当店ではカウンセリングを特に大切にしており、お客様の「こうなりたい」という気持ちに丁寧に寄り添うことを心がけています。

初めての美容室は不安もあるかと思いますが、今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

代表 宇薄

ヘアーエバリーズ(hair Everies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー