3. 九州・沖縄トップ  >

hair Everies【ヘアーエバリーズ】

ヘアーエバリーズ

• 大分県大分市中央町3丁目6-3 竹町枡屋BLDG2F
  • 月曜営業 大分駅徒歩5分 ガレリア竹町アーケード内

まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/3

初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!!
    カラーも思い通りの色で、髪もツヤツヤになり、カットもとても丁寧にして下さり、とても満足しました!また利用しようと思います!!

【美髪カラー】カット+フォーミュレイトカラー+保湿TR ¥9250⇒¥7000

hair Everies【ヘアーエバリーズ】からの返信コメント

まいこ様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    ありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はどうでしょうか?
    何かお困りの際などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

より綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
    また担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。とても楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

【☆ご新規様・平日・期間限定☆12/15まで!】カット+カラー+保湿TR ¥5800

• ミモザさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にしてくれ満足です。家でのケア方法も教えてくださり助かりました。

【人気No.1】カット+美髪カラー《いまだけ!トリートメント付》 ¥7000

施術にご満足いただけて本当に良かったです。
    ご自宅でのケア方法も、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。

当店では、髪質やライフスタイルに合わせたケアのご提案を大切にしております。
    「どう扱ったらいいか分からない」「自分に合うスタイルが知りたい」など、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。

次回も扱いやすい髪になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

代表 宇薄

• どんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

今回は初めての来店だったのですが、真摯にカウセリングをして頂いて望み以上の仕上がりになりました!
    顔周りもカットしてもらい毎朝のスタイリングがとても楽になりました
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【人気No.3/髪質改善】迷ったらこれ!カット+カラー+高濃度水素TR ¥13500

どんちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^^
    今回、巻いたときに綺麗に流れてくれる顔周りカットを
    させていただいたので満足していただけてとてもうれしいです!
    ハリポタトークも楽しかったです^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしています!

AKARI

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

髪色やヘアセットなど悩んでいることを丁寧に教えてくださり、仕上がりもとっても可愛いくて大満足です!
    また行かせていただきます!!

せな様、先日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!
    秋冬らしいワインレッドとってもかわいいです♪
    ヘアセットはお家でも真似しやすいので、ぜひ試してみてください^^
    ライブ楽しんでください♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ゴリここ隊長さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても綺麗に仕上げてくれました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

レディースカット ¥4000⇒¥3500

先日はご来店していただきありがとうございます!
    担当しましたAKARIです!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    久しぶりの連休楽しんでください♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

AKARI

• 沙侑奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

ヘアサロンへの要望に「○○さんという方を推してます。その方のことを話したいので、付き合ってくださるとうれしいです」とかなり個性的な要望を書いたら、本当に終始耳を傾けてくださいました。
    周りに推しトークができる方がいなくて、ネット上で推しをからかう声への不満が溜まってたんです。
    どうしても愚痴が多くなってしまって、それも聞いてくださいました。
    おかげで髪も心もスッキリしました。
    私の話を聞いてくださり、本当にありがとうございました!!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

イメチェン大成功でした!
    何ヶ月もリタッチしてない髪に茶色を入れてしまったため今回リタッチが大変だったんですけど、ハイトーンの希望の髪色まで持っていってくれました!!痩せて見えます。
    家族にも可愛いって言って貰えました!髪は短いもののおとなっぽい髪色+髪型にしてもらって大満足です!
    美容室の雰囲気も静かで落ち着く店内でした!
    髪洗うとこも半個室?になってて、リラックスできます。
    パーキングもお店の近くにあったので、行きやすいです!

【AKARI指名限定★】カット+ケアブリーチ込ダブルカラー+前処理TR ¥18900

はるさん先日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お店の雰囲気、ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪
    今回久しぶりのブリーチだったので、ダメージが軽減できるよう髪質の
    補修保湿しながら施術させていただきました!
    バッサリイメチェンも任せていただけて嬉しいです!
    ボブにハイトーン最強ですね^^
    また次回も楽しみにお待ちしています!

AKARI

• えりおくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

全てにおいて丁寧で居心地よかったです!
    ヘアセットが分からない事を伝えると、分かりやすく教えて頂きました!
    また次も行きます!

【ダメージケア◎】カット+カラー+5Step TOKIO TR ¥11000

えりお様、先日はご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次のヘアスタイルに向けて綺麗にカラーができるように
    今回ご提案させていただきました^^
    トリートメントでしっかり髪への栄養補給もしています!
    次回のヘアチェンジも楽しみですね♪

今回お伝えしたヘアセットは簡単に再現しやすいので、
    ぜひやってみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしています^^

AKARI

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

カウンセリングも丁寧で、理想通りにしていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!

当店では、お客様一人ひとりの「なりたい姿」をしっかり共有できるよう、丁寧なヒアリングを大切にしています。初めての方でも安心してお任せいただけるよう、これからも技術・サービスともに磨いていきますね。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)

代表 宇薄

• グレタビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

店内は個室のように区切られていてとても落ち着きます。照明や雰囲気がよく初めてでも緊張せずリラックスして過ごせました。今回はカットで予約しました。なりたいイメージには長さが足りなかったのですが、それでも丁寧に相談にのって下さり、次回につながるカットをと提案と施術をしていただきました。とても満足しています。他の方が書いていたように、ジャンプーか優しいタッチで気持ちよかったです。また次回もお願いできたらと思います。

レディースカット ¥4000⇒¥3500

この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気やカット、シャンプーまでリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです。

今回は長さの関係でご希望のイメージにあと一歩でしたが、次回へ向けたベストな形をご提案できて良かったです。髪の状態に合わせながら、無理のないペースで理想のスタイルへ近づけていきましょう♪

当店は初めての方でも緊張せず過ごしていただけるよう、半個室のつくりや照明にもこだわっています。ゆっくりとした空間で一人ひとりに寄り添った施術を心がけておりますので、初めての方にも安心してご来店いただけると思います。

ぜひまた次回もお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。

代表 宇薄

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店しました。
    とても落ち着ける雰囲気で、クッションや飲み物、タブレットの雑誌もありリラックスできました。
    髪型や髪色も最初にしっかりヒアリングしてくださり、満足のいく髪型にしてもらえました!
    また行きたいと思います。

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や設備でリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。

カウンセリングでは、お客様の “なりたいイメージ” をしっかり共有することを大切にしていますので、髪型や髪色にご満足いただけて本当に良かったです!

初めての美容室は緊張しやすいと思いますが、当店ではどなたでも落ち着いて過ごせる環境づくりを心がけています。
    これから美容室選びに迷っている方にも、安心してお越しいただければ嬉しいです。

また髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 宇薄

• おすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/16

可愛くしてもらいましたー!!

おすず様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

秋冬に合う深みのある暖色カラー気に入っていただけて
    うれしいです!
    ブリーチによるダメージで悩まれていたので今回高濃度水素トリートメントを
    ご提案させていただきました!
    回数を重ねて施術するごとに効果が継続されるので
    一緒に綺麗に髪の毛を育てていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

AKARI

• よしちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

大分に転勤して初カットでした。
    納得の仕上がりに大満足です。

メンズカット ¥4000⇒¥3500

よしちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

大分に転勤でいらして1番初めに担当させていただけたことも嬉しく思います!
    また、伸びてきてボリュームなど気になるようなことがありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    よしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• 安さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

なりたい髪型をいつも完璧に叶えてくれるので安心して施術を受けることができます!不安なことも気になることも聞きやすい雰囲気で接してもらえます!今後も通い続けたい場所です(^^)

カット+カラー+クイックトリートメント(2STEP) ¥10250

とても嬉しいご評価とコメントをありがとうございます!

これからもご期待に応えられるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!
    次はトリートメントですね!もっと綺麗な髪へ一緒に目指していけたらと思います!

何かあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

パーソナルカラーに合うカラーにしていただきました。初めての髪色で、周りの人の反応も良く、自分自身も気に入った色になりました。ありがとうございました!

先日はご来店していただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回パーソナルカラーに合わせてご相談させていただき
    髪色、肌の色、ファッションに合わせてご提案させていただきました!
    初めてのカラーで気に入っていただけたのもうれしいです^^
    色持ちもすごくいいので、髪色を楽しんでください♪

ヘアケアについてもご相談させていただいてたので、
    もし気になるようなことがあればお気軽にご連絡ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AKARI

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初カラーで緊張していたけどとても綺麗な仕上がりで満足しています!!ありがとうございました!
    担当してくださったお兄さんの対応もとても良く、シャンプーが寝てしまいそうになるぐらい気持ちよかったです!
    真っ黒になったらまた行きます!ありがとうございました!

↓ご新規様限定クーポンはここから下です↓

[施術メニュー] カラー

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのカラーで緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!!

当店は初めての方でもリラックスしていただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に行うことを心がけていますので、そう言っていただけて何よりです!

また色が落ちた頃や、気分を変えたい時はいつでもお任せください。
    初めての方でも安心してご来店いただけるよう、これからも精一杯努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

代表 宇薄

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

急なカットの予約でお願いしました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただき、静かな雰囲気の中で落ち着いて過ごせました。だいぶ前に一度来店させていただいたことをすっかり忘れており、話したことを覚えてくれていたことがとても嬉しかったです。
    カットの仕上がりも、写真で見せた形に合わせてスタイリングしやすいようにカットしていただいて2日目の朝は、しっかり言われた通りにドライヤーをかけたら、頑張って再現できました!
    丁寧に切っていただいたのと、シャンプーがとても優しくやっていただいたのがとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです!

レディースカット ¥4000⇒¥3500

ご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

お忙しい中、急なご予約にも関わらずお越しいただけてとても嬉しかったです。

カットやスタイリングの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、そしてお伝えしたドライヤーの仕方を実践して再現できたと伺い、とても嬉しいです。
    再現性の高いスタイルづくりを意識していますので、日常の中で扱いやすさを感じていただけたなら何よりです。

また、シャンプーや接客についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

これからもお客様一人ひとりに寄り添ったヘアスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 宇薄

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

気になるところを相談したら、どうしたらいいか話してくれた。

【頭皮スッキリ!】カット+カラー+クイックスパ ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ご来店いただき、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

気になるところをしっかりご相談いただけて、そのうえで「どうしたらいいか」というお話ができたとのこと、とても嬉しく思います。髪の悩みや理想のスタイルはお一人おひとり違いますので、当店ではカウンセリングの時間を大切にしながら、“今の髪に一番合う方法”を一緒に見つけていくことを心がけています。

スタイルづくりはもちろん、日常での扱いやすさや再現性にもこだわっておりますので、もし今後気になることがありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。

当店は「落ち着いた空間でゆったり過ごせるサロン」を目指しております。初めての方でも安心してお越しいただけますので、髪のお悩みをじっくり相談したい方、似合うスタイルを一緒に見つけたい方は、ぜひ一度お試しください。

代表 宇薄

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

とても丁寧に説明して頂きました、
    提案も丁寧で分かりやすかったです。
    お店の雰囲気もゆっくりしていて雰囲気もいいお店です。

今回顔周りで、あまり変化が個人的に分かりにくかったので出来上がりの感じ等はしっかり1度顔周り伸ばしてる人たちにはわかりやすいのかな?という感じです
    今度はケアだったり、カットで伸ばしてまたお願いしに行きたいと思います。

カット ¥4000⇒¥3500

ご来店いただき、そして丁寧な口コミまでありがとうございます!
    また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝いたします。

カウンセリングや提案を丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    一方で、今回の顔周りの変化が少し分かりづらかったとのこと、しっかり受け止めさせていただきました。顔周りはほんの数ミリの違いでも印象が変わる大切な部分ですので、次回はもう一歩踏み込んだご提案や、仕上がりのイメージを共有しながら一緒に決めていけたらと思います。

当店では「お客様一人ひとりの“なりたい”を一緒に形にする」ことを大切にしております。
    次回のケアやカットの際には、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。

落ち着いた空間で、ゆっくりと髪と向き合う時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 宇薄

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

今回お願いした縮毛矯正ですごくツヤツヤになり、気分があがりました!
    美容院後は髪も体も軽くなって帰るので嬉しいです!笑
    次はカラーをお願いします!

カット+美髪矯正ストレート+クイックトリートメント(2STEP) ¥18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

A様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

シャンプー後のマッサージも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

次のカラーでよりツヤのある綺麗な髪にさせていただきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

とても素敵にカットしていただきありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!

カット ¥4000⇒¥3500

こちらこそご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    当店は「ゆったりとした空間で、ひとりひとりに似合うスタイルを丁寧に提案すること」を大切にしています。落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、本当に励みになります。

今回のスタイルはお客様の雰囲気にとてもお似合いでしたので、ぜひ次回は季節に合わせたアレンジもご提案させてくださいね。髪の状態や扱いやすさを見ながら、より素敵に見えるスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。

初めての方も安心してご来店いただけるサロンですので、「落ち着いた空間で丁寧に相談したい」という方はぜひ一度お越しください。

代表 宇薄

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

いつもサラサラに仕上げていただき大満足です。シャンプーがとても上手なので美容室へ行くのがとても楽しみです(^^)また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

カラー+クイックトリートメント(2STEP) ¥7250

ちさ様

仕上がりとシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

より安心してお任せいただけるように接客、技術、知識の向上努めてまいりますので、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/7

今までなかなか暗い色が入りにくかったんですが、今回初めて理想の暗髪になりました!
    次回からもぜひお願いしたいと思います

【初カラーおススメ♪】カラー+2STEPクイックTR ¥7250⇒¥6750

ここ様

髪色にご満足いただけたようで何よりです^ ^

今後のためにも黒染めは使わずに染めさせていただいたのですが、
    その後も問題はなかったでしょうか?
    もし何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ次回からも担当させていただけると幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて伺う美容室でしたが担当してくださったスタイリストさんのトーク力のおかげで楽しく過ごす事が出来ました!
    髪の悩みやアドバイスなど真面目に話してくださり、ありがとうございました(*^^*)シャンプーも良い香りで指通りよく、カラーも希望通りに仕上げて頂き満足です!

【人気No.1☆】カット+美髪カラー+保湿TR ¥9250⇒¥7000

接客、仕上がりともにお褒めいただき大変嬉しく思います!

シャンプーのご感想もいただきありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回も担当させていただけると幸いです!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

髪の毛がツヤツヤになりました^ ^
    髪についてのアドバイスやおすすめなど教えてくださりありがとうございました!

ゆり様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

お伝えさせて頂いたヘアケアなども是非試してみてください!
    また、何かご不明な点やお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

初めて伺いました。美容院では静かに過ごしたかったので、予約の際にその旨を記入したところ、しっかり確認されているようで、声かけは必要最小限にしていただけました。接客は丁寧で仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

みーちゃん様

接客、仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また、何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• パン人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/20

絶妙なオーダーに一生懸命頭捻ってくれていい色になれました~!
    少し様子のおかしいイケメンですが、親身に相談のってくれるいい美容師さんです
    ありがとうございましたぺこり

パン人様

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

嬉しい?ご評価もいただきありがとうございます!
    また何かご要望やお困りなことなどありましたらお気軽にご相談ください!

より一層ご満足いただけるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    パン人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

元々縮毛矯正で予約をしていましたが、色々と相談に乗っていただき今回はカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    知識も豊富で押し売り感もなく、仕上がりも大満足です。やっと通いたいと思える美容室が見つかってうれしいです。これからもよろしくお願いします~!

【人気の毛髪診断付☆】カット+美髪矯正ストレート ¥16000⇒¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しおり様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で大切な髪のことをお任せいただき、本当に感謝しております。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

当店では、一人ひとりのお悩みやご希望に合わせて無理のないご提案を心がけています!
    髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからも最適なケアやスタイルをご提案してまいります。

これからもリラックスできる空間と、ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

代表 宇薄

• み!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/8

髪型などいろいろ相談に乗ってもらいました。
    長さ的に難しい髪型だったのですが、できるだけ要望を叶えてくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気もお洒落で、会話も楽しくできました。
    とても良い美容院でした!ありがとうございました。

み!様

ご要望いただいたスタイルに長さが足りず現状できる限りの提案をさせていただき、
    受け入れて下さりありがとうございました!

喜んでいただけたようで何よりです!
    また、何かスタイルなどに関してのお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

み!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中

ヘアーエバリーズ(hair Everies)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー