20年ぶりに肩につかない位短くしてもらった。さっぱり軽くなってとても楽になって良かった。
でも、襟足の髪の毛がちょっと長く切り残っていたのが、残念でした。
次回は
縮毛矯正に伺う予定です。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+TOKIOTr
ursus by HEADLIGHT 石岡6号線店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
はつえもん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
襟足の切り残り申し訳ございません。
今後は最後のチェックカットを怠らずに精進してまいります。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
雰囲気も良く、思い通りに仕上げてくれたので、満足です。
また通いたいと思います。
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+ケアTr
マカロン様、先日はご来店ありがとうございました。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想のヘアスタイルになりました。丁寧で速くて、要望も言いやすくて良かったです。
【カウンセリング重視】デザインカット ※シャンプーなし
ふぅちゃん様先日のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今後も安心して通っていただける様な空間作りをしていきますので
アーサス6号線 石橋
いつも満足のいく出来で感謝しています。
また、よろしくお願いします。
【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット
みゆ様いつもご来店ありがとうございます!
今後も安心して通っていただける様に致しますので
ぜひお越しくださいね^ ^
アーサス6号線 石橋
カットもカラーも希望通りの仕上がりに大満足です!
作業中に質問や相談しても真摯に答えていただきとても助かりました!また通いたいです!
【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+ケアTr
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
丁寧な対応で迚も良かったです。
【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー
まみ様先日のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今後も満足していただける様な施術を心がけていきますので
ぜひまたお越しください!
アーサス6号 石橋
細かい部分まできちんと仕上げていただきイメージ通りの仕上がりで
大満足でした。次回もよろしくお願いします。
【メンズ】デザインカット+縮毛矯正
爽太様、先日はご来店ありがとうございました。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
長い時間髪型から色まで相談にのって頂きありがとうございました。
初のイヤリングカラーでどうなるか心配でしたがお任せして正解でした!
思っていた以上に良い色で次何色にしようか今から楽しみです!家族にも大好評でした!
また退色したらよろしくお願いします。
【個性派カラー♪】カット+ブリーチオントレニージョカラー\11000
あき様いつもご来店ありがとうございます!
初めてのイヤリングカラーに喜んでいただき安心しております^ ^
とても素敵なお色でした!
次もブリーチを活かしてカラーできるので次回も何でも
ご相談ください!
アーサス6号線 石橋
初めての来店で緊張しましたが、話しやすい雰囲気ですぐにほっ。何でも話せて相談しやすかったです。色々と提案もしてくれて思い通りの髪になりました。店も高級感あり、落ち着いた雰囲気で、使用しているシャンプーやトリートメント材もいい香りで落ち着きました。また次回も行きたいです。
No3【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット
Allure様先日のご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
ぜひお越しください!
アーサス6号線 石橋
初めてご利用させていただきました。
接客も丁寧で、髪質に合ったカットの提案やオススメのカラー、カット後のセットのやり方など細かく説明いただき、大変満足する内容でした。
また、次回も利用したいと思います。
【メンズ】デザインカット+カラ-
せきぐち様先日のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後もお気軽にお越しください!
マッシュスタイルを完成させていきましょう!
アーサス6号線 石橋
全体的な雰囲気もよく、男性でも入りやすくよかった。
【メンズ】デザインカット+シャンプー
ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
色合いもでトリートメントもすごくキレイでツヤツヤです。ありがとうございました!
【色もちUP&ダメージ補修】N.エヌドットフルカラー+前処理Tr \8000→\7200
ちー様いつもご来店ありがとうございます!
今回も口コミの投稿ありがとうございます!
今後も喜んでいただける様なカラーの提案もさせていただきますので
よろしくお願いします!
またお待ちしております!
アーサス6号線 石橋
予約時に希望するカットの画像を選んでいたため、カウンセリングがスムーズでした。
担当していただいたスタイリストさんが希望のカットに近い画像を用意していて見せてくれたのでびっくりしたのと感動しました◎
普段予約の時よりも高いメニューをお勧めされることが多いですが、今回はお勧めされなかったので良かったです。
カットについても短くしたいと言うと他では向いてないと言われて長めにされることが多いですが、希望通りの長さにしていただき感謝しています。
カットは後ろは希望通りでしたが耳から顎周りがモサっとしていて?自分でもどう伝えたら失礼なく、良くなるのかが分からなくて大丈夫と答えてしまったので、次にお願いする時は上手く伝えられるようにしたいと思いました。
普段時間より伸びることが多いですが今回は時間通りだったので凄いと思いました。
担当していただきありがとうございました。
【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット
とも様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
この度はお客様のもう少しを汲み取ることができずに申し訳ございませんでした。
以後精進していきます。
アーサス石岡6号線店 渡邊郁
アーサスバイヘッドライト 石岡6号線店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー