3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベイエルム(Bay elm.)  >

Bay elm.【ベイ エルム】

ベイ エルム

• 沖縄県中頭郡北谷町港8-18
  • AIEN Cofee and hostel近く(駐車場あり)
  • もーえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:41.0

担当スタイリストさんに任せれば間違いなし( ^ω^ )
    毎回あまり決めずに来店するのですが、
    相談しながら私の髪質や似合うカラーなど
    提案してくれて、仕上がりも大満足です!!
    最初から最後まで1人で対応してくれるのも安心です!
    これからもお世話になります!!

[施術メニュー] カラー、その他

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

もーえさん高評価と嬉しいコメントありがとうございます^_^
    私の支えになります。もーえさんの「可愛い」と「私の提案した可愛い」が
    マッチングして本当に良かったです!これからも一緒に計画できたら嬉しいです^^
    ライフスタイルもまた変わってくると思うのでデザインだったり、ケア方法も次回お伝えできるように私も努めます!またのご来店お待ちしています!お身体お気をつけてくださいね(^ ^)

~リノ~

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:51.0

担当スタイリストさん、先日はカット&カラーありがとうございました。髪型、髪色とても気に入っています。
    仕事仲間、知り合いから、とても良い色~髪型ともとても合っている~。と大絶賛です!(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

ゆうちゃんさん先日はご来店ありがとうございます^_^
    周りの方たちからも好評で私も嬉しいです。
    三月のご予約も取っていただきありがとうございます♪
    また、お会いできる日を楽しみにしていますね^ ^
    スタイルも前回お伝えしましたが、また相談しましょう!

~ウチリノ~

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:25:24.0

はじめてうかがったのですが、丁寧にカウンセリングして
    くださって理想の髪色になりました!
    お話しも楽しかったです。ありがとうございました(*´-`*)ゞ
    次の予約が楽しみです、またぜひよろしくお願いします。

[rino指名]カット+ポイントパーマ+カラー 17600→15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

こんにちは!高評価ありがとうございます^_^
    りんねさん先日はデザインさせていただきありがとうございます(^^)
    りんねさんの理想や好きな雰囲気など細かく教えていただいたので
    今回はトーンアップなしでも綺麗なお色になりましたね!
    また、幸せなお話しもお裾分けありがとうございます^_^
    私までハッピーな気持ちになりました!
    また、お色や髪質感、気になったらお越しくださいね!

~rino~

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:09:00.0

他の美容室でのカットのお直しをしてほしくて急遽予約し、来店しました!丁寧にカウンセリングしてくださり、長さがバラバラだった髪もキレイに直していただきました!本当にありがとうございます!!美容室の雰囲気も担当してくださった方もすごく良かったです!

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 07:34:10.0

丁寧なヘッドスパが気持ちよかったです!いろいろと提案もして頂き、次が楽しみになりました!

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

チョコさんこんにちは!高評価と嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    次回のデザインは季節の変わり目なので、ご来店の際の気分やライフスタイルに合わせて
    またぜひいっしょに相談しましょう!!ヘッドマッサージもまた気にいっていただけるように努めます!

~rino~

• モモママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 01:45:35.0

二年ぶりのヘアカラーでどんな色にするか迷っていましたが担当スタイリストさんが写真を参考にしながら私の髪質に合わせて相談に乗ってくださり本当に嬉しかったですし仕上がりの色もすごく可愛くて大満足です。シャンプーも力加減がとても気持ちよかったです。お話しするのも色々なことが知れて楽しかったです。雑誌も読むのが大好きなので用意していただき嬉しかったです!初めて美容室で居心地がとてもいいと感じました。ありがとうございました!!

【No.1】カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント 19800→16900

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

モモママさん♪高評価と嬉しいコメント本当にありがとうございます^ ^
    一緒にカラーを選ぶカウンセリング中も、雑談も私も楽しくて初めてお会いした感じがしませんでした!
    今後も育児と家事忙しいと思いますますが、リフレッシュされに来てくださいね!

2年ぶりのカラー任せていただき本当にありがとうございました♪
    また一緒に次回の計画もたてましたが、当日もデザイン相談しましょう!!

~ウチリノ~

• ゆーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 20:22:52.0

毎回何も決めずに来店しても、お話をしながら
    私に似合う髪色や髪型を提供してくれて
    違ったヘアスタイルを楽しめるのでいつも楽しみです!

カット+カラー+5STEPトリートメント 18700→15900

ゆーみさん

素敵なコメント、嬉しい評価、ありがとうございます♪
    私はお任せカットや、カラー、提案することが好きなので
    ゆーみさんが任せてくださり、毎回デザイン考えることが楽しいです!

また、ゆーみさんのファッション、アレンジ、ライフスタイルなども
    もっとお聞きしながら一緒にこれかも考えていきたいです!

お仕事、育児、家事と忙しいなかコメントもありがとうございます!

また、次回は夏終わりにお待ちしておりますね^_^

~ウチリノ~

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:47.0

仕上がりが良くとても満足です!!
    髪傷んでましたが、とても綺麗になりました!!
    次もお願いします^^

初めての方限定【酸熱】髪質改善トリートメント2回セット 33000→26400

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:33:58.0

先日は長時間対応して頂きありがとうございました♪
    綺麗な仕上がりで満足しています。
    また宜しくお願いします^ ^

[sae指名]カット+ダブルカラー 24300→18000

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:58:54.0

しっかり相談にも乗ってくれて、
    イメージを伝えると提案もしてくれるので
    その日迷っていても期待以上に仕上げてくれます(^^)

美容室に行った日だけでなく、
    その後どのようにセットすると良いかも
    教えてくれました!

イルミナカラー+クイックスパ 9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

りりさん素敵な評価とコメントをありがとうございます!

りりさんの髪の毛に対してのお悩みや理想を聞かせていただき
    まだまだ未熟な美容師ですが、デザイン提案やアドバイスをお伝えし、
    少しでもヘアスタイリングやアレンジが楽に感じると私も嬉しいです^_^

また、同じ美容業界のお仕事でもあるので
    りりさんの情報も教えていただきたいです♪

これからもリラックスできる空間で、飽きない提案が提供できるように
    努めますので、次回もご来店お待ちしておりますね☆

--ウチリノ--

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:07:01.0

娘のファーストカットでしたが、落ち着きのない娘にも優しく接していただきました!仕上がりも娘も大満足で喜んでいます!次は自分のカットカラー等もぜひお願いしたいです!

あいかさん!

今回は可愛い娘さんとのご来店ありがとうございます。
    初めてのばっさりカットをお母さんと共同作業でき、私も良い思い出になりました(^^)

また、ぜひ!次はあいかさんの髪をデザインさせていただきたいです!
    またのご来店をお待ちしております!!

―――ウチリノ―――

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:58:21.0

酸熱トリートメントをしてもらいました!すごく丁寧な施術で分かりやすい説明もしてくれたので安心して施術が受けれました!仕上がりもすごくツヤツヤさらさらで大満足です!!またお願いします(*^_^*)

• Miyacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:52.0

いつもしっかり相談に乗ってくれて、仕上がりが期待を上回っています(^^)その時だけじゃなくて、今後どうしていくかを一緒に考えてくれるのでありがたいです!今回のカラーも顔色が明るく感じます!大満足です!

【No.3】カラー+インナーカラー 12100

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

Miyacoさん!
    嬉しいコメントと評点ありがとうございます(^^)

今後もMiyacoさんのお悩みや理想に寄り添って、技術はもちろん
    提案やお伝え、これからのイベントなどに合わせた「髪型、髪色」
    一緒に計画相談させていただいてたいです!

育児、お仕事と忙しい中、いつもありがとうございます^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ―――ウチリノ―-―

• ninarizaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:42.0

最近髪質で悩んでるので、定期的にトリートメントしてもうのですがいつもサラサラうるうるにしてもらって幸せです!
    色々相談のってもらったので、次回は髪質改善してみようかと思います^_^

[投稿日] 2023-05-28 18:53:08.0

今回色の感じ悩んでたんですが、一緒に相談に乗ってくれて仕上がりが自分史上一番似合ってて、本当にありがとうございました♪
    お気に入りすぎて鏡みるのがめちゃくちゃ楽しいです^_^
    担当スタイリストさん最高^_^

イルミナカラー + 5STEPトリートメント 15400→14300

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:11:14.0

今日はどうもありがとうございました。ずっと気になっていてやっと行けてよかったです。初めての個人サロン?のような空間で、シャンプーからカットまで丁寧にしていただき感謝します^ - ^使われているシャンプーやオイルなどもとてもいい匂いで、お店の雰囲気も素敵でゆったりと癒されました。またよろしくお願いします^ - ^

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:57.0

耳の上きに切り残し、切り忘れ?があり、結局自分で切る羽目になった。安くない金額を出している分、この仕上がりには不満。練習期間中なのかは知らないが、酷すぎる。再カットをお願いしようと思ったが、顔も見たくないのでキャンセル。いくつも美容院に行ってきたが、このレベルは初めて。もうこの美容院には行かないので、どうでもいいが。

『men'sメニュー』カット+クイックスパ 7150→5500

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

この度は私の技術不足により不満な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

至らない点があった事、真摯に受け止め以後気をつけて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:00.0

今回も最初にどんな感じにしたいのか相談して
    おまかせでカット、カラーをしました!
    想像以上のできあがりでルンルンで帰りました!

カット+カラー+ハイライト 22000→17900

[投稿日] 2023-04-23 11:14:05.0

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれるので、本当に大満足です!
    カラーに迷っても一緒に考えてくれて、仕上がりも可愛くてさら艶に仕上げてくれるので神です!

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:39:54.0

私の勘違いでクーポン予約したのですが、臨機応変な対応をしてくれてありがとうございました!!
    微調整しながら希望通りカットをしてくれて、カラーは決めていなかったのですが、一緒に考えてくれて嬉しかったです!また、気遣い等、細かい部分にも気づいてくれてびっくりしました!また機会があったらお願いします^ ^

【黒髪卒業式】学生限定 選べるメニュー 16500

Bay elm.【ベイ エルム】からの返信コメント

みいさん、コメントと嬉しい評価をしていただきましてありがとうございます♪
    前回担当させていただきました、スタイリスト rinoです。

クーポンはご指摘いただいた時点で気づいてしまったので、私たちスタッフも
    管理、意識、不足だと実感いたしました。また、客観的にクーポンを見る事を
    これからは意識してトレンドクーポンを作成していきたいと思っております!

また、沖縄帰省との事をきいて、少しでも長持ちするヘアスタイルであってほしいと
    勝手に思っていたので、またどうだったか聞かせていただきたいです^_^

また、一緒にデザインや好きなイメージや、やってみたい髪型、相談させてくださいね

遠い地で頑張っているみいさん!帰ってこられた際はおまちしてますね!
    貴重な帰省時間ありがとうございました!

また、3月のコメントを先日に見つけてしまって、時差投稿になり申し訳ありません。
    本当にありがとうございます!

--ウチリノ--

• UZIさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:07:22.0

スタイリストの接客態度も店の雰囲気も良く、また行こうかなと思える店

• erさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:53:28.0

カラーをとっても素敵にしてもらいました!お店の雰囲気もスタイリストさんも感じがよくて、過ごしやすい雰囲気です。

カット+カラー+ハイライト 18700→16800

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 23:50:57.0

髪色とても満足です!これからもよろしくお願いします!

イルミナカラー+クイックスパ 8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:11:39.0

はじめてのハイライトでの白髪ぼかし。色味も好評でした。ありがとうございます。残念ながら髪型は理想のスタイルにはなりませんでしたが、私の生えぐせや髪質を考慮した上で仕方なかったですね。また頑張って予約とって行きたいです。

カット+カラー+ハイライト 18700→16800

• りーーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:04:22.0

とても綺麗にして頂きました。カラーもカットもいい感じです!スタイリストさんも、やわらかい雰囲気で素敵な方でした。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+5STEPトリートメント 16500→14850

• ちゃぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 12:26:02.0

先日は、ありがとうございました!髪型も気に入っています!何より、美容室が苦手な私ですが、細かい気遣いなどのおかげで、楽しくおしゃべりしながらリラックスしていられた、ステキな美容室でした^_^  帰省した際にはまた行きたいです!

• ててんぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:01.0

初めての髪質改善でトゥルトゥル^_^ずっと触ってしまいます(笑)丁寧なカウンセリングで、カットもして大満足です!!またお願いします。

髪質改善トリートメント+ メンテナンスカット 20900→18900

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 20:13:42.0

素敵なカラー、カット、トリートメントまでありがとうございました!ひとつひとつの施術が丁寧で、お店の雰囲気も素敵で、何より担当スタイリストさんの人柄が素敵でした(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【No.1】カット+イルミナカラー+5STEPトリートメント 17600→15800

ベイエルム(Bay elm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー