4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

美BLITZ【ビリッツ】

ビリッツ

• 大阪府堺市北区北花田町2丁目28-1
  • 大阪メトロ御堂筋線北花田駅3番出口より【徒歩1分】

ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:42.0

先日初めてお世話になりました。
    妹からの口コミで
    「お店の雰囲気もスタッフの方も
    感じが良かった」と聞いて
    予約して来店させて頂きました。
    長時間座っているのが辛くて
    かなり長い期間美容室に行けてなかったので
    髪の毛の状態は悪かったと思いますが
    画像を見ながらどのような髪型にするか
    丁寧にお話しして下さり安心して
    お任せできました。
    ヘッドスパは初めての経験でしたが
    とても気持ち良く
    ヘアカットも縮毛矯正をしないとダメだと思っていましたが今回はしなくても
    思っていた以上に仕上げて頂き
    自分での扱いも楽になりました。
    近くに良いお店があって良かったです。

《予約No.2★》 似合わせカット + 極潤ヘッドスパ<10分> ¥4,400

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご紹介でのご来店という事で大変嬉しく思っております!

お店の雰囲気を気に入って頂けて本当に良かったです。

ヘッドスパはリラクゼーション効果とお顔のリフトアップ効果がありますので

肩こりなど目の疲れにも効果的でございます♪

また疲れなど頭皮のこりを感じた時はオススメさせて頂きます!

ヘアスタイルでも、日頃のお手入れが楽になる様にとご提案させて頂きました。

ヘアケアなどでもお悩みなどありましたらお気軽にご相談くだませ。

美BLITZスタイリスト豊島

• kumillyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 14:26:32.0

年齢と共に髪質が変わってしまい、悩みがあり思うような髪型が出来ませんでしたが、
    丁寧に説明、改善策も提案してくださりありがとうございました。
    重さをとったので、軽く翌日からもセットしやすくなり
    助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

《予約No.2★》 似合わせカット + 極潤ヘッドスパ<10分> ¥4,900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます!

ドライヤーなどスタイリングがしやすくなって大変嬉しく思っております。

また更にスタイルのご提案をさせて頂けたらと思っております!

貴重な口コミも大変有難うございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト豊島

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 01:46:57.0

決めかねてる髪型とメンテナスに具体的な提案をして頂きありがとうございました。
    パーマは断念しましたがカラートリートメントはおかげさまで手ぐしでも絡まなく助かりました。女性ならではの視点良かったです

【メンズ限定】 カット × 似合わせパーマ 13,000 → 10,900

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

ダメージによりパーマは厳しい状態でしたが、柔らかいカラーリングで

艶感カラーとなりましたね!

その後ドライヤーなど楽になります様にと長さもお決めさせて頂きました。

貴重な口コミも大変有難うございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト豊島

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:27:58.0

何も決めずに行きましたが、丁寧にどんな髪型がいいか相談、考えていただいてとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

日頃のスタイリングが楽になります様にとご提案させて頂きました。

またヘアケア方法など髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご相談下さいませ。

貴重な口コミも大変有難うございました!

スタイリスト豊島

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:47.0

美容室を探しており、口コミ評価や経歴が凄いなと思ってカットして欲しいなと予約しました。
    なりたいイメージを伝え、理想にそいつつ自分の頭の形や癖などを考えてカットしてもらいました。
    カット中もどういった意図があるか説明しながら切ってもらえて今までにない体験でした。
    仕上がりも満足で、伸びていく過程でも馴染んでさらにかっこよくなっていく気がします。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】 最旬!オススメ似合わせカット+眉カット+極上スパ 10分\4,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

もも様、この度は数多くある美容室より美BLITZを選んでくださり、本当にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミをいただきまして、スタイルも気に入ってくださったようでとても嬉しく思います!
    モモ様のスタイルは、お伝えしましたように刈り上げの幅や、今回は調節程度に切らせて頂いたトップの長さなど、もう少し修正を加えさせて頂きますと更に良いスタイルになるかと思います。
    楽しみにしててくださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

美BLITZオーナー 濱口

• bettyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:36.0

ずっと悩んでいるクセのある前髪を相談したところ中高生に流行りの前髪(私は中高年なんですけどね)だと解決できそうと提案してくださり、ミリ単位のカットからドライヤーのコツ、アイロンの指導ととても真摯に向き合ってくださり、おばちゃんにも違和感なく素敵な前髪に仕上げてくださって感動しました。

入店した時に帰られたお客さんの髪がツヤツヤでいいなーと思っていたら、私も帰る頃にはツヤツヤでした。笑
    とても信頼できる担当さんに出会えて良かったです。

《3月限定口コミ投稿で》 CUT+カラー+髪質改善トリートメント 16500→9900

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

前髪のお悩みと前髪をつくりたいと言うお気持ちを何とか実現させて頂きたいと言う

思いでご提案させて頂きました!

癖が強いタイプの前髪にはなりますが、夜の乾かし方でも変えて頂けると扱いやすくなると思いま

すので頑張ってみて頂けると幸いです!

またスタイリング等でお困り事などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト豊島

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:21.0

とても丁寧なカットで仕上がりも満足しています!
    細かく説明しながらカットしていただいたので安心感もありました。

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

その後のお手入れがしやすい様にとご提案させて頂きました。

またヘアケアなどスタイリングでご相談などありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

スタイリスト豊島

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    セットの仕方も教えていただいて、やってみようと思います。ありがとうございました。

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

日頃のお手入れがしやすい様にとスタイルのご提案をさせて頂きました。

またヘアケアなど髪の毛のお悩みありましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

スタイリスト豊島

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:54:54.0

初めての来店。今と同じ感じの色味に仕上げていただき、ありがとうございました。ヘアケアの悩みも否定せず、商品を勧めることもせず、聞いて頂き好印象でした。

大通りに面しているにもかかわらず、カット台の後ろは きちんと隠れているので、落ち着いて座っていられました。
    シャンプー台もフラットで良かったのですが、足元が冷えたため、ひざ掛けがあると良かったかな…と思いました。

《2月限定口コミ投稿で》 CUT+カラー+髪質改善トリートメント 16500→9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツにご来店頂き誠に有難うございました。

髪の毛のお色味を気に入って頂き誠に有難うございました。

その後のお手入れもしやすい様にとカットもさせて頂きました!

伸ばされるという事でその後のヘアケアも頑張ってみて下さいね。

またお足元のご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様により一層努めて参りたいと思います。

スタイリスト豊島

• ぱんまんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:26.0

初めての美容院で少し緊張して行きました。
    髪型が気に入らなかったのをうまく私の希望通りにして頂き
    朝のセットがしやすくなりました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

スタイリングがしやすくなって本当に嬉しく思っております!

まだ時間がかかりそうですが、次回もスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております!

春先のカラーリングも色々とありますのでお楽しみ頂きたいです。

貴重な口コミも本当に有難うございました。

スタイリスト豊島

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:31.0

丁寧にヒアリングして頂き、希望の髪型にしてもらいました。
    髪のクセがあるので普段のセットがしやすい髪型にしてもらい、セットの仕方についても教えて頂きました。毎朝楽に髪型が決まって嬉しいです!

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思っております!

日頃のスタイリングが楽になる様にと思いご提案させて頂きました。

またスタイリング方法など髪の毛のお悩みにどありましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店をお待ち申し上げております。

スタイリスト豊島

• ぴーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:12.0

人気のある美容室でなかなか予約が取れずでしたが、ついに本日初来店できました!
    担当して頂いた担当スタイリストさんは、とても明るくよく笑う方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットやカラー、周りから褒められましたよ☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きまして有難うございました!

次回にもスタイリングなどしやすい様にスタイルをご提案させて頂きたいと思っております。

春夏のヘアスタイルもお楽しみ頂きたいと思います!

貴重な口コミも有難うございました。

スタイリスト豊島

• 裕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:00:04.0

ヒヤリングをたくさんしていただきありがとうございました。

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

しっかりとカウンセリングをさせて頂きましてありがとうございました!

その後のお手入れもしやすい様にとご提案させて頂きました。

またスタイリングや髪の毛のお悩みなどありましたらお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも大変有難うございました!

スタイリスト豊島

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:11.0

今回は、ヘアドネーションをお願いしました
    久しぶりに短くしてもらい、スッキリ
    お手入れも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト豊島限定:【2回目のお客様のみ】Allmenu 30%OFF

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツへご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアドネーションよりスタイルチェンジと言う事で

ばっさりカットをお任せ頂き誠に有難うございました!

その後のお手入れがしやすい様にスタイルのご提案をさせて頂きました。

またスタイリングなど髪の毛のお悩みありましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト豊島

• ミツチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:45.0

店内の雰囲気はとても良く、癒して頂くには最適な空間でした。
    アドバイスをいただきカットの仕上がりも日にちが経ってもいい感じで扱い易く良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

長持ちカットを心掛けて次回もスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っております!

また日頃のスタイリングなどヘアケアでご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも大変有難うございました。ご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト豊島

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:01:16.0

髪の毛もやりたいスタイリング
    満足のいく仕上がりにしてくれました。

《1月限定口コミ投稿で》 CUT+カラー+髪質改善トリートメント 16500→9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております。

ワンカール巻きを加えて頂けますとよりスタイルアップとなりますのでおすすめです!

スタイリスト豊島

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:32.0

確認や説明や施術も全て、細かく丁寧にして頂き、
    仕上がりも良く、髪もサラサラになりました。
    とても良いお店です。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度は、ビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

また日頃のヘアケアも重要になって参りますので頑張ってみて下さい。

更にスタイルのご提案などもさせて頂きたいと思っております!

スタイリスト豊島

• モっさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 22:41:40.0

初めての髪型でドキドキでしたが、まわりから驚くほど評判がよかったです。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

モっさん様、先日は北花田に数多くある美容室より当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    今回はいつもより短くカットさせて頂き、シルエットをガラッと変えさせて頂くという選択をさせていただきましたが、周りの評判が良かったようで、私もとても嬉しく思います!

次回もまたトレンドを加味し、新しいスタイルをご提案させていただけますと幸いです。

モっさん様のまたのご来店こころよりお待ち申し上げております。

美BLITZオーナー 濱口

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:38:20.0

先日はありがとうございました
    悩みなどを相談の上、似合うスタイルを提案していただき丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がスッキリしました。
    スタイリング方法も教えていただき大変参考になりました!またうかがいます。

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂く事ができ大変嬉しく思っております。

また普段のヘアケアなどスタイリングでもお悩みがありましたら、お気軽にお申し付け下さい

癒しのヘッドスパは頭皮からすっきりしますのでオススメです!

貴重な口コミも誠に有難うございました!またのご来店をお待ち申し上げております。

スタイリスト豊島

• ちいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:32:27.0

自分の悩みの所やったり、こうゆう風にした方がいいとか
    色々教えてくださって親切に対応していただきました!
    凄く気に入りました!最初から1人の方が対応してくれる所も人見知りからしたら凄く良かったです!
    また行かせていただきます!

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました!

気に入って頂く事ができまして本当に嬉しく思っております。

また日頃のヘアケアなど髪のお悩みがありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

スタイリスト豊島

• はなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 15:07:25.0

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気がオシャレで居心地よく、また美容師さんが私の似合わせと希望に沿ってヘアスタイルを提案していただき満足いくものになりました。
    次回もお願いしたいと思っています。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

スタイリングなどやヘアケアなどでもご相談がございましたらお気軽に

お申し付け下さいませ。

店内も気に入って頂けて嬉しく思っております!これからもお寛ぎ頂ける空間を

心掛け参りたいと思います!貴重な口コミも大変有難うございました。

スタイリスト豊島

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:16:55.0

クチコミを見て初めて来店させていただきました。
    最初に丁寧にカウンセリングしていただき、自分の頭の形や髪の毛の癖を見ながら、こちらの要望通りに仕上げていただきました。カットの途中もいろいろ説明しながら切ってくださるので、座っているだけで楽しかったです。
    お店も綺麗で、少人数なので落ち着いて過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思えるお店です。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

よっち様、先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    北花田に数多くある美容室より当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。

ヘアースタイルや、お店も気に入ってくださり恐縮でございます。その後ヘアーの状態はどうでしょうか?スタイリングはバッチリですかね?!
    襟足が伸びてシルエットが崩れ出すと、次回のカットのタイミングかと思いますので、目安にしてください。

それでは、よっち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

美BLITZオーナー 濱口

• まりかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:27:22.0

初めての来店でしたが、希望通り対応していただきましてありがとうございました!おかげで髪がまとまりやすくなりました。リピートしたいなと思いました。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

スタイリングがしやすい様にヘアスタイルをご提案させて頂く事ができ大変嬉しく思っておりま

す!また日々のヘアケアなどでもお困り事などご相談等ございましたら、何なりとお申し付け下さ

いませ!

貴重な口コミも大変有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

美BLITZスタイリスト豊島

• MHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:01.0

カウンセリングにたっぷり時間をとってくださり、イメージのすり合わせをしていただけました。
    おかげで仕上がりもイメージ通りです。
    また次もお伺いしたいと思うお店でした。

《人気急上昇!》 髪質改善カラー+似合わせカット 限定16,300円→12,900円

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!

イメージに合うスタイルにさせて頂く事ができまして大変嬉しく思っております!

髪の毛の広がりも抑えれる様にと毛量調節にも力を入れてさせて頂きました。

またヘアケアでお悩みなどありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも有難うございました!

美BLITZスタイリスト豊島

• ノックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 02:34:07.0

初めて来店させて頂きました。きれいな店内で、外から見るより広く感じました。
    予約していたのですが、少し待ち時間がありました。希望を伝えると、自分にあったアドバイスをして貰え、カットしてくれました。普段のケア方法やスタイリングのコツも教えて貰えて良かったです。

【2000円オフ!】白髪染めカラー+カット 9900円→7900円

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

ノックン様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご予約時間よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スムーズにご案内出来るよう技術、接客共にこれからも努力して参ります。

今回はカラーとカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    広がりやすいクセがあるとのことでしたので、結べる長さは残しつつ、軽さと動きも出るように顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
    顔まわりに動きが出ると印象も変わりやすいので変化が楽しんでいただけると思います!

なかなか美容室に行くまでが時間がかかるとおっしゃっていたので、無理せずに気分転換にいらして下さいね!
    いつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。

ノックン様にお会い出来ることを楽しみにしております!

• ささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:49.0

はじめて伺いました。しばらく放置していたためやりにくい状態だったと思いますが、写真を見せて「こんな感じで」とお願いしたところ「このくらいの長さが似合いますよ」と、バランスを見て判断してくれました。いい感じに仕上げて頂いて良かったです。家族にも褒められました。
    また、ヘッドスパは何とも気持ち良くて寝そうでした。
    店内の雰囲気もかっこ良くて、ちょっと癒しも感じられて良かったです。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に嬉しく思っております!

その後のお手入れもしやすい様にとご提案させて頂きました。

ご家族の方にもお褒め頂きまして嬉しく思っております。

スタイリングの際にはオイルなどがオススメですので是非お試し下さいませ。

貴重な口コミも誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

美BLITZスタイリスト豊島

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:26.0

久々のカラーでしたが綺麗に染めていただき満足です。
    今回は髪を揃える程度にお願いしましたがちょうど良い量にすいてもらい扱いやすくなりました。またお願いします。本日はありがとうございました!

《11月限定口コミ投稿で》 CUT+カラー+髪質改善トリートメント 16500→9900

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

みなちゃん様、この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーのお色喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    赤みが出るのはお好きでは無いとのことでしたので、グレーヘアが目立ちにくいようにカラーを調合させていただきました!
    暗めのトーンですがイルミナカラーの特徴でもある透明感もあり重すぎない仕上がりになっていると思います!

久しぶりに髪を伸ばしていくということで、伸ばしていく過程も楽しんでいただける提案が出来ればと思います!

私の勝手な親近感もあり笑、楽しいお時間を共有させていただけて嬉しかったです!

お忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。

なみちゃん様に次回お会い出来ることを楽しみにしております!

• けんそうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 19:13:04.0

今回は、ありがとうございました。
    パーマをかけて傷んだ髪のカットなので難しかったと思います。セット方法やケア方法など教えて頂いたので実行してます。
    髪の痛み等、まだ改善してませんが今後も宜しくお願いします。

この度はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

パーマでのダメージがありましたので、その後のスタイリングがしやすい様に

ご提案させて頂きました!

またダメージで広がりやすくなっておりますのでスタイリング剤には

オイルをオススメ致します。またヘアケアなどでもご相談事などありましたら

お気軽にお申し付け下さいませ。貴重口コミも誠にありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:30:06.0

先日はお世話になりました。
    新規で伺いましたが、とてもお話しやすかったので、こちらの要望もお伝えすることができました。丁寧に仕上げて頂き満足しております。ありがとうございました。

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

ヘアスタイルを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思っております!

またスタイリングなどでも分からない事がありましたら何でもおっしゃって下さい。

スタイリング剤にはオイルがオススメです!

貴重な口コミも大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

美BLITZスタイリスト豊島

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 08:32:25.0

何も決めずにノープランで伺いましたが
    しっかり提案していただけて良かったです。
    自分にどういうのが似合うのかわからないと言うと
    肌の色や顔の形で
    こういうのが似合うと写真を見せてくれて
    分かりやすかったです。

かなり
    軽くしてもらい満足です!
    ありがとうございました^^

美BLITZ【ビリッツ】からの返信コメント

先日はビリッツにご来店頂きまして誠に有難うございました。

分かりやすくお伝えする事が出来てご要望にお応えする事ができ、大変嬉しく思っております。

日頃のお手入れがしやすくなる様にとご提案させて頂きました!

またヘアケアなどでもお悩みなどありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

貴重な口コミも大変ありがとうございました。

美BLITZスタイリスト豊島

ビリッツ(美BLITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー