4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)  >

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメント

ヴィラ ヒバリガオカハナヤシキテン カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11ユースクエアプラス202
  • 雲雀ケ丘花屋敷駅の西改札より徒歩1分 [宝塚駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め]

あいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:03.0

いつも期待以上の仕上がりに大満足しております。
    カットもカラーも相談してこんな感じにと思っている事が言わずとも伝わります。
    シャンプーも凄く気持ちよく、
    美容室は緊張してあまり寝ない私が夢の世界に。
    毎回大満足の仕上がりです。
    ありがとうございます(^ ^)

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー¥14850→¥11880

Villa 雲雀丘花屋敷店 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

あいさん様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もカット、カラーをさせて頂き、

お好みの仕上がりにできた事を嬉しく思います♪

いつも信頼していただきざっくりのご希望でほぼお任せのような感じで
    させていただいてますが、お手入れはいかがですか??

いつも、楽しくお話ししていたので緊張されていたなんてビックリです^^;

次回また、楽しいお話しを聞かせてください!!

私も、あいさん様にリラックスしていただける様に、より一層努力してまいります☆

またのご予約、お待ちしております!!

樫山

• まりこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:13:21.0

3月4月が忙しくて中々行けなくて、かなり伸びてしまって、自分で少し切ってしまったところも、左右調整してもらい、良い感じに仕上がりました。
    家でもはじめの形にうまく再現できているので、やっぱりカットが上手だなあと思っています。
    又次回もお願いします!

【前回口コミ投稿された方】ALLメニュー20%OFF  *一部メニュー対象外

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:55:18.0

暗すぎない黒髪カラーが気に入りました。
    ギラついた白髪浮きもなしでありがとうございました。

• ムーチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:48.0

ドライヤーで乾かすときや、セットするときのポイント等を教えて頂いてから思い通りに近いスタイルを作れるようになりました。
    お店でも、いつも丁寧に接客して頂けて気持ちよく帰れます。
    美容院は月1度は必ず行くので、費用もほぼ毎月の固定費の様なものなので、気分よく行ける所であれば費用以上に十分満足出来ますね。

• おちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:50.0

昨日はありがとうございました。
    私の言葉を丁寧に聞いてくださり、決して無理強いすることなく、進めてくださいました。
    私からの問いかけにも丁寧にお答えいただき、私が決めやすいように話してくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、またお願いしたいです。
    少し後ろが揃ってないと娘に言われましたが、また次回宜しくお願い致します。
    会社での評判もよく、嬉しかったです。

(平日限定)カット+フルカラー+炭酸ショートヘッドスパ¥18150→¥12480

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:40.0

前回の他店でカット後、左右の長さが違って?いたようでした。丁寧に左右のバランスを見ていただき、安心して帰りました。

• ささよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:28:50.0

くせ毛を無視した、無理難題なのに希望の髪型にして頂き大満足です。
    シャンプー担当して頂いた方も力加減が絶妙で、すごく気持ち良かったです。

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:04.0

最初の丁寧なカウンセリングや、途中、途中の説明。
    わかりやすく、こちらの要望に対してもきちんと説明いただき、納得できる仕上がりに大満足です。

【髪質改善レベル3★★★】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正\33220→\23320

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しんすもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:28.0

みんなに今の髪型の方がいいと褒められました。
    また次回も宜しくお願い致します!

しんすも様

先日はvillaへ、ご来店ありがとうございました。

今回メニューは縮毛矯正でしたが、周りからの評判も良かったようで、嬉しいです。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、

また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように

ご案内させていただいております!

またのご来店たのしみにお待ちしております。

kimiko

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:14.0

とても丁寧にカット・ブローして頂きました。
    翌日からセットがとてもラクになり、大変満足しております。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:45.0

縮毛矯正と髪質改善のいいとこどりメニューが私の髪質にぴったりでした。まっすぐ髪を伸ばしたい部分と、緩やかに治ってほしい部分とダブル施工で、朝の髪の毛問題から解消されました。ありがとうございました。

ヨウコ様

今回ヨウコ様のメニューはプレミアム髪質改善縮毛矯正でしたが、扱いやすくなったようで良かったです。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

お客様の生活に合わせたスタイリングの提供を心掛けており、

また、ご自宅でお客様自身が再現しやすいように

ご案内させていただいております!

なにかやりにくかったりしましたら、ご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

kimiko

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:48.0

今回はカットに加えてカラーをお願いしました。いつもと違う色にしたくて、でも「トーンは今くらいで、肌がくすんで見えない色」というざっくりしたお願いをしたにも関わらず、その通りの色にしていただきました。なんとなく肌がきれいに見えてる(当社比)ような気がしてとても気分がいいです。いつもありがとうございます。

【リピーター様お得なセットクーポン】カット+フルカラー+TR¥19250→¥15400

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:24.0

ショートが上手いサロンを探していたところVillaが見に止まりました。
    指名したスタイリストさんは思ってた以上に、もの腰柔らかくこちらの想いを伝えやすく的確なアドバイスで、何十年も続けてきた縮毛矯正は必要ないと判断してもらいました。
    その後もサイド、襟足のハネや浮き上がりも無く、ドライヤー+ワックスで簡単にキマります。
    素敵なスタイルにして頂きありがとうございました。

デザインカット+ツヤ髪縮毛矯正+フローディアTR ¥25300→¥19000

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:21.0

今回も気持ちのよい施術ありがとうございました。
    そして、髪に関する悩みや質問に細かくアドバイス頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:10:17.0

カラーもスタイルも希望のようになり満足です。
    カラーは数日経って、直後より良い感じの髪色になってきました。ありがとうございました。

• hanaちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:40.0

今回は、カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    シャワータイムか心地よすぎて、仕上げまで、ぼーっとなってしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:44:34.0

ヘナを使ってくれるところを探していて、こちらに辿り着きました。匂いや頭皮への刺激がなく、ヘアカラーは好みの色になり満足しています。
    ショートヘアですが、髪がペタンコになりがちなので、フワッと仕上がるようにカットしてもらいました。
    先日は午後に入学式を予定していましたが、その日の午前中に予約を入れて時間通りに参列できました。ありがとうございました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ちよく、寝落ちしそうになりました。
    またこちらでお願いしようと思います。

ゆみ様

先日はvillaへご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はヘナカラーとカットさせて頂きました。

カットもいつもより少しスッキリとなって入学式にも間に合って良かったです。

なにかやりにくかったり、分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

次回もお会いできる事楽しみにしております。

kimiko

• サスカッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:17:04.0

いつも主人がお世話になっております
    若返って帰ってきました笑
    次回もよろしくお願いします

• まさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:46.0

いつもお世話になります
    カットも髪色も満足できました
    毎日のお手入れも簡単で日に日に髪型が気に入るようになりました
    シャンプー台はとても楽ですし、お店の雰囲気もリラックスできて好きです
    またお願いしますね
    ありがとうございます

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:47.0

今回もカットをお願いしました。
    相談にも乗っていただき、また次回も宜しくお願いします。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:10.0

2回目のリピートです!
    前回と同じくとても丁寧で雰囲気もよくとても良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちで帰れました!

まみ様

先日は、villa雲雀ヶ丘花屋敷店にご来店いただきありがとうございました♪

楽しいお話たくさんありがとうございました☆

髪もスッキリ綺麗な仕上がりになり、良かったです(´∀`)☆

ケアや、スタイリングなど、その後いかがでしょうか?

お風呂あがりにフローディアのエマルジョンをつけて、乾かしていただくと、柔らかい質感でまとまります。ぜひお試しください(´∀`)☆

何か分からない事があれば、いつでもご相談くださいね☆(´∀`)

これからも施術、居心地ともに喜んでいただける様に、一つ一つ努力してまいります☆

お忙しい中、ご来店・口コミの投稿本当にありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`)♪

濱塚

• いろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:05.0

初めて伺いましたが、とても清潔感のあるお店でスタッフさんの対応もとても良かったです。
    カットに関しても私の悩みを聞いて頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。

シャンプー台がベッドのようになり、全く首が痛くなかったです。シャンプーをして下さったスタッフさんの、シャンプーの仕方がとても心地良く、短時間でしたが眠りそうになりました。

自宅に帰り、早速家族にも勧めました!
    子供が小さく、毎月は伺えないかもしれませんが、また次もお願いしたいと思います。

デザインカット¥5500→¥4400

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:18:43.0

今風ではなく、ころんと丸く優しい雰囲気のボブをお願いしました。
    オーダーが下手なのが悩みの種ですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、なによりお客様本位。
    出来ること出来ないことに納得した上でスタートしました。
    カットは繊細なドライカットですが、手際が良く。
    カラーもシャンプーもとても心地よく過ごせました。
    ドリンクサービスは美味しいお茶菓子も頂けて久しぶりにゆったりのんびりリフレッシュした気分です。
    難しいオーダーにも関わらず、期待以上に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【人気No.1】デザインcut+髪質改善カラー+フローディアTR¥21450→¥12480

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:00.0

初来店ですが落ち着いた雰囲気のお店でゆったりできました。
    髪の悩みが多くあり相談に乗っていただけそうだなと思って予約したのですが、思ったとおり親身に考えてくださり状態を見てスタイルの提案をしていただきました。
    当初の予約内容とは違ってご迷惑おかけしましたが、家族友人にも大好評でさすがプロだよね~と褒められました。しっとりトリートメントのおかげか、乾燥して広がりがちな雨の日も落ち着いてます。
    またカラーでうかがいますね。

ヒロ様

フロント部分のストレートだけで自然な綺麗な仕上がりになり、良かったです(´∀`)☆

トリートメントも予想以上にしっとりし過ぎてましたが大丈夫でしょうか?

次回はサラサラタイプでご提案させていただきます☆

濱塚

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:16.0

息子のカットをお願いしました。
    思春期はカットの微妙な形をとても気にして、大変なのですが、こちらのお店ではいつもキレイな形になり、嬉しい様子です。いつもありがとうございます♪

メイ様

先日は息子さんのご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

ご自宅でもお手入れしやすくキレイな形になるようにさせていただきましたがいかがでしょうか?

ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか??

もし何かありましたらお気軽に、ご相談ください☆

次回のスタイルを考えておきますね♪

また、お会いできることを楽しみにしております☆

樫山

• daiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 00:32:46.0

いつもありがとうございます。イメージ通りです。

dai様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマとってもお似合いでしたよ。

数日経ちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    色んなセットの仕方でパーマスタイル楽しんでみてください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

樫山

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:28:54.0

説明もきちんと丁寧にしてくれました。
    満足です。

よこちゃん様

高評価ありがとうございます!

普段のライフスタイル、髪質に合わせて扱いやすいように提案させていただきました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

樫山

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:50:29.0

母85歳のカットをお願いしました。 足元も悪く 口もお喋りが上手くできなくなっている母でしたが 丁寧に対応くださり 母も安心して施術を受けている様でした。仕上がりもとても可愛いおばあちゃんになっていて その後 家での手入れも楽だそうです。 担当の方も もうお一人の方もマスク越しでしたが とても清楚で お綺麗で 心洗われました。 ありがとうございます♪

デザインカット¥5500→¥4400

ひーちゃん様

カウンセリングの時にしっかり伝えていただきありがとうございました☆

髪もスッキリ綺麗な仕上がりになり、良かったです(´∀`)☆

濱塚

• ムーチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:35.0

カットして頂いた時のスタイルを自分でも作れるように、乾かし方等色々教えて頂きました。
    以前より、思い通りのスタイルに近づいた感じにキープ出来るようになりました!
    また次回も、お願いしたいと思います。
    落ち着ける感じでお店の雰囲気もとても良いです。

ムーチャン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術、居心地ともに満足していただいてとても嬉しいです。

これからもダメージレス、扱いやすいスタイルになるよう全力でサポートしていきますね。

ご相談、ご要望があればお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中口コミのご記入していただき、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

樫山

• ポポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:21.0

まとまり良く仕上げていただきありがとうございました。

ポポ様

綺麗な仕上がりになり、良かったです(´∀`)☆

濱塚

ヴィラ 雲雀丘花屋敷店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー