3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシア(CYNTHiA)  >

CYNTHiA【シンシア】

シンシア

• 福岡県福岡市早良区南庄1丁目1-17
  • 地下鉄空港線室見駅から徒歩約10分、西鉄バス室見三丁目から徒歩約30秒、駐車場4台有

えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:46:48.0

近所にあることを、早く知っていたら良かったなと思うくらい大満足でした。
    水素カラーは初めてでしたが、説明もしっかりしてくださって、色も白髪染め特有の暗くされることもなく、私のしてもらいたい色でやってくれました。
    トリートメントもオイルもしていないのに、サラサラで艶もあって自分の髪質にストレスしかなかったけど、こんなに変わるんだなって嬉しかったです。
    シャンプーも、本当に気持ち良くて、全てに関して大満足でした。
    スタイリストさんも話しやすくて、これからもリピで通いたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【 髪質改善 】 水素カラー /11,550円→8,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

えみちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き嬉しいです^^

今回は初めての水素カラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回は根元を明るめの白髪染めで、毛先は白髪染めを使わずに

明るさと色味を重視させて頂きましたが、ご希望のお色に近付けたようで嬉しいです^^

水素カラーは、髪の毛や頭皮に悪影響を及ぼす活性酸素を水素の力で水分に変えるカラーなので、

悪い原因の除去と潤いを与える効果があります!

他にも、低刺激・カラーの色もちUP・癖の緩和・艶・さらさら感等様々な効果があります!

継続していくと更に効果UPしていきます!

シャンプーもお褒め頂き嬉しいです♪

シャンプーは美容室の1番の基本だと思いますので、重要視していますので、

技術は勿論ですが、シャンプー台にも拘っています^^

これからもえみちゃん様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂ければ光栄です♪

えみちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀真奈美

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:57:55.0

初めて水素カラーしましたが髪の毛サラサラになってとても満足です。時間がなくてカラーのみになりましたが次はカットもお願いしたいです。

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:25:51.0

いつも、ありがとうございます。
    シャンプーも最高です。
    よく寝てしまうのでいびきかいてないか
    心配になるくらい、力加減もちょうどいいです。
    今回は久しぶりに縮毛矯正をしました。
    いつも相談しながら、カラーの色も決めています。
    絶大な信頼を持ってる美容師さんです。
    また、伺います。

【 艶髪 】 縮毛矯正+カット+超音波3stepトリートメント / 20,350円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ななこ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます^^

当店はシャンプーの技術・シャンプー台にも拘っていますので、お褒め頂けてとても嬉しいです!

今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

縮毛矯正も今は自然に近い仕上がりに出来るのとダメージ感もほとんどなく出来るので、

癖やうねり、広がり等が気になる方にはとてもおすすめです!

梅雨時期には特におすすめのメニューとなってます!

当店はカウンセリングも大切にしていますので、初めにお客様が普段気になる事や気になるスタイル等を

お聞きして、ご一緒に考えさせて頂いてます^^

カラーのお色やヘアスタイル等また何でもご相談下さい♪

今後も大切なお客様の信頼を裏切ることの無いようスタッフ一同精進していきますので、

これからも末永くCYNTHiAを宜しくお願い致します^^

ななこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当 古賀真奈美

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:26.0

あいている時間があったので当日に予約して伺いました。以前お願いしてから間が開いていましたが、現在の髪の状態とこれから伸ばしたい旨を伝えたらさくさく対応してもらい助かりました。
    シャンプー・ブローの時も気持ちよくてうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

az様、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は2回目のご来店ありがとうございました^^

今後伸ばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばしていけるように調節をさせて頂きました!

仕上がり・対応気に入って頂けて嬉しいです♪

シャンプー等もお褒め頂き大変嬉しくそのお言葉が励みになります!

次回もご満足頂けるように日々精進していきます!

az様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 横山英治

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:49:07.0

お店の雰囲気、技術全てに大満足です!長年お世話になってますがやっぱりこちらのスタイリストさん、スタッフさんがつくる全てのものが私にピッタリなのてずっと通わせていただいてます!久しぶりに伸ばしてるヘアスタイルてすが、満足いくスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました☆

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

mami様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お店の雰囲気・技術お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しいです^^

長く信頼して頂き、ご来店頂いて本当にありがとうございます♪

今髪の毛を伸ばし中という事で、良い感じに伸びてきているので、

このまま綺麗に伸ばしていけるようにご一緒に頑張りましょう!

いつご来店頂いても、ヘアスタイルのお悩み等を出来るだけ解決出来るように、

スタッフ一同日々精進していきますので、今後も末永く宜しくお願い致します♪

また何か気になる事があれば何でもご相談下さい!!

mami様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-04-15 16:45:05.0

縮毛矯正して朝の手入れも簡単で何より雨が降った日でも一日中髪がパサつかず広がらずで毎日が気分良く快適です大満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ろこちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

これからの時期は湿気が多くなってくるので、髪の毛の癖がある方は大変な時期になります。

梅雨に入るとより一層湿気が多くなって癖が出やすくなるので、

梅雨時期は特に縮毛矯正がおすすめです!

また気になる事があったら何でもおっしゃって下さい!

ろこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 横山英治

• ピッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:41.0

水素カラー大好きです。
    一度で,髪がサラサラなるのを実感できます。
    髪色も相談して素敵な色にしてくださり
    とても居心地良いサロンでリピートしています。

【 髪質改善 】 水素カラー / 11,550円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ピッピー様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

いつも水素カラーをさせて頂いてますが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

水素カラーは、老化の原因となる活性酸素を水素の力で除去し水分に変えるカラーなので、

継続して頂くとより効果的です♪

当店はカウンセリングも大切にしていますので、なりたいスタイル・お色・お悩み等何でもご相談下さい^^

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!

これからもスタッフ一同精進していきますので、宜しくお願い致します!

ピッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-03-28 19:28:16.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます
    リフレッシュできましたまた宜しくお願いします

【 極上コース 】 水素カラー+超音波5stepトリートメント+カット / 21,450円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

段々暖かくなるにつれ湿気も増えてきて、癖が気になる時期なので梅雨前には

縮毛矯正もおすすめです!!

これからもお客様に気に入って頂ける技術と接客を磨いていきますので、

今後も末永くCYNTHiAを宜しくお願い致します^^

ろこちゃん様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 横山英治

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:26:37.0

落ち着く雰囲気の美容室で、話しやすい美容師さんでした。要望をしっかり聞いてくださって丁寧にカットしていただきました。

シャンプー・トリートメントは別のかたでしたが、そちらの方もとても丁寧で髪がつるつるになりました。

また伺いたいです。

【 さら艶 】 カット+超音波3stepトリートメント /8,250円→6,600円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

あゆみ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お店の雰囲気・スタッフ・仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

当店はカウンセリングも大切にしていますので、気になる事も細かくお聞きしてます!

シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです♪

あゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 古賀真奈美

• Meg.arさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:02.0

久々に美容室を変えました!良かったです。水素カラーも頭皮がしみやすいと伝えたらしっかり保護してくださいました^_^髪もサラサラで、シャンプーの際の電気毛布もかけてくださり良かったです!リラックス出来ました^_^
    また、伺わせてもらいます。

【 極上コース 】 水素カラー+超音波5stepトリートメント /12,980

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

Meg.ar様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は数多くある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました!

美容室を変えるのは大変勇気がいりますが、当店はお客様の気になる事をカウンセリング時に

しっかりとお聞きして、お悩みが出来るだけ改善出来る様にご提案もさせて頂いてます!

カラーやパーマ等も頭皮が敏感で沁みやすい方には頭皮の保護スプレーをさせて頂いてます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

当店は冬にはシャンプーの際の電気毛布とヒートシーターでぽかぽかの状態にさせて頂いております♪

内装や雰囲気もお客様が出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるように、スタッフ一同意識してます^^

また髪の毛が伸びてきたり、カラーが落ちてきた際にはぜひご来店下さい♪

キッズスペース付半個室のお席もございますので、お子様とのご来店も大丈夫です^^

Meg.ar様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-02 21:23:22.0

髪もサラサラになり頭もマッサージですっきりし疲れが取れましたありがとうございました
    また宜しくお願いします

【 極上コース 】 水素カラー+超音波5stepトリートメント / 16,500円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きとても嬉しいです♪

ろこちゃん様は水素カラーと超音波5stepトリートメントをして頂いてますので、

髪の毛の状態がどんどん良くなっていってますね^^

これからもさらさら艶々をキープ出来る様にご一緒に頑張りましょう♪

癖が気になる場合は梅雨時前には縮毛矯正をかけておくと髪の毛が扱いやすくなります!

シャンプーマッサージも気に入って頂けて良かったです!

今後もスタッフ一同増々精進していきますので、今後もCYNTHiAを宜しくお願い致します♪

ろこちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 横山英治

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:43.0

ノープランで行ってしまったのですが、美容師さんとしっかり相談してピンクとグレーのインナーカラーにしていただきました。8ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました♪最後の最後に泣いてしまったのですが、すぐに美容師さんに抱っこしてもらって、赤ちゃんもご機嫌になりました。とてもありがたかったです。
    小さい赤ちゃんを連れての美容院はなかなか難しいのですが、ここなら安心して連れて行き自分の時間を過ごせます。本当にありがたいです。
    また復職前にお世話になります。ゆっくりとした時間をありがとうございました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

なみ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は、インナーカラーとカットをさせて頂きました!

インナーカラーは内側をグレー系にして、全体をピンク系にさせて頂きました!

グレー系は初めてとのことでしたが、どうでしたでしょうか?

またご来店の際も、しっかりカウンセリングをさせて頂きますので、気になる事はご相談下さい♪

今回赤ちゃんもご一緒でしたが、最後までお利口さんに待っててくれましたね^^

赤ちゃんや小さいお子様にはこちらも癒されているのでありがとうございます!

当店はキッズスペース付半個室席がありますので、お子様連れでもご安心して下さい♪

次回はなみ様の復職前にまたお待ちしてます^^

またぜひお子様もご一緒にお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-19 13:12:13.0

髪がスルスルとキレイになりました!次は、ストレートにしようか‥迷い中です!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

カナコ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は髪質改善水素カラーと超音波5stepトリートメントのコースをさせて頂きましたが、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

髪質改善水素カラーは当店で人気NO.1メニューとなっておりますので、おすすめです♪

次回はストレートご相談ですね!

当店のストレートも艶々さらさらになる髪質改善メニューになりますので、

癖・うねり・広がりなどが気になる方にはおすすめのメニューです!

当店は全てのメニューに厳選した薬剤を使用していますので、

ダメージもなるべく出ないようにさせて頂いております♪

ヘアスタイルやメニュー等もカウンセリング時に何でもご相談下さい^^

カナコ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀真奈美

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:26.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、久しぶりの縮毛矯正とカットでしたが、とてもサラサラになり、思い通りの髪型にして頂いてとても満足しています!

【 艶髪 】 縮毛矯正+カット /17,050円→13,580円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ちえ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回数多くある美容室の中から当店に初めてのご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店でしたが、ロングヘアから顎ラインまでばっさりとカットをお任せ頂き、

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

縮毛矯正も久しぶりとのことでしたが、さらさら気に入って頂けて嬉しいです^^

当店は、お客様のご要望を加味しつつ、ご提案もさせて頂いておりますので、

気になる事やなりたいヘアスタイル等あれば何でもご相談下さい!

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 横山英治

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:30:52.0

初めて伺いましたが落ち着く雰囲気で担当のスタイリストさんとのお喋りも楽しくゆっくり過ごせました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりもサラサラ艶々で大満足です!
    毛量の調整もいい感じにして頂けて嬉しかったです。
    お値段も良心的なのでまた次もお世話になろうと思います。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

はる様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりの縮毛矯正を任せて頂き、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

当店はカウンセリングも大切にしていますので、普段気になる事などがあれば何でもご相談下さい!

お客様のお悩みが出来るだけ改善出来る様にご提案させて頂きます!

今回は癖の感じを見ながら毛量調整をさせて頂きましたが、良い感じと言って頂けて良かったです^^

はる様は、ご自身でのホームケアもしっかりされているという事でしたので、

今後もさら艶キープ出来ると思います♪

また髪の毛の癖や量などが気になってきたときはぜひお手伝いさせてください!

はる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 横山英治

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:49.0

カットとカラーだけでサラサラになりました。
    今回も翌日職場でストレートかけた?って聞かれましたが、カットとプロの技って言ってます。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

マリ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

こちらこそいつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

今回もカットカラーをさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

プロの技と言って頂けて光栄です!^^

これからも素敵なヘアスタイルをご提供出来る様に日々精進していきますので、

今後もCYNTHiAを宜しくお願い致します♪

マリ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-03 21:01:18.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございましたサロンに行くつど髪が綺麗になって良い気分で帰る事ができます
    また宜しくおねがいします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

今回は、イメージを変えたスタイルに変えさせて頂きました!

お色もヘアスタイルも変えたので、気分も違うと思います^^

また気になる事があれば何でもご相談ください♪

ろこちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 横山英治

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:22:27.0

2回目です!
    前回の縮毛の仕上がりがとてもよくて、自分でケアしてるのもあるけど1ヶ月くらいつやんつやんをキープ出来ていたのでまた予約しました!
    みなさんフランクで居心地が良く、カラーもすごくいい感じですし、縮毛のリタッチがあるのがとても珍しくてありがたいです。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

かほ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は部分的な縮毛矯正とカラーもさせて頂きましたが、

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

かほ様はご自宅でのケアもして頂けていますので、手触りのもちがより良くなっていると思います!

ご自身でのケアも重要になりますので、継続して頂けるとさらに艶髪になれます♪

スタッフの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

何か気になる事があれば次回ご来店の際におっしゃって下さいね!

かほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-10 18:20:52.0

いつも綺麗にしてもらって大満足です
    今年も宜しくおねがいします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ今年も宜しくお願い致します♪

これからも、ろこちゃん様に素敵なヘアスタイル・綺麗なヘアスタイルをご提供していけるように、

スタッフ一同精進していきます!

ろこちゃんさあmの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 横山英治

• whitebeachさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:21.0

リピーターです。
    お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができます。
    待ち時間などもほとんどありません。

ヘッドスパは蜂蜜の香りで癒されるので、おすすめです^^
    カットもイメージ通りに仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【 癒し 】 生蜂蜜ヘッドスパ+カット / 8,250円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

whitebeach様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです!

当店はお客様にご安心してお過ごし頂けるような雰囲気作りを心掛けております!

お客様をなるべくお待たせしないご予約の管理をしていますので、ご安心下さい♪

現在させて頂いているメニューの生蜂蜜ヘッドスパは本物の生蜂蜜を使用し、

髪の毛&頭皮に栄養を与えます!

カットの仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^

これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同精進していきますので、

今後もCYNTHiAを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-04 20:58:17.0

痛みが段々気にならなくなりました!
    なにより、サロンの仕上がりが素晴らしすぎます!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

初めてご来店して頂いた時よりも大分ダメージ感がなくなりましたね^^

これからも継続していくとより改善していくと思いますので、これからもご一緒に頑張りましょう♪

サロンの仕上がりもお褒め頂けてとても嬉しいです^^

今後も末永く宜しくお願い致します!

担当 古賀真奈美

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:38.0

やっと縮毛矯正が出来ました!どこに行っても髪質のせいで無理と言われ続けたきましたが、うねりが凄く強い私の髪の毛もツルツルストレートになりました。自分の髪じゃないみたいで本当に嬉しいです。髪質で悩んでいる方にお勧めの美容室です。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

coco様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正喜んで頂けて嬉しいです^^

当店では、使用する薬剤をお客様の髪質に合わせて慎重に選んで施術しますので、

見極めながら施術が可能そうであればさせて頂いております!

今後も艶髪をキープしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、

これからもCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します♪

何か気になる事などありましたら、何でもおっしゃって下さい!

coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 古賀真奈美

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:44.0

初めて電気バリブラシを使った施術を受けたのですが、頭が軽くなった感じがしましたし、施術中も心地良かったです!
    髪もサラサラになって顔周りも可愛くしてもらえて凄く気に入っています!
    当日は私の不手際でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、優しく対応していただき本当にありがとうございました。また利用させていただきます!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

きみ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回きみ様初めての電気バリブラシをさせて頂きました!

当店の電気バリブラシは、頭皮の細胞を活性化させる頭皮の美容液を付けて、

電気バリブラシを当てていきます!電気バリブラシは、電気・振動・光でより内部まで浸透させ、

頭皮をほぐしていくメニューです!頭皮環境が気になる方におすすめで、継続するとより効果的です♪

超音波5stepトリートメントもさせて頂きましたので、さらさらにもなりました^^

お時間の事全然大丈夫でしたので、お気になさらないでください♪

きみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました^^

担当 古賀真奈美

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:47:02.0

今回も、髪をサラサラなねしていただきありがとうございました。以前も、すごく髪の毛が傷んだ時に綺麗にしていぢき、今回も施術前よりもサラサラに持続しています、
    また、どうぞ宜しくお願いします。

【 艶髪 】 縮毛矯正+カット / 17,050円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みっちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回2度目のご来店ありがとうございました!

今回も縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

ホームカラー等されている場合は傷みが出やすいですが、

当店は出来るだけダメージを抑えながらさせて頂いています!

また癖や傷みが気になってきたときは、ぜひお待ちしております♪

みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-15 21:06:52.0

髪もトリートメントでサラサラになり手触りも気持ち良く嬉しいですシャンプーもマッサージも心地よかったです来年も宜しくお願いします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

今回も水素カラーと超音波5stepトリートメントでさら艶髪になりましたね♪

これからも更なる艶髪を目指していきましょう!

シャンプーやマッサージもお褒め頂けて嬉しいです!

当店は基本的な技術をしっかり丁寧にをスタッフ一同心掛けております!

これからも過信することなく頑張っていきます!

今年も1年ありがとうございました^^

来年からも末永く宜しくお願い致します♪

担当 横山英治

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:18:31.0

1年ぶりに行きましたが、仕上がりが本当に全然違いました!水素カラーとトリートメントを選びましたが、本当に綺麗になります!髪が縮れているので諦めかけてましたが、また髪を綺麗に保とうと思いました。髪をどうにかしたい方に本当お勧めです!これからもよろしくお願いいたします。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

今回1年ぶりのご来店とても嬉しかったです^^♪

仕上がりの違いを改めて実感して頂けて良かったです!

水素カラーも超音波トリートメントも髪の毛を綺麗に保ちたい方にはとてもおすすめです♪

これからまた継続して綺麗にしていきましょう!!

気になる事があれば何でもおっしゃって下さい^^

coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 古賀真奈美

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:57:05.0

髪のパサつきが気になっていたので、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、1週間経過しても以前よりパサつきが少ないまとまりやすい髪が維持できています。
    ヘアケアのアドバイスも頂きとても参考になりました。
    ご対応ありがとうございました。

【 頭皮改善 】人幹細胞美容液デンキバリブラシ+デトックス+カット

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

N様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回数多くある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました!

前回のヘアスタイルがどちらかというと動きが出るウルフスタイルになっていましたので、

今回は伸ばしていくまとまり重視でとのご要望でしたので、現在の長さを維持しつつ、

傷みがあるところとまとまりづらそうなところを整えさせて頂きました^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

ヘアケアは美容室でのケアとお家でもプラスでケアして頂けるとよりまとまりUPです!

スタイリング方法等分からなくなったらまた次回おっしゃって下さい♪

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-24 16:24:17.0

デジタルパーマをかけていただきました♪朝バタバタして、巻く時間を省きたいのと、長さがある程度長くなったので、10年以上ぶりのパーマでした♪
    乾かしてねじるだけで良いので、とても朝が楽です!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

今回かなり久しぶりのパーマという事でしたが、気に入って頂けて良かったです^^

パーマも種類がありますが、今回はお手入れが楽で可愛いデジタルパーマをかけさせて頂きました♪

デジタルパーマは乾かしながらスタイリングするパーマで、

夜にしっかり乾かしておけば朝の時間が時短になります!

乾かし方等分からなくなったら次回またおっしゃって下さい♪

カナコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-11-23 19:46:23.0

いつもお世話になります
    髪素敵に仕上げてもらってまた雰囲気がちがってリフレッシュできました毎回丁寧な施術接客で大満足ですありがとうございました

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

数多くある美容室の中からいつも当店にご来店頂きとても嬉しいです^^

今回は、いつもと違うスタイルにスタイルチェンジさせて頂きましたが、

気に入って頂けて良かったです♪

また何か気になる事ややってみたいヘアスタイル等ありましたら、

何でもご相談下さい^^

またご一緒に考えて素敵なスタイルを作っていきましょう!

担当 横山英治

• まなみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:35:19.0

担当の美容師さんが遠くに移動になり
    家の近くで探していてクチコミも良かったので縮毛矯正で予約しました。
    初めて女性の美容師さんに担当して頂いたので
    要望も言いやすく、髪の状態も丁寧に教えてくださり
    カットの技術も素晴らしかったです。
    髪の痛みがあるので、しっかり縮毛かかるのか不安でしたが、弱い薬剤を使って頂き満足の縮毛になりました!!
    サラッサラです!次から美容室はここに決めました!!

【 艶髪 】 縮毛矯正+超音波3stepトリートメント+カット/20350円→15,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

まなみん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当の美容師が遠くに行ってしまったり、ご自身の引っ越しで遠くなってしまったりよくありますよね。

今回私が担当させて頂きましたが、女性担当は初めてだったんですね!!

当店はカウンセリングも大切にしていますので、

お客様の気になることやお悩み・なりたいスタイル等をなるべくお聞きして施術に入らせて頂いてます^^

カットも気に入って頂けて嬉しいです♪

今回髪の毛の状態をカウンセリング時にチェックさせて頂いたところ、

普段ホームカラーや縮毛矯正・日々アイロンをされているという事でしたので、

縮毛矯正のお薬選びを慎重になるべくダメージ抑え、しっかり伸びるようにさせて頂きました!

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

これから髪の毛を綺麗に保っていけるように艶髪キープをご一緒にしていきましょう^^

まなみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました♪

担当 古賀真奈美

シンシア(CYNTHiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー