3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシア(CYNTHiA)  >

CYNTHiA【シンシア】

シンシア

• 福岡県福岡市早良区南庄1丁目1-17
  • 地下鉄空港線室見駅から徒歩約10分、西鉄バス室見三丁目から徒歩約30秒、駐車場4台有
  • みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:37:26.0

引っ越して来てから間も無く、車で行けるサロンを探しており初めて来店しました。
    お店は新しいだけでなく清潔感があり、終始リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさん、アシスタントさんの接客もよく大満足です。
    デジタルパーマは初めてでしたが、思ったよりパーマ液の匂いもきつくなかったです。今のところ快適です。
    今後はこちらに通わせていただきますので、よろしくお願いします!

お店前の駐車場は狭めなので大きな車や運転に自信のない方は注意されてください。
    私も少し手間取りましたが、スタイリストさんがお店から出てきてくださり何とか出れました^_^

デジタルパーマ+カット /14,850円→11,880円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みなみ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを徹底していますので、店内は清潔に保っております!

接客もお褒め頂きとても嬉しいです♪

今回初めてのデジタルパーマをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

もしスタイリングのやり方等分からなくなってしまったときは、また次回ご相談ください!

駐車場が少し停めづらいと感じる方もいらっしゃると思います。申し訳ございません。

バック駐車して頂いた方が停めやすいのと、お店の前以外にも他に停められる場所がございますので、

駐車が苦手な方はそちらもご案内出来ますのでご連絡頂ければと思います^^

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度はありがとうございました!!

担当 古賀真奈美

• mayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:19.0

小1の男の子を連れて、キッズスペース付きの半個室を利用しました。
    子どもの事も気にかけてくださり嬉しかったです。
    映画を見ながらの施術であっという間に仕上げてくださいました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)
    オススメの美容院です!

【 艶髪 】 縮毛矯正+カット / 17,050円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

maya様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットのコースをさせて頂きましたので、お時間もかかるメニューでしたが、

息子さんもお利口に待ってくれて良かったです♪

当店は各お席にタブレットを置いていますので、お好きな映画やドラマ・雑誌等も観れますので、

お子様もお客様も退屈せずにお過ごし頂けるかと思います!

シャンプーの技術にも拘っていますので、お褒め頂きとても嬉しいです^^

maya様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 19:54:28.0

髪型変えて耳の回りがなくなったのでとても
    涼しく手入れが入らなくて楽で気持ちが良いです当分この髪型で宜しくお願いします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ろこちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

今回はかなりイメチェンのヘアスタイルにさ褪せて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^

夏で暑いのでツーブロックスタイルにして大成功ですね♪

しばらくの間はこのヘアスタイルでいきましょう!!

また気分が変わってスタイルチェンジしたくなったら、ご相談くださいね!!

ろこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• yunpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:34:00.0

カット・カラーをして頂きました。
    今回は、普段より暗めのカラーでお願いしたので、似合うか不安でしたが、やはり私の好みをわかってらっしゃるようで似合う色にして頂き、大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

カラー+カット / 12,650円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

yunp様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

今回はいつもと違う感じのカラーにチャレンジしてみましたが、気に入って頂けて良かったです^^

似合うように考えながらさせて頂きますのでご安心下さい♪

また気になるヘアスタイルややってみたいカラー等ありましたら、何でもご相談くださいね^^

季節に合わせてヘアスタイルチェンジするのもおすすめです!

yunp様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-06-30 17:53:43.0

久しぶりの頭のマッサージとシャンプーとっても気持ち良く気分爽快でした頭が軽くなりました有難うございました
    また来月宜しくお願いします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

当店はシャンプーの技術にも力を入れていますので、シャンプー気に入って頂けて良かったです^^

これからも更に良い技術をご提供出来る様スタッフ一同日々精進していきますので、

今後も宜しくお願い致します!!

次回はまたヘアスタイル等をご相談しながら決めましょう♪

担当 横山英治

• sumihanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:17:18.0

家族みんなでお世話になっています!
    今回は主人でした。いつもかっこよくしてもらえます。
    毎日のセットがしやすく、こちらで購入したワックスも使いやすいようです。またよろしくお願いします!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

sumihana様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます^^

今回は旦那様のカットをさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はお家でのセットもなるべくしやすいようにカットをさせて頂いています!

WAXも気に入って頂けて良かったです^^

sumihana様ご家族のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 古賀真奈美

• くたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:57.0

息子のカットをお願いしました。
    前に行っていた、ところが何度も雑に切られいたので、息子に別の所にと進め、今回来店させてもらいました。いつもどこでもいいって、言う息子が
    よかったって言って帰ってきました。
    男性の方だったと言っていました。
    また、お願いします。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

くたさん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は息子さんのカットを任せて頂きありがとうございました!

息子さんも気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです♪

当店は、丁寧でスピーディーな技術を意識してさせて頂いていますので、

ずっと通って頂いても雑になる事はありませんのでご安心下さい♪

また伸びてきたらぜひお待ちしております^^

担当 横山英治

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 22:28:26.0

初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気で、しっかりカウンセリングもしていただき安心してお任せできました!
    施術もひとつひとつ丁寧にしていただき、全く痛むことなくサラサラになって嬉しかったです!
    次はカラーをしたいと思っているので、よろしくお願いします。

『 6月限定 』 艶髪縮毛矯正+カット+超音波3TR+プレゼント付♪

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ゆか様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お客様に寛いでお過ごし頂くために、清潔感と落ち着いた雰囲気を意識しております!

当店はカウンセリングも大切にしていますので、お客様のご要望やお悩みをなるべくお聞きし、

それを加味した上でのご提案もさせて頂いてます^^

出来るだけ傷みを抑えられるように薬剤も厳選して使用してます!

仕上がりも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はカラーでお待ちしてます^^

いつご来店して頂いてもご満足して頂けるように頑張ります!!

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-06-09 12:14:42.0

先日は有難うございました
    少し髪の毛切っただけでスッキリまとまって
    リフレッシュできました髪の色もいい感じになっています最後にスタッフの方全員で見送りありがとうございました

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

少し整えるだけでもスタイリングしやすくなると思いますので、

また気になってきたらお待ちしてます^^

お色も気に入って頂けて良かったです^^

ろこちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 横山英治

• mikkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:43:40.0

なるべく近場で美容院を探しており、雰囲気が良さそうだったので今回初めて伺いました。妊娠中であることをお伝えしていたのですが、薬剤の匂いや体調など細やかに気遣ってくださいました。ヘアスタイルについて細かく悩みや理想を聞いてくださり、わかりやすく提案してくださったのでとても助かりました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、店内も静かで落ち着ける雰囲気でした。半個室のキッズルームなど、子ども連れの親が困らない、そして他のお客さんにご迷惑にならないための配慮がなされていたので、子ども連れでも1人でも気持ちよく過ごせそうでいいなと思います。また伺いたいなと思いました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

mikko様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

妊娠されていることを事前にお聞きしていましたので、細かな体調の変化等にも気付けるように、

スタッフ一同しっかり伝達し合いながら対応させて頂きました♪

当店はカウンセリングの時点でお客様のご要望やお悩みなどをなるべくお聞きして、

それを加味しながらのご提案もさせて頂いております!

今回はポイントのパーマをご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

美容室の基本となるシャンプーにも力を入れていますので、お寛ぎ頂けて嬉しいです^^

店内も大人女性の為の上質空間を意識していますので、ゆっくりお過ごし頂けると思います!

キッズスペース付の半個室のお席は、施術席のすぐ隣にお子様が待てるスペースを作っていますので

親御さんもお子様もご安心してお過ごし頂けると思います^^

ご出産前でもご出産後でもまたお越し頂ければ嬉しいです♪

mikko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 横山英治

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:59:37.0

2才の子どもカットして頂きました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

torenia様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました^^

2歳の娘さんのカットでしたが、動画をお利口さんに見ていてもらえたので、

スムーズにカットすることが出来ました!

また伸びてきたらぜひお待ちしてます♪

担当 横山英治

• ろみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:21:41.0

カラーはいつも水素カラーでお願いしてます。髪がツヤツヤになりカラーしたのに痛みはゼロ。反対に艶が出て不思議なくらいです!
    今回は、悩みの白髪が完全に染まっていて大変嬉しかったです!
    次回は違う色にも挑戦したいです。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ろみこ様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

通常のカラーですと続ける程にダメージや悪玉活性酸素を増やしてしまう原因になりますが、

水素カラーは継続する程に良くなっていき、効果が更にUPします♪

髪の毛や頭皮に悪い影響を与える物質を除去し、水分に変えるので艶々さらさらになります!

白髪染めにもファッションカラーにも対応出来るので、白髪が気になる方にもおすすめです^^

気になる事や髪の毛等でお悩みのことがありましたら、何でもご相談ください!

季節や気分によってカラーのお色も変えていきましょう♪

これからもCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します!

ろみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 横山英治

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:29:41.0

はじめて来店しました。とても、お店の雰囲気もよかったです。カットをして頂きましたが、スタイリングもしやすい軽やかな仕上がりに満足しています。有り難うございました。

【 頭皮ケア 】 デトックス+カット / 6,050円→4,780円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みー様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気とヘアスタイルの仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです♪

ご来店されたときは、重めのスタイルでふわっとしたスタイルをご希望でしたので、

少し軽やかな感じにスタイルチェンジさせて頂きました!

次回のご来店の際も何でもご相談してください♪

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

横山英治

• ピッピーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 11:06:22.0

この美容室を見つけてから
    美容室迷子にならずに安心して通わせていただいています。特に水素カラーが好きです。
    11ヶ月のベビー連れでしたが、
    抱っこのまましたり考慮してもらえて助かりました。
    子連れで行きにくいと思っている方にも、とてもオススメです。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ピッピー様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

水素カラーは当店のカラーで1番人気のあるカラーで、

頭皮や髪の毛に悪影響を及ぼす原因を除去し、水分に変えるというカラーです!

見た目も艶々で手触りもさらっさらになります^^

他にも色もちが良くなったり癖も多少緩和されるので、継続されるとより効果的です♪

お子様連れのお客様でも安心してご来店出来るように、キッズスペース付のお席もございます!

いつも小さいお子様達に癒されてます♪

ピッピー様のまたのご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしてます!

担当 古賀真奈美

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 01:12:13.0

カットとヘッドスパをお願いしました。イメージ通りの髪型になりとても満足しています。担当してくれたらスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。カット後では外八ネしているときの髪の整え方なども教えて頂き、とても参考になりました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みう様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

初めてのお店は緊張もすると思いますが、当店は半個室のお席もありますし、

初めてのお客様でも出来るだけ緊張しないような雰囲気作りを心掛けてます!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様がお家でも再現しやすいように、スタイリングのやり方等もご説明させて頂いております!

もし分からなくなった時はまたご説明しますのでお気軽におっしゃってください^^

普段取り切れない頭皮の汚れを落とす頭皮ケアデトックスは定期的にするとより効果的です!

みう様の次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

担当 横山英治

• りなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:41:11.0

髪の悩みや相談に一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心して任せられました。
    水素カラーは初めてでしたが、とてもサラサラに仕上がり満足です。
    またお願いしようと思います。

【 髪質改善 】 水素カラー /11,550円→8,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

りなつ様、大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店頂いてありがとうございました!

当店はカウンセリング時にお客様のご要望やお悩みをお聞きして、

それを加味しながらご提案もさせて頂いております!

気になる事があれば何でもご相談頂ければと思います^^

水素カラー気に入って頂けて良かったです♪

水素カラーは髪の毛や頭皮に悪影響を及ぼす原因を除去し、水分に変えるので、

髪の毛が潤い艶々さらさらになります!継続していくとより効果がUPします♪

りなつ様とお子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 19:40:20.0

昨日はお世話になりました
    髪の色前より明るくなっていい感じです
    来月また宜しくお願いします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はいつもよりも明るめのkラーでお染めさせて頂きました!

気に入って頂けて良かったです^^

いつでも仕上がり気に入って頂けるように頑張ります!!

ろこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 横山英治

• そきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:17:08.0

なかなか自分に合う美容室が見つからず、姉から教えてもらい初めて予約しました。
    今回は一人で行きましたが、お店の前に駐車場もあるし、キッズスペースもしっかりあって、個室感もあり、なのにとってもオシャレで気分も上がりました。
    いつも3時間半ぐらいかかるので、タブレットで映画とか雑誌を観てもいいですよとお声かけ頂いたのですが、美容師さんが同じぐらいの歳で、お話も楽しすぎて、あっという間でした!
    髪の悩みも相談しやすく、色んなことを汲み取ってしてくださったので、髪も生き返りました。今回は担当の方が全部一人で対応してくださったのですが、シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    美容室には、髪を切るだけでなく色々なことを求めてしまいがちですが、髪も気持ちも全部が満たされる空間でした。また予約します!ありがとうございました。

『 5月 & 6月限定 』 艶髪縮毛矯正+カット+超音波3TR+プレゼント付♪

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

そきな様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回お姉様のご紹介でご来店頂きありがとうございました♪

当店は駐車場4台分確保してあります!

お子様連れの方でもご来店しやすいようにキッズスペース付のお席のご用意もあります!

お席のすぐ横にスペースがあるので、施術中もお子様の様子が確認出来ますのでご安心下さい♪

各お席にタブレットも置いてますので、動画や映画、雑誌等が観れます!

今回そきな様とのお話が楽しくてタブレットを観てもらうタイミングが無かったですね^ ^

仕上がりやシャンプーなども気に入って頂けてとても嬉しいです♪

雰囲気も褒めてくださって本当に嬉しいです!!

ヘアスタイルの事でも頭皮の事でも何でもご相談して下さいね♪

そきな様とまたお話し出来る日を楽しみにしてます^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 古賀真奈美

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 06:45:21.0

今回、高校生の息子がお世話になりました。
    髪型もかっこよく、本人も大変気に入っておりました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

あさみ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は息子さんのカットをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

中学高校等はヘアスタイルも厳しかったりすると思いますので、

何か気になる事があればご相談ください!

毎回カッコ良いヘアスタイルにさせて頂きますので、今後も当店を宜しくお願い致します^^

あさみ様と息子さん皆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 横山英治

• yunpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 07:49:25.0

カット・カラーで来店しました。
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも楽しい方達なので楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    いつも私は上手く希望を伝えられないのですが、担当の方がとてもセンスが良いので私に似合うように仕上げてくれます。仕上がりは、もちろん大満足です!お勧めのお店です。

カラー+カット / 12,650円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

今回カットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

お店とスタッフの雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです♪

お客様にリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気作りを心掛けています!

センスが良いなんて言って頂けて嬉しいです^^

これからも何でもご相談ください♪

今後もスタッフ一同センスも技術も接客も磨いていきますので、

今後もCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します♪

担当 古賀真奈美

• azuyuuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:10:47.0

今回で2回目でした。急な時間変更をお願いしましたが快く受けて下さって助かりました。
    前回同様カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとっても気に入りました!
    クーポンの利用は無かったのですが、会計時に2回目来店割引をして下さっていて、カットだけなのに割引までして貰っていいの?!となんだか申し訳なく感じてしまいました。
    次はヘアケアもお願いしようかなと考えています。
    また宜しくお願いします!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

azuyuui様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お時間のご変更などもお気軽にお電話でご相談下さい!

当店はカウンセリングの時にお客さのご要望をなるべくお聞きし、

ご要望を加味しながらご提案もさせて頂いております♪

ヘアスタイル等で普段気になることがありましたら、何でもご相談ください^^

当店は皆様に初回20%OFF、2回目15%OFF、3回目10%OFFをさせて頂いてますので、

そんなに申し訳なく思われないで下さい♪

これからの季節は頭皮・髪の毛のケアも特に大切になりますので、

トリートメントやヘッドスパ等のヘアケアもおすすめです!

毎回気に入って頂けるようにスタッフ一同更に精進していきますので、

今後もCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-19 21:02:06.0

縮毛矯正して毎朝の髪の手入れが簡単で
    助かっています
    毎回丁寧に仕上げて頂いてありがとう
    ございました

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

前回は縮毛矯正をさせて頂き気に入って頂けて良かったです♪

今回は水素カラーで更に艶々な仕上がりになりましたね^^

お色等も季節に合わせてご提案もさせて頂きますし、してみたいお色があったら言ってください♪

いつ来て頂いても素敵なヘアスタイルをご提供出来るように今後も頑張ります!

担当 横山英治

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:31:37.0

2回目の来店でしたが、カットもカラーも大満足です。
    ヘアデトックスも気持ち良くて癒されました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

まさ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回2回目のご来店ありがとうございました^^

カットとカラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

頭皮ケアのヘアデトックスも定期的にしてあげるとより効果的です^^

気になる事があれば何でもご相談ください♪

まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-04-14 08:26:34.0

昨日は有難うございました
    縮毛矯正最高ですまた宜しくお願いします

【 艶髪 】 縮毛矯正+カット+超音波3stepトリートメント / 20,350円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!

時期的に湿気や雨が増えてきて癖が出やすくなってきますので、縮毛矯正おすすめです♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

次回は水素カラーでまたお待ちしております♪

担当 横山英治

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:27:28.0

いつも、丁寧に仕上げてくれます♪

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

やすこ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

丁寧に素早く正確にをスタッフ一同意識しております!

気に入って頂けて嬉しいです♪

やすこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• ぴっそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 08:59:11.0

評価を下げてしまいすみません。
    担当の方は話しやすくラフな感じでした。
    写真を見せてイメージを伝え、長さは今が丁度良いので変えたくない事、カラーの色味や顔周りのイメージを確認しました。
    パツっとした重めの切りっぱなしロングのシルエットが好みなのですが、会話しているうちに毛先を抄かれていることに気がつきました。お見せした写真もさほど梳いているようには思えず重めの毛先だったのですが…
    結果、長さも少し短くされましたし
    スタイリング後の毛先のスカスカ具合も毛量も好みの感じとは違う仕上がりになりとても扱いづらく残念に感じています。
    カラーと顔周りは満足でしたが…
    切りっぱなしで重めが好みだと伝え忘れたかもしれませんが切る前に確認して欲しかったです。

カラー+カット /12,650円→9,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ぴっそ様、この度はこちらのカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。

だいぶ重めに残したつもりでしたが、感覚のずれが生じてしまい申し訳ございませんでした。

カラーと顔周りのカット気に入って頂けて良かったです!

スタッフ全員で今後もう一度カウンセリング等の見直しをしていきます。

CYNTHiA

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:41:37.0

本日は1歳9ヶ月の息子をかわいくカットしていただきありがとうございました。家や他の美容室さんではかなり嫌がり泣くことが多かったですが、YouTubeを見せていただいたり、手早くカットしていただいたおかげで大泣きすることなく、かわいくしていただけました。助かりました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みく様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回1歳の息子さんのカットをさせて頂きましたが、動画を観ながらおとなしくしていてくれたので、

無事に可愛いマッシュカットに出来ました^^

あまりに動いてしまう場合は危ないのでカット出来ないですが、ご機嫌も良くて良かったです♪

みく様と息子さんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

[投稿日] 2023-03-30 17:24:49.0

毎回綺麗にしてもらって大満足です
    有難うございました又宜しくお願いします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

仕上がりいつも気に入って頂けて嬉しいです^^

これからの時期は湿気が増えてくるので、癖が気になる場合は艶髪縮毛矯正もおすすめです♪

皆様にいつでも満足して頂ける仕上がりを今後もご提供出来る様に、

スタッフ一同初心を忘れずに精進していきます!

これからもCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します♪

担当 横山英治

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:58:16.0

初めての来店でした。雰囲気も良く接客も技術もとても満足です。
    これからも利用したいと思える美容室です。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ひかり様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

雰囲気と仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

各お席にタブレット端末が置いてあり動画や映画等も観れるので、

お子様も退屈せずにカット等出来ると思います!

ぜひ今後も当店へご来店お待ちしてます♪

担当 横山英治

• えりこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:13:16.0

今回、水素カラー+カットでツヤツヤ、サラサラにしてもらいました。ありがとうございます。
    お出かけ仕様にキレイに仕上げていただいたので
    夕方ウキウキしながら送別会の待ち合わせに向かったら
    いつもと雰囲気が違って美しいと皆から好評でした!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

えりこんぶ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回水素カラーとカットをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

水素カラーは継続するほど更に良くなります♪

当店にご来店頂いた帰りには、ウキウキ気分で帰って頂きたいので、

仕上げまでしっかりさせて頂いてます^^

周りの方から、美しいと高評価頂けて私もとても嬉しいです♪

いつでも美しい仕上がりに出来る様に今後も頑張りますので、

これからもCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します!!

えりこんぶ様の次回の御来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

担当 古賀真奈美

シンシア(CYNTHiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー