3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシア(CYNTHiA)  >

CYNTHiA【シンシア】

シンシア

• 福岡県福岡市早良区南庄1丁目1-17
  • 地下鉄空港線室見駅から徒歩約10分、西鉄バス室見三丁目から徒歩約30秒、駐車場4台有
  • アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:16:43.0

初めて水素カラーをしました。仕上がりはツルンツルンのストレートでびっくり!色味も気に入りました。もともとかなりのくせ毛なので、すぐにうねりが出ましたが、手触りの良さは持続しています。次回からも色々試してみたいなと思います。

【 髪質改善 】 水素カラー+カット / 16,500円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

アユミ様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーに水素カラーをさせて頂きましたが、仕上がり驚いて頂き嬉しかったです^^

水素カラーは仕上げに熱を与えて結合させるので、仕上がりはストレートになりますが、

縮毛矯正とは全く別の種類になるので、ストレートの状態が継続するわけではありませんが、

手触りの良さと艶感の持続性はかなり良いと思います!

水素カラーは継続して頂くとより効果が高くなっていきます!

お色味も気に入って頂けて嬉しいです♪

また気になる事があったら何でもご相談ください^^

アユミ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 横山英治

• sumihanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 09:57:59.0

今回も綺麗にしていただけました!リタッチだけだったのですが、以前お願いした水素カラーがまだ効果があってリタッチだけとは思えない仕上がりに感動しました。 そしてシャンプーいつも癒されます!また次回もお願いします!ありがとうございました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

sumihana様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

水素カラーを前回して頂き、水素カラーは効果の持続性が高いのでまだ効いていましたね^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

当店は、シャンプーにも力を入れていますので、シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです^^

これからもスタッフ一同一丸となって、より良い技術・雰囲気をお客様にご提供出来る様に精進します!

今後も末永くCYNTHiAを宜しくお願い致します!

sumihana様の、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 古賀真奈美

• べあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:32:54.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    オススメの美容院です!!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

べあ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつもお子様のカットを担当させて頂きありがとうございます^^

お子様達も気に入ってくれているようで嬉しいです♪

キッズスペース付のお席やタブレットもあるので、退屈せずにお過ごし頂けると思います!

また髪の毛伸びてきたらお待ちしてます^^

担当 横山英治

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:06:33.0

今回もキレイに仕上げていただきました。水素パワーもあり、髪にツヤがでてきたように思います!
    生き返った髪を保ちたいな、キレイでいたいなと思わせてくれる、素敵なサロンです。
    毎回サロンでどう過ごしたいかを察知してくださり、居心地よく過ごせています!

【 髪質改善 】 水素カラー+カット / 16,500円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

水素カラーを継続して頂いていますので、艶感・手触りの良さはどんどん良くなっていると思います^^

綺麗な髪を維持するために、水素カラーや超音波トリートメントもおすすめです♪

半個室のお席もあるので、ごゆっくりお過ごし頂けます^^

いつも楽しくお話をして頂きありがとうございます♪

ゆっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます^^

担当 古賀真奈美

• YCWYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 13:59:30.0

担当のスタイリストさんが前のお店にいらっしゃるときに、カットで何度もお世話になっていました。
    私の希望もいつも覚えてくれていて、安心してお任せしていました。
    こちらのお店に独立されて初めてうかがいました。カラーの履歴が複雑でしたが、一生懸命考えて提案していただき、落ち着いた綺麗なカラーにしてもらえました。
    お店も綺麗でとても心地いい空間ですし、遠慮なく(すみません)要望を伝えやすく、相談にのってくださり、施術していただけます。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

YCWY様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

前のお店の時から担当させて頂き、新しいお店にも来て頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです^^

カウンセリングでなるべくご要望をお聞きして、ご提案もさせて頂きます!

お店の雰囲気も、スタッフの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

気になる事があれば何でもご相談ください♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 古賀真奈美

• ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 20:56:45.0

今回は、縮毛矯正をかけました。
    迷い当日でもよいということだったんですが、
    即決断しました。
    朝のスタイリングなど、楽で、
    ストレスフリーになりました。
    いつも、信頼しているスタイリストさん
    なので安心してます。

【 さら艶 】 カラー+超音波3stepトリートメント / 11,000円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ななこ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

朝のお時間が楽になると嬉しいですよね^^

スタイリング・アレンジ等も分からないときは聞いてください♪

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

これからも末永く宜しくお願い致します^^

ななこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 古賀真奈美

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:01:27.0

カラーとカットをしていただきました。
    どんな色にするのか、インナーカラーしてみたい、と相談しアドバイスをいただきました。
    毎回親身になってアドバイスしてくださるので嬉しいです。
    素敵な色に仕上げていただけて大満足です。

カラー+カット / 12,650円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

maya様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

当店はカウンセリングを大切にしていますので、お客様の髪の毛のお悩みやなりたいスタイルを

しっかりお聞きして、アドバイスご提案もさせて頂いてます^^

お色気に入って頂けて嬉しいです♪

気になる事や、やってみたいスタイル・メニューがありましたら何でもご相談ください^^

maya様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 古賀真奈美

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:49:15.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございました。びっくりするくらい綺麗なツヤツヤの髪になり嬉しいです。あのあといろんな人から 綺麗になったね~と言われました。お手入れの仕方とかも教えてもらい頑張ってしていきたいと思います。また、宜しくお願いします。

【 艶髪 】 縮毛矯正+カット /17,050円→13,580円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みっちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

周りの方からも高評価頂けているようなのでとても嬉しいです^^

お家に帰ってからのお手入れも大切なので、ぜひ頑張ってみて下さいね!

ヘアスタイルやメニュー等迷ったときは何でもご相談してください♪

みっちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• ろこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 19:41:50.0

初めて行きましたすぐ個室に案内され回りを気にしないでゆっくりくつろげました水素カラートリートメントしました前から水素は活性酸取る事は分かっていたのですが使ってる美容室がなかったので今回初めてこちらでしてもらいましたスタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです仕上げも枝毛まで切って貰い丁寧にまとめてもらいうる艶になり嬉しいかったです帰りは風を切ってかえりました有難うございました

【 極上コース 】 水素カラー+超音波5stepトリートメント /12,980

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ろこちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は水素カラーと超音波5stepトリートメントをさせて頂きました^^

水素カラーは、髪の毛や頭皮に悪影響を及ぼす悪玉活性酸素を除去し、水分に変えるカラーです!

効果は、白髪・老化予防・癖の緩和・色もちUP・艶感・さらさら等様々です!

超音波5stepトリートメントは、髪の毛に必要な栄養素ケラチンを最大限補給します!

こちらも、色もちUP・ダメージ補修・さらさら・艶感・収まりが良くなる等の効果があります!

水素カラーもトリートメントも継続していくとより効果が上がります^^

お店・スタッフの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

当店は、半個室のお席も完備していますので周りを気にせずにお過ごし頂けます^^

各お席にはタブレットも置いてありますので、雑誌・映画・ドラマ等観ながらお過ごし頂けます!

髪の毛が艶々になり喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

ろこちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度はありがとうございました!

担当 横山英治

• どらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 15:01:53.0

初めて行くお店でした。
    私の中途半端な要望に笑顔で応えて下さり感謝です。
    ショートは久しぶりでしたが、綺麗にまとまる感じで、セット方法も教えて頂きありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【 頭皮ケア 】 デトックス+カット / 6,050円→4,780円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

どら様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店頂き嬉しいです^^

全然中途半端なご要望ではなかったです!

皆様気になる髪型はあるけど、自分の髪質や頭の形等で出来るかどうかわからないと思いますので、

気になる事や気になるヘアスタイルをご相談して頂ければ、ご提案もさせて頂きますので、

カウンセリングの時に何でもご相談ください♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

今度はカラーでまたイメージチェンジしましょう!

どら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀真奈美

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 09:10:01.0

いつもお世話になっています
    ずっとひどい癖毛なのでそれを改善するのに、ストレートという選択肢が直ぐに出そうですが、傷むのが気になりしなかった時期もあります。
    ですが、担当スタイリストさんからストレートにしていただいてからはずっとリピターです。
    傷むというより、逆にサラサラの綺麗な髪になります。
    湿気の多い日や、時間のない朝、手入れもとても楽でとても助かっています。
    自分の髪では無いようですよ~
    これからもサラサラにしてくださいね^_^

艶髪縮毛矯正+超音波3stepトリートメント+カット/20350円→15,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

リン様大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

湿気が多いと特に癖が出やすくなりますので、癖が気になる方はやはり縮毛矯正が1番です!

当店の縮毛矯正は使用している薬剤も拘っていますし、ダメージを最小限に抑えながらかけていくので、

かける前よりもさらさら艶々になります♪

縮毛矯正はダメージするというイメージをお持ちの方も多いと思いますが、

CYNTHiAの艶髪縮毛矯正は癖や広がり・うねりが気になる方はぜひして頂きたいメニューです^^

朝の寝ぐせなどもつきにくいので、朝のお手入れも楽々になります!

いつもお任せして頂き嬉しいです^^

これからも更なる艶髪にさせて頂きますので、今後も当店を末永く宜しくお願い致します!

気になる事がありましたら、些細な事でもおっしゃって下さい!

リン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 横山英治

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:14:04.0

1ヶ月前にショートにしてから、毎日のセットが楽になりました。ピッタリあう美容室を探してうろうろしていましたが、やっと落ち着ける美容室に出会えました。スタッフさん、美容室の雰囲気も落ち着いた、素敵な美容室です。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

きーちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

仕上がりや雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^^

ショートカットにさせて頂きましたが、ご自身でのセットも再現出来ていて良かったです♪

当店はお客様がご自宅に帰ってからも再現しやすいようなスタイルを意識をしています!

お店の内装・雰囲気は落ち着いた大人な雰囲気にさせて頂いてます^^

各お席にはiPadを置いていますので、雑誌・映画・ドラマ等がご覧いただけます!

半個室のお席もございますので、ごゆっくり寛いで頂けるかと思います♪

今度ぜひ娘さんのカットもお待ちしてます!

きーちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:23:48.0

まとまりよく仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思いました!

カット+超音波3stepトリートメント /8,250円→6,600円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ちょこ様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回はまとまりが良い感じでカットさせて頂きました^^

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております!

ちょこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀真奈美

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:49:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーをして、こんなにツヤツヤになった事は無かったという位に綺麗になりました。説明も詳しくして頂いたので、納得しながらカラーをする事が出来ました。
    ヘッドスパは、マスク越しにでも良い香りがしてリラックス出来ました。
    対応も丁寧で、お店はとても落ち着く感じです。

【1周年記念♪】髪質改善水素カラー /11,550円→8,980円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ミント様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

水素カラーは、水素の力で髪の毛や頭皮に悪影響を及ぼす原因を除去し、水分に変えるカラーです!

頭皮と髪にも優しく、色もち・癖の緩和・艶感などの効果があり、デメリットがありません!!

継続するとより効果がUPします^^

ヘッドスパは本物の生はちみつを使ってマッサージをしていくので、甘い香りに癒されると思います♪

はちみつには、抗酸化作用・ダメージ補修・栄養補給・高保湿など様々な良い効果がありますので、

こちらも当店でおすすめのメニューです^^

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

半個室・キッズスペース付半個室も完備しているのと、各お席にタブレットも準備していますので、

お好きな雑誌や動画・映画等が観れます^^

お子様のカットもしていますので、お子様もぜひご一緒にお越しください!

ミント様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:04:44.0

ここはいつきても、とても感じよく対応されるので安心できます。都合が合わず、先日別の美容室にカットに行き、ひどい扱い、言動をされ不愉快な思いをしました。でも、ここは改めて良い美容室と担当の方だなと思いました。今回水素カラーいたしましたが、満足です。毎回カットのたびに面倒な白髪のカットもお願いしておりますが嫌な顔をされることもなく丁寧に対応していただけるので本当にありがたく思います。これからは、他のお店にはいかず、また同じ担当の方にお願いしたいと思ってます。

髪質改善水素カラー / 11,550円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

愛ちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

スタッフの対応気に入って頂けてとても嬉しいです^^

当店はお客様に寄り添い、ヘアスタイルのお悩み等しっかりカウンセリングをさせて頂いております!

出来る限りお客様の理想のスタイル・ご要望にお応えしつつ、ご提案もさせて頂きます!

水素カラーの仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

継続していくとより効果がUPします!

丁寧かつ素早い施術も意識してさせて頂いてます^^

これからも担当させて頂けるととても嬉しいです♪

何か気になる事があれば何でもご相談ください!!

愛ちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 横山英治

• たろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:10:26.0

スタッフさんの落ち着いた雰囲気で、安心できます。
    店舗も綺麗で、清潔感があり、シャンプー台の寝心地は最高です。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

たろー様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつもご来店して頂きありがとうございます^^

スタッフ・お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様にゆっくり寛いで頂くために、お席の椅子・シャンプー台等拘ってます!

たろー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 横山英治

• ぼーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:48:03.0

初めての水素カラー、お話通りでツルンツルンになって髪が若返ったようです。
    縮毛もカットも丁寧で 気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。

艶髪縮毛矯正+カット /17,050円→13,580円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ぼーちゃん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は艶髪縮毛矯正と髪質改善水素カラーをさせて頂きました!

水素カラーは、髪の毛・頭皮に悪影響を及ぼす物質を除去し、水素の力で水分にカラーです!

縮毛矯正は、癖・ひろがり・うねり等をストレートにします!

どちらも当店おすすめの艶髪メニューですし、相性もバッチリです^^

水素カラーは継続するほど効果がUPしていきます♪

各お席にはタブレットが置いてありますので、雑誌・動画・映画などが観れます!

半個室のお席もございますので、周りを気にせずにゆっくりお過ごし頂けます^^

ぼーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 古賀真奈美

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:57:34.0

リピーターになりました!
    転居後、初めての土地で、身も心も(笑)お任せできるサロンと出会えて嬉しいです。
    髪が生き返りすぎて、周りの反応が面白いです。驚きを隠せないとはこのこと☆
    スピード衰えない白髪ちゃんとともに、末永くお付き合いよろしくお願いします。

髪質改善水素カラー+カット / 16,500円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

リピートして頂けて凄く嬉しいです^^

雰囲気や仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

いつもして頂いている水素カラーは、髪の毛や頭皮に悪影響を与える物質を除去し、

水分に変えて潤いを与えるカラーです^^継続していくとより効果がUPしていきます!!

周りの方にも好評というのは、とても嬉しいですね♪

水素カラーで白髪を抑制していきましょう!!

こちらこそ今後もスタッフ一同末永く宜しくお願い致します^^

またのご来店楽しみにおまちしてます♪

担当 古賀真奈美

• mayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:00.0

お話しながらの施術楽しく過ごせました。
    縮毛は時間が長いですが、映画を見ながらしてもらえたのであっという間に終わったのでよかったです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

艶髪縮毛矯正+超音波3stepトリートメント+カット/20,350円→15,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

いろいろお話して頂いてこちらもとても楽しかったです^^

当店は各お席にタブレットを置いていますので、

お好きな雑誌・映画・ドラマ等を観ながらお過ごし頂けます♪

縮毛矯正はお時間がかかるメニューですが、ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです!

次回はカラーでぜひお待ちしてます^^

担当 古賀真奈美

• ちゃっぴぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:59:21.0

急な予約だったにも関わらず、こちらの都合に合わせて頂きました。受付の電話から対応がとても親切で丁寧でした。お店の雰囲気は外観からは想像できない感じだったのでちょっと驚きました。落ち着いていて清潔感があり、センス溢れる内装で他のお客さんとの距離も十分取られているので、周りを気にせずリラックスできました。
    ヘッドスパ、シャンプーブローととても気持ち良かったです。スタイルからブロー迄、ゆっくり丁寧にアドバイスして頂きました。帰宅して髪を見ると艶々になって嬉しかったです。
    是非また伺いたいと思います。

【口コミして頂ける方】サービス有♪通常メニューから追加お願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ちゃっぴぃー様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

電話応対お褒め頂きとても嬉しいです!

外装はシンプルな感じにさせて頂いていますので、中に入ると雰囲気がまた違うかもしれません♪

内装も気に入って頂けて良かったです^^

当店は半個室のお席も完備してありますので、周りを気にせずにお過ごし頂けると思います!

各お席にはタブレットも置いていますので、お好きな雑誌・映画・ドラマ等が観れます!

頭皮ケアデトックス・シャンプーブローも気に入って頂けて良かったです^^

スタイリングのやり方なども、もし分からなくなったら何でも聞いてください♪

ちゃっぴぃー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 横山英治

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 20:51:37.0

カットとトリートメントをお願いしました。細かい部分に気を配ってくださって、スタイリングしやすい髪型にして頂きました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて、わかりやすかったです。トリートメントも気持ちよかったので、またお願いしたいです。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ぺち様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はカウンセリングも重要視していますので、お客様のご要望・お悩みをお聞きして、

似合いそうなご提案もさせて頂いてます^^

出来る限りご自宅でも再現しやすいスタイルにさせて頂いてます!

もし気になる事があればカウンセリング時にまた何でもご相談ください♪

ぺち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 横山英治

• べあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:28:20.0

子供のカットをしてもらいました。毎回満足な仕上がりにしていただきます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お子様の髪の毛が伸びてきたときはまたお待ちしています^^

担当 横山英治

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:44:22.0

相談しながら、希望通りのカットをして頂きました。楽しく会話しながらカットしてもらったので、時間があっという間でした。また、よろしくお願いします。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

まさ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

当店はカウンセリング時にお客様のヘアスタイルのお悩みをなるべくお聞きして、

出来るだけお悩みが解決出来るようにご提案もさせて頂いてます^^

こちらこそ楽しくお話して頂いてありがとうございました♪

またヘアスタイルについて気になる事などがあれば何でもご相談ください!

まさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

担当 横山英治

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:52:52.0

分かりやすく説明しながらの施術で
    とても良かったです!

カラー+超音波3stepトリートメント /11,000円→8,780円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

あき様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

当店はカウンセリングを大切にしていますので、お客様の髪の毛や頭皮のお悩みをなるべくお聞きして、

出来るだけお悩みを解決できるように施術させて頂いています!

お客様が不安にならないようにご説明もさせて頂いてます^^

もし気になる事があれば何でもご相談ください♪

空き様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:20:15.0

いつも素敵に変身させていただきありがとうございます^_^
    今日は20歳になる娘の予約で、矯正ストレート、トリートメント、カットしていただきました。
    娘は長年の痛みで悩んでいたわたしの髪の変化に羨ましがり、娘の方からお母さんの様にサラ艶になりたいから予約を申し出ての事だったのですが、担当スタイリストさんも快く引き受けていただき、本当にありがとうございました
    気になる仕上がりですが、
    娘が思う以上のサラ艶で、娘も彼氏も大満足しておりました^_^
    これからもよろしくお願いします!とのことです^_^

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

リン様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

数多くある美容室の中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます^^

今回はリン様のような艶髪になりたいと娘さんが言ってくれたということで、

娘さんのヘアスタイルをカット・艶髪縮毛矯正、超音波トリートメントで担当させて頂きました♪

仕上がりが想像以上だったと言って頂けてとても嬉しいです^^

当店はお客様の髪の毛・頭皮になるべくダメージ・負担がかからないように施術させて頂いてます!

薬剤も厳選して拘っていますので、ご安心してお任せ下さい^^

超音波トリートメントも、トリートメント成分をより内部まで浸透させ吸着力を上げる

特殊なアイロンを使い、トリートメントの効果を最大限まで上げていきます!

ダメージ・パサつき・癖など気になる事はカウンセリング時に何でもご相談ください♪

ご要望を加味しながら、お悩みに合わせたメニュー・スタイルのご提案をさせて頂きます!

こちらこそ今後も末永くCYNTHiAを宜しくお願い致します♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 横山英治

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 16:35:05.0

友達に紹介してもらい初めて来店しました。
    店内の雰囲気もオシャレで何より美容師の方がとっても話しやすい方で楽しく施術を受けることが出来ました。
    妊婦ということもありましたがいろいろと気遣って頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。
    カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    また是非お願いしたいと思いました。

カラー+カット /12,650円→9,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

かな様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

お友達のご紹介で来て頂きありがとうございました♪

お店・スタッフの雰囲気褒めて頂いてとても嬉しいです^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

何かヘアスタイルでお悩みがあったら何でもご相談くださいね^^

ご出産も間近ということですので、体調に気を付けて下さい!

キッズスペース付半個室もあるので、ぜひお子様とご一緒にお待ちしてます^^

担当 古賀真奈美

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 14:08:21.0

担当して下さったスタイリストさんは、とても話しやすくて良かったです。
    シャンプーして下さった方は、まだ技術が今ひとつ…泡が眉毛にかかりそうだったり、耳に泡が着きまくってちょっと気になり、リラックスできませんでした。

カット+超音波3stepトリートメント / 8,250円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

アユミ様、お気づきの点をお伝え頂きありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を取ってご来店して頂いたにも関わらず、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は全ての技術でリラックス・ご満足して頂けるようスタッフの教育・技術・接客の向上を

更に意識して参ります。

今後このようなことがないようにスタッフ一丸となり、気を引き締めていきますので、

またご来店頂けると幸いです。

アユミ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

CYNTHiA代表 横山英治

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 10:07:12.0

自身のカラーとカット、子どもたちの前髪カットをお願いしました^ - ^
    子どもと一緒だとゆっくりできないかなぁと敬遠しがちでしたが、こちらなら大丈夫!!!!私も子どももゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりもキレイで、鏡を見るのが憂鬱じゃない(笑)気分があがります。
    楽しい時間に感謝です!また家族で伺います(^^)

髪質改善水素カラー+カット / 16,500円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ゆっこ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

今回お子様もご一緒でのご来店でしたが、皆さんゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪^^

キッズスペースがお席のすぐ隣に付いている半個室が完備してありますので、

お子様連れの方でもゆっくり過ごすことが出来ます^^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!

鏡を見て気分が上がると言って頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます^^

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております!

ゆっこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 古賀真奈美

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:52:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。希望通りに、扱いやすくカットしていただけました。
    落ち着いた雰囲気のお店ですが、キッズルームがあり小さな子連れでも行きやすいです。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みか様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、カットとトリートメントをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

雰囲気はお客様にゆっくりお過ごし頂ける空間になっていますが、お子様連れの方でも

ご来店しやすいようにキッズスペース付の半個室のお席もご用意してあります^^

担当 古賀真奈美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:20:19.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    今回もいい感じの仕上がりで、親子で満足しております♪
    なりたいイメージの写真を最初に見ていただき、一度見ただけで同じ髪型になっていたので驚きました!!
    美容室にいる間に大雨が降り、自転車で来ていたので濡れていましたが、お店のタオルで拭いていただきました。お手数おかけしました。
    また、次回も楽しみにしております(^^)

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ゆき様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は娘さんのカットに来て頂きありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お写真などで見せて頂くとより近づけやすいかなとは思います!

最近は急に雨が降ってくることも多いので、

急な雨に備えて貸出の傘も準備していますので、ご安心下さい^^

ゆき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 古賀真奈美

シンシア(CYNTHiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー