3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シンシア(CYNTHiA)  >

CYNTHiA【シンシア】

シンシア

• 福岡県福岡市早良区南庄1丁目1-17
  • 地下鉄空港線室見駅から徒歩約10分、西鉄バス室見三丁目から徒歩約30秒、駐車場4台有
  • みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:52:58.0

カットとトリートメントをお願いしました。希望通りに、扱いやすくカットしていただけました。
    落ち着いた雰囲気のお店ですが、キッズルームがあり小さな子連れでも行きやすいです。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みか様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、カットとトリートメントをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪

雰囲気はお客様にゆっくりお過ごし頂ける空間になっていますが、お子様連れの方でも

ご来店しやすいようにキッズスペース付の半個室のお席もご用意してあります^^

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております!

担当 古賀真奈美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 11:20:19.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    今回もいい感じの仕上がりで、親子で満足しております♪
    なりたいイメージの写真を最初に見ていただき、一度見ただけで同じ髪型になっていたので驚きました!!
    美容室にいる間に大雨が降り、自転車で来ていたので濡れていましたが、お店のタオルで拭いていただきました。お手数おかけしました。
    また、次回も楽しみにしております(^^)

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ゆき様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回は娘さんのカットに来て頂きありがとうございました^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お写真などで見せて頂くとより近づけやすいかなとは思います!

最近は急に雨が降ってくることも多いので、

急な雨に備えて貸出の傘も準備していますので、ご安心下さい^^

ゆき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 古賀真奈美

• こーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:14:27.0

初めての来店でした。カラーとトリートメントでしたが、担当者さんのおすすめの水素カラーにしてもらいました。きゅるんってなるんですよ~と言われてましたがホントにそうなって、10日たった今も続いています。友達にもツヤが違うと言われて嬉しい限りです。

カラー+超音波3stepトリートメント /9,900円→7,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

こーさん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

今回は、ご来店後にカウンセリングさせて頂き、こーさん様に合いそうなメニュー水素カラーに変更させて

頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

水素カラーは頭皮や髪の毛に悪影響を及ぼす原因を除去し、水分に変えるカラーになります。

艶々にもなりますし色もちも良くなるのでおすすめです♪

継続していくとより効果がUPします!

こーさん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 古賀真奈美

• ぴかくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:13:15.0

初めてうかがいましたが、落ち着いたきれいな店内と丁寧なカウンセリングで、リラックスして過ごせました。短めのカットをお願いしましたが、希望通りで扱いやすいです。ヘッドスパもスッキリしました。次はカラーでもお願いしたいです。ありがとうございました。

頭皮ケアデトックス+カット / 6,050円→4,780円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ぴかくん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

お客様に気持ちよく過ごして頂けるように、掃除も徹底して清潔に保っています!

半個室のお席も完備していますので、ゆっくりお過ごし頂けると思います^^

カットはショートスタイルにさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

当店はお客様がご自宅でも再現しやすいように意識して施術をさせて頂いております!

頭皮ケアデトックスは普段のシャンプー等では取り切れない汚れを落とします!

軽いマッサージも付いていますので、頭皮をスッキリしたい方・頭皮が気になる方おすすめです♪

生蜂蜜ヘッドスパもございますので、お気軽にご相談くださいね^^

次回はカラーでもぜひお待ちしております♪

ぴかくん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 横山英治

• hoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:31:54.0

今回も綺麗なカラーとサラサラの髪に仕上げて下さり、
    施術後には別人のような髪質になり感激です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
    店内はおしゃれな雰囲気で清潔感があり
    また感染症対策も万全で安心できます
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方みなさん優しくて
    素敵な方ばかりでおすすめの美容室です
    また宜しくお願いします

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

hoshi様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

当店は艶メニューもいくつかご用意させて頂いていますので、お客様のお悩みに合わせてご提案を

させて頂いております!カウンセリングも大切にしていますので、髪・頭皮のお悩みや気になる事は

何でもご相談くださいね^^

シャンプーの技術・シャンプー台にも力を入れてますので、寛いで頂けると思います♪

新型コロナウイルスもまだ多いので、感染対策は出来る限りのことをさせて頂いております。

消毒・換気・半個室でのソーシャルディスタンス等万全ですのでご安心してご来店頂けます!

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます♪

これからもスタッフ一同より良いパフォーマンスが出来るよう精進します!

今後もCYNTHiAを末永く宜しくお願い致します^^

担当 横山英治

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:57.0

今回も、素敵な仕上がりにしてくださいました!次回は縮毛矯正にトライしたいと思います!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

やすこ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつも当店にご来店して頂いて嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

次回は艶髪縮毛矯正をしましょう!当店の縮毛矯正は、ダメージを極力抑えかけていきますので、

傷むイメージをお持ちの方にもぜひおすすめしたいメニューです^^

艶々さらさらにもなりますので、期待しておいてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 横山英治

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:01:01.0

店舗の雰囲気もよく、スタイリストさんも落ち着いていてとても話しやすかったです。
    別の方がシャンプーも丁寧にしてくださり、とても満足できるものでした。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

たろー様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます^^

お店・スタッフの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪

当店はシャンプー台・シャンプー技術にも特に力を入れていますので、

どのスタッフが担当しても自信があります^^

たろー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 横山英治

• ちかやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:56:54.0

家族4人でお世話になっています!
    私は仕上がりに毎度びっくりの水素カラーを♪水素カラー以外もうしたくない!ってほど、ツヤツヤサラサラになります。カラーもだいたいの色をお伝えして、いつもほぼお任せなのに大満足のカラーに!

娘と息子のキッズカットは大満足の仕上がりなのに、子ども達が飽きてしまう前にサッと終わります。
    キッズスペースがありiPadを1人1台貸してもらえて(予約状況次第かと思いますが、、、)私もゆっくりカラーカットができてとても有難いです。

主人は息子と同じカットに大満足のようでした!笑

またお願いします^^

髪質改善水素カラー+カット / 14,850円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ちかやん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます♪

ちかやん様はいつも水素カラーとカットをさせて頂いていますが、仕上がりに満足して頂けて

こちらもとても嬉しいです^^

水素カラーは、髪の毛や頭皮に悪影響(白髪・老化等)を及ぼす物質を除去し、

水分に変えて潤い・艶を出すカラーになります!通常のカラーとは手触りや艶感が全く異なります!

継続していくと更に良くなります!

カラーもお任せして頂いて、その時の流行りや似合いそうなカラーのご提案をさせて頂いています^^

お子様達もキッズスペース付半個室で待てますしタブレットでアニメ、YOUTUBE等が

観れるので飽きずにお待ちになれると思います♪

予約状況によりますが1つは必ずお貸しできますのでご安心ください^^

今回は旦那様と息子さんのヘアスタイルをお揃いにさせて頂きましたが、

気に入って頂けてよかったです♪

毎回仕上がりに満足して頂けるように今後も精進していきますので、

これからもCYNTHiAを宜しくお願い致します!ありがとうございました^^

担当  横山英治

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 06:47:44.0

先日は子供たち、3人のカットありがとうございました!
    久々の美容室で子供たちも満足してました。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ひと様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回はお子様3人のカットに来ていただきありがとうございました^^

タブレットで、映画やアニメ等も観れるのでお子様達も退屈せずに過ごせると思います♪

学校もお忙しいと思うので、タイミングが合うときにまたぜひお待ちしております^^

また皆様にお会いできる日を楽しみにしてます!

担当 横山英治

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:51:07.0

はじめて来店しました!まず、お店の雰囲気が落ち着いていて、その中にもプライベートな空間が工夫されていて、子ども連れでも安心なお店だと感じました。
    カラーもカットもとても素敵に仕上げてもらいました!なにより過ごした時間が、日常の疲れやちょっとした不安を拭ってくれました!スタッフの皆さんに感謝です♪またぜひお願いします(^^)

髪質改善水素カラー+カット /14,850円→11,880円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ゆっこ様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

半個室のお席やキッズスペース付半個室のお席もありますので、

お子様連れの方でもご安心してご来店頂けます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^またお話聞かせて下さいね!!

ゆっこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 古賀真奈美

• あきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 22:15:10.0

カットとトリートメントをしてもらいました。とても満足しています。コテの使い方や前髪の乾かし方を教えてもらったので、髪のお手入れがいつも以上に楽しいです^_^お店はとてもお洒落で、癒されました。スタイリストさんの人柄が大好きです。ありがとうございました。

カット+超音波3stepトリートメント /8,250円→6,600円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

あきの様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

当店は、お客様がお家に帰っても再現しやすいように施術させて頂いています^^

スタイリングのやり方もなるべく教えてさせて頂いていますので、

分からなくなった時はまた何でもご相談くださいね♪

お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです^^

こちらこそあきの様とお会い出来るのを楽しみにしてます☆

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当 古賀真奈美

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:19:45.0

今回二回目の来店で、カラーのリタッチをしてきました。やはり落ち着いた雰囲気のお店と、美容師の方がいらして、ゆっくり出来るお店でした。髪型の相談にも、乗って頂き、前髪がやっと伸びてきたので、次にカットに行くのが、楽しみです。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

けいちゃん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はカラーのリタッチでしたが、お店・スタッフの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです^^

半個室のお席もあり、タブレットも各お席に置いてありますのでごゆっくりお過ごし頂けると思います!

ヘアスタイルのお悩みもカウンセリングの時になるべくお伺いしていますので、

何でもご相談頂ければと思います^^

髪の毛を伸ばすのは大変ですが、やっと伸びてきたようで良かったです!

次回はカットご相談しながらまた決めていきましょうね♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当 古賀真奈美

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:55:23.0

私と子供二人お願いしました。
    初めての所だったのですが、個室をお願いしたので皆快適に過ごせました。
    タブレットもあり子供達は夢中に見ていました。

髪型など相談しながら一緒に決めていただいて、なかなかしない髪型になりましたが、スッキリしました。
    髪質もサラサラになって嬉しかったです。
    子供達もスッキリし大満足です!

また、お願いします。

極上艶髪コース♪水素カラー+超音波5stepトリートメント+カット/14,980円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みいちゃん様、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回お子様お二人もご一緒にカットさせて頂きました!

皆様ばっさりカットして大分イメチェンしましたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

イメチェンに挑戦するのは、なかなか勇気がいると思いますが、

似合うようにご提案させて頂きますのでまた何でもご相談くださいね^^

今回キッズスペース付半個室のお部屋でしたので、ゆっくり寛いで頂けて良かったです!

タブレットでいろいろ観れるようになっていますので、飽きずにも待てます^^

またご家族でのご来店お待ちしてます!

担当 横山英治

• mimakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:54:10.0

雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです!水素カラーとカットをお願いしましたが、髪が綺麗になったように思います。ありがとうございました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

mimako様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪

当店は半個室のお席も完備していて、お席毎にタブレットもご用意させて頂いておりますので、

周りが気にならずお過ごし頂けると思います!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

水素カラーは継続して頂くとより効果がUPします^^

mimako様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 古賀真奈美

• sumihanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 08:24:45.0

いつも家族みんなでお世話にななっています。
    伸び切った毛先をすっきり綺麗にしてもらって扱いやすくなりました。シャンプーがとても気持ちよくて心地よい時間を過ごせました!スタッフのみなさんがフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせます。またよろしくお願いします!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

sumihana様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!!

いつも当店にご家族皆様でご来店頂きありがとうございます^^

今回はカットをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

美容室でのシャンプーは大切な技術の1つになりますので、スタッフ皆技術を高めています!

スタッフ皆といつも楽しくお話して頂いてありがとうございます^^

皆sumihana様がご来店されるのを楽しみにしてます♪

今後も技術・接客ともに更に向上していきますので、これからもCYNTHiAを宜しくお願い致します^^

担当 古賀真奈美

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 09:30:49.0

お店の雰囲気もよく、お店の方も明るくて楽しくお話することが出来ました!!理想の髪型になれたので良かったです!!

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

りん様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの接客お褒め頂き嬉しいです^^

ヘアスタイルも理想と言ってもらえて凄く嬉しく思います♪

また気になる事がありましたら何でもご相談くださいね^^

りん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 古賀真奈美

• みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 09:39:42.0

カット&ハイライトカラーとトリートメントをしていただきました 髪質硬め毛量も多く短くすると膨らみ四角くシルエットがなってしまうのでショートは避けていましたが担当スタイリストさんのカットのおかげでスッキリ似合うショートになりました カラーも軽く自然でとても気に入ってます いろいろアドバイスもいただいてセルアフター助かります お店はとても綺麗で清潔感あり駐車場もあって便利でした

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

みすず様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

今回脱白髪染めハイライトとカラー・カット・トリートメントをさせて頂きました!

脱白髪染めハイライトは、全体に極細のハイライトを入れて、明るさを出し白髪染めを使用せずに

全体を馴染ませるカラーの方法になります!白髪染めをやめていきたい方におすすめです♪

今回はお色味ご相談しながら柔らかく見えるグレー系にさせて頂きました!

カットは髪質や毛量を見極めながら、ショートスタイルにさせて頂きましたが、

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お家でも美容室の仕上がりに出来る限り近い再現が出来る様にさせて頂いてます^^

スタイリング方法等分からなくなってしまったらまた聞いてください!

当店は、お客様に寛いで頂けるような空間作りを意識してます^^

これからもお客様に気に入って頂けるヘアスタイルが作れるように精進していきますので、

今後もCYNTHiAを宜しくお願い致します^^

みすず様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 横山英治

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 07:40:17.0

担当スタイリストさんのお人柄や、技術もとてもよいです。
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。

店内も、落ち着いた雰囲気で、静かで、とてもリラックスできますした。

また、よろしくお願いいたします^_^

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

とも様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室から当店にご来店頂きありがとうございました!

雰囲気・技術お褒め頂き凄く嬉しいです^^

当店は半個室のお席も完備していますので、周りを気にせずにお過ごし頂けます!

各お席にはタブレットも置いていますので、雑誌・動画・映画等が観れます^^

常にお客様にベストのヘアスタイルをご提供出来る様に、今後も精進していきますので、

これからもCYNTHiAを宜しくお願い致します♪

とも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 横山英治

• shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:04:18.0

以前から気になっていたお店で今回初めて来店させていただきました。梅雨の時期で髪のうねりが気になっていたので縮毛矯正とカットをお願いしました。9時半に予約していましたが、予定より早く着いたので入店してもいいか尋ねたところ快く入店させていただきました。2歳の子供も一緒だったのでキッズ同伴の個室を予約しました。店内は清潔感があり雰囲気も良かったです。個室は広々としていて、カットスペースの横にキッズスペースがあるので子供も安心して遊んでいました。3時間ほどの滞在でしたが、子供にも程よく声をかけてくださったおかげでぐずることなく親子共々気持ちよく過ごすことが出来ました。髪の仕上がりも希望通り自然な感じのサラサラヘアになり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足です。ありがとうございました。また来店させていただきます。

艶髪縮毛矯正+カット /14,850円→11,880円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

shiho様、大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

数多くある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

梅雨に入ったので、この時期は湿気で癖が出やすくなるので、

縮毛矯正をされるお客様が増えてきます!

当店の艶髪縮毛矯正は、出来る限り自然な仕上がりでダメージも抑えながらかけていきますので、

艶感も出てさらさらにもなります^^

今回お子様も一緒でのご来店でしたが、終始お利口に待っててくれましたね♪

半個室のお席ですぐ横にキッズスペースも付いていますので、ご安心して頂けると思います!

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

次回も気になる事があれば何でもご相談くださいね♪

またぜひお子様とご一緒にご来店下さい!

shiho様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます^^

担当 横山英治

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 18:13:03.0

今回も良く意向を聞いてもらえてまた提案もしてもらえて思った以上に良かったです。
    家族からの評判も良くて満足です。

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

ひぃちゃん様、口コミを頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングも重視していますので、お客様のヘアスタイル等のお悩みを

なるべくお聞きして、ご提案もさせて頂いております!

期待に応えることが出来て嬉しいです^^

ご家族からの評価も良くて嬉しいです♪

ひぃちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当 横山英治

• papimaronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:49:59.0

いつもわがままを聞いてもらってますが、満足のいく仕上がりで感謝です。

艶髪縮毛矯正+カット / 14,850円

CYNTHiA【シンシア】からの返信コメント

papimaron様、口コミ頂きありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

気になる事は何でもご相談頂ければと思います!

またヘアスタイルご一緒に考えましょうね^^

papimaron様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当 古賀真奈美

シンシア(CYNTHiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー