4. 滋賀トップ  >
  5. エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)  >

カミシツカイゼンサロン エトル バイガネイシャ

• 滋賀県野洲市小篠原1562-10
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場8台完備】地域最安値を実現♪JR野洲駅車で5分
  • あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 04:23:14.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気のお店で
    カラーもいつも以上に色が入り、満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【4,5月限定★】シークレットカラー+カット+うるTR\11,000→【\5800】

• えむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:33:04.0

髪型、髪色のおすすめ案をたくさん出していただき、お気に入りの髪型、髪色にして頂きました!!
    カウンセリングも丁寧で、店内も清潔で良かったです!!

【4月限定★】シークレットカラー+カット+うるTR\11,000→【\5800】

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:09:09.0

希望通りの綺麗な色に染めて頂き、とても嬉しいです!
    希望の髪型を伝える時も画像を見せて頂きながら決めたのでイメージ通りでした!

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:21.0

初めて来店しましたが、要望もたくさん聞いてくださり
    髪型のアドバイスもしてくださいました!

【OPEN記念★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥6990】

• Windyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:34.0

いつも丁寧なカウンセリングと手際良い施術で、安心してお任せできます。ありがとうございます。

髪質改善サロン Etol by ganesha【エトル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご要望を叶えられるカウンセリングを意識いたしました!
    ヘアスタイルなどもその都度の悩みや流行に合わせてご提案させていただいております。

いつもご来店頂き感謝しております。
    本当にありがとうございます!

スタッフ一同より良いヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!
    ヘアスタイルなどのアドバイスなどをお客様の髪質や骨格などを見させて

代表 ハシヅメ

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:39:21.0

久しぶりに来店しました。
    髪の毛の指通りがかなり改善されたのでよかったです!

先日は来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

トリートメント喜んでいただけて良かったです!

当店ではお客様のお悩みに合わせたトリートメントをご提案しております。

髪の毛の状態も見させて頂きお客様の髪の状態に合わせて施術しております。

是非サラサラヘア楽しんで下さい!!

また気になること、ご相談などがあればご遠慮なくお申し付けください!

これからもリラックスした心地の良いお時間と空間をご提供させて

スタイリスト ハラ

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:30:45.0

久しぶりにカットをお願いしましたが、早くて今風にカットしてくださいました。またお願いしたいと思います。教えていただいたコテも早速買って、スタイリングに挑戦したいと思います。

気になる点等何かございましたらいつでもご相談ください!

是非、コテなどもご自宅で使っていただき次回感想お聞かせ下さい!

次回、気になる点など踏まえて良いヘアスタイル提案させて頂きます!

代表 ハシヅメ

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:43.0

綺麗な色になり嬉しいです
    次回もたのしみです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カットカラー喜んで頂き大変嬉しいです!

2年ぶりのカラーお任せ頂きありがとうございました !

次回はまたカラーのお色味など是非ご提案させて頂きます!

ヘアスタイルなどのアドバイスなど、お客様の髪質や骨格などを考慮し
    カットしております!

何か気になる点などあれば何なりとお申し付け下さい!

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト ハラ

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:25.0

いつも
    丁寧だしカラーも綺麗に入れて下さいます(^^)
    他の方の接客もすごく丁寧で素晴らしいです^ - ^

【メニューに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

いつもご来店頂きありがとうございました!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回もカラー喜んでいただけて良かったです!

暖色カラーとてもお似合いでした♪
    春っぽく色味も入れさせて頂きました!

いつもとは違ったカラーを是非楽しんで頂けたらと思います♪

スタイリスト ハラ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:26.0

初めて利用しました。
    カットもカラーもどうしたいかあまりしっかり考えておらず相談させてもらったのですが、話を聞いていろいろ提案してくださりとても納得のいく仕上がりになりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

NEW!シークレットカラー+カット+髪質改善AJ6工程+超音波Tr16950⇒【¥11000】

みーさん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店では、"お客様の笑顔のために全力で"
    日々接客、技術、サービス力の向上に勤めており、期待以上の仕上がりでヘアスタイル提供できるように邁進いたします。

先日は初めて担当させていただきましたので気になった点教えていただけたらと思います。

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

ベージュカラーお似合いでした。

カット得意ですのでそちらの方もまたご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    みーさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:10:22.0

バッサリとカットしていただきました。丁寧に、見せた写真の長さだとこんな風になるかなとイメージや具体的なことを伝えてくださって分かりやすかったです!切っていただいた髪型もとても気に入ってます♪ありがとうございました。

ゆり様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご要望に対してお応えできるように、カウンセリングや技術を日々磨いております!

気になるお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ!

いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mrsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:33.0

予定がやっとあって、久しぶりに来店できました。スタアリングの悩み、毛量や癖の悩みを聞いてくださった上で合う髪型にしてくださいます!
    少し早めにお店を出たいと少し無理なお願いもしましたが、要望通りに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!

【大人気★土日もOK】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回タイミングが合い担当させて頂きありがとうございます!

代表 ハシヅメ

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:24.0

自分が予約時に選んでいたクーポン(施術内容)ではなく、実際の要望や髪の状態を見て料金の提案等していただきました。ありがとうございました。

もこ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:20.0

初めて伺いました。テキパキと手際よく進めてくださりカラーもとても素敵なカラーに染めていただきました!ありがとうございました。次はカットとカラーで伺いたいです(^^)

【OPEN記念★クーポン】シークレットカラー+Aujua3工程¥9900→【¥5990】

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カラー、トリートメントでのご来店ありがとうございます!

代表 ハシヅメ

• たかださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:54.0

とても丁寧にカウンセリング・提案をしていただき理想の髪型になりました。セットの仕方もわかりやすく教えていただき、セットを楽しんでいます。
    次回はカラーもよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

カット喜んで頂き大変嬉しいです!

今回ばっさりカットをお任せ頂きありがとうございます!

簡単なスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので是非お家で試して頂けたらと思います。

カットしております!

何か気になる点などあれば何なりとお申し付け下さい!

また是非私に綺麗のお手伝いをさせて下さい!

スタイリスト ハラ

• めぐみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:14.0

短時間でのカットをお願いしていたので、カットとトリートメント合わせて1時間程度で終わらせてもらえてよかったです!

【芸能人愛用★】小顔カット+Aujuaヘアエステ6工程¥9900⇒【¥6990】

めぐみるくさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

バッサリショートカットお似合いでした。

カラーリング相談もまたご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    めぐみるくさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• やし子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:17.0

最初のアンケートをもとに効率よく話をすすめてもらえました。
    終わり時間もきちんと案内してもらえました。
    仕上がりも概ね満足です。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カットカラー喜んでいただけて良かったです!
    グレージュカラーとてもお似合いでした♪
    春っぽく明るめでカラーも染めさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:34.0

今回もたくさん相談にのっていただきました!
    黒染めも黒過ぎず青みがあり気に入りました!
    ゆっくりとくつろげて、ヘッドマッサージもいつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。

【全体染め★外国人風】シークレットカラー¥11000→【¥6,600】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カラーお任せ頂きありがとうございます!

赤みが出ないように染めさせて頂き暗めで透明感が出るように染めさせて頂きました!

喜んで頂き大変嬉しいです♪

また気になること、やりにくいところがあればご遠慮なくお申し付けくださいね!

シャンプーもお客様の髪質に合わせてさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:07:15.0

希望通りのカラーに仕上げていただいて満足です!いつもカラーをすると頭皮にしみて痛いのですがこちらのお店ではそれもなかったので良かったです。

とまとさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

ココアブラウンカラーお似合いでした。

カット得意ですのでそちらの方もまたご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    とまとさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:09:04.0

初めてでしたがとても丁寧にして頂きありがとうございました!!

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥9900】

coco様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:22:44.0

この度は初めて利用し、カラーをお願いしました。要望にそって丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーになりました。スタイリストさんはもちろん他のスタッフさんも感じが良く、施術接客ともに満足でした。ありがとうございました!

カラー喜んでいただけて良かったです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした♪
    赤みを抑え、艶感が出るように染めさせて頂きました!

カラーお任せ頂きありがとうございました!

スタイリスト ハラ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:23.0

初めてカットして頂きましたが、こちらの要望を聞いてくださり、また前髪についてもいろいろ提案して下さり、特に問題ありませんでした。施術に入る前に、金額や所要時間も伝えてくださるので、安心できます。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カットは扱いやすく伸ばしやすいようにカットさせて頂きました。

また久しぶりの前髪カットもお任せ頂きありがとうございます!
    また乾かしなどはお家で意識してやってみてください♪

シャンプーもお客様の髪質に合わせてさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:44.0

はじめて伺いました。
    カラーは春らしくピンクラベンダーにしていただきましたが、私が色が濃く出るほうが好きと伝えたのもあり、自分好みのステキな色合いにしあげていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

《女性スタイリスト限定》secretカラー+小顔カット+うるtr→【¥5990】90分

カラー喜んでいただけて良かったです!
    ピンクラベンダーとてもお似合いでした♪
    春カラー是非楽しんで下さいね!!

お客様のお肌に合わせたカラーをご提案しております!
    お任せ頂きありがとうございました!

スタイリスト ハラ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:54:50.0

初めて来店したのですが、話すことが苦手な私でも丁寧に対応して下さりありがとうございます。

みさき様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:13.0

就職のため暗めの色に染めて頂きました。
    真っ黒すぎずかわいい暗髪になれて嬉しいです!

【3月限定★】シークレットカラー+カット+うるTR\11,000→【\5800】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

カウンセリングがお客様のなりたいイメージに合わせてさせて頂いております。
    カラー喜んでいただけて良かったです!

暗髪でも楽しんで頂けるように透明感にこだわってカラーさせて頂きました!
    当店のカラーはダメージが少ないシークレットカラーで染めさせて頂いております!

スタイリスト ハラ

• ひひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 06:35:57.0

縮毛矯正を初めてしたのですが、毎朝とても楽になりました!カラーも初めてでしたが、とても綺麗に染めて頂き嬉しいです(*^^*)

【美髪フルコース】縮毛矯正+カラー+小顔カット+潤いTr¥20350→【¥18700】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

初カラー喜んでいただけて良かったです!
    暖色カラーとてもお似合いでした!!
    縮毛矯正もお任せ頂きありがとうございました。
    毎日のお手入れはとても簡単になると思いますのでドライヤーなどのお手入れは頑張ってくださいね♪

スタイリスト ハラ

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:49.0

綺麗にカラーをしていただき髪がとてもサラサラになりました。シャンプーも強さや種類を選べてとっても心地よかったです。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    暗めでも透明感のでるカラーで染めさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• heyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:47:22.0

娘の前髪カットをしていただきました。スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、娘も満足です。習い事をしているため、なかなか全体のカット行けずですが、また行きたいと思います。

• すじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:39:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合わせて理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

すじこ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:22.0

自分では選択しない色味のカラーに勧めてもらいチャレンジしました。
    正解でした!的確なアドバイスありがとうございました。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    お客様の服装やメイクなどお肌に合わせたカラーをご提案しております。
    お任せ頂きありがとうございました♪

スタイリスト ハラ

エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー