4. 滋賀トップ  >
  5. エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)  >

カミシツカイゼンサロン エトル バイガネイシャ

• 滋賀県野洲市小篠原1562-10
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場8台完備】地域最安値を実現♪JR野洲駅車で5分
  • むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:23:35.0

接客やお店の雰囲気も良かったです!

【Tr付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

• まちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-22 09:10:59.0

初めての来店でした。
    白髪染めとカットについて相談すると、丁寧な説明で元々のセルフカラーに寄せた色味を選択、一年程伸び切っていた髪もスッキリショートボブにしてくださいました。
    毛量も多くしっかりした毛質のため、時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。
    次回来店予約をすると10%オフになるので、今回はサボらないように2ヶ月後の予約しました。

【OPEN記念★白髪染め対応】シークレットカラー+カット12100→【¥6990】

• あらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:30:29.0

全体の調整で来店しました。
    要望通りに軽めにカットしていただきました。これから伸ばしていきたいと思います。

髪質改善サロン Etol by ganesha【エトル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

あらちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

当店では、"お客様の笑顔のために全力で"
    日々接客、技術、サービス力の向上に勤めており、期待以上の仕上がりでヘアスタイル提供できるように邁進いたします。

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

カラーもご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    あらちゃん様のご来店一同心よりお待ちしております!

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:24:35.0

最初に「前下がりで」とお願いしたのに前下がりになっていなかったので「後ろもう少し切って前下がりで」とお願いして更にカットしてもらいましたが、やはり前下がりにはしてもらえませんでした。おまけにサイドラインが揃っていませんでした。
     耳上の刈上げの上側が長さ揃っていなくて、下側も最後にハサミで揃えてもらえなかったのでラインが汚かったです。
     カラーも「白髪がしっかり染まっていない」と伝えましたが、「なじませておきました」と言われそのままで終わりました。ハイライトを入れたとしたら、なじませるというのもわかるのですが、ハイライト入れていないので白髪は目立ちます。染め直してもらいたかったです。他のお店ではしっかり染めてもらえるのに残念です。
     シャンプー時のマッサージはとても良かったし、トリートメントの種類が選べるのも良かったので、カット&カラーの担当の方を変えて頂けるのならまた伺いたいと思います。

【大人気No1★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥13200→【\8800】

zさん様

当店では、"お客様の笑顔のために全力で"

先日は初めて担当させていただきましてありがとうございました。

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

カットカラー次回期待に答えられるように努力致します。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    zさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 05:39:42.0

子どものカットありがとうございました。
    もうすぐ学校でプールが始まるので
    短くして貰えてスッキリしました。

• Windyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 00:41:51.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてから工夫してカットしてくださるので、納得いく仕上がりになっています。ありがとうございます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 05:06:50.0

今まで担当してくださっていた方がおられなくなったのは承知の上だったのですが、ちょっと残念でした。
    今回は複数人の方に施術頂いたのですが、今後のご指導に期待!という感じでした。
    今回主に担当してくださった方には、限られた時間内で、なりたい髪型(髪色)になるよう、次回、次次回の分まで段取り、ご説明いただき、その点は大変ありがたく思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

【コスパ◎感動】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

ゆかりさん様

当店では、"お客様の笑顔のために全力で"

先日は初めて担当させていただきましたので気になった点教えていただけたらと思います。

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

これからしっかり指導していきます。

髪質改善と、バレイヤージュで次回も綺麗にさせて頂きます。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ゆかりさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 22:55:04.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    今回もリタッチカラーとカットをお願いしました。
    癖毛なので、上手にそれを生かして仕上げて下さって、とても嬉しかったです。
    他のスタッフさんも、気兼ねなくお話して下さるので、
    いつもリラックスさせてもらってます。
    最近年齢と共に髪質にツヤがなくなってきたので、おすすめのヘアトリートメントも購入しました。
    昨夜から使用してるのですが、つけた瞬間潤って指通りも良く、ベタつかず、ほんのり微香料で素敵な香りでした。更に、頭皮用の日焼け止めまでできるとのこと。
    これからの時期は外出することも多いので、ありがたいです。

【感動体験★白髪染め対応】リタッチカラー+カット¥15400→【¥8800】

ともちゃん様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご要望に対してお応えできるように、カウンセリングや技術を日々磨いております!

気になる点等何かございましたらいつでもご相談ください!

次回、気になる点など踏まえて良いヘアスタイル提案させて頂きます!
    本当にありがとうございます!

スタッフ一同より良いヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!
    ヘアスタイルなどのアドバイスなどをお客様の髪質や骨格などを見させて

気になるお悩みなどあれば何なりとお申し付け下さいませ!

いつも数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フィスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:49:41.0

毛量が増えてきたので久しぶりにカットをしてもらいました。ショートが好きなことも把握してくださっているので襟足もスッキリしてもらえて大変満足です!
    カット中も穏やかに話してくださるのでこちらもリラックスして話せるし座っていられます(^^

またよろしくお願い致します!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます今回はショートカットでスッキリさせていただきました満足していただけて嬉しく思います!
    ヘアスタイルなどもその都度の悩みや流行に合わせてご提案させていただいております。

いつもご来店頂き感謝しております。

エトル バイ  ガネイシャ
    代表 ハシヅメ

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:38:23.0

丁寧な接客と、カラーも素敵な色で大満足です。

【全体染め★外国人風】シークレットカラー¥11000→【¥6,600】

Tさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

カラー次回も期待に答えられるように努力致します。

カットも得意ですので是非ご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    Tさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 00:44:22.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。可愛いインナーカラーになって大満足です!ありがとうございました。次の色を入れるのも楽しみしています。

【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

y様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rcatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:58:04.0

カラーとトリートメントは良かったです。
    接客も施術や料金の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    カットは初めての来店でもあったので、もっと細かく要望を伝えれば良かったなと思います。

NEW!シークレットカラー+カット+髪質改善AJ3工程+超音波Tr14300⇒【¥9900】

rcat様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 19:52:48.0

初めて行かせてもらいました。
    丁寧な説明と気持ちの良い接客でした。
    また次もお願いします。

【メニューに迷ったらコレで予約♪】スタイリスト相談☆お任せクーポン

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お客様のなりたいイメージに合わせたカウンセリングを心がけております。
    これからも季節に合わせたカウンセリングやお悩みにより合ったご提案ができるよに
    日々技術向上していきます!

また気になること、ご相談などがあればご遠慮なくお申し付けください!

これからもリラックスした心地の良いお時間と空間をご提供させて

スタイリスト ハラ

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:46:51.0

縮毛矯正で髪の毛をサラサラにしてもらいました!!
    ありがとうございました^_^

【美髪フルコース】縮毛矯正+カラー+小顔カット+潤いTr¥20350→【¥18700】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!
    梅雨前なのでこれで少しでも楽になると嬉しいです♪

カラーお任せ頂きありがとうございます!
    なるべく明るさは残して黄味を抑えたカラーでさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:19:28.0

理想通りのカラーにしてもらえました!
    髪質改善トリートメントもとても良かったです。

NEW!シークレットカラー+カット+髪質改善AJ6工程+超音波Tr16950⇒【¥11000】

しーちゃんさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

ダークブラウンカラーお似合いでした。

髪質改善で次回も綺麗にさせて頂きます。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    しーちゃんさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:52:18.0

今回初めて利用させて頂きましたが髪の毛の指通りもよくなって大満足です。

あやか様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:23:22.0

色々ご提案してくださりありがとうございました。トリートメントがすごく良くてツヤツヤになりました。お店も広くて明るい居心地が良い空間でした。

しょう様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:54.0

今回追加メニューをしてしまい時間をやりくりしてもらってありがとうございました!

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

久々のデザインカラーお任せ頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    夏らしいミルクティーカラーとてもお似合いでした!

全体のカラーも赤みを抑えたオリーブカラーの艶感カラーで仕上げております!

スタイリング方法などもお伝えしたのでまた是非試してみてくださいね!

スタイリスト ハラ

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:31:37.0

初めてこちら利用させてもらいましたが雰囲気も良く仕上がりにも満足しました。また利用させて頂きますありがとうございました。

まむ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kayokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:50:05.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、
    とても丁寧な接客でした。3ヶ月以上放置していた髪の毛だったのですが、カラーもカットも良い感じにしてくださった上にトリートメントも的確に選んでくれました。本当にありがとうございました。

kayoko様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:20:34.0

初めてにも関わらず癖の事も
    教えて下さり
    とにかく優しく丁寧な方でした。
    ありがとうございました★★

【4,5月限定★】シークレットカラー+カット+うるTR\11,000→【\5800】

ちなみさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

オリーブカラーお似合いでした。

また、癖の事も考慮してカットさせて頂きました。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ちなみさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 05:53:05.0

初めて来店して
    雰囲気も良かったし
    丁寧に説明してくれたので
    安心して任せました!
    仕上がりもよかったです。

【OPEN記念★クーポン】シークレットカラー+Aujua3工程¥9900→【¥5990】

あゆみ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょもころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:25:06.0

シャンプーの強さの希望を聞いてもらえました。
    女性の方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【OPEN記念★白髪染め対応】白髪ぼかしハイライト+カット16500→【¥13750】

ちょもころさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

ハイライトカラーお似合いでした。
    またデザインカラーご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ちょもころさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

• joseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:03:12.0

試したいカラーの相談も親身になって考えてくださって、いつもリラックスして過ごせます!

カラー喜んでいただけて良かったです!
    ラベンダー系をいれさせて頂き透明感のでる仕上がりにさせて頂きました!
    カラーお任せ頂きありがとうございます!

スタイリスト ハラ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 13:07:02.0

初めてのカラーでしたが、綺麗な仕上がりで満足です。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    初カラーお任せ頂きありがとうございます!

今回はブリーチなしでなるべく明るめに染めさせて頂きました!

スタイリスト ハラ

• ほーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:14.0

いつもお任せでカットしていただき満足してます
    いつもありがとうございます

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご要望を叶えられるカウンセリングを意識いたしました!

いつもご来店頂き感謝しております。

エトル バイ  ガネイシャ
    代表 ハシヅメ

• TYTKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:17:25.0

髪を伸ばしているので、カラーだけできるお店を職場の近くで探していて伺いました。
    まず予約時間の5分前についたのに、施術が始まったのが30分後でした。10分?15分?遅刻したらご希望のサービスはできませんとか色々書いてあるのに、どんな事情にしろ待たされた私に対して、「少々お待ちください」だけで、この後のこちらの予定とか気にする様子もなくてスタートから不安でした。

カウンセリングも丁寧でしたし。色も満足してるのですが、元々根本2センチくらい伸びて黒くてその部分が全然染まってなくてガッカリでした。色だけ変わったプリンのままで‥。

ほかのガネイシャはもっと丁寧だったので、同じ感覚でいただけに残念です。
    仕事帰りに行けるところを見つけられたと思いましたが、多分リピートしないと思います。

TYTK様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まず初めに、技術不足により、長時間お待ちいただいてしまい
    TYTK様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

TYTK様のご指摘を受け技術を今一度見直し、
    ご満足のいく仕上がりを提供できるように、改善して参ります。
    ご指摘受けてからの改善となり失礼かとは思いますが、心から感謝申し上げます。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:36.0

希望通りのカラーにして頂けて満足です
    またシャンプーが丁寧でよかったです
    お店の雰囲気はきれいで明るく、快適に過ごせました

これまでの枝毛や絡まりのストレスから解放され嬉しかったので、内部から補修してくれるトリートメントまたお願いしたいです

くみ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:42.0

カラーがとても綺麗に仕上がりました!
    シャンプーはオージュアの中から好きなものを選ぶことができ楽しかったです。

《女性スタイリスト限定》secretカラー+小顔カット+うるtr→【¥5990】90分

カラー喜んでいただけて良かったです!
    グレージュカラーとてもお似合いでした!

当店のカラー材はダメージもかなり抑えてさせて頂いております!

スタイリスト ハラ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:52.0

丁寧な説明で親切でした。

【4/25.26.27限定クーポン】Secletカラー+カット+うるTR¥11550→【5990】

かおりさん様

骨格・髪質・似合わせにこだわって施術させていただきます。

ベージュブラウンカラーお似合いでした。

満足していただけて嬉しかったです。またご相談ください。

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    かおりさん様のご来店一同心よりお待ちしております!

エトル バイ ガネイシャ スタイリスト オオハシ

エトルバイガネイシャ(Etol by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー