4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クヴェルアンドコー(Kvell&Co.)  >

Kvell&Co.【クヴェルアンドコー】

クヴェルアンドコー

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 MINAMISENBA BRICK 302
  • 御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分、四ツ橋駅から徒歩2分
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:04:17.0

とても髪の毛痛んでて不安でしたが、満足な仕上がりでした。担当の方も話しやすくて良かったです

[前田 指名限定] カット+ハイブリーチ2回+高級カラー+艶髪TR 38000→27000

• るりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:30:12.0

家族や友達にも好評でしたし、やってみたかったスタイルだったので、すごくかわいくしてくださってありがとうございます!

ダブルカラー【ケアブリーチ1回+カラー】+トリートメント \15000

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:44:48.0

初全頭ブリーチしていただきました!
    2回ブリーチしてめっちゃ綺麗に抜いてもらいました!
    通います^^

【人気No.2]】カット+ケアブリーチダブルカラー\22000→ \15000

のんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も可愛いデザインをご提案、ご提供させて頂きますので、
    またのご来店楽しみお待ちしております☆

前田麻嵐

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:23:20.0

初めてのハイトーン!!ほんとにここのお店選んで大成功でした!!!黒染め履歴もあったけどそんなの分からないくらい綺麗に染めていただきました!4時間くらい椅子に座ってたけどスタッフさんとのお喋りが楽しかったので全く苦痛じゃなかったです。また染める機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【オススメ】カット+ケアブリーチダブルカラー\22000→ \15000

ここ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて本当に良かったです!!

次回も可愛い髪色をご提案、ご提供させて頂きますので、
    また染める機会があればご来店楽しみにお待ちしてます!

前田麻嵐

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:24.0

クーポンと担当の人の値段が違っていた。トリートメントをランクアップしないか?というのを何度か聞かれた。
    カラーは満足です

【人気No.1】カット+透明感カラー+艶髪トリートメント\17,600→\11000

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:50:13.0

ブリーチ込みでしたのでかなり時間もかかりましたが、楽しくお話しして頂いてとてもあっという間でした。おまけに大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

ゆか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

空気感や技術を満足して頂けてとても嬉しいです☆

可愛い髪色を提供させて頂きますので、
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

前田麻嵐

• ぷっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:01.0

いっぱい相談乗ってくれて、思い切って切りました。
    ボブ気に入ってます!ありがとうございました!

• chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:28.0

カウンセリングで詳しく説明いただき、急なメニュー変更にも対応いただきました。ありがとうございます。
    次回もお願いします♪

【今だけ!】カット+ケアダブルカラー+艶髪トリートメント \26000→\18000

• mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 17:51:57.0

いい時間を過ごせました。
    また機会があれば、利用したいです。

メッシュキャップカラー【ブリーチあり】+カット \13000

• 8888さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:53:21.0

カットよかったです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンを当日にご案内♪0円

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:58:41.0

めっっっっちゃ親身になってくれてめっっっちゃ可愛い色にしてくださりました!!!

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンを当日にご案内♪0円

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:36:48.0

お店の雰囲気も良くて優しくて話しやすい人たちばかりでいつも楽しい時間にしてくれてありがとうございます^ - ^

ダブルカラー【ケアブリーチ1回+カラー】+トリートメント \14000

きむち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も可愛く綺麗な髪色をご提案、ご提供させて頂きます!!

来月もよろしくお願いします!

前田麻嵐

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:14:02.0

理想のカラーは1回のブリーチでは難しい色だったのですが、ブリーチ後の色の抜け具合を確認しつつオレンジ色を少しでも消せるようにカラー剤の配合を考えてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!

ケアブリーチダブルカラー+似合わせカット

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:44:24.0

突然の予約対応、ありがとうございました。
    くすみカラーが得意との事で、ブリーチ入れずに対応していただきました。
    赤みがかなり出やすい毛質ですが、しっかり押さえてくれてくすみカラーにしていただきました。

ブリーチしてないので、初めは暗すぎるかな?って思いましたが、少し落ち始めてキレイに馴染んできています。髪がなんせキレイに見えます。

キレイにしていただいて、ありがとうございます。

【人気No.1】カット+艶髪ジェルカラー+オーダメイド式トリートメント\9900

• こってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 15:59:44.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明をしていただいた上で施術していただけて安心でした。先のことまで考えてどんな色にするか提案してくださり、色落ち後も満足しています。またよろしくお願いします。

【前田 指名限定】カット+ケアダブルカラー+艶髪TR \27000→\15000

こってぃー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色落ち後も満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も可愛い髪色を提案、提供させて頂きますので、
    11月もよろしくお願いします!!

前田麻嵐

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:26.0

予約時間の5分前に着いたのに、30分以上待たされた後、はじめて担当の方に話しかけられて「お待たせしてすみません、ドリンクお伺いします」と言われ、やっと始めてもらえるのかと思ったら、「もう少しお待ちください」と言われ、結局予約していた時間の1時間後に始まりました。カウンセリングの後は、ブリーチを全部アシスタントの方に任せていて、途中チラッと見にきて、「根本からじゃなく毛先から塗ってね」と根本を全部塗った後に言っていて、すごく不安でした。アシスタントの方も慣れていないようで塗り始めてから塗り終わるまで1時間くらい経っていて、髪の毛終わったなと思いました。途中で頭皮がしみたので伝えると「爆速で塗るので我慢してください」と言われ、結局何も対処してくれず、スタイリストの方にも伝えてくれませんでした。こんなに不安で嫌な気持ちになる美容室ははじめてでした。もう行かないです。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンを当日にご案内♪0円

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 22:03:52.0

1つ1つ丁寧に説明して頂いて、仕上がりも大満足です!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+オーダメイド式トリートメント\9900

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:21:13.0

縮毛矯正の履歴があり、したい色には出来ないとわかっていたけどお願いしたところ、一つ一つ説明をして案をたくさん出してくださり、とても可愛い色にしてくださってとても嬉しいです!!アシスタントの方も明るく楽しくお話してくださって雰囲気の良いお店だったので次回もお願いしたいと思いました。

【西村指名限定】ブリーチ無しWカラー+カット+ウル艶トリートメント

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:11:26.0

とっても可愛い髪色に仕上げて頂きました(^^)カウンセリングも丁寧だし施術も丁寧で大満足の仕上がりです!!

ふうか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングや技術を満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回も可愛い髪色を提供させて頂きますので、
    来月もご来店楽しみにお待ち致しております!

前田麻嵐

• きっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 11:32:43.0

自分の要望にも丁寧に答えて頂き納得のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット\4400

• ひろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:28:19.0

いつも通り、イメージ通りに仕上げていただきました!
    次回来店時の施術時間目安も教えていただいたので、予定の調整もやりやすいです。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:02:16.0

初めてのお店で緊張してたのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心に任せる事が出来て仕上がりも満足の行く髪色になりました!!
    ありがとうございます!!!
    髪色の仕上がりにはとても満足したのですが、1つ気になる点がありブリーチを塗ってる時・放置してる時に顔に何か滴れ落ちてきているのにスグには気付かずに放置されていてこちらも言えなかった事は申し訳ないのですが、もう少し早く対応をして欲しかったので、そこは改善して頂きたいです。

• yumeeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:48:56.0

お店の雰囲気とセンスが本当に最高でした!
    カウンセリングもしっかりしていただけて大満足の仕上がりでした!
    次回のハイトーンも楽しみすぎます!

【似合わせカウンセリング】レディース似合わせカット¥4400

• 岩本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:23.0

毎回細かい所までカウンセリングしてくれて小さな違いも細かく説明してから対応してくれるので毎回満足して帰れます。

カット+パーマ【2回目から4回目のご来店限定】12000

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:20.0

とても素敵な仕上がりでした。誠に有難う御座いました。

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:44:31.0

1から10まで丁寧なカウンセリングや色々理想の髪の毛になるための提案を出してくださります。大満足です!またよろしくお願いします。

【指名限定】ブリーチ無しWカラー+カット+ウル艶トリートメント

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:53:09.0

履歴が複雑だったのにも関わらず真摯にカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても満足です!
    また次もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチダブルカラー \13000

さな様

仕上がり満足いただきとても嬉しく思います
    また季節やトレンドに合わせてこれからたくさんデザイン楽しむお手伝いさせて下さいね^ ^

次回も髪の毛のお悩みであったりイメージのご要望たくさん教えて下さい
    また次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト西村隼人

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:38:10.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明に安心して任せることができました。可愛いカットもして貰ってスタイリングの幅が広がりそうです♪

えっちゃん様

すごく明るい会話でこちらが楽しませていただきました笑

まだえっちゃん様の髪質を把握し切れてませんが、これからより満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回もカラーの抜け具合やご希望教えてくださいませ
    今回よりもご希望に添えるように努めてまいりますので

西村隼人

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:57:18.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心でした。
    とても優しくて話しやすかったです。
    カットもカラーも大満足でした!
    初カラーで可愛いカラーができてとても嬉しいです!

n様

初めてのカラーを任せていただきたくさんご要望教えていただきありがとうございました(^^)

これからいろんなデザインを楽しめるようにご提案させて頂きますので

ぜひ次回もよろしくお願い致します。

またお悩みなどもこれから一緒に改善させてください

西村隼人

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:04:35.0

担当してくれた方はすごく親切にカウンセリングして下さったのですが、カラーして下さった方は全体的に雑でシャワーは暖かくなってないのに掛けられたり皮膚にカラー剤ついてても放置でビックリしました。カラーを置いてるタイミングで額にカラー剤が付いていて他のスタッフの方も何回も私の前を通っていて、額にカラー剤がついてることに気がついているはずなのに見て見ぬふりで声かけなかった私も悪かったですが、結局最後まで取ってもらえず。その日予定があったのに。ドライヤーもおそらく新人の方にしてもらったのですが耳に直当たりで非常に熱かったのですが、言えずに我慢しましたが帰ってから確認すると火傷しておりしばらく痒みもおさまらなくて。またお客様がご来店しており家族で走り回ったり騒いだりしていて他のお客様が居るのにも関わらずスタッフ誰も注意することなくてビックリしました。非常に不快でした。

【西村指名限定】ブリーチなしWカラー+カット

m様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてなご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまった事本当に申し訳ございませんでした。
    早急にお店全体で共有し、改善に努めてまいります。
    まず、カラーリングに関してお客様がおっしゃっている点について、私たちのスタッフの質を向上させるために取り組みたいと思います。お客様の皮膚にカラー剤がついたまま放置されたり、スタッフが気づいても声をかけなかったことは、本当に申し訳ありませんでした。
    気配り心配りのホスピタリティ面や技術での改善についてお店全体で共有し早急に改善いたします。また、ドライヤーの使用に関しても、お客様が熱さを我慢されたこと、そしてその後の火傷について本来ならあってはならい事、ほんとに申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのような事が起こらないように技術の見直しを早急に致します。
    さらに、お店での居心地の悪さに関してスタッフ間でのコミニケーションを見直し居心地の良いお店づくりに努めます
    全てにおいて担当者である私の責任でございます。
    m様の貴重なご意見を早急に改善し今後このような事が二度と起きないように努めます。

西村隼人

クヴェルアンドコー(Kvell&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー