4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボルデヘアー 亀有(Borde HAIR)  >

Borde HAIR 亀有【ボルデヘアー カメアリ】

ボルデヘアー カメアリ

• 東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳5ビル 2F
  • 当日予約OK◎◆亀有駅2分/南口アリオ方面〔アディクシーカラー/ブリーチ/髪質改善〕

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:10.0

髪伸ばしてて1年ぶりに行ったんですがやっぱり丁寧な接客でとても良かったです!!トリートメントもさら艶になれて朝起きてクシでとかすだけでさらっさらなのが感動でした!

【初回】ダメージレス酸性ストレート \16,500→14,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Borde HAIR 亀有【ボルデヘアー カメアリ】からの返信コメント

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミもとても嬉しいです!!!

くしだけでまとまるようになると、毎日楽で嬉しいですよね^^
    これからも一緒に美髪目指していきましょ!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:30.0

カウンセリングがとても丁寧で感じが良かったです。
    カラー剤についてや、ダメージについても詳しく教えてくださり、勉強になりました。

ぜひまた利用したいです。

カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

• きっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:00.0

カットで思った通りの髪型にしていただきました。翌日もセットしやすく自分でも外ハネにできました。色もとても気に入っています。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:21:14.0

• hanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:46.0

思い通りの仕上がりでご丁寧に対応してくださり、次回が楽しみです。

◆大人気◆ カラー+艶トリートメント ¥9,900→¥7,920

hana様

また高評価の口コミも嬉しいです^^

毛先の色落ち段階も楽しんで頂けると嬉しいです!
    私も次回のカラーも楽しみです!!
    気になる点等ありましたらお気軽にご連絡下さいね♪

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:16.0

10歳の娘のカットとシャンプーをしていただきました。
    緊張してしまう子で、行きつけの美容院がなかなか見つけられなかったのですが、
    「ここにまた行きたい!」と言っていました。
    家の近くで通える場所ができて、とても嬉しいです。

弟も隣で待たせてくださり、ipadまで貸してくださりありがたかったです。

次は自分もお願いしたいと思える美容院でした。

タロ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミも嬉しいです!!

【また来たい!】と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お困りの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡して下さい!

タロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• たかっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:30.0

毎度とても親切に対応してもらえますし、綺麗な空間で親子で楽しんでおります。
    仕上がりはトレンド感あり、おしゃれでとても満足です☆

たかっしー様

また高評価の口コミも嬉しいです^^

いつも可愛い息子様に私も癒されております!!

たかっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:32:05.0

席に着いてから20分ぐらい待たされてしまいました。前の客に時間がかかっていて。終わったと思ったらレジで販売してる商品を買うのに迷ってる感じで、店員さんも待ってる客がいるのに、たくさん説明やおススメ商品を話していてすごく待たされた感じでした。
    販売なら他の店員さんに引き継ぎしてくれればいいのにと思いました。

縮毛エステで、髪の悩みを聞いてくれて、下半分はかけてないのですが、実際自分で手入れをしたら、下がはね過ぎと縮毛を誰にも気づいてもらえず残念でした。
    金額も同じでしたので、全部かければ良かったと後悔してしまいました。

【おすすめ☆】カット+エステ縮毛+艶トリートメント

あー様

この度は、率直なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではお客様1人1人のお悩みに寄り添い、自信を持っていい商品の説明をしております。
    縮毛エステの料金はリタッチと全体同じ料金になっていますが、あー様の髪の毛の状態や履歴を考えると、毛先全体塗布は負担がかかりすぎ縮れてしまう恐れがある為、了承の上リタッチにしました。
    毛先の揃った感じが苦手とカウンセリングでお聞きしてましたので、少し段差をつけて1センチ程切らせてもらいました。
    スタイリング方法など説明不足な点があり、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:54.0

別のメニューと迷ったまま伺いましたが親身にアドバイスを頂きました。
    新しくでたメニューは自分に合うのかわからずお聞きしましたが無理に勧めず私に合うものを提案して頂きました。

カラーも白髪があるのですがしっかり入って持ちも良さそうです。またよろしくお願いします。

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 23:21:52.0

思い通りの前髪になりました!ありがとうございました。

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:36:02.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、
    雰囲気が非常に良い美容院でした。
    トリートメントも香りを選べました。
    会話も楽しく、リラックス出来ました、ありがとうございました。

【レディース、メンズ】カット+シャンプー ¥5.500→¥4.400

なち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミも嬉しいです。

久々の美容室楽しんで頂けて私も嬉しいです!
    またお困りな点等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:53.0

仕上がりもよく丁寧な接客がとてもよかった。

【メンズもレディースも**】カット+艶トリートメント

あいな様

高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けて頑張ります。

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:02:17.0

初めての利用でしたが、髪の長さの確認、カラーのすり合わせ、シャンプー類の事細かな説明、お家での対策など、たくさんためになる話や、心遣いで安心して施術して頂きました。
    ぜひまた利用したいです。

【大人気カラー】カット+アディクシーカラー+魔法のバブル"marrb"

さきちゃん様

先日はボルデヘアーにお越しいただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます

また利用したいと言ってもらえて嬉しいです!
    今回は少し落ち着いたカラーにしましたが、その後の状態いかがですか?
    なにか気になる事などありましたら気軽にご相談ください!

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Borde Hair (ボルデヘアー)

• きずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:09:16.0

雰囲気が素敵で可愛らしいお店でした。
    シャンプーも自分で選べる(カスタム)出来るのが初めてで、香りや仕上がりも良かったです。
    今回予約の時間によりトリートメントの予約が一緒にできなかったのですが、トリートメントしたような仕上がりで満足です。
    髪型のスタイルは大きく変えてはないのですが楽になったので、以前の髪型は自分に負担になっていたのだと気づきました。
    アドバイスいただきありがとうございます。

きずな様

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーも気に入ってもらえて良かったです!
    トリートメントも種類があるので次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね。

きずな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Borde Hair (ボルデヘアー)

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:21.0

とても、可愛くしていただいて!
    ウルフカットしっかり段差もついてて、満足です!

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミも嬉しいです!!!
    ウルフカットお似合いでしたね!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?お困りの点がございましたら
    お気軽にご連絡下さいね!

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• まぁくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:01:30.0

初めての利用です。 とても丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。自宅ケアも楽で満足です。ありがとうございました。

【おすすめ☆】カット+エステ縮毛+艶トリートメント

まぁくん様

高評価の口コミもありがとうございます。

カウンセリングもお褒めいただきとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも楽になったようで良かったです
    これからも丁寧な技術、カウンセリングを心掛けて頑張ります。

まぁくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:33:54.0

とても丁寧で話しやすかったです。カラーの説明も分かりやすかった。

◆大人気◆ カラー+艶トリートメント ¥8,800→¥7,040

あいな様

高評価の口コミもとても嬉しいです。

カラーの説明も分かりやすかったと言ってもらえて良かったです!
    これからも丁寧な接客、カウンセリングを心掛けて頑張ります。

あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:59:23.0

いつも行っている美容室が予約出来ず、初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな感じで良かったです。

まちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪担当いたしました大貫です☆!

高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです!

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• tomoyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:21:07.0

予約内容のスパを失念されたとのことで残念。言わない私も悪かったのですが、、、結果的に無しの料金だったので良いですが、スパ受けたかったです。
    仕上がりは満足。途中でもっと切りたくなったけど、当初の申し出が肩くらい、だったのでそこで止めることを強く勧めて頂き、結果的には切りすぎにならず丁度良かったので、ほんとによかった。後悔するところでした。

【*なくなり次第終了*】カット+プチスパ+ミントシャンプーのプレゼント

tomoyo様

先日はボルデヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ付きのクーポンでご予約いただいたにも関わらず、施術せず申し訳ございません。
    こちらの確認不足でした。今後はこのようなことがないよう、ご来店時にきちんと確認してまいります。

お仕上がりご満足いただけてよかったです。次回『切りたい』となった際には、ご希望の長さやTomoyo様に似合うような形にしましょう!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:27:36.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。初めての利用で不安もあったのですが、カラーや前髪など都度相談に乗ってくださりとても安心できました。

【平日5時まで】カット+カラー+艶トリートメント ¥14,300→¥9,900

な 様

先日はボルデヘアーにご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたオオヌキです☆

安心してお任せいただけるような空間をつくることができて嬉しいです。
    前髪も長めな雰囲気いたしましたが、いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております☆

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• のさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:56:23.0

この度はありがとうございました!またお願いします!

カット+エステ縮毛矯正+艶トリートメント

の 様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    4時間という長い施術をお任せいただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後お手入れがやりずらい箇所などは
    ありませんか?

たくさんお話しできて嬉しかったです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:14.0

数年振りの美容院で緊張しましたが丁寧に説明してくれたりアドバイスくれて嬉しかったです!
    また妊娠中ということもあり気にかけてくれて助かりました(^-^)
    また落ち着いたら行きたいです!!

あき 様

久しぶりの美容院に当店を選んでいただきとても嬉しいです♪♪

20センチほどばっさりカットさせていただきましたが、その後のお手入れで
    やりずらいところはないでしょうか?

出産前後にきてくださる方が多いので、無理をしない程度に
    またのご来店お待ちしておりますね!☆

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 17:25:46.0

とてもサラサラになり、良かったです。

カット+縮毛矯正+艶トリートメント

のん様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めての縮毛矯正でしたが気に入っていただけたようで良かったです!
    今年の梅雨はストレスなく過ごせそうですね。
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• Tastuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:51:27.0

丁寧に施術して頂きました。
    詳しい説明などもしてくださり参考になりました。

Tastu様

口コミの投稿もありがとうございます。

耳周りやえりなどスッキリと切らせていただきました。
    普段のスタイリングなどやりにくい点はありませんでしたか?
    なにかありましたら気軽にご相談ください。

Tastu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• sykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:54:56.0

何年振りかわからないぐらい久々に前髪を作りましたがとても好評でした!自分自身も気に入っています!
    切り方のアドバイスやセットの仕方を丁寧に説明していただきました。

【メンズもレディースも**】カット

syk 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    担当いたしましたオオヌキです☆先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪お任せいただけてとても嬉しかったです!!
    周りの方からの好評や気に入ったもらえたとのことで安心しました^^

前髪はドキドキのスタイルチェンジですが、顔まわりのカットも
    しっかり雰囲気を合わせることで大人っぽいイマドキな前髪になれます!

是非またのご来店お待ちしておりますね!

《亀有駅:南口より徒歩2分

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:44:23.0

インナー入れてるのカラーの希望が不明確なまま行ってしまいましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりになりました。料金についても余分な金額にならないよう配慮していただき、大変助かりました。

iPadの読み込みが遅かったのですが、スタッフさんがその旨を教えてくれたので特にストレスを感じることなく過ごすことができました。

【インナーカラー】+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

なおこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも大満足と言ってもらえて良かったです!
    色落ちなど気になる点はありませんでしたか?
    何かあればいつでもご連絡ください。

iPadの読み込みが遅く申し訳ありませんでした。
    今は改善されているので次回はスムーズに雑誌などお読みいただけると思います!

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• Tiara*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 19:59:33.0

一緒にスタイリングについて考え、クセのある髪についても素敵な提案をくださったので納得のいく髪型になりました。ありがとうございました。

カット+艶トリートメント ¥8,800→¥7,040

Tiara* 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご提案させていただきましたくびれヘアにご満足いただけて良かったです^^
    定期的にトリートメントなどで保湿をしてあげると
    扱いやすい髪になりますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!!

《亀有駅:南口より徒歩2分》

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:28:48.0

自分のしたい髪型についてのアドバイスなど含め大変よく仕上げて頂きました。

【小野指名限定】メンズカット+魔法のバブル \5,500→\4,400【男性限定】

hiro様

高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    なにか気になる点などありましたら気軽にご相談ください。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• 徐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:17:30.0

とても気に入りました

【平日5時まで】カット+カラー+艶トリートメント ¥14,300→¥8,800

徐様

高評価の口コミもとても嬉しいです。

長さもかなりお切りしましたが気に入ってもらえて良かったです!
    次回もやってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。

徐様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

• ましょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:41:14.0

丁寧に説明してくれて色々な案を出していただいて
    とても嬉しかったです!

【インナーカラー】+カラー+艶トリートメント

ましょ様

高評価の口コミもとても嬉しいです。

初めてのカラーでしたがその後の状態などいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら気軽にご相談ください。
    次回カラーする際はまた色々と提案させていただきますね!

ましょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

東京都葛飾区亀有3-32-16 藤巳第五ビル 2F

ボルデヘアー 亀有(Borde HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー