4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Ceu by STELLA

セウ バイ ステラ

• 兵庫県神戸市垂水区旭が丘3-13-9
  • JR垂水駅西口から徒歩10分/旭ヶ丘バス停すぐ
  • めいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:20:27.0

高濃度水素カラーとトリートメントとカットのコースをお願いしました。仕上がりはサラサラで満足しています。ゆっくりさせて頂いて今日も癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

美革ストレートパーマ+カット+システムトリートメント(marble使用)

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    水素カラーを続けて頂いているので、髪の毛の艶が持続する様になりましたね(^^)
    髪の毛の中の水分量も水素カラーでアップしてますので、以前よりはクセのまとまりが出てきたかと思います。
    次回は美革ストレートで根元のクセを抑えて、日々のスタイリングが楽ちんになる様にしましょう!

店長 後藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:13:50.0

色が落ち、プリン状態と毛先のキンキン具合が気になっていましたが、落ち着きました。カットはしていないですが、色が落ち着いてまとまった気がします。いい香りのスタイリングオイルもお安く購入できたので使用するのが楽しみです。

Ceu by STELLAからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気になっていたから、落ちついてまとまり感がでてよかったですね。お店オリジナルのスタイリングオイル、とっても髪に馴染みやすいので大活躍してくれると思います。

娘さんたちとみんなで仲良く使って下さいね!またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• あきこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:50:35.0

丁寧に説明してカットしてくださいました。
    とても収まりが良くなりました
    又お願いします

ご新規様☆似合わせカット ¥4,950→3,850

あきこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

収まりが良くなったと仰って頂けて

とても嬉しいです!まだ暑い時期も続きますので、

ボリューム感など気になってきましたら

是非ご来店お待ちしております。

stylist土屋

• ぴりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 22:42:47.0

今回も水素ケアカラーできれいにしていただき、ありがとうございます!ツヤが出るような色も入れていただき、うれしいです!
    ヘアオイルの種類の違いや使い方も、よく分かっていなかったので、勉強になりました。いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

高濃度水素ケアカラー

ぴりか様

先日もご来店ありがとうございました。ツヤ感のあるカラーと水素でより一層美しい髪になりましたね。楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。

オイルの使い分けは頭の片隅に置いといていただいて、最初は思い出したときにやってみてください!徐々に習慣化すれば大丈夫です。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-18 19:19:08.0

いつも分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございます。毎回 出来栄えに感動です。次回もよろしくお願いします

haml様

今回はいつもと違ったカラーリングにさせていただきましたが
    その後いかがですか?

また次回、是非お聞かせくださいませ(^^)

今後ともCeu by Stellaをよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も可愛いスタイル作りのお手伝いさせてください♪

stylist土屋

• wiwiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 16:48:10.0

先日はお世話になりました。初回だったため、多少不安と緊張の中、まず驚いたのが写真も素敵な人だと思っていましたが、その何倍も綺麗な担当スタイリストさんでした。こんな方がして下さるなら、きっと素敵にして頂けると確信しました。
    何度もおトイレの心配や、話しかけて頂いたりとお気遣いして頂きました。
    それから、他店で小さなストレスというか顔回りの産毛の白髪が染まっておらず、仕方ないのかなぁといつも思ってました。
    ところが、今回はちゃんとその部分も染まっていて、感動しました。まだまだ書き足りませんが、追々書いていきます。これからも宜しくお願いします。

カット+高濃度水素カラー+ぷるぷる地肌スパ(25分)

wiwi 様

Ceu by STELLAへの初めてのご来店ありがとうございました。
    全員が女性スタッフですので、他のお店では言いにくかった事等も相談頂けると嬉しいですし、
    丁寧な技術と接客は心掛けてますので、喜んで頂けた事が本当に嬉しく思います!
    お顔周りはご自身が1番目が行くところですし、毎日鏡で見る部分になるので、
    きっちり染めさせて頂いてます。
    他にも気になる事があれば細かい事でも相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。励みになります!

店長 後藤

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 20:42:12.0

今回もカラーの色も艶感が出て、抜けてた色も落ち着きました!後頭部のうねりの相談も乗ってくださって、うねり部分も綺麗になってました!マーブもとっても気持ちよくて、前頭部の髪がふわってなってて、頭も軽くなってスッキリしました!

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました。高濃度の水素を続けて頂いてるので、カラーの艶感も増し色の持ちも少しずつよくなってきています。
    また、マーブを使うことで、毛穴のリセットとふんわりと根元の立ち上がります。ご実感いただけて嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました。またの来店を心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:20:34.0

いつも安心してお任せできます。ほぼ髪の毛をくくる毎日なので、くるくるにパーマをかけてもらったことで動きがでて、ワンパターンな一つぐくりでもおしゃれにみえるようになった気がします。しばらくこの髪型を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

先日はご来店頂きありがとございました。
    しばらくストレートヘアだったので、パーマで動きがついてとってもいい感じになりましたね☆

夏の間、くるくるヘア楽しんでくださいね!この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:56:46.0

カラーも自分の思った通りでとても満足です。
    髪に使うものも丁寧に説明してくださって安心できます!

高濃度水素ケアカラー

ゆかり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    安心して頂けて良かったです!
    髪や頭皮に負担が少ない物や、薬剤を使用した施術に対しての後処理はしっかりしていますので、
    今後も安心してご来店頂けると嬉しいです(^^)
    また何か相談や気になる事がありましたら何でも相談下さいね!
    店長 後藤

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 09:47:42.0

娘のカットをお願いしました。
    増えすぎたところをスッキリと整えていただき、仕上げに編み込みまでしていただいて本当に嬉しそうでした。
    また、スタイリストさんは聞き上手なだけではなく会話のキャッチボールが本当にお上手で、娘が家にいる時と同じかそれ以上に自然体で気持ちよく喋っているのが印象的でした。

いつもお付き合いいただきありがとうございます。

honeycrisp様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

自分でくくったり、お手入れする年齢になってるので、なるべくご本人が普段のお手入れをしやすいようにと思っていて、色々お話もさせていただいただきながらカットさせていただいてます。

楽しいお話もいっぱいしてくれるので、私も楽しませていただいてます。
    ありがとうございます(o^^o)

1つにくくる事が多いと聞いたので、たまには2つもいいんじゃない??と誘導してしまいました(>人<)

喜んでもらえて良かったですo(^▽^)o

伸ばしている途中なので、量が増えて扱いにくくなった頃、ご来店お待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(^o^)o

stylist  松本実里

• ゆっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 18:04:00.0

髪質的に今の季節はまとまらず憂鬱なのですが、希望通りの髪型にスッキリサッパリ仕上げて頂き、セットしやすくなりました。
    カラーもとっても気に入っています♪
    スパも最高でした!いつもありがとうございます。

購入したお店オリジナルのヘアオイルも使っています。
    本当にいい香りで、ずっとふんわり香っていて気分が上がります!オススメ頂きありがとうございました。
    今回も色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。

松本指名 カット カラー スパ40分コース

ゆっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ご来店時、結構伸びていらっしゃったし、時期的にもまとまりにくかったと思います(>人<;)

今回ご希望もあり、スッキリさっぱりさせていただいたので、暑い夏乗り切れるといいですが・・・

ただ、お首元をスッキリさせていただいたので、日焼けにはご注意下さいねo(^_-)O

私もふんわり香るブライトネロリの香り気に入って愛用中です♪♪♪

気に入っていただけてよかったです。

私もいつも色々楽しくお話させていただいてありがとうございますo(^▽^)o

次回もお手入れしやすいスタイルと、素敵なカラー、癒しのスパをお提供できるようがんばりますo(^▽^)o

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

stylist  松本実里

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 21:41:29.0

カットとカラーの予定で伺いましたが、悩み相談をしているうちに顔周りのストレートをおすすめされ、やってみました。翌日から2日間、子どものスポーツで外にいる時間が長く、めちゃくちゃ汗もかき、動き回りましたが、一切癖も出ず!ストレスフリーでした!!!これまでなら、汗が出たとたん、耳付近の癖が出てボサボサのようになって、朝のセットが台無しでしたが、全く癖が出ず、本当に感動しました。もっと早くやればよかったです。半年に1回、続けていこうと思います。ありがとうございました!
    また、今月中に娘連れて伺います。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    人生初のストレートパーマ、気に入って頂けて良かったです!
    最近の薬剤は癖を伸ばしながらも柔らかさは残してくれるので、仕上がりが自然なのに癖が出ず、
    まとまるので、本当に楽ちんだと思います(^^)
    元々くせ毛の方はもちろんですが、年齢と共に出てくるクセもありますので、
    次回以降も状態を見ながら当てる範囲は変えていくかと思います。
    他にも気になる所や、やりずらいところがありましたら是非相談下さいね!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

店長 後藤

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 23:34:51.0

納得できる髪型にしてもらえて、普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらえて、スゴく満足しました
    気遣いや気配りが行き届いてて、あっという間の時間でした

[施術メニュー] パーマ

Ceu by STELLAからの返信コメント

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルに満足いただけて嬉しく思います。いつも楽しくお話しもさせていただき、私もあっという間時間が過ぎてしまいます。

またヘアスタイルに関するお悩みやスタイリングなどいつでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:18:03.0

とても綺麗に施術していただきました。
    10年以上縮毛矯正をあてていますが、今までで1番あてた直後の髪がナチュラルなのにしっかり癖が伸びていてとても満足でした。

ご新規様☆カット+縮毛矯正¥24,750→13,200

ゆかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います!
    縮毛矯正をすると、真っ直ぐになり過ぎてぺたっとすると言う方が多いので、癖は伸ばしつつも
    髪の毛の柔らかさは残る様な自然な仕上がりを目指しました。
    梅雨で湿気が多い季節ですので毎日快適に過ごして頂けてるかと思います。
    また髪や頭皮でお悩みありましたら相談下さいませ!
    担当させて頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-06-23 14:20:05.0

今回もわかるようにわかりやすく説明して頂き ありがとうございました。 白髪で悩んでる方には絶対オススメです。また次回もよろしくお願いします

haml様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルはご希望に近づけていけるよう

頑張って伸ばしていきましょう(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

stylist土屋

• ユバアバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 07:51:45.0

お久しぶりです、2ヶ月ぶりに伺いました。カットしてもらって、シャンプーやトリートメントとても気持ちよかったです。今の長さがベストですね。ありがとうございました。

ユバアバ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    術後、元気なお姿でとても安心しました!
    暑さが本格的になる前にカット出来て良かったです(^^)
    湿度が高い季節になるのでクセの扱いが大変かと思いますが、
    髪が乾燥すると湿気に負けてしまうので、集中ケアのトリートメントを
    いつもより多めされると良いですよ!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

店長 後藤

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:44:45.0

髪が増え、伸び、娘の生活のストレスになっていたので、さっぱりしていただきホッとしました。いつも縛れるギリギリのところで切ってもらうのですが、縛っても髪が落ちてくるわけではなく、最適な長さに調整して貰え、娘も大満足です。また夏休み頃、伺おうと思います。次は学校行事の予定などとも考え、いつ縮毛矯正するか相談させていただけたらと思います。これからもよろしくお願いします。

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お嬢様の髪の毛、だいぶ伸びて増えてましたね。
    汗をかいたり、プールが始まったりと頭皮環境のは良く無い季節になるので
    スッキリとカットして、普段のシャンプーやドライヤーがしやすくなっていると思います。
    半乾きの状態ですと寝癖も付きやすくなるので、寝る前に確認してあげて下さい(^^)
    次回は顔周りのストレートですね!
    いく様の来店時に相談しましょう!

店長 後藤

• hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:50:48.0

初回クーポンで利用しました。
    店内は明るく綺麗です。
    雑誌はタブレットで説明も丁寧に教えていただきました。
    ダメージレスオーガニックカラーで予約しましたが、実際はリタッチでした。
    シャンプーも少し強めでしたが、それがすっきりして良かったです。
    シャワーの種類がナノバブルを使用するとの説明を受け、了承すると500円UPしました。
    ドリンク一杯とのど飴はサービスです。
    カラーがリタッチになっても料金は同じでした。
    帰りにポイントカードをいただきましたが、請求料金は6,050円でしたが、ポイントカードの2%還元は5,050円のみ対象でした。

ダメージレスオーガニックカラー ¥7,150→5,500

hiroko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

カラーリングですがご新規様用のクーポンをご利用でしたので

通常のリタッチよりご新規様用クーポンのがお得でしたので、そちらで対応させて頂きました。

髪の毛の状態を見させて頂いた状態で、毛先の褪色もされてなかったので

薬剤でダメージが出ない様にリタッチと、シャンプー台での乳化で馴染ませてます。

説明が足りておらず申し訳ありません。

お渡ししましたポイントカードのご指摘ありがとうございます。

税抜価格に対してのポイントになる説明文が無いので分かり辛かったですね。

事務所と相談して改善いたします。

店長 後藤

• ぴりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:30:00.0

今回はマーブのシャワーで洗っていただいて、すっきりしました!気になっていた白髪も綺麗になって、うれしいです!ありがとうございます。
    前髪のセットの仕方も教えていただいたので、カーラーも使いながらがんばってみたいです!

ぴりか様

先日はご来店ありがとうございました♪マーブのご感想いただき嬉しく思います。頭皮がスッキリして気になっておられたカラーも綺麗に染まりましたね!

これから紫外線の強くなる季節になってきます。しっかり髪の毛も保護しながらこの季節乗り切りましょうね。ケア方法を常にご提案できるよう努めてまいります!

前髪のセット頑張ってくださいね。

stylist 山神

• さゆしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:38:36.0

こちらのサロンも初めてて
    さらに子どもを連れての美容室も初めてで
    私自身がとても不安でしたが、スタッフさんが
    すごく親切で私の要望も丁寧に聞いてくれて
    手のあいたスタッフさんが子どもの気を
    紛らわしてくれたりと私の思ってた不安が
    なくなるくらい子どもも懐いてとても良いサロンに
    出会いました。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

さゆし様

お子様と一緒に美容室が初めてのなか、
    当店を選んでいただきありがとうございます。

お子様の可愛らしさに私たちもとても癒されておりました(^^)
    一緒に遊ばせてもらったスタッフにも是非共有させて頂きますね!

お忙しいとは思いますが、またカラーなど気になったタイミングでお待ちしておりますね(^^)
    是非その時は、さゆし様にもシャンプー時間などでゆっくりしていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist土屋

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:33.0

いつも、オシャレなカラーを提案して下さったり、今回は思い切ってショートにしましたが、自分が思ってるよりいい感じに仕上げて頂きました。
    セットの仕方も、素人でもできそうな方法を教えて下さり、ホントに助かっています。
    これからも、利用したいと思ってます!

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのショートスタイルの評判はいかがでしょうか?

お家でやりにくいところや、気になることがあったら相談くださいね(^^)

水素ケアカラーを続けて頂いてますので、艶髪もキープできてますので

褪色しない様に紫外線対策もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

店長 後藤

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:09.0

クーポンで予約していましたが単品の方が安くなると教えて貰ったり何から何まで丁寧に説明して貰えました。
    仕上がりも満足だったのでまたよろしくお願いします!

土屋指名 カット+ヘッドスパ25分コース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせていただき、

髪の毛の状態に合わせたメニュー変更やスタイルのご提案を

心がけております。また、是非お悩みやご相談などございましたら

ご来店お待ちしております(^^)

stylist土屋

• LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:04.0

2回目行かせていただきました。今回もカラーの相談沢山のっていただき私にベストな提案していただきました。丁寧にしてもらい大満足です。また伺おうと思います。今度はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

LOVE様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

また当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回とカラーを変えさせていただきましたが、

次回また抜け方も見させていただいてご提案させていただきますね(^^)

次回はぜひヘッドスパもしましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

stylist土屋

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:45.0

娘のカットをお願いしました。
    長さはそのままでスッキリと扱いやすい量にしていただきました。
    娘は相変わらずスタイリストさんとのお喋りを楽しませていただき、また帰宅後は髪のボリュームが適量になったおかげでそれまで使えなかったヘアゴムも使えるようになり、とても嬉しそうに過ごしています。

honeycrisp様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです^o^

量が増えて使えてなかったヘアゴムがあったんですね?!使えるようになって良かったです(^o^)

伸ばしていかれるにしても量が増えてきて娘さんが扱い辛くなって来ると思うので、量を調節させてもらいながら、無理なく伸ばしていけるようお手伝いが出来ればと思っています。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになりますo(^o^)o

honeycrisp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist    松本実里

[投稿日] 2024-04-14 18:16:40.0

ひとつひとつが凄く丁寧に分かるように説明して頂いて大満足です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。カットもカラーもトリートメントも大満足です。自宅でのお手入れも手間暇がはぶけて助かりました。

haml様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お手入れの手間がはぶけたとの事で、
    私もとても嬉しいです(^^)

希望のスタイルに出来るよう、
    私もお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist土屋

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:07.0

今回はヘアカラーの相談をさせて頂きました。いつもの色が気に入っているのですが、今の自分に合う色が他にあるかな、違う色も試してたまには違う気分になるのもいいな、と思いご相談しご提案頂きました。とても良い色で、友人にも「素敵な色!」と言ってもらえて、気持ち新たに春にピッタリで嬉しいです。
    髪型も希望通り、スパも最高に気持ち良く、お喋りも楽しかったです♪

バタバタしてなかなか伺う事ができず、毎日まとまらない髪のセットが憂鬱でしたが、毎朝セットが楽しいです。

松本指名 カット カラー スパ40分コース

ゆっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

いつものカラーの色も好んで頂けていて嬉しいですが、春、心機一転でカラーチェンジのご相談でご提案させていただいたお色味も気に入って頂けて、ご友人様からのお言葉まで…
    嬉しい限りです(^O^)

今後もお好きないつものお色味でもカラーチェンジでもカラーを楽しんでいただけるご提案が出来るよう頑張ります!!

私もいつもお話し楽しませていただいてます(^-^)

いつでもスパにいらして下さい。癒します(^o^)笑

ゆっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい、励みになる口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

stylist   松本実里

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:17.0

いつも丁寧にスタイルを聞いて決めてくれて、カラーリングやハイライトなど、希望に叶った対応をしてくれて感謝さてます。なかなかスタイルなども決めれない私はとても助かってます。カットやカラー中も楽しい会話が出来て、普段の疲れが吹っ飛びます。ありがとうございます♪

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました。ハイライトも定着してきましたね。色々なお色味、お好みライフスタイルに合ったご提案を心掛けておりますので、また楽しいお話しをしながらさせていただけたらと思います!

これから紫外線も強くなってきますので、ご購入頂いたお店オリジナルのアウトバスをつけてお出かけ下さいね。紫外線対策にもなります♪

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• せんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:34.0

初めての来店でした。
    不安いっぱいでしたが、店内の明るい雰囲気とスタッフ皆さんが優しそうな女性ばかりでリラックス出来ました。
    ヘアスタイルも丁寧に相談に乗ってくださり、予約メニューから変更して初めてハイライトを入れていただき、明るい雰囲気になり大満足です。
    緩いパーマにも興味があるので、また相談させていただこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様☆カット+ダメージレスカラー¥12,100→7700

せん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのお店に行くのは緊張しますよね…、リラックス出来たというお言葉を聞けて私共も安心しました(^^)

ハイライトいい感じでしたね!気に入って頂けた様で嬉しいです。
    一色染めとは違った立体感が出ますし、伸びてきた時の根元のプリンやお白髪も目立ちのくくりなるので、経過も楽しんで頂ければと思います。

春になり、暖かくなってくると少し動きのあるスタイルも魅力的ですよね!
    デジタルパーマはお手入れもしやすいのでオススメですよー!!
    また何でも相談頂ければと思います。

店長 後藤

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:07.0

子どものカットをお願いしたのですが、
    最初から最後までとても丁寧にご対応いただき
    こちらでカットをお願いしてよかったです!

まだ小さいとはいえ
    うるさくしてしまったのにも関わらず、
    他のスタッフさんもとても親切でした。

ちー様

いつもお子様のカットで当店にご来店いただき

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様の可愛さに、私達スタッフも癒されております(^^)

当店は小さなお子様や、ママさんにも来店していただきやすいサロン作りを
    心がけておりますのでまた長さが気になってきましたらご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

stylist土屋

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:16.0

とても満足な仕上がりでした!
    接客もとても良くてまた来たいと思いました!
    本日はありがとうございました!!

ゆきの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルと接客もご満足いただけて嬉しいです。

新生活に向けてのカラーチェンジがメインでしたが、

また色味の変更などもぜひご相談頂けたらと思います(^^)

またお帰りの際はゆきの様のご来店お待ちしております。

stylist 土屋

セウバイステラ(Ceu by STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー