4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Ceu by STELLA

セウ バイ ステラ

• 兵庫県神戸市垂水区旭が丘3-13-9
  • JR垂水駅西口から徒歩10分/旭ヶ丘バス停すぐ

kojirouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:20:12.0

パーマがあたりにくい髪質なのですが、前にしてもらったパーマがきれいに残っていたので、そのパーマを生かしつつカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気もよくいつも相談しやすい+スパが気持ちいいです。今回も暑い時期乗り切りやすそうな、お気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。

カット+ぷるぷる地肌ヘッドスパ(25分コース)

kojirou様

いつもご来店下さりありがとうございます!

前回から少しずつボブスタイルに変えていって

スタイルの違いを楽しんでいただけているかと思います。

パーマも綺麗に残っていたので、量調節でまた動きやすくなったかと思います。

次回は夏の頭皮ケアのアイテムでスパしましょう!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

店長 後藤

• さゆしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:38:36.0

こちらのサロンも初めてて
    さらに子どもを連れての美容室も初めてで
    私自身がとても不安でしたが、スタッフさんが
    すごく親切で私の要望も丁寧に聞いてくれて
    手のあいたスタッフさんが子どもの気を
    紛らわしてくれたりと私の思ってた不安が
    なくなるくらい子どもも懐いてとても良いサロンに
    出会いました。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

高濃度水素ケアカラー+カット+システムトリートメント

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:33.0

いつも、オシャレなカラーを提案して下さったり、今回は思い切ってショートにしましたが、自分が思ってるよりいい感じに仕上げて頂きました。
    セットの仕方も、素人でもできそうな方法を教えて下さり、ホントに助かっています。
    これからも、利用したいと思ってます!

カット+オーガニックカラー+白髪ぼかしハイライト

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:09.0

クーポンで予約していましたが単品の方が安くなると教えて貰ったり何から何まで丁寧に説明して貰えました。
    仕上がりも満足だったのでまたよろしくお願いします!

土屋指名 カット+ヘッドスパ25分コース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ともみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせていただき、

髪の毛の状態に合わせたメニュー変更やスタイルのご提案を

心がけております。また、是非お悩みやご相談などございましたら

ご来店お待ちしております(^^)

stylist土屋

• LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:04.0

2回目行かせていただきました。今回もカラーの相談沢山のっていただき私にベストな提案していただきました。丁寧にしてもらい大満足です。また伺おうと思います。今度はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

LOVE様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

また当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

今回は前回とカラーを変えさせていただきましたが、

次回また抜け方も見させていただいてご提案させていただきますね(^^)

次回はぜひヘッドスパもしましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

stylist土屋

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:45.0

娘のカットをお願いしました。
    長さはそのままでスッキリと扱いやすい量にしていただきました。
    娘は相変わらずスタイリストさんとのお喋りを楽しませていただき、また帰宅後は髪のボリュームが適量になったおかげでそれまで使えなかったヘアゴムも使えるようになり、とても嬉しそうに過ごしています。

honeycrisp様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです^o^

量が増えて使えてなかったヘアゴムがあったんですね?!使えるようになって良かったです(^o^)

伸ばしていかれるにしても量が増えてきて娘さんが扱い辛くなって来ると思うので、量を調節させてもらいながら、無理なく伸ばしていけるようお手伝いが出来ればと思っています。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになりますo(^o^)o

honeycrisp様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist    松本実里

• hamlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:40.0

ひとつひとつが凄く丁寧に分かるように説明して頂いて大満足です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。カットもカラーもトリートメントも大満足です。自宅でのお手入れも手間暇がはぶけて助かりました。

haml様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お手入れの手間がはぶけたとの事で、
    私もとても嬉しいです(^^)

希望のスタイルに出来るよう、
    私もお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist土屋

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:07.0

今回はヘアカラーの相談をさせて頂きました。いつもの色が気に入っているのですが、今の自分に合う色が他にあるかな、違う色も試してたまには違う気分になるのもいいな、と思いご相談しご提案頂きました。とても良い色で、友人にも「素敵な色!」と言ってもらえて、気持ち新たに春にピッタリで嬉しいです。
    髪型も希望通り、スパも最高に気持ち良く、お喋りも楽しかったです♪

バタバタしてなかなか伺う事ができず、毎日まとまらない髪のセットが憂鬱でしたが、毎朝セットが楽しいです。

松本指名 カット カラー スパ40分コース

ゆっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

いつものカラーの色も好んで頂けていて嬉しいですが、春、心機一転でカラーチェンジのご相談でご提案させていただいたお色味も気に入って頂けて、ご友人様からのお言葉まで…
    嬉しい限りです(^O^)

今後もお好きないつものお色味でもカラーチェンジでもカラーを楽しんでいただけるご提案が出来るよう頑張ります!!

私もいつもお話し楽しませていただいてます(^-^)

いつでもスパにいらして下さい。癒します(^o^)笑

ゆっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい、励みになる口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)

stylist   松本実里

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:17.0

いつも丁寧にスタイルを聞いて決めてくれて、カラーリングやハイライトなど、希望に叶った対応をしてくれて感謝さてます。なかなかスタイルなども決めれない私はとても助かってます。カットやカラー中も楽しい会話が出来て、普段の疲れが吹っ飛びます。ありがとうございます♪

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました。ハイライトも定着してきましたね。色々なお色味、お好みライフスタイルに合ったご提案を心掛けておりますので、また楽しいお話しをしながらさせていただけたらと思います!

これから紫外線も強くなってきますので、ご購入頂いたお店オリジナルのアウトバスをつけてお出かけ下さいね。紫外線対策にもなります♪

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• せんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:34.0

初めての来店でした。
    不安いっぱいでしたが、店内の明るい雰囲気とスタッフ皆さんが優しそうな女性ばかりでリラックス出来ました。
    ヘアスタイルも丁寧に相談に乗ってくださり、予約メニューから変更して初めてハイライトを入れていただき、明るい雰囲気になり大満足です。
    緩いパーマにも興味があるので、また相談させていただこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご新規様☆カット+ダメージレスカラー¥12,100→7700

せん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのお店に行くのは緊張しますよね…、リラックス出来たというお言葉を聞けて私共も安心しました(^^)

ハイライトいい感じでしたね!気に入って頂けた様で嬉しいです。
    一色染めとは違った立体感が出ますし、伸びてきた時の根元のプリンやお白髪も目立ちのくくりなるので、経過も楽しんで頂ければと思います。

春になり、暖かくなってくると少し動きのあるスタイルも魅力的ですよね!
    デジタルパーマはお手入れもしやすいのでオススメですよー!!
    また何でも相談頂ければと思います。

店長 後藤

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:07.0

子どものカットをお願いしたのですが、
    最初から最後までとても丁寧にご対応いただき
    こちらでカットをお願いしてよかったです!

まだ小さいとはいえ
    うるさくしてしまったのにも関わらず、
    他のスタッフさんもとても親切でした。

ちー様

いつもお子様のカットで当店にご来店いただき

そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様の可愛さに、私達スタッフも癒されております(^^)

当店は小さなお子様や、ママさんにも来店していただきやすいサロン作りを
    心がけておりますのでまた長さが気になってきましたらご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

stylist土屋

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:16.0

とても満足な仕上がりでした!
    接客もとても良くてまた来たいと思いました!
    本日はありがとうございました!!

ゆきの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルと接客もご満足いただけて嬉しいです。

新生活に向けてのカラーチェンジがメインでしたが、

また色味の変更などもぜひご相談頂けたらと思います(^^)

またお帰りの際はゆきの様のご来店お待ちしております。

stylist 土屋

[投稿日] 2024-03-27 23:15:53.0

娘がお世話になりました。前髪だけでなく、耳から前の部分の癖が強くなってきて、本人はお風呂後もアイロンし、朝もアイロンしとかなりストレスに感じているようでした。美容院の予約日をこれほど待っていたのも初めてです!髪の量、長さの調整はもちろん、前髪がサラッとなって本当にうれしそうです。前は美容院でのシャンプーを嫌がっていましたが、とても気持ち良かったようです。ありがとうございました。
    成長とともに髪質が変化しているので、また相談させていただきたいです。

いく様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

春先は雨の日も多いですし、スポーツ等で汗ばんだりしたら癖が出てしまい

お嬢様自身もずっと気になってたんでしょうね…

今回ストレート当てさせて頂いたので、梅雨は乗り切って貰って

また学校行事のタイミングでしましょう(^^)

シャンプー台を嫌がらずに使用してくれたのは本当に成長ですね!良かったです!

思春期に入ってくるとホルモンバランスの関係もあり変化が激しくなるので

状態見ながらの提案はさせて頂きますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

店長 後藤

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:58:27.0

2回目の利用です!
    前回も今回もスタッフのみなさんとても気さくで優しく接客して下さいました。
    自分で白髪めをしたやりにくい髪の毛なので白髪染では明るく出来ないと思っていたところ、期待以上に明るくしてくださって大満足の仕上がりです!
    また忙しい時間帯で予約していたプランよりも大幅に時間オーバーしてしまったのに嫌な顔せずに対応してくださってありがとうございました。
    次回のカラーが楽しみです♪

ささ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めて担当しましたが、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前頭ハイライトとオンカラーで予定の時間よりオーバーしてしまい申し訳ございません。
    今回は白髪染めの薬剤を一切使用せずに、おしゃれ染めのカラー剤でオンカラーしたので
    明るくなってくれました。
    様子見ながら、次回はハイライトなしのカットとカラーでも良いかと思います。
    また気になる事がありましたら相談下さいませ。

[投稿日] 2024-03-07 19:24:36.0

カットカラーの技術はもちろん、年度末の行事に向けてスタイリングの仕方などの相談ができ、とっても満足です。また、くせ毛に悩んでいる娘のことも相談できました。帰宅後、娘から何て言ってた??と待ち構えたように聞かれました。春休み中に連れていきますので、またよろしくお願いします!

いく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    卒園、入学シーズンでスーツを着る機会が増える季節ですね。
    スタイリングは上手くいきましたか?
    襟足、耳周りをスッキリさせてますので、トップの髪に動きを出しても
    可愛く決まると思います(^^)
    スタイリングしてみての感想も是非お聞かせ下さいね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

店長 後藤

• 三日月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:23.0

今回は、娘の美革ストレートをお願いしました。以前は、ストレートアイロンで髪全体をセットしていましたが、美革ストレートをあててから、髪を乾かすだけで綺麗になるので、アイロンの手間も省けて喜んでいます。髪をおろして出掛けるのを楽しんでいるようです。ありがとうございました。

美革ストレートパーマ+カット+システムトリートメント

三日月様

娘さんをご紹介頂きありがとうございましたo(^-^)o

朝のお手入れが楽になって良かったです(o^^o)

さらさらロングヘアを楽しんでいただいてるんですね、嬉しいです(^-^)

少しクセがで始めた時は、ドライヤーをする時に痛くない程度に少し引っ張りながら乾かしてもらうと、クセが気になりにくいと思います。

三日月様、娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^o^)

stylist  松本実里

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:29.0

卒業式前に、綺麗にカラーしてもらいました。コンプレックスな前髪のうねうねもストレートをあててもらい毎朝セットしやすくなりました。新しく導入されたマーブを体験させてもらえて、頭皮スッキリはもちろん髪の毛もまとまった感じがします。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。マーブで毛穴もスッキリしましたし、髪の毛もツヤツヤになりましたね。

フロントストレートでクセもとれたので、しばらくストレスなくお過ごし頂けるかと思います。お嬢様の卒業式、晴れるといいですね!また沢山お話しお聞かせください。

お忙しい中、高評価の口コミを頂きありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

stylist  山神真由美

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:44:43.0

産後、久しぶりのカットでした。
    丁寧に話を聞いてくださり、今後のことも考えてカットしてもらえました。
    スタッフの方々が気持ちよく働いているとても雰囲気の良いお店でした。
    次回は、他のものもお願いしたいです。

オリジナルのヘアオイルの香りがよくて、とても癒されました。

ご新規様☆似合わせカット ¥4,950→3,850

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

産後とお伺いしたので、なるべくお手入れが楽で、伸びてきても対応出来るように考えてカットさせて頂きました。

初めてさせていただいたので、ご自身でお手入れされて、気になるところなどございましたらおっしゃって下さいね!

お子様のライフペースが落ち着いてこられたら、スパなど、他のメニューでもお待ちしてます(o^^o)

3月は商品キャンペーンの月なので、商品が20%オフになります。
    お得な時にオイルお買い求めいただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-24 16:06:36.0

いつもこちらでお世話になってます。
    シャンプー時に新しい機能のシャワーを試させて頂きましたが、最近ベタついていた頭皮がサラッとなりました。ありがとうございました。来月はカットと水素カラーのコースでまたお世話になります。よろしくお願いします。

☆平日午後割☆カラーリタッチ

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    marbb(マーブ)気に入って頂けて良かったです(^^)
    めちゃくちゃ良いですよね!!
    薬剤の残留も無くなりますし、流すだけで髪も頭皮も汚れが取れるだけでなく
    うるおいも出ますので、是非続けて下さい。
    次回は水素ケアカラーでますますツヤツヤでウルウルの髪になりますよ!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

店長 後藤

• LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:33.0

凄く丁寧に接客していただきました。カラーの悩みも相談に乗っていただき、提案もしてもらい悩みが解決しました。

ダメージレスオーガニックカラー ¥7,150→5,500

LOVE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお悩みが解決したということで

私もすごく嬉しいです!ハイライトも追加させていただいたので

抜けてくるとまたイメージも変わるかと思いますので変化もお楽しみいただけたらと

思います。また、ぜひカラーチェンジの際はご来店お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist土屋

• ぴりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:37:27.0

今回も水素カラーをしてもらったので、髪にハリが出たようで、うれしいです!色の好みも分かってくださっていて、安心してお任せしてしまっています。綺麗な色にしてくださり、ありがとうございました!
    髪を巻くのも、がんばってみます!!

高濃度水素ケアカラー

ぴりか様

今回はお色味をいつもと少し変え、ベージュに仕上げました!高濃度水素ケアカラーをずっと続けていただいておりますので、本当に髪の毛にハリが出て手触りもよい状態が保てていますね。

アイロンカールのアレンジとてもお似合いでしたので、ぜひお試しくださいね!

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

stylist 山神

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:02.0

とても丁寧な施術・対応ありがとうございました

カット+オーガニックカラー

の様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もピンクカラーとてもお似合いでした!

今回はいつもより明るくさせていただきましたが、
    また次回抜け方もみて色味や明るさなどお伺いできたらと思います。

暖色カラーの中でも、お色味の調整は可能なので
    ぜひご相談くださいませ♪

今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

stylist土屋

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:39:41.0

いつも感じの良いご対応をありがとうございます。伸ばしている途中なので、大幅なスタイルチェンジは希望していなかったのですが、少しカットして整えるついでに、前回していただいたヘッドスパがあまりにも気持ちよかったのでお願いしてみました。今回もとても気持ち良くて、終わった後はスッキリしました!次回もぜひヘッドスパをセットにしようと思っています。エイジングヘッドスパ、おススメです。

しょうこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入ってくださり嬉しいです!
    癒しのひとときを過ごして頂きたい思いから、ヘッドスパはとても大切にしているメニューなので
    オススメして頂いて嬉しいです(^^)
    寒い時期は特に肩に力が入りやすく、肩こり首こりがひどくなりますので、2月にも来て頂けそうならもう一度エイジングスパしましょう!

[投稿日] 2024-01-23 22:33:44.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております。私が希望のコースを間違えて予約したにもかかわらず、忙しい中でも快く対応して下さり感謝で一杯です。仕上がりもいつも通り満足しております。これからもよろしくお願いします。

美革ストレートパーマ+カット+システムトリートメント

めい様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    私もカラーの伸び具合が気になってたので大丈夫ですよ!
    可能な限りは対応させて頂きますので、なんでも相談下さいね(^^)
    美革ストレートで髪質も柔らかくなり、自然な仕上がりになりましたね!
    しばらくはアイロンも必要ないと思います!
    どうしても毛先が乾燥しがちなので、お家でのヘアパックは週に1~2くらいを目安にしてあげると○です!
    次回は水素ケアカラーでツヤツヤにしましょうね。
    店長 後藤

• honeycrispさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:29:35.0

いつも通り娘のカットをしていただきました。
    今回も娘が自力で結びやすい量と長さで綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    一丁前にお喋りもさせていただき本人も幸せそうでした。

honeycrisp様

今回も喜んでいただけて嬉しいですo(^▽^)o

いつも私もお話楽しませて頂いです(^o^)

前回は世界の大きな生き物のYouTubeで盛り上がりました!!

量が多くなってきて、扱いづらかなってきた頃ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(^-^)o

stylist   松本実里

• きゃろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:17:22.0

初めて伺いましたが雰囲気が良くスタッフさんたちも親切でとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも思っていた以上の仕上がりで満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良く癒やされました。
    また次回もお願いしたいです。

きゃろ様

先日はCeu by STELLAへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!

ありがたい口コミ投稿もとっても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気は、お客様にゆっくりして頂けるよう努めてますので

居心地良いと言って頂けるのは本当に嬉しいです!

シャンプーにもこだわりがあるので、お褒め頂きありがとうございます!

今後も長いお付き合いが出来ればと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 19:29:01.0

娘をありがとうございました。
    毛量にうんざりしていたのでスッキリさせていただき本人も喜んでいます。
    予約がうまくできていなかったのに、入れていただき感謝しています。
    あれから、アイロンをしてほしいといわれ、冬休みだけという限定でやっています(笑)
    次は私が冬休みあけ伺います。またよろしくお願いします。

いく様

いつもCeu by STELLAへのご来店ありがとうございます!

お嬢様の毛量、しっかり増えていたので

お家でのシャンプーやドライヤーが大変だったと思います…

アイロンも頑張ってらっしゃるんですね!女子力アップですね(^^)

また春先の雨が多くなる時か、梅雨前に前髪のストレート当てましょう!

冬休み明けにいく様もお待ちしています。

店長 後藤

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:34:28.0

いつもカット・カラーの仕上がり大満足です。
    また自分へのご褒美にしているスパもいつも最高に気持ちよく、今年も一年頑張ったな~とリフレッシュできました。
    何より担当スタイリストさんとのお喋りも楽しく、店員さんの丁寧な接客やお店の雰囲気もすごくオシャレで素敵なので、とても良い時間を過ごす事ができました。
    来年もよろしくお願いいたします!

松本指名 カット カラー スパ40分コース

ゆっこちゃん様

いつもご来店ありがとうございますo(^▽^)o

カットカラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(o^^o)

頑張ってる自分へのご褒美は必要ですよね、リフレッシュして頂けるよう頑張りますので、いつでもいらして下さい!!

こちらこそいつもお話楽しませて頂いてありがとうございますo(^-^)o

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

今年も宜しくお願いいたします。

stylist  松本実里

• ウッチ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:51:08.0

いつもイメージにあったスタイリング、カラーリングをしてくださり、毎回癒され元気をいただいています。店内の雰囲気もよく、他のスタッフさんもみなさん気さくでとても居心地がいい美容室です。

中学生の娘もお世話になつていますが、癖毛で毛量が多く困っていましたがいつも丁寧にカット、スタイリングしていただき喜んでいます。

ヘアカット以外にもオススメしていただいた美顔器一体型アイクリームもすごく良かったです!

これからも親子共々ずっとお世話になろうと思っています。

ウッチ~様

いつもCeu by STELLAをご利用頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございますー!

イヤリングカラーも染めたてから、少しずつ色が変化していき、

日々変化を楽しんでいただいているのではないかと思います(^^)

先日はお嬢様もご来店頂きありがとうございます!

入荷待ちしていたアイクリームが絶妙なタイミングで届いたのでご案内してしまいました…笑

私も毎日愛用していますよー!

次回は春色にしましょうね。

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 07:34:23.0

いつもこちらでお世話になっています。高濃度水素ケアカラーとシステムトリートメントのセット、とても良いです。明らかに髪の艶が変わります。前回もこのセットでお願いしましたが色落ちもほとんど無かったです。これからも定期的にお願いして髪のダメージをケアしていきたいと思います!

めい様

高濃度水素ケアカラーの良さを実感して頂いていて嬉しいです(^^)

めい様の髪質的に、クセもおありなので髪の毛自体が水分の保持力が少し弱い為

髪の水分量がアップする高濃度水素ケアカラーは相性バッチリだと思います!

春に向けて頑張って伸ばしていきましょう!

店長 後藤

セウバイステラ(Ceu by STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー