3. 東海トップ  >

sisu【シス】

シス

• 愛知県名古屋市東区泉1―22―26 成田久屋ビル8F
  • 久屋大通駅 1B出口 徒歩3分
  • えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:04:39.0

初めて伺ったので緊張していましたが担当スタイリストさんの優しい声掛けにどんどん緊張がほぐれていきました!ほぼお任せで頼みました…とっても満足な仕上がりになりました!また次も宜しくお願いします。

【saki限定クーポン】カット+透明感カラー+瞬間吸着2stepTR 12000円

えりちゃん様

先日は初めて当店にご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、大変励みになります。

春らしく暖色の入ったベージュカラーとてもお似合いでした^^
    また是非その時の気分に合わせたヘアスタイルのご提案させて下さい!

次回も楽しみにお待ちしております^^

saki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 08:21:23.0

スタッフの方がとてもフレンドリーで温かくて、行くたびに元気もらってます!

毎回、こんな感じがいい!とふわっとニュアンスだけ伝えて、ほぼお任せなのですが、毎回理想以上に仕上げてくださいます!

これからもよろしくお願いします^^

【ご来店三回目以降の方】2ヶ月以内にご来店でカット+カラー+TR  15900円

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:19.0

いつもいつもありがとうございます。
    大体なんとなく雰囲気を伝えてお任せで、とお願いしてますが
    毎回理想通りに仕上げてくれます!
    なのでいつも安心してます。
    カットカラーはもちろんのこと、
    ヘアセットも本当に素敵です。

カット+透明感カラー+瞬間吸着2stepTR 13,000円

せちゃん様

いつもsisuにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで大変励みになります。

今回のスタイルもまたいつもと違ってとてもお似合いで素敵でしたね☆
    信頼してお任せして下さり、とても嬉しいです。
    今後も期待にお応えできるように、その時々のお客様の雰囲気に合わせて新しいご提案をさせて頂きますね!^ ^

また大切な日のヘアセットも、機会がありましたらいつでもお任せ下さい!☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

maho

• chimariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 04:04:32.0

いつも丁寧に楽しく施術してくださるので時間が一瞬で過ぎ、カラーも理想通りでとても嬉しいです!

chimari様

今回もリタッチブリーチで柔らかいベージュとてもお似合いでしたね☆

いつもご自宅でのヘアケアもしっかりして下さっているので、ハイトーンでも綺麗な髪質をキープ出来ていて、今後も伸ばしていけそうですね!^ ^

また季節によって新たなお悩みや、ヘアケア、スタイリング方法でお困りな事などありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

maho

• enさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:44.0

酸性ストレートは2回目でしたが、前回も今回も大満足でした!
    新しくなった店内も居心地良くてお洒落な空間でした^^
    優しくて話しやすいスタッフの方ばかりで素敵です!
    次回もお願いしたいと思います!

en様
    先日は新店舗にて初めてのご来店、ありがとうございました!
    2回目の酸性ストレートも気に入って頂けて嬉しいです!
    梅雨前に綺麗にできたので毎日のスタイリングも楽になりそうですね!☆

これからもスタッフ一同居心地のよい空間と雰囲気作りを心がけていきます。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

maho

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:17:33.0

今回初めてお願いしましたが、
    優しい雰囲気から気遣いを感じて、とても居心地が良かったです。髪型も、今の事だけじゃなく、今後の事まで見据えた提案をしてくださり、その日の仕上がりも勿論気に入りましたが、数日経っても良い感じで、信頼できる方だなあと思いました。今後も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:37:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりました。
    店内の雰囲気も素敵で、スタッフさんの空気感もとても居心地が良かったです。

カット+瞬間吸着2stepTR 8,000円

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:33.0

ずっと気になっていたパーマをかけてもらいました。
    難しい髪質なので、カウンセリングをしっかりしていただきました。
    担当スタイリストさんに髪質をみていただいて、イメージしてたとおりのパーマスタイルで満足です!

• iunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:10:21.0

カットが気に入ったので、2回目来店しました。
    当日予約したので、少し待たされるのは仕方ないとは思いますが、
    シャンプーしてから濡れた状態で20分ぐらい放置され、濡れた髪の毛が顔について痒く、クセもでていました。その状態で、カットされているので、不揃いになっていないか心配です。。
    次の日、放置された癖で前髪が割れています。
    気に入っていた分、とても残念です、、。

iun様
    先日は2度目のご来店をして頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまった事や、その後も配慮が行き届かず不安にさせてしまった事、深く反省しています。
    今後このような事がないように
    予約の取り方の見直し、
    自分自身の技術向上を重ねて改善して参ります。
    また、大変恐縮ではございますが、iun様に差し支えがなければ、
    カットのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    一度お電話にてご連絡頂けますと幸いです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:33.0

いつもざっくりとしたオーダーでも理想のカラーにしてもらえます!色持ちも良く、トリートメントも丁寧にしてもらえるのでいつもサラサラです!
    シャンプーはアシスタントの方がやってくださいますが、みなさん丁寧で安心してお任せできます^_^
    今後もよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 15:51:05.0

いつも今のなりたいイメージをお伝えして、素敵にしてくれます。
    今後パーマもかけたいとお伝えしたところ、先の事まで考えて提案してくれて、とても信頼できます◎
    またよろしくお願い致します!

• タケちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 23:36:48.0

初めてでしたが髪の話をじっくり聞いてくださり、1番いい提案をして頂きました。
    カットもとても丁寧で、カラーも本当に素敵な仕上がりでした。
    何よりスタッフの皆さんの優しい雰囲気が伝わってきて、心地よく施術して頂けました。
    これは担当スタイリストさんのお人柄だと思います。
    また次回も是非お願いしたいです。楽しみにしてます。

• fua.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:17:45.0

アシスタントさんの頃からお世話になっていたのもあって、安心してお願いできました!
    もう少し伸ばしてみようかなと思っているので、今回はあまり長さを変えず整えて頂いて、顔まわりもカラーもいい感じにして頂き満足です^_^!
    また次もお願いします!

fua.様

この度は大切なヘアを任せて下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

伸ばし中でも飽きのこないよう、
    顔周りやカラーで変化させたりして楽しめるように
    パターンを考えてお待ちしております^^
    また是非よろしくお願い致します!

saki

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:04:24.0

今日も色々相談乗ってくださってありがとうございました !!

さくら様

いつも大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!

しっかりとヘアケアもして下さっているので、とても綺麗な状態をキープ出来ていて
    サラサラヘアーが素敵です^^

また季節やお悩みに合わせてトリートメントの種類や、ホームケアもお伝えさせて頂きますね!

次回の酸性ストレートも楽しみにお待ちしております☆

maho

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:39:23.0

カウンセリングに時間をかけてくださるほか、毎回とても丁寧にカットしてくれます。他店のカットでまとまらなくなった髪もまとまるようになりました。いつもありがとうございます。

• jiminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:33:56.0

ハイトーンのためここ1年ほど毎月くらいの頻度でお願いしてます!毎回髪色のトーンや色味、やりたい髪型のイメージなど、こちらの細かい要望を叶えてもらってます!毎回仕上がりを楽しみながら来店してます!

jimin様

いつもハイトーンカラーを任せて頂きありがとうございます!
    暖色系も寒色系も毎回とてもお似合いで素敵です^^
    いろいろなカラーを楽しめる残りの期間も一緒に楽しみましょうね!

また何でもご相談ください^^

maho

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:55:49.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて、とても嬉しいです。
    初めてずっと通い続けたいと思える美容院に出会えました。

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:13.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、
    自分が想像していた理想の髪型になりました!
    またぜひ伺いたいです。

カット+ケアブリーチカラー+瞬間吸着2stepTR 18,600円

まんげつ様

先日は初めて当店にご来店下さりありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

また髪のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください!
    季節に合わせたヘアケアや、スタイリング方法をお伝えさせて頂きます!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

maho

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:54.0

みんなさん忙しそうにしていました

【学割】ALL MENU 10%OFF(~22歳まで)

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:25.0

仕上がり全て大満足です^_^
    カットカラーも希望通りして下さり、パサパサな髪が
    生き返りました。シャンプーもいろいろ説明してくれておすすめシャンプーを購入させて頂いたのでホームケア
    も頑張ります♪
    また次回もお願いします♪

カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント 14,900円

• かるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:25.0

微妙な癖や、髪の毛の量など
    気にしてるところを考慮してカットしてくださるので
    とても満足しています!!

パーマも希望通りにしてもらえて本当に嬉しかったです!

• おいくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 04:56:35.0

ずっと行ってみたくて、今回やっと予定が合い初めてお伺いしました。お店は程よく静かで素敵な雰囲気でした。
    施術はカットトリートメントでお願いしました。広がりやすくて量の多い髪の毛をとてもコンパクトにまとまるボブにしていただいて気に入っています。また予定が合えばぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+瞬間吸着2stepTR 8,000円

• kibomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 01:37:16.0

店内はとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。最初はとても緊張していましたが、スタイリストさんが優しく気にかけて下さったりアシスタントの方々がお話しかけて下さったりと毎回楽しくリッラクスして施術を受けることができています^ ^
    カウンセリングの際も現状の髪の状態をしっかり伝えて下さり、自分の好みに合った色や髪型を提案して下さいます。
    毎回素敵な髪型にして下さり気に入っております^ ^
    毎回行くのが楽しみです!ありがとうございます。

• マキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:06:20.0

いつも寄り添った提案をして頂きありがとうございます!
    信頼がある為、いつもなんとなくの気分を伝えて、後はお任せで切って頂きます。
    1ヶ月以上先も、変に根本が気にならないカラー、
    乱れないカットラインは唯一無二です。
    あとは皆さん、本当に優しくて、癒されます。
    新店舗も楽しみにしています!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:35:07.0

髪質の悩みや今の気分だけでなく、今後のことや普段の生活スタイルのことも考えたヘアスタイルを提案して下さいます。
    雰囲気もありつつ、ちゃんと日常に溶け込むので、いつも大満足です^ ^

スタッフの皆さんの細やかな気遣いも感じられ、とても居心地の良いサロンです。

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:11:34.0

ショートヘアは今の美容師さんにしかおまかせできないくらい、いつも素敵にカットしてくださりお気に入りです。
    髪の悩み(毛量の多さ)だけでなく、雰囲気や顔立ちに合わせて丁寧にカット・カラーをしてくださるので、日頃のセットもしやすく、周りからも褒めてもらえることが多いです。
    汗かきで、この時期来店すぐは汗だくなのですが、冷たいタオルをくださったり、ドライヤーの冷風をあててくださったりと、スタッフの皆さんのきめ細かい心遣いが素敵で、リラックスした時間を過ごせます。いつもありがとうございます。

• こぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:45:00.0

いつも満足のいく髪型、髪色にしてもらえます!髪の毛の癖や状態をみて対応してもらえるので助かります。ここの美容院に行くと必ず家族にほめられます(^.^)これからも通いたいです。

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:08:38.0

お店の雰囲気も良いですし、スタッフさんも皆良く立地的にも通いやすいです。
    カットにこだわりがあるのですが、毎回それをわかってくれて想像通りかそれ以上の仕上がりになるので大変満足です。

カット+瞬間吸着2stepTR 8,000円

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:23:04.0

いつも最高な仕上がりにして頂けています^^*

【ご来店2回目の方】カット+透明感カラー+瞬間吸着2step TR  14,000円

• sitifukurouさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 13:30:49.0

通い始めて2年になりますが、スタッフの方々も、お店の雰囲気も、穏やかで過ごし易い空間です。何より、こちらでカットしていただくようになって、自分に自信がつきました!
    以前よりも、洋服も好きな服が選べるようになって嬉しいです。
    末永く、通いたいと思っています。

シス(sisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー