4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハク(haku)  >

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】

ハク ヘアーサロン

• 栃木県宇都宮市田野町665-5
  • [東武宇都宮駅から車で15分][鹿沼駅から車で9分/駐車場有][大谷資料館から4分][ボブ]
  • ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:06:02.0

ブリーチなしで、あかるくしてほしいという
    ワガママにも丁寧に対応していただき、
    理想の髪色になりました!!
    またよろしくお願いいたします!!!

【当日メニュー相談クーポン】スタイルに迷われたお客様はこちらへ☆

haku hair salon 【ハク ヘアーサロン】からの返信コメント

これからもより良い技術を提供できるように精進致します。
    またのご来店、お待ちしています

代表  磯崎範享

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:12:36.0

初めて行かせて頂きました。
    人見知りな私でも馴染めました。
    アットホームな雰囲気で楽しい時間でした。
    また利用したかったのですが、
    仕事の都合で他見へ異動になってしまい残念です。。
    カラーも感動でこんなにも変わるんだとびっくりでした!イメージ通りにしてくださりありがとうございましたm(__)m

【当日メニュー相談クーポン】ブリーチを使ったデザインで迷われている方へ☆

あい様、ご来店いただきありがとうございました!

せっかく馴染んでいただけたのに、異動は残念です!

カラーも綺麗にブリーチ抜けたので、次行く美容室でも
    しっかり施術してもらえることを願います♪

チーフ→ヨシハラ

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:51:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!サロン選びに迷い、口コミを頼りにお試しで来店して以来、すっかりリピーターになりました。いつもながらスタッフの皆さんの雰囲気もよく、技術にも大変満足しております。リタッチ可能とのことでしたので、次回はもう少し期間を縮めて来店しようかと思ってます。また宜しくお願いします♪

大人女性人気No1☆白髪染めを使わないグレイカラー2.0で明るく極艶な髪へ☆

るんるん様いつもありがとうございます◎

いつもスタッフも褒めていただきありがとうございます♪
    これからも最高のパフォーマンスをご提供できるように
    心がけていきますのでよろしくお願いします♪

チーフ→ヨシハラ

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:54:52.0

去年の11月ぶりに行ったにも関わらず覚えてくださっていて、それを参考にカラーとカットをしてもらいました。色々アドバイスも頂けたので本来の希望より凄くいいものになりました。カラーも凄く可愛くて長さも少し切りましたが気に入っています!

na様、ご来店いただきありがとうございました♪

イメージ共有を大切にし、お客様の髪の状態に合わせて
    最適なご提案をさせていただいております♪
    仕上がり面も満足いただけて良かったです◎

チーフヨシハラ

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:00:39.0

先日初めて伺わせていただいたので緊張と不安がありましたが、ご丁寧なカウンセリング・接客で安心してお任せすることができました★イメチェンができて、大満足です(^o^)
    本当にありがとうございました♪

人気No1☆hakuこだわりの外国人風バレイヤージュカラー

初のご来店、緊張や不安もある中、スタイルを気に入って頂けて良かったです。
    是非、来月もメンテナンスで更に綺麗なカラーになりますのでお待ちしてます。

代表 磯崎範享

• ぴよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 04:27:23.0

今回も素敵にしてもらえて大満足です!
    インナーカラーも可愛い色にしてもらえて
    とても嬉しいです♪
    スタッフさんみんな雰囲気もよく
    楽しい時間を過ごさせて頂いています。

スタイルチェンジも可愛くさせて頂きました。
    お仕事に合わせたカット、デザインカラーをこれからもご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちしています

代表  磯崎範享

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:02:23.0

ずっと気になっていたお店で、初めてブリーチをしてもらいました!緊張してたんですが、カウンセリングしてもらって、相談しながらブリーチの入れ方やカラーの色とかたくさん悩みごとを聞いてもらいました!地毛が赤みが強くブリーチが上手く抜けないことも考えながら、私のイメージに近くなれるように仕上げて頂きました!ありがとうございました~!

aya様、ご来店いただきありがとうございました♪

緊張しないよう、話やすい雰囲気を心がけております◎
    なりたいスタイルに合わせて、今後もデザイン作っていきましょう!

チーフ→ヨシハラ

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:11:32.0

2回目の来店でした。
    前回同様おまかせでしたがとってもいい感じのカラーにして頂きました(*^^*)◇

スタッフさんも話しやすく素敵な時間をすごせました♪

【髪質改善カラーエステ】髪質改善◎白髪染めも対応

うき様、2回目のご来店ありがとうございました♪

髪をおまかせで任せてもらえて嬉しいです◎

スタッフも褒めていただきありがとうございます!

チーフ→ヨシハラ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:49:09.0

くせ毛でものすごいボリュームと顔まわりのうねり+ダメージでどうにもならなくなってる髪に酸性ストレートをおすすめされたのでやってみました。仕上がりは、いい意味で裏切られました(^^)もっと人工的なパキッとしたストレートになると思ってましたが、風がふけば揺れるサラサラストレートで柔らか髪になりました☆☆トリートメントなしでこんなかんじになるなんてさすがです☆彡周りのみんなも感動してました☆☆余計な営業をかけてこないところも好感触なので、今後もお世話になります☆

人気No3☆hakuこだわりの酸性ストレート(髪質改善)

ゆう様いつもありがとうございます♪

ブリーチ履歴がある髪なので酸性ストレートを
    ご提案させていただきました!
    カウンセリングで説明したように従来のストレート
    とは仕上がり面、手触りなどが変わってきます!

サラサラで周りから褒められてこちらも
    提案して良かったなと思います◎

またお待ちしてます♪

チーフ→ヨシハラ

• たまきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:00:04.0

初めて伺い、初めての酸熱ストレートをやりました。
    髪の毛の量が多くて、広がりやすかったのですが、さらっさらになり、広がりも落ち着いて、やってよかったなあと思っています!

酸熱ストレート(髪質改善トリートメント)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たまき様に似合う、お悩みに合わせた技術をまたご提案させて頂きます。
    次回は酸性ストレートや髪質改善エステトリートメントなどオススメです。

またのご来店お待ちしてます。

代表 磯崎範享

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:25:02.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方全員の対応もよく楽しい時間を過ごせました。カラーもお任せでお願いしたのですが、とてもキレイな色になり、気に入りました。カラー後毛先のカットと枝毛を切ってもらっただけなのにビックリするぐらいサラサラになって本当にうれしいです!
    カラー前もカットの際も色々丁寧に説明して下さり、ありがたかったです。今後もこちらにお世話になりたいと思います。

【磯崎指名限定】外国人風ハイライトカラー+カット

せっかくご来店頂いたので少しでも気に入って頂けてよかったです。

さーちゃん様に似合うスタイルはたくさんあると思いますのでまたご提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

代表 磯崎範享

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:33:55.0

初めての来店で希望を伝えると、色々な提案をして下さいました。髪のことをよく知っている方なんだな~という印象です。雰囲気もよくお話も楽しかったです!

たくさんの説明や提案を聞いて頂いてありがとうございました。
    ブリーチデザインなどは髪の体力、履歴、デザインする色味など順番がかなり影響されます。

好きな事を好きな時にやりたいとは思いますが、
    髪がボロボロになってしまったり希望通りにならなくなる瞬間が必ず出ると思います。
    髪の事、お客様を長く担当するためには必ず必要な事なのでご理解頂けますと幸いです。

ご来店ありがとうございました!

代表 磯崎範享

• ちゃまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:52.0

ありがとうございます!仕上がりは文句なしの100点のスタイリストさんでした!またお願いします

学割U24 メンテナンスカット+魔法のバブルシャンプー/2990

ちゃま様ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりは文句なしと言っていただき嬉しいです♪

チーフ→ヨシハラ

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:05:31.0

初めてお伺いしました。髪の毛のダメージが気になっていたので、髪質改善トリートメント、カットをお願いしました。
    さらさらで、まとまりよくなりました。ありがとうございました。

【髪質改善エステトリートメント】本気の髪質改善トリートメント

やっちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!

髪質もよくなって良かったです◎

チーフ→吉原

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 12:51:38.0

初めての場所だったため不安もありましたが、
    スタッフさんみんな優しくて居心地が良かったです。
    担当してくださった方もどういう感じにしたいかなど一緒になって考えてくださって丁寧でした。
    次回はやっぱりバレイヤージュに挑戦したいと思います!
    またよろしくお願いします!!!

初めての美容室は緊張するかと思いますので少しでも居心地がよく過ごせて頂けて良かったです。
    次回はバレイヤージュができるように髪質を整えて綺麗なスタイルを一緒に創りましょう。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

代表  磯崎範享

• しょこまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:41:16.0

初めてお邪魔しました。
    担当のスタッフさんも、お店の雰囲気も良く、とても心地いい時間を過ごせました。ヘッドスパの力加減が気持ち良かったです。またお願いしたいです!

【アロマクレイヘッドスパ】平日限定

[施術メニュー] ヘッドスパ

しょこまる様
    初のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパで、快適な時間を過ごせたようでとてもうれしいです!!
    またのご来店、お待ちしております。

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:33:49.0

初めて予約させて頂きました。
    とても親切に対応してもらい、感謝です。
    ヘアスタイルの相談もしてもらい、満足のいく仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

ふぅ様、ご来店いただきありがとうございました!

技術面満足のいく仕上がりで良かったです◎

また良かったら担当させてください!

チーフ→ヨシハラ

• さゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:54:58.0

初めてお邪魔しました。雰囲気も良く、賑やかなお店でした。今回は急遽全体のカットもしていただき、お任せでお願いしました。クセ笑がある髪ですが、サラサラに仕上がってびっくりしました。

[吉原限定]透明感カラー+顔まわりの似合わせカット+マイクロバブル

さゆい様、ご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気、スタッフ褒めていただきありがとうございます◎

髪質に合わせて綺麗にカットさせていただきました♪

チーフ→ヨシハラ

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:35:22.0

今回は何も決まってない状態で伺ったため
    カラーからカットからデザインまで
    何となくしか伝えていないのに
    期待以上の仕上がりにとっても満足しています!

髪質再生…
    すごく気になります!

【磯崎指名限定 当日クーポン内容変更OK♪】クーポンに迷われたらこちらへ

お任せスタイルも得意なのでお任せ下さい。
    より良い技術、接客が提供できるようにこれからも精進します。

髪質再生。。笑
    楽しみにしててください!
    またのご来店お待ちしてます

代表  磯崎範享

• うえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:18:54.0

美容室を変えようと思い初めて伺いました。外装も内装もわたし好みでした^_^私の髪の毛の状態に合わせてカウンセリングを行っていただいて、今まで髪の毛のボリュームに悩んできましたが凄く理想でまとまりのある仕上がりにしてくださいました!サラサラ髪最高です!またよろしくお願いします!

うえ様、ご来店ありがとうございました♪

美容室の外観、内観、技術の仕上がり
    褒めていただきありがとうございます◎

今後とも髪質に合わせてご提案させて
    いただきますのでよろしくお願いします!

チーフ→ヨシハラ

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 22:50:26.0

いつも娘と通わせて頂いてます。髪質も良くなるように、色々と提案して下さり、カラーなども似合いそうなカラーを提案して下さったりと、いつも感謝です。以前より髪質は良くなり、髪を褒められる事もふえたし、カラーも飽きないように、新しいカラーにして下さったり。安心してお任せ出来ます!

【チケット購入者】カット+カラー+トリートメント

髪質が格段に良くなっていると思います。
    いつも色々な提案を聞いてくださってありがとうございます。

代表  磯崎範享

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:24:18.0

いつも髪の状態に合わせて提案してくれます!
    絡まりが多かった髪がサラサラになりました!

ヘッドスパも気持ち良くて、おすすめです♪

きょん様いつもありがとうございます!

髪も凄く綺麗になりましたね♪

ヘッドスパも喜んでわいただき良かったです!

チーフ→ヨシハラ

• ハイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:58:49.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが、居心地の良いサロンだったと思います。
    セルフカラーのせいで施術の際、大変面倒だったと思いますが、的確なカウンセリングからの仕上がり!大変満足しています。カットも似合わせカットで気に入ってます(*^^*)
    ただ一つだけ気になった事が…  カラーの際、空調が効きすぎていて(恐らく送風口が頭の真上)全身冷え冷えに(>_<)  (気に掛けてお声掛けしてくれたのですが言えずにゴメンなさい。)
    頭皮も冷え過ぎていた為、色の抜け方や染まり方に時間が掛かってしまったのでは?(素人なのにスミマセン)と思いました。
    ですが思い通りに仕上げていただいて、ホントにありがとうございましたm(_ _)m

[白髪でお悩みのお客様へ、吉原限定] 劇的before after 吉原にお任せクーポン

ハイちゃん様、ご来店ありがとうございました!

技術面、サロンの雰囲気褒めていただきありがとうございます♪

空調の件、申し訳ありませんでした!
    室内でドライヤーを使うと熱気がこもって
    しまい暑くなってしまうときがございまして
    フロアの状況に合わせて、温度調整をさせて
    いただいておりました。
    ただ、座られてたお席が風に当たる真下でしたので
    よりお声がけが必要だったのと深く反省しております!
    初めてのご来店で指摘しづらい状況だと思いますが
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後は空調の温度なども徹底して居心地の空間
    をご提供できるように心がけていきます!

チーフヨシハラ

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 01:25:54.0

カウンセリングから丁寧にしてくださって理想的な仕上がりになりました!
    またお願いします!!(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです。

代表  磯崎範享

• YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:41:18.0

初めてお伺いさせていただきました。
    担任していただいたスタイリストさんにアバウトな好みだけお伝えしておまかせしました。
    初めてハイライトを入れたのですが、大人女性を得意としているだけあって、好みの髪色、スタイルにしてもらうことができました。子どもたちからも好評で嬉しかったです。
    初めてのお店はとても緊張するものですが、担当スタイリストさんをはじめ皆さん私のような年上の女性とも話を合わせてくれて嫌みのない接客、言葉選びは心地よい時間を過ごすことができました。
    別のスタッフさん、娘のようなかわいさで楽しかったです。
    次はおすすめのストレートで予約させてもらいますので、その時もよろしくお願いします。

YRM様、ご来店ありがとうございました♪

スタイル気にいっていただきありがとうございます(^^)
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます♪

これからもYRM様がお店に通っていただけるように
    技術面、接客面、最高のパフォーマンスをご提供
    できるように心がけていきますので今後ともまたよろしくお願いします♪

チーフ→ヨシハラ

• けけゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:45:43.0

ずっと綺麗な緑にしてみたかったんですが、なかなか勇気が出ずにいました。1回目はイヤリングカラーからと希望通りの深い綺麗な緑にしていただきました。そこから2回目は全体的なインナーカラーに。担当さんも一緒にワクワクしてくれて、次は何にしようかなって美容室に行くのが楽しみになりました。最後には可愛くコテで巻いてもらえるし、大人になってもおしゃれが楽しめるんだと大切な場所になりました。美容室の雰囲気も大変落ち着いてます。またライブ前にお願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

けけゆう様、いつもご来店ありがとうございます♪

美容室に行くのが楽しみって言葉凄く美容師として嬉しいですね◎
    若い子しかオシャレができないって諦めてるお客様が多いですが
    そんなことないです!いくつになってもオシャレが楽しめる
    ワクワクしてもらえるようなご提案、今後ともさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします(^^)
    口コミもありがとうございました◎

ハク(haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー