3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】

せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:54.0

初めて来ました。待ち時間が長いという口コミがあって、少し不安でしたが予約に書いてある時間内には終わりました。
    メニューはキャビアトリートメントを選んだのですが、乾燥が気になるので相談の結果、しっとり感の強いカクテルトリートメントに変更しました!
    仕上がりは店員さんの言おう通りとてもしっとりして髪が生き返りました^^*
    髪の悩みに合わせて内容を選んでくれるところがいいなと思いました^^
    髪色も良い感じなのでまた行こうと思います。

【☆最高のご褒美☆】フルカラー+カット+ケラスターゼキャビアTr16000→12500

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

せい様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    途中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様をかけ持たせて頂き、ご予約を取りやすいようにさせて頂いております。
    そのため少しづつお待ちいただくお時間ができてしまうこともありますが
    メニュー変更などなければお時間通りに施術できるよう努めておりますので
    ご理解お願いいたします!

今回のように髪質に合わせてトリートメントなどもご来店いただいてから
    お客様の髪質に合ったものをご紹介させていただきますし
    スタイルやカラーなどもお悩みがあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 11:34:01.0

カラーやカットの説明がとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    また利用したいです

【☆まずはお試し☆】フルカラー+カット+うる艶Tr 8000→6500  [名駅]

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:58:44.0

トリートメントでとってもサラサラになりました!
    今回作ってもらった顔周りもお気に入りです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:21:13.0

今回も素敵なヘアーカラーにして頂きありがとうございます。
    カーキ&オレンジとゆう反対色のカラーの組み合わせにも
    関わらず素敵な仕上がりとアレンジして頂きありがとうございました!!
    ここ最近気分が落ちていましたが、お陰様で気分転換にもなり
    アレンジもヘアカラーも周りの方も凄く好評で、仕事中もルンルンで楽しめております。
    また予約します。宜しくお願いします!!!
    明るい雰囲気が大好きです!!!ありがとうございます(^^)

【☆髪の悩みに合わせて☆】フルカラー+ケラスターゼカクテルTr 11500→9500

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:10.0

今日はカラー、トリートメントのみを予約しておりましたが、前髪カットもメニューに追加していただきました。
    急なご対応ありがとうございました。
    旦那さんからも、髪色ほめてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

【☆透明感体験☆】イルミナフルカラー+うる艶Tr 10000→8000

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:55.0

レビューの点数が高く期待していったのですが、
    施術中はバリカンがゴリゴリ当たっていたいし、髪のセットが前提の髪型にされてしまったので、自分にはあまり合いませんでした。
    自分が具体的な写真を見せられなかったのも悪いのですが、
    ノーセットだとマッシュになるなら事前に教えて欲しかったなあ…

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:19:36.0

いつもなんとなくでしか自分のイメージを伝えていないのに、良い感じにしてくださってありがとうございます。

• こえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:28:13.0

時間より早く終わったのでよかった。
    けどプラス500円で白髪染めしたのに
    染まってないところがありました。
    コスパ良いので通いたかったのですが
    染まってない所があるので残念です

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:17.0

今回も同じ内容でお願いしました。
    カクテルトリートメントのおかげで、髪質が綺麗な状態に保てていると思います。
    これからも、通わせていただきたいです。

フルカラー+カット+カクテルTr+Kウォーター 11500→11000

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 08:59:45.0

髪質や色など相談に乗って頂きありがとうございます
    髪の毛も軽くなり手触りも以前より良くなったのでまたお願いします

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:39:42.0

久しぶりのボブでしたが、思いきってカット出来て良かったです!またお願いします!

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:14:57.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました。翌日の再現度も完璧でした。
    かかった時間は、カットとカラーとトリートメントで1時間半くらいで、丁寧な施術なのにスピーディーで大変助かりました。品質に対して価格がとても安いです。

n様
    この度はEIGHT名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの飯田です!

仕上がり満足していただきありがとうございます。
    今後伸ばしていく過程でスタイリングやヘアケア等、わからない事などありましたらまたご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております。

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  飯田 涼太

• そさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:02.0

癖の出方にも切り方やパーマの当て方を工夫してくださり、アドバイスもくださるので大変満足です!

そ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    試行錯誤しながらやりやすいスタイル一緒に探させていただきますね!!
    また次回どうだったか色々きかせてください!

またのご来店お待ちしております*

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:34.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。最後に汗ふき用のタオルをお借りしましたが、カラー剤がついていたようで服と手が少し染まったので、気をつけていただければと思います。

カラー(リタッチ)+カット 【名駅/名古屋駅】

aya様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの飯田です!

タオルの件、大変申し訳ありませんでした。
    以後しっかり確認し今後このような事がないよう気をつけさせていただきます。

仕上がりは気に入っていただきありがとうございます!
    また何かあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• さらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:27:54.0

今回もいい感じにしてもらえ満足しました
    また次もよろしくお願いします

【☆SNSで話題☆】フルカラー+カット+ケラスターゼカクテルTr 14000→10500

さら様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

いつもお任せいただきありがとうございます!
    またお困りごとあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:38:40.0

またよろしくお願いします♪♪

せい様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    髪色変えれるようになったらまた色々ご相談くださいね!
    レイヤーいれてみてその後いかがでしょうか??
    なにかあればまたいつでもご相談くださいね!

stylist  鬼頭 愛

• ダリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:23.0

希望通りの髪型にして頂いて嬉しかったです。

メンズカット+眉カット 4300 【名駅/名古屋駅】

ダリ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お家でやってみていただいて長さなどいかがでしょうか??
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:58:22.0

いつもかっこよくカットして頂いて助かってます。
    今後も利用させて頂きます!

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:10:58.0

毎回、仕上がりは満足。値段がお値打ちなのもありがたい。

カラー(リタッチ)+カット 【名駅/名古屋駅】

なぎ様
    担当させて頂きました、スタイリストの飯田です!

いつも仕上がり満足していただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけた様でよかったです^_^
    また何かあればいつでもご相談ください!

またのご来店ぜひお待ちしております。

• MOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 16:06:41.0

指名はしなかったですが、新しいスタイリストの方との出会いも大切と思いまして。
    今回のスタイリストさんも、好みのスタイルを理解してくださり満足です。
    ドライヤーあてなどアドバイスも参考になりました

• あろまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:08:26.0

曖昧なオーダーでしたが、とても親身になってカウンセリングしてくださいました。
    分からないことを聞いてもとても分かりやすく答えてくれて助かりました。また伺いたいと思います。

インナーカラーor裾カラー多色使い(ブリーチ込)10500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

あろま様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がりや対応等にご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回はデザインカラーをさせていただきましたが雰囲気が変わりとてもお似合いで素敵でした!
    カウンセリングも一人一人しっかりさせていただいてから施術させていただいているのでそれが伝わって良かったです!
    また気になることやわからないことなどありましたら気軽にご相談いただければと思います!

また是非ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist  大林 凌

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:59:48.0

なりたいイメージにして頂けました(*´v`*)
    やってみたいイメージがあったのですが
    似合うかわからず悩みを相談させて頂いて
    カットして頂きました。
    カット後、使っているスタイリング剤と
    様子を見て、フォローもしてくださると言って頂けて
    心強かったです。
    また伺いたいです♪

• ニカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:39:55.0

イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がりはバッチリでした。ありがとうございました。スタッフ方は感じ良く、過ごしやすかったです。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:20.0

今回も理想通りです^^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!
    あとシャンプー力強くて気持ちよかったです(´-`).。oO

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:52:19.0

平日の夕方にうかがい、待ち時間なく案内、施術していただきました。
    落ち着いたベージュカラーになり、満足です。
    カクテルトリートメントは毎回髪の悩みに合わせて選べるのが良いと思います。香りも気に入りました。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:50.0

話しやすくて いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!分からないことなどもとても相談しやすいのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひとみ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    シャンプーその後おうちでやってみていかがでしょうか??
    また何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね!
    スタイルなどについてもご要望があればなんでも言ってくださいね!

またのご来店お待ちしております*

• きょろっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:45.0

今回はメンテナンスのみでカラーリングはしませんでしたが、次回の参考までに頭皮ダメージについて相談しました。詳しくご意見を伺う事が出来、今後の参考に出来そうです。

きょろっぺ様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回は前髪のメンテナンスでしたが希望に添えるスタイルにできよかったです。
    頭皮のダメージも気になると思いますのでシャンプーなどを頭皮ケアができる物にしてみるのもいいと思います!
    カラーをする際も頭皮につけないなども対策になると思います。
    気にあることなどありましたらまたご相談いただければと思います!

また是非ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist  大林 凌

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:40:35.0

今回はカットのみにしました!
    スタイリストさん2名でお忙しそうでしたが、
    手際よく、カット・シャンプーしていただき、他のお客さんにうつるときは、声かけも忘れずにしてくださいました!
    今度はフルカラーしにお伺いしますね!またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:48:58.0

理想の仕上がりにしていただき大満足です!
    また、カラーやカットの相談も寄り添って
    していただけたのが嬉しかったですし
    こっちのが色が入りやすいなどのアドバイスも
    的確でした。また伺います!!

担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います!
    また何かやってみたいスタイルやお色などあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:15:16.0

見せた写真通りの仕上がりで大変満足しています。
    また、髪の毛のクセがある中でドライヤーの乾かし方やおすすめのシャンプーを教えていただきました。無理な販売勧誘や過度なお話なども無く、あっという間にカットが終わっていました。この価格でこのクオリティは他のサロンではなかなかみかけないのでおすすめです。
    6人は乗れるエレベーターもあるので、サロンのある建物に入ってからのバリアも無さそうですが、シャンプー台へは1段の階段があるので車椅子の方でも行けなくは無さそうです。なお、階段で行っても観葉植物が置いてあり出入り口が塞がれているため、建物4階のサロンへはエレベーターで行くことをオススメします。

ひなちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    かなりバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    短くなった分伸びてくると毛量など気になってきたりなどするかと思いますので
    また何かあればいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー