3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)  >

エイト ナゴヤ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-5-14 ジェイチル名駅4F
  • 名古屋駅ユニモール地下街10番.12番出口徒歩2分.国際センター1番出口徒歩3分【名駅】

せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:54.0

初めて来ました。待ち時間が長いという口コミがあって、少し不安でしたが予約に書いてある時間内には終わりました。
    メニューはキャビアトリートメントを選んだのですが、乾燥が気になるので相談の結果、しっとり感の強いカクテルトリートメントに変更しました!
    仕上がりは店員さんの言おう通りとてもしっとりして髪が生き返りました^^*
    髪の悩みに合わせて内容を選んでくれるところがいいなと思いました^^
    髪色も良い感じなのでまた行こうと思います。

【☆最高のご褒美☆】フルカラー+カット+ケラスターゼキャビアTr16000→12500

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント

せい様
    この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    途中お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様をかけ持たせて頂き、ご予約を取りやすいようにさせて頂いております。
    そのため少しづつお待ちいただくお時間ができてしまうこともありますが
    メニュー変更などなければお時間通りに施術できるよう努めておりますので
    ご理解お願いいたします!

今回のように髪質に合わせてトリートメントなどもご来店いただいてから
    お客様の髪質に合ったものをご紹介させていただきますし
    スタイルやカラーなどもお悩みがあればなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist  鬼頭 愛

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:52:19.0

平日の夕方にうかがい、待ち時間なく案内、施術していただきました。
    落ち着いたベージュカラーになり、満足です。
    カクテルトリートメントは毎回髪の悩みに合わせて選べるのが良いと思います。香りも気に入りました。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:50.0

話しやすくて いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!分からないことなどもとても相談しやすいのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット+カクテルTr+Kウォーター 11500→11000

• きょろっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:45.0

今回はメンテナンスのみでカラーリングはしませんでしたが、次回の参考までに頭皮ダメージについて相談しました。詳しくご意見を伺う事が出来、今後の参考に出来そうです。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:40:35.0

今回はカットのみにしました!
    スタイリストさん2名でお忙しそうでしたが、
    手際よく、カット・シャンプーしていただき、他のお客さんにうつるときは、声かけも忘れずにしてくださいました!
    今度はフルカラーしにお伺いしますね!またよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:48:58.0

理想の仕上がりにしていただき大満足です!
    また、カラーやカットの相談も寄り添って
    していただけたのが嬉しかったですし
    こっちのが色が入りやすいなどのアドバイスも
    的確でした。また伺います!!

【☆まずはお試し☆】フルカラー+カット+うる艶Tr 8000→6500  [名駅]

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:15:16.0

見せた写真通りの仕上がりで大変満足しています。
    また、髪の毛のクセがある中でドライヤーの乾かし方やおすすめのシャンプーを教えていただきました。無理な販売勧誘や過度なお話なども無く、あっという間にカットが終わっていました。この価格でこのクオリティは他のサロンではなかなかみかけないのでおすすめです。
    6人は乗れるエレベーターもあるので、サロンのある建物に入ってからのバリアも無さそうですが、シャンプー台へは1段の階段があるので車椅子の方でも行けなくは無さそうです。なお、階段で行っても観葉植物が置いてあり出入り口が塞がれているため、建物4階のサロンへはエレベーターで行くことをオススメします。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:17.0

初めての美容院で緊張しましたが、優しく話しかけとくれてとても居心地が良かったです。また、曖昧な私の希望を聞いて気持ちをくみ取って頂き思い通りの仕上がりになって大満足です。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:07.0

初めて来店しました。
    インナーカラーを入れてもらい良かったです!
    また、ヘアアイロンでの巻き方も教えて貰い、練習していこうと思いました!

まりん様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

ピンクのインナーカラーめちゃくちゃ可愛くなりましたね♪
    ピンクはカラーシャンプーでだいぶ色持ちするので
    お伝えしましたがご自宅でもぜひ使ってみてください^^
    アイロンも今できることにちょっと一手間加えるだけで
    だいぶ印象変わると思いますので頑張って練習してみてくださいね!
    また何かあればなんでも相談してください☆

stylist   新實 ゆりあ

• みおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:49:50.0

トリートメントでサラサラになりました。カラーも理想の色にしていただき、大満足です。

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:55:43.0

今まで他のサロンに行った時は満足行く髪色にならないことが多くて初めて自分の理想通りの髪型、髪色になりとても嬉しかったです!ありがとうございます!

インナーカラーor裾カラー多色使い(ブリーチ込)10500【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

とってもうれしい口コミありがとうございます♪
    髪型、髪色共にめちゃくちゃかわいくなりましたね!
    レイヤーは施術中もお話ししましたが特にこだわって
    カットしていますので気に入っていただけて良かったです^^
    髪色もイエローのインナーカラーとっても似合ってました*
    また次回はどんな感じにするか楽しみにしてますね~!!

stylist   新實 ゆりあ

• szさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:09:51.0

気さくな方で髪型の相談に乗ってくれました!!

メンズカット+デザインパーマ 7800 【名駅/名古屋駅】

• かおぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:39.0

今回初めて来店し、担当スタイリストさんにカットカラートリートメントをしていただきました。
    黒めに染め 後ろを刈り上げて全体的に短くしたいという要望を完璧に叶えていただき、とても満足のいく仕上がりになり 大変感謝しております。楽しく会話もしてくださり、ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます、よろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:59.0

仕上がりも大満足です。いつもこの美容院ですが、予定時間より遅く終わったことは1度もなく、時間も気にしてくれてとてもありがたいです。楽しく美容院の時間を過ごせるのでいつも行くのが楽しみです。

☆学割U24☆フルカラー+カット+ケラスターゼカクテルtr9000【名駅/名古屋駅】

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:52.0

対応がとても丁寧で良かったです

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:44.0

希望通りの髪色にして頂いた上に可愛いカールまでして頂けてとても幸せな気持ちになりました!ありがとうございました

3Dハイライトorグラデーションカラー 9000 【名駅/名古屋駅】

[施術メニュー] カラー、その他

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:48:28.0

トリートメントについて詳しく教えていただき仕上がりも良かったです!お話も楽しかったです♪

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:07:04.0

初めてイルミナカラーをしましたが、サラサラになってとっても満足しています!ありがとうございますまたお願いします!

☆学割U24☆ダブルカラー+ケラスターゼカクテル14000【名駅/名古屋駅】

のん様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

1度のカラーでご希望のお色に近づけられてご満足いただけて私も嬉しく思います!
    やりたいお色などまた分からないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    イルミナカラーはお色も綺麗ですし艶が出る分発色も綺麗に見えるので
    当日に変更もできますのでまたお色に合わせてご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております*

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:14:18.0

リタッチ、カットで予約していましたが、髪の色を見て全体カラーの提案をして頂きました。
    根本は白髪染め、下はオシャレ染めにして頂き
    そんなに暗くならないように配慮してもらえた事は良かったです。

カラー(リタッチ)+カット 【名駅/名古屋駅】

えみ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

半年くらいリタッチを続けてるとのことだったので
    毛先の色落ち具合なども考慮して今回は全体カラーにさせていただきました!
    毛先はおしゃれ染めを使用させていただいたので
    全体的に暗くならずにカラーできたかと思います^^
    次回はまたリタッチのみで大丈夫かと思いますが
    また何か気になることがあればご来店時にご相談くださいね♪

stylist   新實 ゆりあ

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:56.0

とても快適です、また宜しくお願いします。

えび様

この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

店内での時間を快適に過ごしていただけてよかったです!
    今回はカットのみでしたがご希望のスタイルにすることができとても嬉しく思います!
    月日が経つとスタイルも崩れてきて気になることなど出てくると思いますのでまた気軽にご相談いただければと思います!

また是非ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist  大林 凌

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:48.0

いつも利用させていただいてます(*^^*)
    ここのトリートメントが髪の悩みに合わせて決められるので個人的に大好きです(*^o^*)
    また、オイルも匂いを選ばせてくれたり優しく接客してくださるので嬉しいです♪

今回も素敵な髪色、髪型にしてくださりました!
    ありがとうございました☆

【☆透明感×髪質改善☆】イルミナフルカラー+カット+カクテルTr17000→12500

あやぴ様

いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

仕上がり等にご満足いただきとても嬉しく思います!
    今回もカクテルトリートメントをさせていただきましたが、髪がツヤツヤサラサラになりとても素敵でした!
    ケラスターゼのオイルも種類が豊富でその時の気分で香りを変えられるので自分に合ったものを見つけていただければと思います!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カラーのことやトリートメントのことなどで気になることなどありましたらまた気軽にご相談いただければと思います!

また是非ご来店頂けること楽しみにお待ちしています!

stylist  大林 凌

• ちづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:29.0

今回も希望通りのカラーに綺麗に染めて頂きました!
    その時の髪の悩みに合わせてカクテルトリートメントの内容が選べるので、嬉しいです
    沢山お話できて楽しかったですまたお願いします~!

【☆髪の悩みに合わせて☆】フルカラー+ケラスターゼカクテルTr 11500→9500

ちづ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    このまま伸ばしていけるようケアしつつ一緒に頑張りましょう!
    トリートメントやカラーなども気になることがあればなんでも言ってくださいね!
    また色々お話しできるの楽しみにしております!!

またのご来店お待ちしております*

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:51.0

これまで他のサロンでなかなか希望通りにならなかったカラーを、いろいろ提案してくださり理想的な髪色になりました。

なるべく色落ちしない方法や
    オススメのシャンプーまで教えてくださって
    とても親切です。

大変満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【☆選べるデザイン+ケア☆】ブリーチデザインカラー+ハホニコTr15500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なみ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

満足していただけたみたいで私もうれしいです♪
    履歴が少し複雑でしたがきれいに染まりましたね!
    色落ちの具合はいかがでしょうか??
    お勧めさせていただいたピンクシャンプーを
    ご自宅でもぜひ使ってみてくださいね☆
    また気になることがあればなんでもご相談ください^^

stylist   新實 ゆりあ

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:34.0

早く着いてしまいましたが笑顔で迎えて下さり、素早く仕上げてもらえて助かりました。

なし様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

今回お子さんのカットをさせていただきましたが
    やりづらいところなどありませんでしょうか?
    何かありましたらまた相談してくださいね^^
    次回もっとバッサリ切るときはもう少し時間がかかるかも
    しれませんので把握のほどよろしくお願いいたします!

stylist   新實 ゆりあ

• ダリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:55.0

希望通りの髪の長さに微調整してくださって嬉しかったです。

メンズカット+眉カット 4300 【名駅/名古屋駅】

ダリ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪などは髪を洗ったりお家でご自分で乾かしたりなどしてもらうと
    感じも変わってきてしまうので何かあればまたいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております*

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:46.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪もさらさらになって嬉しいです!

【☆伸ばし中の方必見☆】カット+ケラスターゼカクテルTr 10500→8000

あ様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    カクテルトリートメントはツヤツヤになりますし、おさまりも良くなりますよね!
    かなり持ちもいいのでまた気になりそうでしたら続けさせてもらうと
    どんどん髪が綺麗になっていきますのでその時のお悩みに合わせてご相談ください!

またのご来店お待ちしております*

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:06:52.0

顔まわりとレイヤーを丁寧に作っていただけてセットが楽になりそうです。手際が素晴らしくあっという間でした。カラーのアドバイスとかも嬉しかったです。

カラー(リタッチ)+カット 【名駅/名古屋駅】

aya様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

左右差をしっかり整えさせていただいたので
    セットもやりやすくなるかと思います!
    毛先も軽くなってしまっていたところは徐々に直していきましょう*
    カラーも今回はリタッチだけでしたので気になることがあれば
    また次回、なんでも相談してくださいね♪

stylist   新實 ゆりあ

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:31.0

カットのみで切っていただきました。
    コミュニケーションがとりやすく、理想を伝えたときに
    適時確認していただきながら進めていただけました。
    またお願いしたいと思います。

ジュン様

担当させて頂きました、スタイリストの大林です!

今回はカットのみでしたがご希望のスタイルにできとても嬉しく思います!
    どの様なスタイルにしたいかをカウンセリング時にしっかり確認させていただいているのでそれが伝わってよかったです!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいと思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  大林 凌

• ひーやむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:52.0

1年ぶりの美容院で、指名はして行かなかったですが、担当してくださったスタイリストさんに色々提案していただいて最終的にはとても気に入っています!
    パーマがあまりかからなくてお直しを提案していただいてとても嬉しかったです。
    美容院をずっと探していたのもあり今後通いやすくなりそうなのでまたお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひーやむ様

担当させて頂きました、スタイリストの新實です!

お久しぶりの美容院ということでしたが
    ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    セルフカラーもされていて髪の毛が弱っている状態だったので
    パーマのかかりがあまり良くなかったですが
    お直しさせていただいて今度はしっかりかかりましたね!
    今までのダメージもある分パーマはケア剤を入れさせていただき
    TRもカクテルトリートメントでダメージケアをしっかりさせていただきました!
    今後もしっかりケアしていけるよういっしょに頑張りましょう^^
    また次回のご来店もお待ちしています☆

stylist   新實 ゆりあ

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:40:28.0

毎回希望どおりの可愛い髪色にして頂けてます。施術中いつも楽しくお話してくださってありがたいです。トリートメントは髪の毛めちゃくちゃサラサラになってすごくよかったです!

Rio様
    担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!

こちらこそいつもありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただけていつも嬉しいです!
    今回はいつもと違うカラーの色味でしたがその後いかがでしょうか??
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!

久々のカクテルトリートメントサラサラになってよかったです!
    続けさせてもらうと髪の毛も回復していきますので
    ダメージなどが気になったらまたつづけてやっていきましょう!

またのご来店お待ちしております*

エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー