当日予約で利用させて頂きました。
大変丁寧にカットして頂き、待機時間に使うヘアオイルの香りを選ばせて頂いたりと気遣い溢れる対応で大変良かったです。
店舗自体も名古屋駅からそう遠くなく、料金も大変リーズナブルな為また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。
EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】からの返信コメント
蓮様
この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました、スタイリストの下東です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
今現在扱いにくい所などはありませんか?
選んでいただいたオイルも今とても人気のLOA THE OILというもので
香りも持続するオイルとなっております!種類もたくさんなので選べるのも楽しいですよね!
何か気になることやスタイルなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^
EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist 下東
今回は、バッサリ20cmほどカットしてもらいました。理想のくびれボブになり、大変満足しています!ありがとうございます!
【☆選べるダメージケア☆】フルカラー+カット+カクテル&デトックスケアTr
さちゃん様
この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました*!
担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!
前回に引き続きバッサリでしたが、ご満足いただけたとお聞きできて私も嬉しいです!!
伸びてきたり、量が増えてきたりなど
短い分気になることも出てくるかと思いますが
何かありましたらいつでもご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております*
EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist 鬼頭 愛
トリートメントでとってもサラサラになりました!
色もお気に入りです。
お話も毎回楽しいです。
【☆SNSで話題☆】フルカラー+カット+ケラスターゼカクテルTr 11900→10900
みおり様
こちらこそいつもありがとうございます!!
今回はお話ししたいことがありすぎて、、、
たくさん喋ってしまってすみません。。笑
また色々お話しできるのも楽しみにしておりますし
髪型についても何かあればいつでもご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております*
今回もカラーとカットをお願いしました。
色を決めてないままお店に行きましたが、丁寧に相談にのっていただきとてもありがたかったです。
ららら様
先日は担当させて頂きありがとうございました^^
今回の仕上がりはいかがでしたか?
前回より明るめのカラーになりましたね!
とても可愛くお似合いでしたよ!
次回なりたいスタイルなどありましたら
お気軽にお声掛け下さいね!
またのご来店お待ちしております^ ^
元々リーズナブルなのに、coin+ で支払うとさらにお得でした。
りいー様
先日は担当させて頂きありがとうございました^^
9月28日までCOIN+のキャンペーをしています
是非メンテナンスしたいなどありましたら
お気軽にご利用下さい^^
またのご来店お待ちしております^ ^
2度も丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
お話もしやすくて居心地もとても良くてずっと通わせていただいてます!
どの担当者の方も素敵で綺麗にしていただいてとても嬉しいです!素敵な休日になりました!
今後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
パーマ
ひーやむ様
担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!
一度めにパーマがかからず二度手間になってしまったのに
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回初めて担当させて頂きましたが、今後もしっかりと状態を見させてもらいながら
施術させていただきたいと思っておりますので
こちらこそよろしくお願いいたします*!
何かありましたらいつでもご相談くださいね!!
またお話しできるのも楽しみです♪
またのご来店お待ちしております*
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございます!
急だったのにも関わらず、メニューの変更など対応してくださってすごくありがたかったです。
とってもかわいく仕上げてくださりありがとうございました。
カット+ケラスターゼクイックスパ 5500 【名駅/名古屋駅】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まか様
担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!
急遽でしたが前髪縮毛させてもらってお手入れの時短になりましたでしょうか??
またやりづらいことや何か気になりましたらいつでもご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております*
毎回希望通りのカットをしていただき大変満足しております。
引き続きよろしくお願いいたします。
ゆっけ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
長さなど気になったらいつでもご相談くださいね!!
いい接客でした
担当させて頂きました、スタイリストの下東です!
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
今回もスッキリしたヘアースタイルになりましたね!^^
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてこちらのサロンを予約させて頂き当日は緊張しました。こちらからの質問にもきちんと回答頂きスタイリストの方の対応は良かったです。仕上がりは自分の希望より少し暗めな感じでしたが白髪染めがきれいに入っていて満足しています。当日の予約時間は混んでおり、帰りの際、担当のスタイリストの方はその事にも気遣いがあり最後も印象良かったです。ありがとうございます。
【☆限定価格☆】フルカラー+カット+ケラスターゼマスクTr +ケアプロ 7900
カット、カラー、トリートメント、その他
たいちゃん様
担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
リタッチのカラーでしたが少し暗くなってしまいまして申し訳ございませんでした!
履歴はしっかりと残してありますので
また次回よろしければ調節させていただければと思います!
バタバタとしてしまいお待たせしてしまう時間ができてしまったのも申し訳ございませんでした。
しっかりと丁寧に対応はさせていただきますので
よろしければまたのご来店お待ちしております*
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
【☆ケラスターゼを体験☆】フルカラー+カット+ケラスターゼマスクTr 8900
あ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
また色々とお話しできるのも楽しみに知っておりますので
いつでもご来店お待ちしております*
スタイルやカラーについても気になることがあればいつでもご相談ください!!
今回はカットのみの利用でしたが、こちらの拙い要望を汲み取ってくださり、いい感じに仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
なっぽ様
いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただき、またいつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)スタイリストのナイキです!
嬉しいクチコミもありがとうございます*
暑くなってきたのでいつもより短めのカットに、結べる長さのレイヤーカットを入れさせていただきました。前回と少しだけレイヤーの入り方のバランスが違うので、その点も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist 内木美来
すごく理想の仕上がりになりました!
アイロンをしなくてもふわっとなって、次もまたお願いしたいと思います。
はなちゃん様
この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます*
ふんわりとしたレイヤーがとてもお似合いでした!
今回はばっさり切ったことでだいぶ毛先に厚みが出たので扱いやすくなったと思います♪
私もまたぜひ担当させていただけたら嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
サイドも綺麗に刈り上げていただいて満足してます。
ゆうな様
いつもEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます*
刈り上げ気に入っていただけて良かったです♪
パーマかけたいとのことでしたので頑張って伸ばしていきたいですね!
両サイドや前髪の長さ調整を丁寧に対応して頂きありがとうございます
ミッキー様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
お顔周りはミリ単位で印象が変わるので、特に細かく確認しながら調整させていただいています♪
さっぱりと切らせていただいたので、また長さや毛量が気になる頃ご来店いただけるといいかなと思います!
ミディアムロングから肩につかないくらいのショートにカットしてもらいました。全体に段差が入ったレンヤーで、外はねにするととても可愛いです。友人にも雰囲気に合っていると褒めていただきました。
お忙しそうでしたが、素早く丁寧にしていただき、感謝です!また行きます!
☆学割U24☆デザインカット+うるツヤトリートメント5500→5000【名駅】
YY様
担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!
かなり切らせていただきましたが気に入っていただけたとお聞きできて
とても嬉しいです!!
スタイリングしていく中で気になることなど出てきましたらいつでもご相談くださいね!
そして先日は少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
今後もしっかりと対応させていただきますので何かあれば遠慮なく聞いてくださいね!
またのご来店お待ちしております*
ボブくらいの長さにしていただきました。
私のオーダー内容は拙かったのですが、しっかりと汲み取っていただき理想の仕上がりになりました!ありがとうございます^_^
外巻きでも内巻きでも可愛いです。
カット+シャンプー 3500
初めて行きました!
お店の雰囲気が心地よく、少しウトウトしてしまったくらいでした!
全体的に施術が丁寧だなと思ったのですが、カラー剤を塗布するときがとても丁寧で、感動しました。
髪型で悩んでいると、レイヤーを入れる提案をしてくださり
新しい発見があり、新鮮でした!
また、次回も行きたいと思います♪
【☆色にこだわる☆】イルミナフルカラー+カット+うる艶Tr 10400
あっぷる様
担当させて頂きました、スタイリストの下東です!
嬉しい口コミありがとうございます*
レイヤーカットとてもお似合いでした!
今回初めてのレイヤーカットになると思いますがレイヤーカットにも
色々ありますよ!
こちらからもあっぷる様にお似合いなヘアースタイルを提案させて頂きますが
ご自身で何か挑戦してみたいスタイなどあればお気軽にお話し下さいね*^^
これからも一緒に新しい発見を見つけれたら嬉しいなと感じます!
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも丁寧で満足いく髪型にしてもらってます。
シャンプーがとても良いです!
そー様
担当させて頂きました、スタイリストの鬼頭です!
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後もシャンプーしっかりさせていただきますね!!
スタイルについてもやりたい髪型や何か気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております*
今回もいい髪色にしてくれてありがとございます^ ^
気に入りました(^^)
次はもっと明るい髪色したいので次回はダブルカラーで予約します
カクテルトリートメントも久々にして手触りがやっぱりいいなって感じました^ ^
また次回よろしくお願いします(^^)
【☆何度も使える☆】フルカラー+カット+うる艶Tr 7900 【名駅】
さら様
こちらこそいつもありがとうございます!!
久々にトリートメントもしっかりさせていただきましたが
質感の実感していただけて嬉しく思います!!
今後も髪の状態をなるべくキープしつつ
可愛いお色にできるよう頑張りますのでまたなんでもご相談くださいね!!
またのご来店お待ちしております*
早速髪型今回も褒められました。いつもありがとうございます。
カラー(リタッチ)+カット 4900【名駅/名古屋駅】
時間を変更していただいたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
全部満足です。次回もお願いします!!
あい様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
後のお時間が空いてましたので、対応できてよかったです♪
お久しぶりのカットでバッサリとボブに切らせていただきましたが、その後お家でのスタイリングもやりづらさはございませんか?何かあればまた教えてください(*^^*)
何回か通っています。すごく丁寧で仕上がりも気に行っています。価格も安いしこれからも通います!
かな様
いつもEIGHT 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました!
仕上がり喜んでいただきありがとうございます^_^
前髪のサイドの部分は頑張って伸ばしていきましょう!
またスタイルやスタイリング方法などで分からない事などあればお気軽にご相談ください!!
次回のご来店もぜひお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
EIGHT nagoya 名駅店 【エイト】 stylist 飯田 涼太
満足いく仕上がりにしていただきました。
また行きます。
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆこ様
先日はEIGHT 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
またメニューや、やりたいスタイル等で分からない事などあればお気軽にご相談ください!!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
安いのにすべてが丁寧にしてもらえる
また行きます
まあ様
担当させて頂きました、スタイリストの下東です!
ばさりカットしましたがその後いかがでしょうか?
次回何かしたいスタイルなどありましたら
お気軽にお話しください!
またのご来店お待ちしております^ ^
カットもカラーも丁寧でセンス良く、満足な仕上がりでした。色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
かおり様
この度はEIGHT nagoya 名駅店にお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます*
今回明るくしづらい状態からの施術でしたが、ほんのり明るくなり透明感のあるお色が出てくれて私も嬉しかったです!
後ろにもレイヤーを入れさせていただいてふんわりとしたスタイル本当にお似合いでした♪もし巻き方がらわからなくなったときは、次回来店時に遠慮なくお尋ねください!
弊店のキャビアトリートメントは常にヘッドスパが付いてくるので、ぜひまた疲れも癒しにいらしてくださいね♪
とても丁寧に切ってくれて要望していたスタイルになりました!ジャンプーとても気持ちよかったです!
みーちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
短めさっぱりとしたスタイルとてもお似合いでしたね!お家でのスタイリングのやりづらさ等はありませんでしたか?何かあればいつでもご相談ください♪一緒に考えていきましょう!
頭皮の状態に合わせてシャンプーさせていただいているので、シャンプーも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
10日ほど経ちましたがとても快適です、また宜しくお願いします。
えび様
担当させて頂きました、スタイリストの下東です!
口コミありがとうございます!
快適という事でとても嬉しく思います!
また扱いずらいところなどありましたらお気軽にお伝えくださいね
またのご来店お待ちしております^ ^
いつも満足度100%です。これからもよろしくお願いします。
担当させて頂きました、スタイリストの下東です!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回はカットでイメージチェンジさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
また何かありましたら
些細な事でもお気軽にお話しください^^
またのご来店お待ちしております^ ^
笑顔が素敵で細やかな気遣いも嬉しかったです。
特にシャンプーの時にとても丁寧に洗ってくださってるのが
個人的に嬉しかった点です!
またお願いしたいなと思いました!
最初の希望とは違ったかもしれませんが、カラーもこちらで満足でした!
満足した気持ちでいっぱいでした^-^
ここ様
嬉しいクチコミもありがとうございます*
美容院での時間はお客様にとって素敵な時間であってほしいので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪シャンプーも気に入っていただけて良かったです*日々の疲れも頭皮に溜まりやすいので、今後も気持ちいい丁寧なシャンプーを心がけていきたいと思います!お色はとても可愛くてお似合いだったのですが、ずっと気にかけていたので安心しました。次回またラベンダーピンクをするようでしたら、もう少しラベンダーみを強くしたいと思いますが、もし可能でしたら1度明るめのカラーを挟んであげると気持ち出やすくなるので、また一緒に相談しながらカラーを楽しみましょう♪
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エイトナゴヤ 名駅店(EIGHT nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー