3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アントレ ステラプレイス店(ENTREE)  >

ENTREE ステラプレイス店【アントレ】

アントレ ステラプレイス

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎コロナ対策中
    3.9
    4.0
    4.2
    4.1

クローバーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:26:43.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました!

お顔の輪郭のお悩みカバー★小顔カット¥3300

ENTREE ステラプレイス店【アントレ】からの返信コメント

クローバー様
    ご満足ありがとうございます。
    口コミも投稿して頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!

担当 曽我部

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 02:48:46.0

今回も私好みのスタイルとカラーで大満足です。
    またお世話になります。ありがとうございました

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

HIRO様にご満足いただけたこと、そして、当サロンのサービスを高く評価していただいたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回のご来店では、さらに上質なサービスを提供できるよう、心を込めてお待ちしております。
    またお待ち致しております。

担当 久保

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:16:59.0

カラーとカット、トリートメントのコースで予約しました。とっても満足のいく仕上がりです!
    ブリーチ毛のケアの仕方など教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございます!

• 薫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:00:56.0

ナノバブルシャワーがとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• なかじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:06:31.0

イヤリングカラーをピンク、他の部分を茶色に染めて頂きました。茶色の色味についてふわっとした注文をしてしまったのですが、とても可愛くしてもらえました。大満足です!

ポイントブリーチ+イヤリングカラー+全体カラー \11550→\8800

• まなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 15:31:59.0

顔周りのカットだけとは思っていなかった。でも、親身になって髪型を考えてくれて、仕上がりも満足です。

お顔の輪郭のお悩みカバー★小顔カット¥3300

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 00:19:40.0

店員さんもみんな優しく、今まで断られてきた髪色だったけど納得出来る色にしてもらえました
    ブリーチした後は毎回髪がギシギシするけれど今回はしなくて文句なしの仕上がりでした

ポイントブリーチ+しっかりインナーカラー+全体カラー \11550→\8800

• みょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:10:13.0

髪のケアや自分の髪質についてわかりやすく教えてくださりありがとうございました

【学割U24】カット+フルカラー\7700→\4950

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 00:14:12.0

色々相談にのって頂きありがとうございました。
    とても丁寧で満足する仕上がりでした。

【久保限定】韓国風!うるツヤ!カット+カラー+トリートメントプラン

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:40:39.0

長くなってしまいましたがカウンセリングにもしっかり付き合ってもらい仕上げていただけたので満足です!

【学割U24】カット+フルカラー\7700→\4950

• 猫豆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 06:38:05.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気どちらも良いです。
    商業施設内のため静かに落ち着いた雰囲気ではないですが、うるさいという印象でもないです。
    なにより札幌駅直結の利便性の良さがあります!

カットの仕上がりの確認など丁寧にしていただき、満足しています。

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:18:41.0

写真を見てもらったのにも関わらず、お願いした長さよりもかなり短く切られ、左右の長さも全然違い、厚さの加減のせいかヘルメットを被ったように丸くなり、とてもじゃないけど外を歩ける状態ではありません。
    仕事にも行きたくないし、人にも会いたくない気分です。

お顔の輪郭のお悩みカバー★小顔カット¥3300

• ゆずべりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:42:13.0

仕上がりは要望通りやっていただきました!
    席に案内して頂いた後の待ち時間が多かったり待たされることが多々ありました。

トレンド韓国風★小顔レイヤーカット¥3300

ゆずべり様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お待ち時間に関しては大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きます。

アントレ札幌ステラプレイス店

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:22.0

色を迷っていましたが、丁寧に自分に似合う色をカウンセリングして頂きました。今後の髪型のことも見据えての意見を教えてくれます。とても満足する仕上がりでよかったです

まなみ様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり、ご相談も含めご満足頂けて嬉しく思います。
    またご来店ありがとうございます。

アントレ札幌ステラプレイス店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:57:00.0

仕上がりが綺麗で、気に入ってます。

ポイントブリーチ+裾カラー+全体カラー \11550→\8800

あいちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次回も素敵なヘアスタイルを楽しんで頂ける様に準備し
    お待ち致しております。

アントレ札幌ステラプレイス店

• しろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 02:05:21.0

メインで担当して頂いた男性の方は希望に近づくように丁寧に対応して頂き、希望通りの仕上がりになり、大満足でした。
    飲み物を持ってきてくれた女性と、途中ブリーチを足す時に担当していただいた赤髪の男性の対応も丁寧で好印象でした。
    また、シャンプーとブローをしてくれた女性も気持ちの良い力加減で快適でした。
    どの方にもとても丁寧に対応していただけて、初めての来店で初ブリーチをしてもらうのは不安でしたが、とても良かったです。

しろねこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルも接客もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    初めてのお店でのブリーチはとても不安ですよね。
    今後も安心してお任せ頂ける様に精進して参ります。

アントレ札幌ステラプレイス店

• こくぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:15.0

時間がないと伝えたら早めに終わらせてくれました。
    もともと美容室が苦手なので、どんな髪型にしたいと言われて居心地があまりよくなかった。
    担当してくださった方はとても良い方で、お任せでやってくれましたがちゃんとどうしたいか伝えられず申し訳なかったです。

【人気No.2☆】抜けても綺麗な外国人風カラー+カット+3stepトリートメント

こくぞう様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリング時のお伺いに不快な気分にさせてしまった点、誠に申し訳ございません。
    提案力に至らなさがあり、今後は似合うスタイルをしっかりご提案しお任せ頂けるように精進して参ります。

担当 曽我部

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:11:33.0

結構時間が長くなってしまって予約の時間内ではなかったですが、綺麗に仕上げていただけたので良かったです!

みう様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    お時間長く掛かってしまい申し訳ございません。
    仕上がりはご満足頂けたこと嬉しく思います。

担当 曽我部

• たかなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:51:21.0

相談には真摯に答えてくれるし、カラーの進捗もこまめに確認してくれて、丁寧な仕事をされる方だと思いました。
    口コミが絶賛が酷評の2極化されている印象でしたが、どちらの意見に対しても「このことを言ってるのかな」と思う出来事はありました。

たかなし様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    進捗状況やご相談に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今後もより安心とご満足頂ける接客、技術を磨き精進して参ります。

アントレ札幌ステラプレイス店

• ピーチママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:14:09.0

担当の方のお名前はわかりません。
    ご挨拶の際にはお名前は言ってませんでした。
    何度かヘアオイルだけ買いに来たことはあるのですが
    施術は初めて。
    今回はトリートメントのみでしたので
    失敗はないかな?と思っておりました。
    出来上がりは満足のいくものになりました。
    また機会があれば来店したいと思います。

感動ツヤ髪◎ 髪質改善☆酸熱トリートメント \9900→¥7700

ピーチママ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも商品のご購入もありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ち致しております。

アントレ札幌ステラプレイス店

• 唄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:01:13.0

他の口コミにもありますがすごく待たされます。
    5分前に来店して、まず席に通されて待つこと10分その後カウンセリングしてまた待っていざ始まったのは来店から25分後でした。
    月曜来店、客3.4人に対してスタッフ7.8人はいるのに来店した時はレジに6人近く固まってなにやら話してたし、待機中鏡で背後見えましたが常に3人ほど固まってヒソヒソ話してる。もちろん仕事の話をしているのでしょうが、待たされている身からするとどうしても「なにしてんの?」という印象を抱いてしまいます。
    担当してくださった方は無口な方でした。愛想笑いもしないし会話もない。別におしゃべりしたくて来てるわけではないので、私としては気が楽で良かったです。
    スタッフ全員基本的にノロノロ動いてるのでそりゃ時間もかかるわな、という印象でした。
    ショートヘアのカラーのみにしっかり3時間。
    仕上がり非常に満足ですが施術中苦痛だった印象しか残ってないので再来はないです。ありがとうございました。

唄様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりはご満足との事でありがとうございます。
    しかし、時間が掛かってしまった事、お待ち時間に関して、スタッフの勤務態度についても含め
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きます。
    大変貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

アントレ札幌ステラプレイス店

• kiiyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:52:49.0

最初から最後まで丁寧でとても良かったです!
    話しやすくてまた行きたいと思いました!

【学割U24】お顔の輪郭のお悩みカバー★小顔カット¥2750

kiiy様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    接客面お褒めの言葉ありがとうございます。
    また是非次回も楽しいひと時と、素敵なヘアスタイルをご提供できるように
    準備してお待ち致しております。

アントレ札幌ステラプレイス店

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:27.0

概要をまとめます
    カットは顔回り(主に前髪)のみのコースでした
    シャンプーブローはカット後
    髪の毛を巻くなど(後ろ髪も)ヘアセットしてもらえます
    所要時間40分程度

ハルカ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。
    また是非ご来店お待ち致しております。

アントレ札幌ステラプレイス店

• 彩香さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:30:28.0

シャンプーの際に何も言わずに女性の定員さんにペーパーをかけられ、シャンプー終わりも首後ろにシャンプーが残ってる感覚もあり少し不愉快でした。耳が汚れないように付けていただいた袋も染めている間に何回も取れてしまい、「後でつけ直します」と言われたのですが、ずっと放置され結局自分でつけ直しました。それを見ていた別の男性スタッフが手を拭けるタオルを持ってきて下さり嬉しかったです。仕上げのウェーブ巻も下手すぎてビックリしました。カラーは可愛くムラも無かったのに残念です。もう行きたくないです。

ポイントブリーチ+インナーカラー+全体カラー超音波TR付き\13750→\9900

彩香様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿頂きありがとうございます。
    折角のご来店にも関わらずご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの際の声掛けや施術時の配慮が至らなかった点、改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

アントレ札幌ステラプレイス店

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:51:12.0

超音波トリートメントを楽しみにしてたので、普通のかけるだけなんだーとか初めてで分からなかったので教えて欲しかったなーが本音でした。
    雰囲気悪くはなかったです!が隣の人のドライアーがたまにカット中にかかったりする距離ではありました。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー+3step超音波トリートメント+ホームケア

ゆー様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気はお褒めの言葉ありがとうございます。
    しかし、折角楽しみに来て頂いたのに、超音波トリートメント含め施術工程の説明不足大変申し訳ございません。
    またお隣の席からのドライヤーの風も不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見頂戴しありがとうございます。

アントレ札幌ステラプレイス店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:48:34.0

当日に急遽予約して、カット、カラー、トリートメントしてもらいました。こちらのしたい髪の色やながさをしっかりとわかってくださりました!ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けているようで嬉しいです!

アントレ札幌ステラプレイス店

• く~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:28.0

初めての利用です。
    カットの技術及びカラーの色味は思った通りの仕上がりで満足しております。
    混み合ってたので仕方ないかとは思いますが、最初のシャンプー後濡れたままの状態で20分程放置されたり、最後のシャンプーの時のお湯の温度がとても冷たくて寒くなり不快でした。

く~様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラーの仕上がりとご満足頂けてありがとうございます。
    また一方で口コミを拝見致しましたが、土曜日という事もあり混み合ってしまい
    お待ち時間が長くなってしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    またお湯の温度に関しまして、以前よりボイラーの調子が悪く時折冷水となってしまったりと
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    先日新しいボイラーに交換も行いましたので、次回からはしっかりと温かいシャンプーをご提供させて頂きます。
    待ち時間に関しましては、技術力を向上させ、丁寧さの中でも少しでも早くと改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    また是非次回もお待ち致しております。

マネージャー 佐藤明彦

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:19:52.0

髪質改善トリートメントをしてもらいました。ツヤツヤサラサラで感動です。
    髪の乾かし方やトリートメントの流し方、オススメのシャンプーなど詳しく教えていただきました。次はストレートパーマもお願いします。

さき様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪質改善トリートメントも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    髪の乾かし方一つでヘアスタイルの扱い易さも大きく変わりますので
    是非お試しください。
    是非次回はストレートもお任せ下さい!
    またお待ちしてます!

アントレ札幌ステラプレイス店

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:56.0

初めてインナーカラーをするので不安でしたが、イメージが付きやすいように沢山説明をしてくださったので安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足しています!

honoka様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も有難うございます。
    カラーの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カウンセリングでのイメージの共有も凄く大切に考えております。
    安心して施術を受けて頂けるように今後もさらに精進して参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

アントレ札幌ステラプレイス店

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 15:40:29.0

丁寧なカウンセリングは良かったです。

家に帰って髪色を確認した所、ブリーチ毛で2cmくらいのプリンがあったのですが、染めたのにも関わらずプリン部分の境目がハッキリしていたのと、前髪の一部分が明るくなっていたり内側の部分は暗くなっていたりと色ムラがありとても残念でした。

【平日限定☆】カット+うる艶カラー \8800→\4950

あいり様
    この度は数あるヘアサロンの中から、当店をお選びいただきまして有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またカウンセリングに関してのお褒めの言葉嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見しましたが、カラーのお仕上がりに関してはご満足頂ける仕上がりをご提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術力の改善と向上に努めさせて頂きます。
    この度は、大変貴重なご意見頂きありがとうございます。

アントレ札幌ステラプレイス店

アントレ ステラプレイス店(ENTREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー