ブリーチ2回とトリートメントをして頂きました。
最初はブリーチ1回のダブルカラーでラベンダーベージュにする予定でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、ブリーチ2回でブロンドにすることにしました。
あまり髪を染めたことがなく分からないことがたくさんありましたが、丁寧に教えてくださいました!こまめに髪色を確認してくれたため、理想の綺麗な髪色になりました!
【9月10月限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+TR \12900【TRランクUP可能
IENA渋谷【イエナ】ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチからの返信コメント
ミンギュ様
この度はご来店ありがとうございました!!
綺麗に最小限のダメージでハイトーンを楽しむためにしっかりとカウンセリングしどの順番でやりたい色をやっていけばいいのかまで話し合い今回のスタイルにさせて頂きました!
気に入って頂けて僕としても嬉しい限りです!
髪に関してなにか気になることがあればお気軽にお声掛けください!
Colorlist Ryuto.
毎回満足のいく仕上がりでリピートさせていただいています!
技術はもちろん、案内やブローも丁寧でとても好印象です!
また伺います^ ^
【1日3名様限定】髪質診断+アメイジアカラー 【trランクUP可】渋谷/¥9900→
こ様
今回も自然に馴染むようなワンカラーをさせていただきました!
いつも喜んでいただけて光栄です♪
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
colorist hina
希望の髪色が自分の中でも曖昧で、赤みを抑えたいなど難しい要望だったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして理想以上の仕上がりにしていただきました!色味の提案も分かりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました!
またぜひお願いしたいです!!
【11月限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+TR \12900【TRランクUP可能
♪様
濃いピンクの後の赤みが気になるとのことで
リタッチをし、赤みを抑えたベージュにさせていただきました!
赤みが消えることで艶感も出て、大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでした!
また何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
colorist hina
いつもカラー、カットを担当していただいてます。
いつも高クオリティで最高です
【勝呂大揮指名限定】オリジナルデザインカラー×カット
予定があり早く終わると助かりますと伝えてた中、手際よくしてくださったお陰で余裕を持って予定のあるところに向かえたので助かりました!
自分の理想の髪色で、髪型がベリーショートなので毛先だけ別の色を入れたい要望も上手く入れて頂いたので凄く気に入ってます!
【1日3名限定】ケアブリーチ+デザインカラー+TR /TRランクUP可/渋谷\33000→
さや様
先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!
ワンブリーチでできる色を提案させていただき、
2種類のパープルでデザインしました
艶のある真っ黒の地毛との相性も抜群でとてもカッコよかったです!
また髪について分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!
colorist hina
通っていた美容院では理想のカラーが対応できないと言われたので、数年ぶりに新しい美容院を探しました。
初めて挑戦するカラーで、きれいに染まるか、そもそも似合うか、など色々と不安でしたが、めちゃくちゃキレイに仕上げてくださいました!
自身の髪の履歴も曖昧でしたが丁寧にヒアリングしてくださり、スタイルもいくつか提案していただけてよかったです。
施術中の会話も落ち着いた雰囲気で安心しました。
久々の美容院選び、一発で成功してよかったです!
【落合健二指名限定】メニューをお悩み方はコチラ♪落合お任せクーポン☆渋谷
おばらさん様
このたびはご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
新しい美容院を探す中で、
数年ぶりのチャレンジとしてIENAを選んでいただけたこと、
本当に光栄ですし、
そのご期待にお応えできたことをとても嬉しく思っております!
履歴や髪質から不安な点も多かったかと思いますが、
「めちゃくちゃキレイに仕上げてくださいました!」とのお言葉に、
こちらも感激しています。
丁寧なヒアリングやスタイル提案も含めて、
安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
これからも、お客様にとって
“通いたくなる美容院”であり続けられるよう、
丁寧に向き合ってまいります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
IENA代表 【落合健二】
カラーに関するリスクの説明などを踏まえた細かいカウンセリングから始まり、びっくりするくらい理想通りのカラーに仕上げてくださいました!
最後のヘアセットまでとっても丁寧な対応をしていただけて大満足です!ぜひまたお願いいたします!
綺麗なブロンドベースからワンカラーでワインレッドにさせていただきました!
ブロンドからのワインレッドは紫に寄りやすかったり、色が沈みにくかったりすることをお伝えした上で、できる限り理想の色に近づけられるよう選定しました!
ブロンドもとてもお似合いでしたが、ワインレッドも大人っぽい雰囲気になり素敵でした!
colorist hina
いつも何も言わなくても素敵なカラーとスタイリングに
して頂けて助かっています。
お店も明るくて外の景色がよく見えて居心地が良いです。
長年通わせて頂いてるので色々な話ができて
楽しく過ごさせて頂いてます。
あおくん様
このたびもご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
何も言わずともお任せいただけること、本当に嬉しく、長年通ってくださっているからこそ築けた信頼関係に心より感謝しております!
カラーやスタイリングの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
店内の空気感や景色も含めて、「居心地が良い」と思っていただけることは、私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。
いつもいろいろなお話ができるのも、こちらこそ楽しい時間をいただいています。
これからも居心地の良い空間と、ぴったりなスタイルをお届けできるように努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
IENA代表【落合健二】
先日はヘアカラーリングありがとうございました!
希望の色味になるよう丁寧にご説明、ご相談していただき、とても素敵な色味に仕上げていただきました。ハイトーンのカラーリングはブリーチの抜け具合いによって色の入り方も変わってくるので悩むところもありましたが、過去のカラー履歴を考慮しながら提案していただいた色味が本当に素敵で、大満足の仕上がりです。またリタッチの際はよろしくお願い致します。ありがとうございました!
【10月限定クーポン】ケアブリーチ+カラー+TR \12900【TRランクUP可能
ブリーチ2回で、できるだけホワイトに見えるようなシルバーにさせていただきました
すでに入っているレイヤーを活かしたインナーカラー、
ガッツリ見えるのではなく、上品なデザインでとても素敵でした!
また髪についてお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
colorist hina
毛先とインナーを染めていただきました。
履歴で色を入れるのが難しい中でも、可愛く・綺麗にしてくださいました。
髪色などの相談も丁寧に真摯に向き合って下さり、とても良かったです。
【ブリーチ確定】何を選択したらいいかわからない方クーポン
アヤメ様
アヤメさん
このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
毛先やインナーへのカラーをご相談いただく中で、これまでの履歴や髪の状態をふまえたうえで、できる限りご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきました。
仕上がりを「可愛く・綺麗」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
また、髪色のご相談にも真摯に向き合っている点を評価していただき、心より感謝いたします。
これからも、髪の状態や理想に寄り添いながら、安心して任せていただける施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
IENA代表【落合健二】
今回はありがとうございました!色が綺麗に仕上がってとても気に入っています。
SOFIA様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、ご要望に沿って相談して、状態をみてケアブリーチで優しくブリーチして
インナーのデザインカラーでホワイトシルバーのベースの
ペールブルーのグラデーションカラーに仕上げました!
仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も季節や髪の状態、ご気分に合わせてぴったりのカラーをご提案できるよう努めてまいります。
IENA代表 【落合健二】
人もお店自体の雰囲気もいいので
安心して通っています。
yn1113さん
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフのことまで安心していただけているとのお言葉、
本当に嬉しく拝見しました!
今後も変わらず、心地よく通っていただけるよう、
丁寧な技術と空間づくりを大切にしてまいります。
IENA【落合健二】
仕上がりがとても気に入りました。
4時間の縮毛矯正で一度もお手洗いのことや飲み物のことなどがなかったので、もう少し気にかけてくれたらなと思います。
【ブリーチ確定】何を選択したらいいかわからない方クーポン
カラー、トリートメント、その他
全頭の縮毛矯正をさせていただき、仕上がりを気に入っていただけて幸いです
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
また、お手洗いや飲み物の件について気にかけることができず大変申し訳ございません
施術だけでなく気遣いもできるよう精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました
またご来店お待ちしております!
hina
4センチほど伸びていたリタッチを綺麗に繋げていただきました!前回の赤の残留部分も綺麗にブロンドにしていただいて、ありがとうございました!遅くまでありがとうございましたすごく気に入ってます!
リタッチのみの抜きっぱなしブロンドで、前回のリタッチの修正と、残留の修正をさせていただきました!
すごく綺麗なブランドでとても可愛かったです!
髪のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください
hina
先日はありがとうございました!今の自分の髪の状態から難しいスタイルを教えて下さったのちに、自分の希望スタイルに最大限近づけてくださってとても満足してます!ありがとうございました!
人気NO.2★ケアブリーチ1回込*グラデーションデザインカラー+トリートメント
りそ様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今の髪の状態や履歴をふまえたうえでのご希望スタイル、
難易度高めではありましたが
一緒にご相談させていただきながら、最大限ご希望に近づける形で施術を進められたこと、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからも髪の状態に合わせたご提案と、理想をできる限り叶える仕上がりを目指して努めてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
IENA代表 【落合健二】
どのカラーに染めるかを長い時間悩んでしまったのにも関わらず、色々提案していただき、自分の満足な色に染めることが出来ました!本当にありがとうございました!
K様
この度はご来店ありがとうございました!!
新しい髪色気に入って頂けて僕としてもとても嬉しいです!
その日だけ綺麗になるのではなく次のカラーも考えた上でカウンセリング、施術させて頂いています!
新しいカラーでの生活も楽しんでください!
他に何か気になることありましたらお気軽にお声掛けください!
Colorlist Ryuto
丁寧に、なりたい髪型や色を聞いてくださり
提案もしてくださるのでスムーズに進みました。
途中、話なんかでも盛り上がったりだったので、あっという間の時間でした。出来上がりは、伝えた通りが形になり色も最高に綺麗で絶対友達に自慢する!と思いました。
素晴らしい技術だと思います!
はな様
ご来店ありがとうございました!!
新しいデザイン気に入って頂けて僕としても嬉しい限りです!!
ブリーチをする際は髪のダメージを部分によって見極めブリーチの強さ、ケア剤にこだわり施術させて頂きました!
日常生活でも今回して頂いたトリートメント含め痛みをほとんど感じずに生活していただけるかと思います!
なにか他に気になることありましたらお気軽にお声掛けください!
Colorlist Ryuto
カラーをニュアンスで伝えても、
いつも素敵なカラーにしてくれます!
【1日3名様限定】髪質診断+カラー+TR 【TRランクUP可能】渋谷/¥9900→
ワンカラーで赤みを消し、艶感のあるブラウンにさせていただきました!
いつも沢山お話ししてくださるので、私も楽しく施術させていただいております!
hina
希望通りの髪色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!!
ワンカラーで暗めのオリーブにさせていただきました!
縮毛矯正をされているとのことでしたので、暗くなりすぎないよう調節しながら選定させていただきました
落ち着いた雰囲気になりとてもお似合いで可愛かったです!
髪のことでお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね!
hina
もう何回も担当してもらっていますが、自分の要望通りに毎回可愛く仕上げてくれて最高です!
おかげでずっとピンク髪を維持できてます☆
毎回近況報告とかお話してて、終始楽しいです笑
WAKANA様
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!!
毎スタイル気に入って頂けて僕としても嬉しい限りです!
同じピンクでも飽きないようにいつも少し薬剤選定を変える+最小限のダメージで施術させて頂いています!
これからも全力で可愛いを作っていくのでお任せ下さい!
またのご来店スタッフ一同心より楽しみにしております!
Colorlist Ryuto.
カウンセリングがとても丁寧で親身になってやってくれた
カラーも予想していたよりいい色で嬉しかった
履歴で三層になっていた髪をワンカラーでできるだけ馴染ませるようにさせていただきました!
落ち着いた色のオリーブがとてもお似合いで可愛かったです!
髪のことで悩みがございましたらいつでもご相談くださいね
hina
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
希望していた色味にできるだけ近づけるように提案していただき、仕上がりもとても満足です。
施術中の質問にも丁寧に答えていただけたので、不安なくお任せすることができました。ありがとうございました。
みみ様
この度はご来店ありがとうございました!
ニューカラー気に入って頂けてよかったです!!
希望の色、履歴を聞いた上で現状どうなってるかをお伝えさせて頂き可能な限り希望の色に近ずけられるように施術させて頂きました!
また髪に関して気になることありましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Colorlist Ryuto.
難しいデザインカラーをお願いしたのですが、素敵に仕上げてくださいました!長い時間ありがとうございました!
月様
この度はご来店ありがとうございました!
新しいデザインカラー気に入って頂けてなによりです!
何が良くて何が嫌なのかまでしっかり話し合い一緒にスタイルを作れたこととても楽しかったです!
是非またお願い致します!
髪に関してなにか気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
Colorlist Ryuto.
とても優しく丁寧に会話してくださり楽しかったです!
綺麗な紫にしてくださりありがとうございました!
たまには、神社巡りも楽しんでくださいね!
ワンカラーで深いパープルにさせていただきました!
ハイトーンから一気に雰囲気が変わり、ハイトーンだからこそできる色味
すごくお似合いで可愛かったです!
またお待ちしております!
神社、お寺のお話沢山できたら嬉しいです!!
hina
今回はルーツカラーのレッドバージョンにしていただきました。
新しい髪色で個性的ですが素敵といつも評判良いです。
本当に全て、安心していつもお任せです。
次回は推しのライブ予定決まったので、
また、必ず可愛なりに伺いたいと思います。
いつも本当にありがとございます♪
まる様
いつもご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
今回のルーツカラー・レッドバージョンも、とてもお似合いでしたし、個性がしっかり活きていて素敵でした!
まるさんの“新しい挑戦”を一緒にカタチにできるのが、毎回本当に嬉しいです。
「安心して任せられる」とのお言葉に、心から感謝しております。
推しのライブ前に、さらに可愛く仕上げられるよう全力でサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも本当にありがとうございます!
IENA代表 【落合健二】
6年近く通わせてもらっています!長年お願いしていることもあり毎回ほぼおまかせで、、、でも可愛くしてくれます!カット、カラー、トリートメント3つ揃っても2万円以下でできて、コスパは渋谷1なんじゃないかと思ってます!
ブリーチやインナー、ハイライトなど、何をとっても間違いないと思います!!
【落合健二指名限定】ダブルカラー×トリートメント
かめこ様
いつもご来店、そして長年にわたるご信頼を本当にありがとうございます!
今回も嬉しい口コミに心から感謝しております!
ほぼおまかせで任せていただけることは、担当として本当に光栄なことですし、
その信頼に応えられるよう毎回全力で施術させていただいています。
カット・カラー・トリートメントのバランスやコスパについてもご満足いただけているようで安心しました!
そして、ブリーチ・インナー・ハイライトなどすべてに「間違いない」と言っていただけたこと、何よりの励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に・的確に向き合ってまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
IENA代表 【落合健二】
最初から最後まですごく丁寧で、施術中もお話をしながら楽しく過ごせて良かったです!
お店の雰囲気も好きでこれからも通いたいなと思えました!
当日はありがとうございました!
丁寧な接客、施術を日々意識しておりますので、温かいお言葉すごく嬉しいです!
沢山面白いお話をしてくださるので、私も楽しい時間を過ごさせていただいております
お悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね!
hina
今回、初めて担当スタイリストさんにブリーチカラーをお願いしました。
結果からお伝えすると…
とても信頼できる技術と提案力で、仕上がりにも大満足です。
カウンセリングでは、髪の履歴や理想の雰囲気を丁寧にヒアリングしてくださり、
ダメージの出やすい部分や、色落ちした後のことまで見越して色味を一緒に考えてくださいました。
施術も終始スムーズで、ブリーチなのに不快感がなく、
塗布の手際も美しくて安心感がありました。
仕上がりは、想像以上にやわらかく上品な発色で、
透明感もあり、肌なじみも◎。
「ブリーチ=派手」というイメージを良い意味で裏切ってくれる、洗練されたデザインカラーでした。
色落ちも楽しめそうですし、次回もぜひお願いしたいと思っています。
知識とセンスを兼ね備えた
安心して任せられる、素敵なスタイリストさんです。
アフターフォローとお礼メッセージまで抜かりなく
それが本当に嬉しかったです!
次回またぜひお任せしようと思いました!
【メンズ人気No.1】ケアブリーチ+カラー+TR 【TRランクUP可能】\18700→
one様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂けて僕としても嬉しい限りです!
履歴、ダメージ、日々のケアなど聞いた上で最小限のダメージで希望の色に持って行けるよう心がけています!
髪に体力を充分に残しておくことで次回以降の希望スタイルも作りやすくなる+日々の生活でのストレスも感じにくいかと思います!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
Colorlist Ryuto.
ぼくが幼い時から利用させてもらっていて、いつも自分の要望をしっかり聞いてくれて髪質に合った髪型にしてくれます!髪型のイメージが決まってなくても一緒に考えてくれて、スタッフの皆さんもすごく話しやすくいつも行くのが楽しみになる美容院です!
いつもありがとうございます!!
【1日3名様限定】カット+カラー+TR【TRランクUP可能】渋谷/\14300→
けいと様
このたびは心のこもった口コミをありがとうございます!
幼い頃からずっと担当させていただいていて、改めて感謝の気持ちでいっぱいです!
髪型のイメージが定まっていないときでも、毎回一緒に考えながらベストなスタイルを見つけていけることが本当に嬉しいですし、信頼してお任せいただけていることが何よりの励みです!
これからも「ここに来るのが楽しみ」と思っていただけるよう、スタッフ一同
技術はもちろん、空間づくりや会話も大切にしてまいります!
IENA代表 落合健二
リタッチとカラーをやっていただきました!
グレージュの髪色希望で、自分の説明がざっくりだったのに、ちゃんと汲み取ってくれて、履歴的に明るくならないかなあと諦めていたんですが、仕上がりは理想以上で感動しました…めっちゃかわいい大満足!!しかも話しやすくてサロンにいる時間もすごく楽しかったですーまたお願いします!
リタッチをしてできる限り明るいグレージュにさせていただきました!
黄みを抑えるような選定をしておりますので、色落ちも綺麗になるかと思います!
大人っぽい雰囲気になり、すごくお似合いでした!
嬉しいお言葉とても励みになりました♪喜んでいただけて光栄です!
残留部分はブリーチやデザインにすることも可能なので、またいつでもご相談くださいね!
hina
イエナ 渋谷(IENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー