4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イエナ(IENA)  >

IENA 【イエナ】

イエナ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-6 SRビル5F
  • 渋谷駅B1番出口徒歩3分/明治神宮前駅徒歩6分〈渋谷/原宿/明治神宮〉

ink.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:23:13.0

絶対失敗したくないハイトーンカラーにしたい時に来るんですが、ブリーチやカラーの丁寧さが他の美容院とは桁違いです!その分時間もかかりますが、そんなの気にならないぐらいこちらのわがままを完璧に叶えてくれるので本当にいつもありがたいです。さいこう!

【落合健二指名限定】 メニューをお悩み方はコチラ♪落合お任せクーポン☆

ink.様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております^ ^

『ブリーチやカラーの丁寧さが他の美容院とは桁違い』
    『こちらのわがままを完璧に叶えてくれる』
    というお言葉本当に嬉しかったです!

今後もお客様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IENA代表【落合健二】

• neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:46.0

複雑な履歴だったので少しでも理想に近づけばいいと思っていましたが、理想通りにきれいに染めていただきびっくりしましたт_т当日ギリギリに予約したのに優しく丁寧に施術してくださってありがとうございました、またお願いします!

【ケアブリーチ1回込み】インナーカラー+トリートメント ¥16,000

nene様

本当にありがとうございました!
    頑張って最善を尽くして理想通りに綺麗に仕上げられて喜んでいただけて本当によかったです☆
    優しく丁寧に施術は
    心がけていることなので
    neneさんのそのお言葉、本当に嬉しかったです!

次回も必ず可愛くします!
    本当にありがとうございました☆

IENA代表 【落合健二】

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:15.0

はじめてヘアメをお願いしたのですがとても可愛くしてもらいました!!
    スタイリストさんも明るい方でとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

【instagramで人気!】早朝も◎ヘアセット・アレンジ(60分)\5,000

[施術メニュー] ヘアセット

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:14.0

もう20年お世話になってます!
    いつもなんとなくなイメージで決まっていないところを的確に担当スタイリストさんは私生活のことも考えながらアドバイスしてくれて結果大満足な仕上がりです。
    競合店が競う合う中、どこの店にするか迷われてる方いたらぜひ担当スタイリストさんにお願いしてください!

あすか様

いつも信頼してご来店くださり本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お客様の個々のニーズやライフスタイルを理解し、
    的確なアドバイスを提供することを常に心がけていますので
    お言葉本当に嬉しかったです!

競合店が多くてお悩みの方には、ぜひお任せいただければ幸いです。
    お客様の満足と信頼を第一に考え、最高のサービスを提供いたします!

今回も本当にありがとうございました!
    また次回も必ず可愛くします!

IENA代表 【落合健二】

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:41.0

カウンセリングが親切で、なりたいイメージをよく聞いてくれました。仕上がりもとても綺麗です!
    他の美容室は施術前に髪質についてネガティブな発言をしたり、事前にリスクを説明することは大切ですが仕上がりが悪かった時の言い訳とも取れる説明を受けることも多かったです。でもこちらはそんなことは一切なく、以前セルフブリーチで失敗したところも綺麗に直してくれて感謝です!
    デザインカラーがとても上手なので
    また利用したいと思います!

【1日3名様限定】ケアブリーチ+カラー+TR  \13,500 【TRランクUP可能】

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:57:26.0

似合うスタイルを提案していただけて
    すごく気に入りました!
    お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆様も優しく接してくれて
    来てよかったって思えました!
    次回の提案もしていただけて
    また伺うのが楽しみになりました!
    また宜しくお願いします^ ^

【HAYATO限定】メニューをお悩みの方はコチラ♪HAYATOのお任せクーポン☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

k様

先日は御来店ありがとうございました!
    お客様、一人一人にあったスタイルをご提案させていただきました!
    またアフターケアなど細かく的確なアドバイスを心がけています!
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!

施術後には次回のご予約をお取りすることも可能なのでぜひご利用ください!

通って頂くことでデザインや、カラーのご提案できる幅が増えます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

今回はありがとうございました!!

HAYATO

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:39:16.0

人生で初めてエクステ利用をさせて頂きました!
    クチコミもよくてドキドキしましたが自分の要望を伝えるとその要望を更に損をしない提案をして下さり
    初めてでも気をつけることや取りたい時どうしたらいいのかなど丁寧に教えてくれました!
    また事前に雰囲気などイメージを作って下さりワクワクしながら完成させてもらいました!
    会社員なので派手NGだけど、冬休み貰えた期間限定の楽しみをエクステで更に増やしていただいた気分で選んでよかったと思いました!
    雰囲気もラフな感じで話しやすくてまた利用したいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

【推し活前に】アクセサリーカラー 人毛シールエクステ 10本¥3,800

[施術メニュー] エクステ

• 可愛いアポちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:27:56.0

初めて利用させて頂きました!

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく自分に似合ったスタイルを的確に提案した下さいました!

お店の雰囲気もとても良く居心地が良かったです^_^

可愛いアポちゃん様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    お客様のイメージ相違がないよう丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    とても気に入っていただけたようなので良かったです!

またいつでもご連絡お待ちしております!
    次も必ず可愛くしますのでよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみしております!

HAYATO

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:52:51.0

いつも居心地のいい空間を作ってくれます。
    毛先がゴワゴワすることに困っていていきましたが、今はサラサラになって綺麗な髪型になりました!レイヤーも可愛い!髪色も満足です。ありがとうございました!

★【エクステで作るグラデーション】シールエクステ70枚 \22,500

もえ様、
    いつもいつもご来店本当にありがとうございます☆
    気付けば、本当に長いお付き合いになっていて
    いつの間にか、素敵な女性になってて
    本当に感慨深いものですね♪笑

今回、ちょっと期間が空いてしまってて
    今の時期の乾燥のダメージが出ちゃってましたが

良い時期にご来店頂けて安心しました!

この時期は、本当に乾燥が激しい事と静電気の影響などでも
    普段とは違ったケア方法があるので
    それをお伝え出来たのが本当に良かったです☆

そして、2月限定でトリートメントのサンプルをお渡ししていたので
    今のもえ様の状態に適したトリートメントだったので
    残りの冬は安心ですね♪

くれぐれも、シャンプーの際の
    シャワーのお湯の温度には気を付けて下さいね!笑

しつこいくらいに説明させて頂いちゃいますが、
    寒いけども、シャワーの温度は38度を目安にお願い致します☆

たかがお湯の温度でも、1度上げてしまうだけで
    頭皮から乾燥してしまって、痒みやフケの原因にもなってしまいますので。

後は洗い流さないトリートメントを
    お伝えさせて頂いた通りに使って頂ければ大丈夫です。

いつでもご相談下さいね♪

飯野ゆかり

• マさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:04.0

いつもぎゃんぎゃんに可愛くしてもらってありがとうございます!
    イメージを伝えるだけで想像以上に可愛くなってテンション上がります^_^
    友達にも毎回褒められて嬉しいです!

[施術メニュー] エクステ

• Fさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 08:21:37.0

初めての美容室でケアブリーチをお願いしました!
    すでに髪の毛へのダメージが気になっていたので、その事もお伝えしました!
    そうすると、ケアブリーチの事や今の自分の髪の状態を丁寧に教えてくれました!
    私が優柔不断なので、好みのカラーなどをお伝えし店員さんに全てお任せしました!
    期待以上の仕上がりです!
    ケアブリーチしたにも関わらず髪の毛もサラサラです!
    友人からも褒められ久々にテンションがあがりました!
    初めての美容室は、緊張するし疲れると思っていたのですが、逆に美容師さんから元気をもらい、また会いに行きたい美容師さんだなと思いました!

• Norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:46.0

他のサロンでボブにしたのですが似合わず、エクステをお願いしました。
    インスタで今回のスタイリストさんを見つけて、とても可愛いスタイルが多かったので、初めてでしたが指名してお願いしました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、イメージを伝えるとすぐに分かってくれて安心しました。ボブなのにすごく馴染むエクステの付け方でびっくりしました!
    また次回からも同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

【ボブの方に◎】最高級シールエクステ80枚 ¥24,800

Noriko様
    先日誠にありがとうございます☆

とても心温まる嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます。

初めてのエクステで、色々と不安だったかと思いますが
    沢山質問も頂けて私もとても嬉しかったです。

ボブのスタイルもとても素敵でしたが
    エクステを付けた後のロングスタイルが
    凄くお似合いで、最後の笑顔がとても印象的でした☆

また、当日お子様も連れてご来店頂きまして
    抱っこまでさせて頂き本当に感激しました☆

まだ温もりが残ってる感じです☆

お子様との記念撮影も撮らせて頂き
    本当に楽しいお時間を、
    ありがとうございました☆

また、初めてのエクステでお手入れ法も
    しっかりご説明させて頂きましたが
    分からない事や質問等がございましたら
    お気軽にいつでもご連絡下さいませ☆

次回は、1ヶ月半頃に付け替えの目安になっておりますが
    カラーとエクステで、だいたい2時間半くらいになります。

カラーだけなら1時間半、
    エクステだけなら1時間~1時間半が目安になっております。

お2人のお子様がいらっしゃるので
    タイミングの良い時にお待ちしております☆

飯野ゆかり

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:31:33.0

今回初めてお願いしました。
    カラーでお願いしたのですが、ハイライトを入れてみたいな?など色々と迷っていたので、
    こちらのクーポンで予約を取らせて頂き
    心配だったのでインスタからもご連絡させて頂いたのですが、
    感じの良いやり取りで、来店前から
    安心出来ました。
    普段、初めての美容室だととっても緊張してしまうのですが
    終始お話しもとっても楽しくて
    日頃のストレスも発散出来たかのように、
    居心地の良い空間でした♪
    もちろんカラーも、念願のハイライトも出来て
    大満足です☆

もっと早く出会っていたかったです!
    また次回の提案もしてくれて
    久しぶりにお気に入りの美容室が見つかって嬉しいです。

これからは、定期的にお邪魔させて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します☆

ゆか様

先日は御来店ありがとうございました!
    インスタからのご連絡もありがとうございました!事前にカウンセリングができて当日はスムーズに決めることができて良かったです!

たくさんお話できて本当に楽しい時間でした!!
    気に入って頂けたようなのでとても嬉しいです!

僕に出来ることがありましたら、またいつでもご連絡ください!!
    次回も楽しみに待っています!!

HAYATO

• しあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:39.0

10本のカラーエクステをお願いしました。
    前のお客さんがまだ終わっていなかったようで、10分~15分ほど遅れてからの施術でした。(私自身5分遅れてしまったのですが、着いてからも追加で10分ほど待ちました)待つことは構わないのですが、忙しかったのか急いでいたのか、エクステが地毛より3cmほど長いまま施術完了となりました。エクステ部分の重さもそのままで、かつ、長いのでエクステ部分のみ浮いていて、とても違和感しかない仕上がりになってました。「もう少し切ってください」とお願いしても、片方しか切ってもらえず、地毛も切られて形崩れるの怖かったので何も言わず帰ることにしました。次のお客さんが待ってたので急いでたのかなと感じました。
    そのあと泣きながらいつもカットをお願いしていた他の美容室を予約し、そのまま直行してそこで直していただきました。
    あんなに長さが違うまま終わるのが普通なのでしょうか。疑問に思いました。

しあい様、
    この度は、大変ご迷惑をおかけしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様がお待ちいただいた時間については、
    次回からスムーズな対応を心がける所存です。

また、エクステンションの長さや仕上がりに関しまして、
    お客様のご意見を真摯に受け止め、反省しております。
    施術中にお声掛けいただいたにも関わらず、
    適切な対応ができず、大変申し訳ございませんでした。

初めてのエクステとの事だったのに、
    説明が不十分過ぎてしまった事、
    本当に申し訳ございません。

今後、より一層のサービス向上と質の向上に努め、
    お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    お客様が心から満足いただけるよう、
    心を込めて施術にあたる所存です。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めて参ります。
    今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

飯野ゆかり

• ちぇしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:18:28.0

雰囲気がとてもいいです。美容院は苦手でかしこまってしまうけど、アシスタントの方々を含め、自然と明るくてアットホーム感があり非常に助かりました。やりたいカラーの写真とか何も用意せず行っちゃったけど、すぐに伝わり、気に入っています。ありがとうございます!

【1日3名様限定】カット+カラー+TR  \9,900 【TRランクUP可能】

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:48.0

移転前からお世話になっています。
    美容室に定期的に通うのが難しく(面倒くさがりなことと、通いたいところに出会えなかったので。。。)2年以上行かなかったこともあった私が定期的に行っています!

担当スタイリストさんに出会う前に行った美容室で自分の納得のいかない髪型になり、とても残念な気持ちで過ごしていました。そんな髪型が素敵に大変身!!前の美容室の方を批判することはなく、私が納得できるよう説明してくださるお人柄にも惚れました。

いつも明るく楽しいお話をしてくださるので、時間が過ぎるのがあっという間です!地元の関西に帰った気分で、思う存分自分のケチトークができます(笑)

ポイントが貯まっていただいたMUSEシャンプーは結婚率アップ!ということで、生涯独り身だと思っていた私が結婚できました!自分のいろんなライフステージを知ってくださっているのも何だか嬉しいです。

お人柄も技術も素敵な担当スタイリストさんの所へこれからも通い続けたいです!!(毎回髪型はお任せです!周りの人にいつも褒められて嬉しいです)

カット+カラー ¥13,200  【トリートメント追加は備考欄に】

ひろこ様、
    とっても素敵なお言葉、本当にありがとうございます☆
    凄く励みになります♪

ひろこ様とのお時間は、私も毎回楽しませて頂いてしまっていて
    ケチ(節約術)も毎回勉強させて頂いております!笑

ちなみに、ひろこ様の助言通りにしたら
    先月の電気代が驚く程安くて感謝しかありません♪

それからポイ活も頑張ってます☆
    ポイントって、今まで面倒くさかったんですけど
    こんなに還元されるなんて驚きです!

そろそろAmazonギフトに交換出来るので
    何を買おうか悩み中です♪笑

また、MUSEのスロトベリーシャンプーの効果の立証になって下さり
    ありがとうございます☆笑
    そして、本当にご結婚おめでとうございます♪

これで更にストロベリーシャンプーをオススメしやすくなりました。笑

でも、本当にこのシャンプーを使って彼氏が出来た!や
    結婚出来た!の報告が相次いでいるのですが
    私には効果が全くなく、
    開発の方に毎回クレームを入れております。笑笑

次はシャンプーをどのように活用したのか
    逆にアドバイスお願い致します☆笑

次回も、新婚のひろこ様に似合うスタイルをご提案させて頂きます♪

飯野ゆかり

• みなてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:50:16.0

初めて髪を染めたのですが綺麗に仕上げて貰えました!ぜひまた行かせて頂きたいです!

【ケアブリーチ1回込み】グラデーションデザインカラー+トリートメント

みなてゃん様

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    【綺麗に仕上げてもらえた】というお言葉本当に嬉しかったです!
    お客様の嬉しい口コミが何よりもの励みです!
    ぜひ次回も必ず可愛くします!
    またみなてゃんさんにお会いできるの楽しみにしていますね!

IENA代表 【落合健二】

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:05:21.0

前日は可愛いハーフアップにしていただきありがとうございました。おかげで、彼に可愛いと言っていただき
    またお嬢様気分になれ楽しいお出かけができました。

【推し活に】1クマちゃん 2羊さん 3プードル 4編みハーフ 4スタイル限定

さあや様

この度は、口コミを投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    ハーフアップスタイルがお役立ちできたこと、
    そして彼からのお褒めの言葉がいただけたこと、
    とても嬉しく思います。

私たちのお手伝いが、
    お客様の楽しいお出かけのお役に立てたことを
    心よりうれしく思います。

次回もまた、お客様のお嬢様気分を存分に味わっていただけるよう、
    スタッフ一同、心を込めてサービスさせていただきます。
    何かお手伝いできることがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

IENA

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:33:46.0

髪質から朝セットがし易いカットをお願いしまして、希望通りで満足。カット中、化学式のお話で盛り上がり、学生時代の苦い記憶も思い出しました。

ケイ様、
    先日はご来店ありがとうございます☆
    ついつい色々なお話しをしてしまい、とても楽しませて頂きました♪

ケイ様が、根っからの理系で
    今も電気系のお仕事をされている事から

分野は違うけれど科学のお話し、
    とっても楽しかったです♪

美容師は、今でも化学を使うので
    ここ最近の謎が解けたりと、
    とっても勉強になりました☆

私自身、高校レベルの化学しか理解していなかったので
    本当に助かりました☆

また是非是非、化学のお話しで盛り上がりましょう。笑

私の謎が、更に広がっているので
    色々とお話し出来ればと思っております。笑

分からない化学式も、色々とご用意しておきますね!笑

後は何を用意しておけば良いでしょうか?笑

とりあえず、最近購入した
    【宇宙1分かりやすい化学】の本を
    ご用意してお待ちしておりますので

次回も理系オーラ全開でご来店下さいませ♪
    とっても楽しみにしております☆

この度は素敵な口コミまで、ありがとうございました☆

飯野ゆかり

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:17:49.0

初めてのエクステで分からないため色々相談させて頂きました!
    実際の仕上がりや当日の流れ等丁寧に説明していただいて具体的にイメージが出来てとっても良かったです!

【飯野ゆかり】メニュー相談

あかねん様
    先日は、ありがとうございます☆

今回は、色々とお話しを聞かせて頂けて
    イメージがしやすく、凄くワクワクしちゃいましま☆

12月に推しのイベントの為に
    初めてのエクステにチャレンジし、ヘアメイクのお話しも出来たので
    とっても内容の濃い、ご相談のお時間でしたね♪

また、私のスタイル画像を沢山見て頂けていて
    本当に嬉しすぎました~♪

にじさんじのイベントの時は、カラーのご予約や
    当日のヘアメイクのご予約が埋まりやすいので
    先にお時間を確保出来るのは、本当に良かったです☆

お仕事上、髪色が厳しいようで、せっかくのエクステも
    イベントが終わったら外してしまおうとしていたのを

ご相談頂けて、本当に良かったです!!

エクステなので付けるポイントや
    結び方の工夫で、インナーのカラーエクステは隠せちゃうので
    当日に、またお伝えさせて頂きますね♪

初めてのエクステでも、お手入れ方などのアドバイスは
    手書きのイラストでの説明書を一緒にお渡しさせて頂いております

心配事は24時間、公式LINEよりお問い合わせ出来ますので♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております
    飯野ゆかり

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 09:11:31.0

ライブに行くのにやってもらいました。
    色々質問してくださったり、迷ってたらオススメを教えてくれたりして理想通りに仕上げていただきました!
    夜まで崩れることもなく巻きも綺麗なままでした。
    また機会があったら利用させていただきます!

まちゃん様
    この度は、口コミを投稿いただき、
    誠にありがとうございます。
    当店でのヘアセットを楽しんでいただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様のご満足を最優先に心掛けておりますので、
    お声をいただけることはとても励みになります。

お客様の髪型が夜まで美しく保たれ、
    ライブを楽しんでいただけたとのこと、
    とても嬉しいです。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております。
    また何かお手伝いできることがありましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

IENA

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 10:57:15.0

友人の結婚式参加前にメンテナンスをお願いしました。今回もさらさらつるつるにしていただいてありがとうございました!いつもながらすごいです。

【業界最先端の縮毛矯正】縮毛矯正+カット+髪質改善Tr ¥29,800

ゆき様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

今回は、大切なご友人の結婚式の為
    普段よりペースが早かったですが、不安な事などを
    事前にお伝え頂き
    毎度ながら、私を信頼して下さり任せて頂けて本当に嬉しいです

普段は半年に1度のペースで縮毛矯正を掛けていたのを
    前回から3ヶ月しか経っていなく
    ダメージのご心配をされていましたが

私の縮毛矯正は、事前に栄養を蓄えさせて頂いております
    そして、狙った所にだけ施術をしています

なので、繰り返し行っていても
    ダメージのリスクは本当に少なく
    逆にトリートメント効果を実感されたかと思います☆

また、私のカットはメンテナンスに適していますので
    定期的に私自慢のキューティクルカットをさせて頂けるのは
    髪の状態を綺麗に保てるので嬉しいです

遠方での結婚式の為、
    当日のヘアメイクが出来ませんが
    セルフアレンジのアドバイスも出来た事が
    何よりも嬉しいです☆

これを機会にセルフアレンジも覚えて行きませんか?笑

毎回、ご来店の度に
    1スタイル、お伝えさせて頂きますね♪

楽しみが、また増えました☆
    次回も楽しみにお待ちしております

飯野ゆかり

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:28:16.0

癖っ毛でボサボサだった髪が真っ直ぐで艶のある髪になりました!
    カラーも理想の色に染めていただきました!

す様、
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回の口コミ、大変嬉しいです。
    お客様のご意見が嬉しい励みになります☆

今まで縮毛矯正でご納得いく仕上がりが得られなかったとのこと、理解いたします。
    実は私も同じような髪質で悩んでおり、
    す様との共通点を感じました。
    そのため、す様の理想をしっかり共有できたこと、とても嬉しいです。

今回の施術は、私自身の経験も踏まえ、
    徹底的な研究と努力の結果です。
    髪質や理想に対するこだわりを大切にしています。
    仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。

同時に行ったカラーも、難易度が高かったですが、
    ダメージを最小限に抑えながら素敵な仕上がりを目指しました。
    そして、す様の笑顔と楽しいお話しに癒され、
    こちらも嬉しいひと時でした。

来週の推しのイベント、楽しんでいらしてくださいね。
    またお話しできることを楽しみにしています。

口コミまでいただき、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

飯野ゆかり

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:05:40.0

いつも希望通りの色とトリートメントでサラサラにしてもらってありがとうございます!

れいな様

いつも本当にありがとうありがとうございます!
    拘りのトリートメントでしたので
    お客様の髪に合わせたチョイスをしたので喜んでいただけて本当に嬉しいです^ ^

また次回もお客様の髪に合わせた薬剤の前提やヘアケアをご提案しますので!

IENA代表【落合健二】

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:31:21.0

いつも安心してお任せしています!
    やりたい髪型の画像をお見せし、その上で私の髪質に合ったカットの仕方や最新のトレンドを抑えた髪型をアドバイスしてくださります。
    今回は初挑戦の髪型で、夏も終わり色も暗くしましたが、周りからも好評で嬉しかったです!
    施術中の会話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎ去ります笑
    またよろしくお願いいたします!

【飯野ゆかり】メニュー相談

しーちゃん様、

いつも本当にご来店ありがとうございます☆
    新婚旅行のお土産まで頂き、嬉しさ倍増です☆
    カリフォルニアのディズニーのお土産、
    大切に使わせて頂きますね☆
    しかも、欲しかったタイミングでのプレゼントに驚きました!笑

結婚式も終わり、
    初めての短いウルフスタイルにイメチェン成功で嬉しいです☆
    しーちゃん様にピッタリで、お似合いでしたね♪

しーちゃん様の髪質に合わせて、
    今回はアイロンなしでもしっかりクビレができるように心掛けました!
    お顔周りの乾かし方だけには気を付けてくださいね☆

※前に流すのか?後ろに流すのか?
    乾かす前に、今日はどっちにする?!って
    決めてから乾かして下さい♪

曖昧に乾かしてしまいますと、左右不対象になってしまうので。涙

しーちゃん様の普段のドライヤーの使い方ですと、
    後ろに流すスタイルがやりやすいと思うのですが

イメチェンしたきっかけに、新しい乾かし方を覚えるチャンスです♪
    是非、お伝えさせて頂いた乾かし方を試してみて下さいね☆

分からないことがあればいつでもご連絡くださいね。

いつも本当にありがとうございます☆

飯野ゆかり

• うっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 13:11:27.0

2年程担当していただいていますが、毎回理想通り!もしくはそれ以上の仕上がりで大満足です!
    ヘアカラーはもちろんですが、カットも素敵にしてもらえますよ!
    お話も楽しく、これからも通いますのでよろしくお願いします♪

うっちー様

いつも本当にありがとうございます!
    毎回理想通り、またはそれ以上の仕上がりで大満足いただけてすごく光栄です!
    ヘアカラーやカットはもちろん
    僕もいつも楽しくお話を聞けることを大変嬉しく思います。
    これからもお客様の担当として責任をもってお手伝いさせていただきます!

IENA代表【落合健二】

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 11:04:35.0

独立前から10年以上、担当スタイリストさんには、お世話になっています。引越し等通えない時期もあったり、マメに通えていませんが…私の抽象的な要望でも、いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてます。
    また、今回は小学生の娘も連れていったのですが、従業員の皆さん全員、とても温かい対応をしていただき、娘も喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

あき様

嬉しい口コミ
    「いつも綺麗に丁寧に」
    「とても温かい対応」
    というお言葉すごく嬉しかったです!
    娘様も喜んでもらえて本当によかったです!
    ぜひ娘様も可愛くしますので
    その時はご連絡お待ちしてますね!

次回もあきさんの可愛いご丁寧考えてありますのでまたあきさんにお会いできるの楽しみにしていますね!

IENA代表 【落合健二】

• むーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 03:00:22.0

インスタでみつけて、とても素敵なカラーだったので是非お願いしたいと思い、来店しました。やってみたいカラーがあったので、インスタで保存しておいてお願いしたのですが、残留している色があるにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただき感動しました。また、事前のカウンセリングで提案していただいた髪色もとても素敵で、次回以降も楽しみです!ありがとうございました!

むーたん様

先日は本当にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!お気に入りのカラーを提供できて、満足いただけたことをすごく嬉しく思います。
    また、事前のカウンセリングで髪色を提案できて、お客様のライフスタイルが豊かになる事を想像して作ったので喜んでいただけて本当に光栄です。

次回も必ず可愛くしますので
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

IENA代表【落合健二】

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:23.0

ニュアンスでイメージを伝えたのですが、お願いした通りで、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました !
    透明感のあるカラーが絶妙で、最高です、! インナーの残留があったのですが、綺麗に馴染ませてくださいました !
    カットは顔まわりにレイヤーを入れてもらったのですが、左右対称に完璧に仕上げてくださいました
    お店もとっても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんもとっても優しくて楽しくお話しできて幸せな時間を過ごせました ! !
    あと個人的には、使っているヘア用品がどれもすごくいい香りで癒されます♪
    また行きます ! 今回はありがとうございました !

まやさん様

先日は本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    お客様がご満足いただけて嬉しいです。

透明感のあるカラー、顔まわりのレイヤーカット、そしてヘア用品の香りが気に入っていただけてそれぞれ僕が拘っていたところなのですごく光栄です。

これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同努力を続けていきます!

本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

IENA代表 【落合健二】

• みぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:46:31.0

以前、ヘアセットでお世話になり担当スタイリストさんのInstagramを見てカラーもお願いしたいと思い今回予約しました。
    細かなニュアンスにも答えてくださり、イメージ通りの仕上がりになり満足しています!
    施術中も面白い話で盛り上げて下さり、美容院が苦手でしたがまた行きたいなと思えました!また行きます!ありがとうございました!

カット+艶カラー ¥13,200  【トリートメント追加は備考欄に】

IENA 【イエナ】からの返信コメント

みぽこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます☆
    前回のヘアセットも喜んで頂けて光栄です♪

前回、沢山推しのお話しを聞かせてくれたので
    とってもイメージがしやすくて楽しかったです☆

みぽこ様の職業柄、あまり派手に出来ないとの事でしたが
    それでも限界までのイメージで推しのカラーに近づけて行けました☆

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

施術中のみぽこ様との会話が本当に楽し過ぎて
    笑い過ぎてお腹が筋肉痛でございます!笑

本当に美容室が苦手だったのか疑うくらいです!笑

私はもう、みぽこ様ワールドの虜になっております♪

そして、そして☆
    先日ご報告のご連絡までありがとうございます~♪

また詳しく根掘り葉掘り聞かせて下さい♪笑
    私まで幸せのお裾分けを頂けた感じで
    ニヤニヤが止まりません~♪

次回が楽しみ過ぎて、今からそわそわしております☆笑

本当に、この度は素敵なご報告&口コミまでありがとうございます♪
    次回も全力で推しの為に頑張らさせて頂きますね♪

イエナ(IENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー