ショートだと伸びてきた時に、維持するのが難しいのですが、担当スタイリストさんのカットだと伸びてきても扱いやすくリピートさせていただきました(^^)
頭頂部の白髪が気になって今回は細めにハイライトを入れてもらったのですが自然な仕上がりで大満足です☆
また、スタッフの皆さんの接遇も良く、次回もまたお願いします。
【石川指名限定】白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+高級トリートメント
Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】からの返信コメント
素敵な口コミまで嬉しいです^_^
今回は久しぶりのご来店で少し伸びてきていたので
乾かしてバームをつけるだけで決まるショートヘアに
カットさせていただきました!
カラーもカットも2ヶ月ほどは楽しめるように計算して
しております!
またいつでもご来店ください!
次回も更に満足していただけるように頑張ります!
店長 石川直樹
素敵に仕上げていただきありがとうございます。
店の雰囲気も接客も大変満足しています。
お客様も年齢や性別にに片寄りなく行きやすい感じです。
又よろしくお願いします。
【時短で可愛く!】おくれ毛&もみあげ◎前髪&お顔周りカット
数回利用しましたが、毎回満足して帰っています!
次もお願いしたいと思います◎
【迷ったらこちら!】カット+フルカラー+クイックトリートメント(髪質改善)
理想の髪型に出来て満足です!カラーも春っぽくして貰えてレイヤーも可愛くて、沢山周りのひとから褒めて貰えました
ありがとうございます♪
初めての利用でしたが スタッフの方も話しやすく 癖のある髪の乾かし方を丁寧に アドバイスして下さり シャンプーやトリートメント&マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。似合わせショート!満足のスタイルの上 伸びても 扱いやすいスタイルに仕上げて頂き 気持ちも明るくなりました。有難うございました。
【ご新規様限定割!】カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント
髪色もカットも大満足です!
友達にも髪色好評でした!
主張が強いもみあげをかっこよく大人しくしてくださって
大満足です。乾かし方、セットの仕方など、丁寧に教えてくれて助かります♪またお世話になりますね。
カット+柔らかパーマ+3stepトリートメント(#天神大名#韓国#髪質改善ショート)
カット、パーマ、トリートメント
昨年、ロングからショートボブにして以降しっくりとくる髪型にならず、今回インスタをみて初めて利用させてもらいました。
なりたいスタイルと朝のセットについてきちんと聴いてくれて短いスタイルに不安がありましたが、素敵な髪型にしてくれて感謝です。
セットもしやすいし、また、お願いしたいなと思います。
【石川指名限定】似合わせカット+premiumトリートメント
初めての利用でしたが、思い通りのカットと早い施術に大満足です♪ ケアやスタイリングのやり方も教えていただきました。また次回もお願いします。
《まとめて1日で》カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント 髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店長 石川直樹
いつも希望をしっかり聞いて下さりありがとうございます^_^
カット+髪質改善クイックトリートメント (#天神#韓国ショートヘア)
また嬉しい口コミありがとうございます!
何度もきて頂きすみません!
お店でもお伝えさせていただいたように
ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
根本から乾かしてスタイリング剤をしっかりつけてあげてください!
大川 錬
お店の雰囲気も良く、施術前にしっかり希望を聞いてくださります。スタッフの皆さんの対応もとてもいいです!
仕上がりにもいつも満足しています^ ^
この度はLond Bloom天神大名店にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
前回から2回目の担当させて頂きありがとうございます(^^)!!
大変嬉しいです(>_<)!!
今回は前回よりも少しだけ短くカットさせて頂き
カラーも少し暗めのカラーにさせていただきました!!
カラーもカットもとってもお似合いでしたね♪
また、トリートメントも髪質に合わせて
選べますのでなんでもご相談ください!
次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
可愛いボブが続きますよ(^^)
また是非担当させてくださいね!
次のご来店も心よりお待ちしております☆
かえ
最高にかわいいヘアスタイルに
していただき大満足ですっ!
セットするのも楽しくて
鏡見るたびに嬉しくなります。笑
ありがとうございました^^
理想の髪型にして頂きました!
とっても話しやすく丁寧に理想通りに仕上げて頂いてとても満足してます!
ショートから少し伸ばしていきたくて相談しました
髪の量などしっかり見ていただき、伸ばしかけですが収まりよくかわいい仕上がりに大満足です!
交通費をかけて通う価値がある美容室だと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
素敵な口コミまで嬉しいです^_^
今回は伸ばしていくとのことでしたので
長さを短くしすぎずにバランスを整えてて綺麗に
伸びるようなカットをしております^_^
いつも喜んでいただけて僕も励みになります!!!
店長 石川直樹
3年ぶりにショートにしました。
当日急遽決めたので曖昧なイメージで伝えてしまったのですが、今の私の髪の現状を見て、合うヘアスタイルを提案してくださいました。
ショートにしたい友達がいたらおすすめしたいくらい、仕上がり大満足です!!!ありがとうございました^_^
今の髪の毛の状態を分かりやすく説明して頂けたり
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
自宅でもドライヤーだけでもまとまりやすくなり助かって
います(^^)
店長 石川直樹
前回とても良い雰囲気で丁寧に対応して頂き、今回は迷いなく利用させて頂きました。遅い時間に予約時間より遅れて到着したにもかかわらず、スタッフの皆様に今回も丁寧に対応して頂き感謝しております。カラーやカットもこちらの希望に添った提案をして頂いた上に、髪の癖をカバーするブローの仕方や次回参考にしたいカラーリングのお話も聞かせて頂き、カットやスタイリングに関して楽しみを感じる事ができました。シャンプーやトリートメント&マッサージもとても気持ちよく贅沢な時間でした。仕上がりも希望通り。鏡を見るたび嬉しい気持ちを頂いています。本当に有難うございました。
バサコ 様
この度は、Lond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!
お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、
カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様の
ご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事で
さらに高いクオリティのものを提供できると思っております!
お客様のご要望プラス僕が提案できるものや悩みや、
ご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて
行けたらいいなと心がけてます!
ぜひいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
LondBloom天神大名 はたなかれおん ショート
いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないのに、思った通りに仕上げていただけます。
カラーも想像以上に仕上げていただきありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
明るめのカラーもすごくお似合いでした!!
大川 錬
先日カットとトリートメントをしていただきました、ありがとうございました!
ずっとロングだったので直前まで悩んでおりサロンに着いたときも少し不安がありましたが、とても丁寧に話を聞いて下さり安心してカットしていただくことが出来ました。
こちらのふわふわした質問や要望なども気持ちを汲み取って下さり丁寧に対応していただけて有難かったです。
小学生以来の初めてのボブでしたが可愛くカットしてくださり周りからも大好評でした!こちらを選んで大正解でした。
また髪を短くしたくなったときはお邪魔させていただきます。
【石川指名限定】似合わせカット+TOKIO5ステップトリートメント
店長 石川直樹
いつもカットをお願いしてます。
この度も扱いやすい髪型にして頂き、ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!!
【石川指名限定】似合わせカット+カラー+premiumトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な口コミまで嬉しいです^_^
今回は久しぶりのショートヘアでしたね!
相変わらずとってもお似合いでした!
夏に向けて次回は更に短く切ってみてもいいかもしれません^_^
店長 石川直樹
TikTokを見て伺いました。
いろんなアドバイスをいただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
大川 錬
2回目の利用です。
1回目がよかったので、また行こうと思えました。
シャンプー台の寝心地がいいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
店長 石川直樹
2回目、カットでお邪魔しました。
技術力のおかげで2ヶ月経ってもまとまっていたのですが、襟足あたりが多少分厚くなって来てたのでそこを調整していただきたくて。
今回もとってもいい感じにスッキリとしていただき大満足☆でした。また1~2ヶ月後、行きますのでよろしくお願いします。
ショートヘアになるようにカットさせていただきました!
スッキリ目のショートとってもお似合いでした!
2ヶ月ほどでまたメンテナンスお待ちしております^_^
店長 石川直樹
毎回安心してお任せできます!
スタイリングもしやすく仕上げてくれます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお任せしていただきありがとうございます!
これからも更に満足していただけるように頑張ります!
店長 石川直樹
いつも仕上がりに満足し感謝しています。
しっかり説明して下さり、技術も繊細なので安心してお任せできます。ちょっと家から距離がありますがお願いしたいと思います。
【オススメNo.1!】カット+カラー+うる艶3stepトリートメント(天神大名)
ルミ 様
いつもLond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりのスタイル、気に入って頂けてよかったです!!
ハイライト、とてもお似合いでした!色落ちの過程も綺麗に維持
できると思いますので、ぜひ楽しまれてくださいね!
また、londではお客様のライフスタイルに寄り添った、カウンセリング、施術をさせて頂きます!
日頃よりカウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握できるよう努めております♪
カウンセリングの際に、お悩みなどなんでもご相談くださいね!
メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、
ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてくださいね◎
LondBloom天神大名 はたなかれおん
ずっとロングでしたが、思い切ってカットをお任せしてよかったです!
カラーも理想通りで、担当スタイリストさん最高です!
担当スタイリストさんもスタッフのみなさんも優しくて可愛くてまた行きたいと思いました!
希望をしっかり聞いてくれた上でここはこうした方が似合うと提案してくれてカラーもカットも大満足でした
私はブローが下手なのでカーラーで巻いてドライヤーをかけていますがもう一個ここに巻くとふわっとなりますよと教えていただき前髪の分け目がちゃんと隠れて自分でも上手にスタイリングできました
バームやスプレーの使い方もしっかり教えていただき大満足です
また嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身で再現出来て良かったです!
大川 錬
2回目の利用、担当は違いますが今回も理想に近い髪型にして頂きました
カット+フルカラー+柔らかパーマ(#天神#ショートカット#髪質改善#ボブ)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
大川 錬
担当の方のInstagramの投稿が好みで気になり来店しました。
髪型気に入っています!
恥ずかしくてその場で反応があまりできずすみません。
縮毛も、経過を見てきちんと時間をおいてくださったからかしっかりかかっています。
担当の方も可愛らしく落ち着いていらっしゃり、お話しやすかったです!
またお伺いしたいなーと思うので、その際はアドバイス等いただけたら嬉しいです。
その際はよろしくお願いします。
癖に悩まない!カット+【やわらか縮毛矯正】選べるトリートメント 髪質改善
2回目の来店です。今回もカットをお願いしましたが前回同様、満足の仕上がりで嬉しくなりました。また、シャンプーを担当してくださった女性スタッフの方も力加減やスピードなど申し分なくとても心地よかったです。サロンのスタッフの方々との距離感も気に入っています。ありがとうございました。
カット+前髪やわらか縮毛矯正+3stepトリートメント(#大名#髪質改善)
ショートヘアになるようにカットさせていただきました!
アシスタントのシャンプーも褒めてくださり
本人もとても喜んでおります!!!
次回も是非癒されに来てください^_^
これからも更に満足していただけるように
スタッフ一同努力し続けていきます!
店長 石川直樹
ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー