3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)  >

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】

ロンドブルーム テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 トライエントビル天神大名4階
  • ◆天神駅5分◆ショートヘア比率90%◆福岡エリアスタイルランキング上位獲得*(大名)

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:40.0

どこの美容室でも伝えるイメージと違うことが多くここ半年色々な美容室を転々として理想のショートカットにしてくださるスタイリストさんを探しでした!!今回見せた写真をみてすぐに似合うかどうかの判断をしてくださり、手際よく且つ正確に私の理想とするショートカットを作ってくださいました!あんなに長いこと 理想のショートにならず悩んでいたのが、嘘のように!あっという間に仕上がりました!
    色々なスタイリストさんと会ってきて、カウンセリング、対応、正確さと速さ!どれをとっても申し分なかったです!!

もともとロングからショートに変えた私にとってショートは大冒険であり、似合う形もどれなのかわからない、ほんと未知の世界だったので!
    見せた写真が自分に本当に似合うのか、どうすれば理想に近づけるのか、セットの仕方、乾かし方全て丁寧に教えていただき!
    過去1番の満足度でした!!!
    また、髪が伸びて気になったら指名でお願いする予定です!

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(#天神大名#白髪染め#韓国)

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】からの返信コメント

りな様
    この度はLond Bloom天神大名店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
    させていただいて安心してお任せしていただけるように
    心がけて施術させていただきました☆

今回は前回バッサリカットでしたが、
    少し理想と違ったスタイルでしたので、
    骨格的にもすっきりしたショートが似合いそうだった為
    前回よりももう少し短くカットさせて頂きました!!
    とってもお似合いでしたね♪

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    可愛いヘアスタイルが続きますよ(^^)

本多かえ

• rikakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:56:19.0

いつも綺麗仕上げて頂いてありがとうございます。
    又、来月もお願い致します。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 07:11:43.0

ご丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    自宅での手入れの仕方も教えてくださり参考になりました。

【平日限定割】カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\6980

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:28:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めてのミルクティーベージュで感激だったし、カットもショートにしてもらい大満足です。
    インスタを見てて、ショートにするなら絶対担当スタイリストさんに!って思っていて実現できて良かったです!
    次回からも予約させてもらうので今後ともよろしくお願いします。

【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント(#天神)

• しのさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:43:17.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【メンズ】カット+クイックスパ¥4800(#天神#大名#髪質改善トリートメント)

• yskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:47.0

半年くらいカットはここでしてます!
    いつも予想以上に可愛くしていただいてありがとうございます♪

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980(#天神#ハイライト)

• ゆわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:15:33.0

毛先少しだけと言ったのにばっさり切られて短くなったし長さバラバラで残念。
    シャンプーも痛かったしお湯の加減が冷たいと熱いだった
    トリートメントしてもらっていない

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいた口コミに関しまして
    長さに関してはロングの形にしては顔まわりが長かった為
    後ろはあまりきらずに伸ばしやすい形にしております。
    伝えたつもりだったのですが申し訳ございません。

また、トリートメントに関しても
    お客様への配慮ができておらず、
    大変申し訳ございません。
    髪質改善とかいてあり、お客様に伝わりづらかったと思います。

今後このようなことがないよう
    お客様が心地良く過ごしていただけるよう、
    お声がけや気遣いなど再度徹底してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Lond Bloom

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 08:36:35.0

次はショートにお願いします^ ^

【津賀指名限定】大人美人ショートカット+髪質改善TOKIOトリートメント

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:25:19.0

ロングからショートにしていただきました。形がとても綺麗で、切ってよかったと思えました!顔も頭も小さく見えて、首も長く見えるようになってとても嬉しいです。あと、スタイリングの仕方や乾かし方を教えてくれたのもとても助かりました。ありがとうございました!

【井手指名限定】似合わせカット+premiumトリートメント(#ショートカット)

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 13:11:29.0

人生初めてのボブカットで、自分に似合うか、緊張していましたが、オーダーを真摯にご対応していただけました。
    とても可愛い髪型にして頂いて、大変感謝しています。
    鏡を見るのが楽しくなりました^^
    カラーもすごく可愛い色に仕上げて頂いて、感動しました。
    どのスタッフさんも、対応していただいている間、
    気さくで話しやすく、優しい雰囲気がとても良かったです。
    また必ず来たいです!ありがとうございました^^

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:28:11.0

いつも大満足です。ありがとうございました。

• なおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:14.0

ブリーチしている髪のパーマをお願いしましたが、大変満足いく仕上がりになりました。
    自分でも扱いやすい髪型になり、大変満足しています。
    また7月にお会いできるのを楽しみにしています!

カット+柔らかパーマ+3stepトリートメント\9900(#天神大名#韓国#ハイライト)

なおぴ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

本日のパーマすごくお似合いでした!!

ブリーチもうなので毛先乾燥してるのでケア頑張って下さい!
    スタイリング剤もしっかりつけるといいと思います!

お店でもお伝えさせていただいたように
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    根本から乾かしていただきスタイリング剤をしっかりつけてあげてください!

大川 錬

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:50:28.0

長さが足りない状態でも満足できる髪型に仕上げていただきました。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:18:57.0

前回も今回も可愛くカットカラーしていただいてほんとにありがとうございました~!

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\14980(#天神大名#ハイトーン)

の様
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます(^^)

今回は最近暗くしていたので気分転換に明るくする事にしましたね!!
    前回に縮毛矯正をした為、ブリーチではなくカラー材で明るくする
    ケアダブルカラーをさせて頂きました!!
    透明感が出て素敵な色でしたね(^^)

カットはあご下までぱつっとしたラインでカットさせて頂きました!!

カラーもカットもとってもお似合いでしたね♪

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    可愛いボブが続きますよ(^^)

本多かえ

• べるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 09:51:32.0

東京在住の70才ショートヘアーです。
    移住を計画中ですが、歳を取っても髪型だけはいつまでも綺麗にしていたいと思い、福岡市内で美容院を探していました。カットの評価が高いお店だったので行ってみました。
    初めてのお店で緊張して入店しましたが、迎い入れてくださったスタッフさんの笑顔が素晴らしくホッとしました。担当の方は私の思いをスッと汲み取って下さり、思い通りの扱いやすいスタイルに仕上げて頂き気に入ってます。
    探してた好みのお店が決まり良かったです。また宜しくお願いします。

べる様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お話とても楽しかったです!!

大川 錬

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:24:12.0

色もすごく綺麗に染めて頂けて、アドバイスもくれて満足です。またお伺いたいです。

りお様

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
    させていただいて安心してお任せしていただけるように
    心がけて施術させていただきました☆

カラーはオリーブ系で色落ちまで綺麗なるようにさせて頂きました!!
    カラーもカットもとってもお似合いでしたね♪

本多かえ

• h2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:45:52.0

似合うスタイルを提案して頂いて、丁寧にスタイリングまでしてくださいました!お話も感じがよくて、今回初めてだったのですが、また行こうと思います!

h2様

大川 錬

• ぱるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 23:40:48.0

ずっと気になってた白髪ぼかしハイライト、、、
    どんな仕上がりになるのか不安でしたが、担当の方が自信を持って勧めていただき、信じて、お願いしました。仕上がりは、最高です!やって良かったと思いました!ありがとうございました!

【石川指名限定】白髪ぼかしハイライト+大人ショート+高級トリートメント

この度はLond Bloomにご来店いただき
    素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回白髪が気になるけど透明感あるカラーを楽しみたい
    とのこでしたので白髪ぼかしハイライトを入れて
    白髪が目立ちづらいカラーをさせて頂きました!

喜んでいただけてよかったです!
    次回はワンカラーでも綺麗に染まります!

2か月以内でカットとカラーでメンテナンスすると
    扱いやすく美しいヘアが続きます!
    また是非お任せください!!!

この度はご来店ありがとうございました!

Lond Bloom天神大名 石川直樹

• メイカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:22:21.0

軽いくせがあって、乾燥しやすく広がりやすい髪質
    なので少し心配でしたが、髪質を理解して下さり
    見事にまとまりある仕上がりにしてもらって
    久々のショート大変満足しました。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。

メイカン 様

この度は、Lond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、お客様のお悩みである髪質や、癖をしっかり見ながらカットさせて
    頂きました!ご自身で乾かしても、かなりまとまりやすくなっているの思いますので
    ぜひご自宅でも試して見てくださいね!

久しぶりのショートヘア、満足頂けたようで嬉しく思います!

全体の量が増えてきたり、襟足の髪の毛が伸びてくると
    来店周期の目安となりますで、心がけてみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LondBloom天神大名 はたなかれおん

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:37.0

いつも通りイメージピッタリに仕上げて頂きとても満足です。

R様
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!!
    今回はカットのみでショートボブよりにしていくとの事でしたので
    いつもより少し長めでカットさせていただきました(^^)

本多かえ

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:03:28.0

よかったです

かえで様

先日はロンドブルーム天神大名店の
    初めてのご利用誠にありがとうございました!

ばっさりカット不安も多かったかと思いますが
    お任せいただきありがとうございます!

大体2ヶ月前後でメンテナンスカットを
    おすすめいたしますので、ぜひまたのご来店
    心よりお待ちしております!

【ボブ、縮毛矯正指名NO.1!】
    ロンドブルーム天神大名店

• さっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:14:46.0

こちらの時間の関係での、急な内容変更にも関わらず、気持ちよく対応してくださいました^_^

また伺います♪いつもありがとうございます^_^

さっきん様

いつもロンドブルーム天神大名店のご利用誠にありがとうございます!

今回はブリーチのご予約でしたが、ご予定の都合上ブリーチ無しとさせていただきました!
    メニュー変更も可能な限り対応いたしますのでご相談ください♪

また次回はお時間あればしっかりブリーチをして
    理想のお色を目ざしていきましょう!

【ボブ、縮毛矯正指名NO.1!】
    ロンドブルーム天神大名店

• おきょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:49.0

説明もわかりやすかったし、思い通りに仕上がって良かった。

おきょう様

また嬉しい口コミありがとうございます!

本日はブリーチカラーとてもお似合いでした!

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
    カット、カラーをしていただけると

大川 錬

• こばじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:45:45.0

いままで9年間通ってきた別の美容室で、最近カットの仕上がりが思うようにならずモヤモヤしていたときに、インスタのリールで担当スタイリストさんのカットの存在を知り、思い切って今回予約しました。結論から言えば、今回の冒険は大正解!もっと早くに知っていれば、と悔やまれます。こんなにスタイリッシュに、そして漠然としたオーダーでも顔の形や髪質から1番似合うフォルムを叶えてくださり本当に感謝です!担当スタイリストさんとともにアシストしてくださった女性のスタッフさんもとても優しく感じがよく、カット+カラー+パーマ+トリートメントでトータル2時間半程かかりましたが、全く苦になりませんでした。1ヶ月半置きにメンテが望ましいとのことなので、確実にリピ通いします!

カット+フルカラー+柔らかパーマ\15800(#天神#ショートカット#グレージュ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はLond Bloomにご来店いただき
    素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回初めてのご来店でしたが全てお任せしていただいたので
    骨格や髪質、ライフスタイルに合わせてデザインしました!

パーマも動きがあってボリュームはでるけど
    シルエットは綺麗に見えて収まるように
    上の方だけかけさせていただいております!

とってもお似合いでした!!!

次回はカットとカラーでメンテナンスするといいかなと思います^_^

次もさらに喜んでいただける技術、接客を
    提供させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

【リピート率No.1スタイリスト】
    Lond Bloom天神大名 石川直樹

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:48.0

初めて行きました。
    他の美容室では、肩上に切るのをやんわり断られてしまってましたが、ロンド ブルームでは、迷わず切ってもらえました!
    仕上がりも気に入って、ここを選んで良かったと思いました!

【木元指名限定】地毛風縮毛矯正+大人美人ボブ+TOKIOトリートメント(#天神)

なな様

先日はロンドブルーム天神大名店の初のご利用誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日ばっさりカットお任せいただいてますので、
    必ず似合う長さで迷いなく切らせていただきます!

今回は縮毛矯正も一緒にかけさせていただきました!

大体半年くらいで根本の癖が気になりましたら
    再度かけていただくと無理なく綺麗な状態を
    保てるかなと思います!

【ボブ、縮毛矯正指名No. 1!】
    ロンドブルーム天神大名店

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:30.0

入れてくださるカラーが綺麗でとてもお気に入りです!
    また通いたいです!♪

ちぃ様
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!!

今回は赤みを消した透明感カラーにさせて頂きました♪

本多かえ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:37:08.0

安心してお任せできるため、カットもカラーもお任せしました。手ぐしでおさまる髪型になるので本当に気に入っています!

【津賀雅也限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:59:37.0

いつも素敵にカットしていただいています。

マオ様

今回は長さはキープでレイヤーを調節させていただきました!

だいぶ伸びてきましたね♪

レイヤーを入れると量を減らし過ぎず軽さをだせるので、
    伸ばしていく過程のお客様にはとてもオススメです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ロンドブルーム天神大名店

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:22:52.0

初めてでどうして欲しいかをどう伝えようかと迷っていましたが、担当してくださる方がどんな風に切って欲しいか、色はどうするのかキチンと聞いてくださいました。あまりお洒落に詳しく答えられない私のふわっとした要望も上手く汲み取ってくださいました!元々ショートだったので、大幅に切る事は無いけど伸びても整って見えるようにと、朝、扱い易いように切って下さいました。とても満足しています!ありがとうございます!
    また来たいお店です!

ももちゃん 様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、カウンセリングの中でお客様の叶えたいお色や、髪型を
    しっかりとヒアリングして、最適なスタイルをご提案することが出来ました!
    満足いただけたようで何よりです!ありがとうございます♪

カットも、今後伸ばしやすく、ご自宅でも扱いやすいようカットさせて
    頂きました!お色も相まってお似合いでしたね(^^)

後ろの髪の毛が少しずつ伸びてきたり、色が落ちてくると
    来店周期の目安となりますで、心がけてみてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LondBloom天神大名 はたなかれおん

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:50.0

とても丁寧に切っていただけました。
    悩んでいたスタイリングの仕方の相談にも乗っていただけたのでこれからが楽しみです。

みう様

先日はロンドブルーム天神大名店のご利用誠にありがとうございました!

今回は主に顔周りのお悩み解消に力を注いでおります!

マッシュショートで、なるべく普段の生活に支障の出ないよう
    顔周りの調整をさせていただきました!

どうしてもショート、顔周りは特に伸びて気になる
    ペースが早いかと思いますので、全体は1ヶ月半から
    2ヶ月前後に1度、その間に前髪カットだけでの
    ご来店も可能ですので、気になりましたら
    ぜひご相談ください!

ロンドブルーム天神大名店

ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー