すごくよかったです。
初めてのところで、ドキドキしてドアを開けました。店内はおしゃれな雰囲気で少し気後れしましたが、スタッフさんの優しい声かけがうれしかったです。
関わってくださった全員のみなさんの気配りがとてもすばらしく、快適な時間を過ごせました。
担当スタイリストさんが想像より若くて申し訳ない気分でしたが、丁寧に話を聞いてくださり、色々教えてもらえたのもよかったです。ショートが得意と聞いてお願いしたのは本当に正解でした。
ここ数年自分で決めていたスタイルと少しニュアンスが変わったのですが、こんなのも似合うんだと新しい発見をさせてもらい、とてもお気に入りになりました。周りからもかなり褒められました。
自宅でのスタイリングができるか不安でしたが、おっしゃていたとおり、本当に乾かすだけ!でした。感動しました。夜や朝の時短がすごいです。
それに、家で初めてシャンプーしたときの手触りも自分の髪じゃないみたいなツルツルでびっくりしました。
これから練習して、もっときれいに仕上げられるようになりたいです。
また、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。
【石川指名限定】似合わせカット+カラー+premiumトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】からの返信コメント
ryonryon様
この度はご来店、そして心のこもった素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
初めての場所って緊張されると思いますが、そんな中で「来てよかった」と思っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
お店の雰囲気やスタッフの声かけなども、そう感じていただけたこと、僕たちにとって励みになります!
ショートスタイルもばっちり似合ってましたし、新しいニュアンスの髪型も気に入ってもらえて良かったです◎
「周りから褒められた」という言葉、僕も嬉しくなりました(*^^*)
ご自宅でのスタイリングも感動していただけたみたいで何よりです!乾かすだけでまとまると、朝も夜もすごく楽になりますよね!
これからも扱いやすくて気分が上がるスタイルを一緒につくっていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、ありがとうございました!
石川直樹
自分が染めたい色になれるかどうか、分からないことは細かく教えてくださいました。髪の長さも決めきらないまま向かいましたが、似合うかどうかなど説明も丁寧で安心して任せることが出来ました。仕上がりも大満足です!
【迷ったらこちら!】カット+フルカラー+クイックトリートメント(髪質改善)
毎回とても良い仕上がりにしてくださるので仕上がりがとても楽しみです!
これからもお願いしたいと思っています!
カラーと縮毛矯正で時間かかるの予想してましたが、スムーズな施術で1時間早く終わりました!色もベストでした!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
《まとめて1日で》カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント 髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は猛暑という事もあり少し短めのカットでトップのボリュームが出て乾きも早くまとまりやすいので良かったです。
それにも増してカラーの色味がベージュなのかな?凄く気に入ってます。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも忙しいのに
満足のいく
仕上がりありがとうございます
【津賀雅也限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
カットもカラーもばっちりです。
またお願いいたします!
しっかりヒアリングして希望のスタイルにしていただき満足でした。またお願いいたします!
【ご新規様限定割!】カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント
担当スタイリストさんのカラー、カット、まったりとした接客
全部好きです^_^
この度はLond Bloom天神大名店にご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
先日は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
それにも関わらず、変わらずあたたかいお言葉をいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。(T T)
今後はさらに注意を払いながら、
安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
Lond Bloom かえ
初めての地毛風ストレート、朝は時短で簡単に、しかも綺麗にセットできる様になりました
朝のセットが楽になったらなぁ。と思っていたので、やって良かったです!
ハイライトもしていますが、髪のダメージは全然感じていませんし、本当に地毛風の自然な仕上がりです!
【石川指名限定】似合わせカット+地毛風ストレート+カラー+高保湿Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あたえ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての地毛風ストレート、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです♪
朝のセットが楽になると、毎日の気分も変わってきますよね!
ハイライトとの相性やダメージも気にされていたと思いますが、自然なツヤ感が残せて安心しました。
これからの季節も扱いやすい髪で快適に過ごせるかと思います!
また気になることなどあればいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております!
りんか様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
次回もぜひお任せいただけるのを楽しみにしております♪
気になることややってみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
石川直樹
カット途中でレイヤーカットに変更お願いしましたが、快く入れる長さ希望、普段のスタイリングから適切なものを提案していただきました。
ショートカットが得意な方を探して、指名予約して初来店させて頂きました^^
髪質からすぐにクセを見極めて、こちらの希望に寄り添い、なりたいスタイルどおりに仕上げてくださいました。
カットもすごく丁寧で、自宅での再現方法もたくさん教えて頂き、ありがたかったです(*^^*)
思い切ってお願いさせて頂いてよかったなぁと思っています!ありがとうございました!
5ステップトリートメントで髪の毛も艶々です。
いつも鏡を見るのが嬉し楽しくなる再現性の高い素敵なヘアスタイルにして下さり
今回も家族や友人たちに大好評です。
【人気No.1】カット+フルカラー+最高級TOKIOトリートメント
Potosu39s様
5ステップトリートメントの効果も実感していただけて、とても嬉しいです。
鏡を見るのが楽しくなるなんて、美容師として本当に幸せなお言葉です!
ご家族やご友人にもご好評だったとのことで安心しました♪
また次回も扱いやすくて気分が上がるスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
石川直樹
今流行っている韓国のレイヤーカットをしていただけてとても嬉しかったです!カラーも要望を汲み取ってくださいました!
【かえ指名限定】韓国カット+艶感カラー+高級トリートメント
素敵な口コミまでとても嬉しいです!
初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
させていただいて安心してお任せしていただけるように
心がけて施術させていただきました!
今流行の韓国レイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
動きがでてより巻きやすくなったと思います!!
カラーについてもご要望をしっかり汲み取れるよう心がけていたので、
そう言っていただけて安心しました♪
これからも季節やトレンドに合わせて、
ぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Lond Bloom かえ
自分の希望を言うよりもお任せしたら素敵にしてくださるので安心です。
大切な髪をお任せいただけること、とても嬉しく思っています!
具体的なご希望がなくても、お話しの中から雰囲気や気分を汲み取って、
毎回ベストな仕上がりになるよう心がけています。
マニキュアカラーも髪や頭皮への負担が少ない分、
色味の出し方やツヤ感にこだわってご提案させていただいています!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも綺麗な仕上がりにしていただいて有難うございます!!
バームなしでも意外とまとまるので助かっています(*^_^*)
nao 様
先日はLond Bloom天神大名店をご利用頂き
ありがとうございます♪
いつもショートカットを切るサロンに選んでいただき、
施術や接客について嬉しいクチコミありがとうございます!
今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと幸いです!
トリートメントも髪質や毛髪の状態を確認させて頂き対応させていただきました!
日頃より、お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております!
丁寧なメンテナンスで切れ毛が少ない艶髪になる為には約半年は
通って頂けると理想のベースを作ることができます!
1ヶ月半おきの定期的なトリートメントなどでメンテナンスしていきましょう!
月曜日も営業してます。またお時間ございましたら是非ご利用くださいね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Lond Bloom 天神大名 スタイリスト LEON
カットもカラーも理想通りすぎて素晴らしいです。。
カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 天神大名#ハイトーンショート
y様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットもカラーも理想通りとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
今回は初めてのブリーチとのことでしたので、ダメージを最小限にしながら施術させていただきました。
ご自宅では、紫シャンプーやトリートメントでのケアを取り入れていただくと、色持ちや手触りがより良くなりますので、ぜひ試してみてください!
また気分を変えたいときや色味のご相談など、ぜひお気軽にお越しください!
Lond Bloom stylist 神宮 一世
いつもどうするか決めずに行きますが、相談すると的確にアドバイスをくれるのですぐに決まります。カットも手際良く早く終わるので、子育て中で時間がない中でも通いやすいです。
カット+髪質改善クイックトリートメント (#天神#韓国ショートヘア)
毎回ノープランでお越しいただく中で、
しっかりご相談しながら方向性を決めていけるのがとても嬉しいです!
限られた時間の中でも、手際よく仕上げることで
少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思っています。
子育ての合間にご来店いただけることに感謝しつつ、
これからもライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきます!
またいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
また色落ちしてきたくらいに行きます
ほのか 様
この度は、Lond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!
お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、
カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様の
ご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事で
さらに高いクオリティのものを提供できると思っております!
お客様のご要望プラス僕が提案できるものや悩みや、
ご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて
行けたらいいなと心がけてます!
ぜひいつでもご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにしております!
LondBloom天神大名 はたなかれおん
カットと、2年ぶりの黒染めをしてもらいました。
毎度毎度イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます!また伸びてきたら伺います^_^
この度はLond Bloom 天神大名店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミまで嬉しいです!
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
今回のカットと2年ぶりの黒染めも、
イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました^_^
就職活動がうまくいくよう、心より応援しています!
また伸びてきた頃に、ぜひお手入れさせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Lond Bloom かえ
いつも娘がお世話になりありがとうございます!
今回は長い髪をバッサリ切るのにドキドキしていたようですが、いい感じに仕上げていただき本人も大満足で…
夏だしドライヤーの時間も短縮できて快適と言っております。
おまかせしても似合うようにスタイリングしてくださるので安心して新しいヘアースタイルにチャレンジできるみたいです。
予約の時にカードでスマート支払いができるのも便利で助かります。
素敵な口コミまで嬉しいです!
いつもお嬢様のヘアスタイルをお任せいただき、誠にありがとうございます。
今回は長かった髪をバッサリカットするということで緊張もあったかと思いますが、
ご満足いただけたと伺い安心いたしました^_^!
暑い季節を快適に過ごせるよう、
扱いやすさにもこだわってスタイルをご提案させていただきました。
大切な節目の時期でもありますので、
これからも気分転換やリフレッシュの場として
安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
LondBloom かえ
今回はカットのみでしたが手入れが楽でセットもすぐきまるので毎日短時間で手入れが出来ます。
きなこ様
今回のカットも扱いやすく、セットしやすいとのことで安心しました♪
毎日のスタイリングが楽になるように意識して切らせていただいているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
また気になるところが出てきた際は、ぜひご相談ください。
石川直樹
スッキリと軽く扱いやすいヘアースタイルにしていただきました。質感も、サラサラになりました。ありがとうございました。
なお様
ヘアスタイルや質感にご満足いただけたようで嬉しいです♪
扱いやすさも感じていただけて、こちらも安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案できればと思っています。
またのご来店、心よりお待ちしております!
石川直樹
いい感じに仕上げていただきました。だいぶ髪が軽くなってラクです。ありがとうございました!
いつも似合うようにカットしてくださってありがとうございます。心地良いヘッドスパでリフレッシュ出来ました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どんどん 様
いつも、Lond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のカットも骨格やクセの出方を見ながら、まとまるように
カットさせて頂きました!お色味も相まってとてもお似合いでした♪
乾かすだけでも綺麗にまとまり、アイロンなどでのスタイリングも
簡単にできますので、是非お試しください!
後ろの髪の毛が少しずつ伸びてきたり、色が落ちてくると
来店周期の目安となりますで、心がけてみてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
LondBloom天神大名 はたなかれおん
以前通っていた美容室で、ショートカットの施術をお願いした際思ったような髪型にならず、クチコミをみてこちらを予約しました。
3回目になりますが、いつも細かく要望を聞いていただき、また素敵な仕上がりにしてくださいます。
施術中の時間も楽しく過ごすことができ、毎度また予約したいと感じる対応です。
普段のセット方法も教えてくださり、あの時ここを選んで良かったと思います。
今後もよろしくお願いします。
【オススメNo.1!】カット+カラー+うる艶3stepトリートメント(天神大名)
あき 様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりのスタイル、気に入って頂けてよかったです!!
また、londではお客様のライフスタイルに寄り添った
カウンセリング、施術をさせて頂いております!
日頃よりカウンセリングにて、
理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握できるよう努めております♪
カウンセリングの際に、お悩みなどなんでもご相談くださいね!
メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、
ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてくださいね◎
LondBloom天神大名 はたなかれおん
ずっと地元で同じ美容室を利用していますが今回初めて利用しました。広がるのが気になっていたのですが、すっきりカットしていただきありがとうございました。とても気に入りました!遠いのでなかなか利用できませんが、また行きます!!
【石川指名限定】似合わせカット+premiumトリートメント
ちゅーりっぷ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
地元で長く通われている美容室がある中で、今回任せていただけてとても嬉しかったです。
広がりが気になるとのことでしたが、スッキリ仕上がって気に入っていただけて安心しました!
距離がある中で来てくださったこと、本当に感謝しています。
またタイミングが合う時は、ぜひお待ちしております♪
石川直樹
2回目でした。伸ばしたい、切りたいの気持ちが前回お伝えしたものから変わっていても肯定してくださり、どちらにも対応できるようにと考えてくださったので嬉しかったです。
また次もお願いします。
みー様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました!
気分やご希望が変わる中でも、安心してご相談いただけたこと、とても嬉しく思っております!
今後もそのときの気持ちに寄り添い、最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!!
Lond Bloom stylist 神宮 一世
パーマにするか、ストレートにするかで迷いながら、ストレートにしました。
この時期広がることもなく、丸みが出るようにかけて頂いたので、朝からノンストレスで仕事に行くことが出来ています。どの髪型にしても可愛いく仕上げて頂いてます。
【癖毛に悩まない!】カット+柔らか縮毛矯正+選べるトリートメント
ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー