3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)  >

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】

ロンドブルーム テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 トライエントビル天神大名4階
  • ◆天神駅5分◆ショートヘア比率90%◆福岡エリアスタイルランキング上位獲得*(大名)

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:47:43.0

ボブにしたくてホットペッパーで見つけて初めてお願いしました!

ボブにするのは数年ぶりということと、こちらの美容室は初めてだったので緊張もしましたが、優しく話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!

接客も私自身人見知りですが優しく丁寧にお話を聞いてくださり、普段は髪型など上手く伝えれないのですが今回は伝えることができてよかったです。

癖毛なのですが乾かし方など丁寧に教えて頂きました。縮毛矯正の提案をして頂いて髪の毛のダメージであるアイロンを卒業できると知り、次は縮毛矯正でお願いしたいと思いました。
    カットで顔まわりを作って頂いたので縮毛矯正をしたらレイヤーカットなどもしてみたいなと思いました
    カラーもワンカラーなのに綺麗なベージュになって大満足です!!

また必ずお願いします!

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980(#天神#ハイライト)

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】からの返信コメント

もも様

初めてのご来店ありがとうございます!
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    もも様がボブに切った時のことすごく覚えます!
    とてもお似合いでした!喜んで頂いてとても嬉しかったです!

癖があるというお悩みをお聞きしていましたがその後いかがでしょうか。
    毎日アイロンに時間がかかるとおっしゃっていたので少しでも朝のヘアセットが楽になるように縮毛矯正を提案させて頂きました。
    丸みを残した縮毛や真っ直ぐにボリュームをおさえた縮毛など調整しながら自然な艶髪を提供致します!

ヘアケアについても相談して頂き乾燥や摩擦から髪の毛を守るためにヘアオイルの小さいサイズの物をお試し頂き継続的に使用すると効果も感じやすいです^_^
    綺麗なヘアスタイルは継続がとても大事です!
    季節ごとにコンディションや気分に合わせて
    今後の理想のヘアもお気軽にご相談ください!

またのご利用もスタッフ一同心より
    お待ちしております!

担当 Riria

ロンドブルーム天神大名店

• のんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 23:36:48.0

人生初のショートに挑戦したく、こちらの美容院を選ばせて頂きました。結果的に仕上がりは良かったのですが、接客が淡々としていて終始ずっと不安なまま、居心地はあまり良くありませんでした。

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:27:12.0

満足な仕上がりでした!

【津賀雅也限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• えりっけむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:12:07.0

いつも安心してお任せしております。
    正直毎回お任せでもいいかな?ってぐらいです。
    アシスタントさんもとても丁寧で、一生懸命な方が多いです。

【人気No.1】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12980

• miaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:35:21.0

家族や友達から似合ってる~って高評価でした。(^^)v
    髪の悩みやオーガニックバターの使い方などにも丁寧に対応していただきました。

【石川指名限定】似合わせカット+TOKIO5ステップトリートメント

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:12:49.0

初めての来店で久しぶりにショートにする為
    ドキドキしていましたがとても丁寧に
    カウンセリングして頂き予約時のメニューに
    縮毛矯正もプラスしてとっても素敵な
    仕上がりにして頂き大満足です。
    周囲からも大好評で切って良かったと
    思っております。
    お家でも何もしなくても綺麗にまとまり
    似合わせカットにとても感動しております。
    次回も是非よろしくお願いします。

【石川指名限定】似合わせカット+カラー+premiumトリートメント

• しょーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 09:13:25.0

ショートヘアにしてまた行きたいと思ったのは初めてでしためっちゃオススメします( ´∀`)

• にょにょまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 12:04:39.0

緊張も和らげて下さり、楽しくお話もできました。
    カット、カラーも想像の何倍も可愛くして下さり嬉しかったです!また是非、お願いしたいです!
    ありがとうございました!^_^

• ひなたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 06:20:44.0

色も長さもスタイリストさんにお任せですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    またお願いしたいと思います。

• さっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:51:59.0

どんな感じにするか迷ってましたが、
    アドバイス頂き、結べる長さのボブにしてもらいました。
    とてもいい感じです!
    ヘアセットの仕方も教えて頂いたので
    今度やってみようと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント¥10480(#天神大名#ショートカット)

• mmmmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:19:14.0

中学生の娘の担当して頂いています。
    今回も可愛くカットして頂きありがとうございました。
    帰り道はいつもルンルンです。

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(#天神大名#白髪染め#韓国)

• ゆーこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:52:29.0

以前系列店の方で担当してくださった方が移動されて遠くて伺えないので新規で予約してみました。
    ひさしぶりに短くしたのですが、お見せしたイメージのように綺麗に仕上げてくださって満足です!
    今度は前髪の縮毛も予約しようかなーと思います。

• 真梨子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:06:03.0

何度かお世話になっているのですが、
    なりたいイメージを伝えるとちゃんと汲み取って頂けるので有難いです。
    今回も、可愛くて艶々に仕上げて頂き有難うございます♪また宜しくお願いします!

フルカラー+クイックトリートメント¥6600(#天神#グレージュ#ハイライト)

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:56:09.0

ワンカラーでもかわいい色に仕上げてくれます!カットもいつも理想通り◎なかなか顎下の長さをかわいく仕上げてくれるとこないので、、ありがとうございます!

【かえ指名限定】韓国カット+艶感カラー+高級トリートメント

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:10:44.0

今回も私の要望に応えてくださり、言い感じにカットして頂いてありがとうございました!
    ハイライトのカラーどんな感じになるのか楽しみです!
    シャンプーしていただいた女の人のスタッフさんヘッドマッサージが気持ち良かったです!

• えまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 05:40:17.0

いつも素敵なショートにしてくれてありがとうございます。
    福岡でのカットは担当スタイリストさんにずっとお願いしたいです。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:59:39.0

髪色もヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださいました!
    小顔に見える髪の長さや、ヘアセットの方法など詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しい方々ばかりで、とてもリラックスできました!また来ます!

まー様

この度はLond Bloom天神大名店にご来店頂き
    素敵な口コミまでありがとうございます!とても嬉しいです!!
    巻き方などは、いかがでしょうか?
    もしわからないことがあれば、なんでもご相談ください!
    気分によってヘアチェンジもぜひぜひ!
    また次回も宜しくお願い致します!

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lond bloom     RIRIA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:14:33.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    前回同様、翌日からのスタイリングの心配が一切なく、ストレスなく過ごせています。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:52:51.0

3年ぶりくらいのボブで色んな美容室をたくさん調べて決めました!!
    ボブで初めて自分の理想通りのカットにしてもらい今までで1番満足できた美容室でした!
    とても話しやすくて、シャンプーも仕上がりも大満足だったのでリピしたいです!!!

カット+3stepトリートメント¥6600(#切りっぱなしボブ#ショートボブ#天神)

ち様
    この度はLond Bloom天神大名店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
    させていただいて安心してお任せしていただけるように
    心がけて施術させていただきました☆

結べないくらいの短いボブにしたいとのことでしたので、
    少しミニボブに近い形でカットさせていただきました(^^)
    首元もスッキリしてとてもお似合いでしたね♪

また、トリートメントも髪質に合わせて
    選べますのでなんでもご相談ください!

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    可愛いボブが続きますよ(^^)

また是非担当させてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

本多かえ

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:24:28.0

今まで固定の美容院がなかったのですが、
    こちらは今回で3.4回目ですが、毎回とてもいい感じにカットしてもらえます。

この度はLond Bloomにご来店いただき
    素敵な口コミまだ嬉しいです^_^

いつも大切な髪をお任せしていただきとても光栄です!

これからもさらに満足していただける技術を
    提供させていただきます!

また是非よろしくお願いいたします^_^

店長 石川直樹

• もりもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:25:27.0

【津賀指名限定】大人美人ショートカット+髪質改善TOKIOトリートメント

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:05:54.0

久しぶりにロングからショートにしたくて、初めてお伺いしました。施術する前のカウンセリングでしっかり私の希望を聞いて頂き、私に合った髪型にして頂きました!
    久しぶりのショートで緊張しましたが、切って頂いて良かったです!また次回もお願いします。

【平日限定割】カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\6980

あや 様

この度は、Lond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、
    カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様のご要望をしっかりと
    聞き出してイメージを共有する事でさらに高いクオリティのものを
    提供できると思っております!

お客様のご要望プラス僕が提案できるものや悩みや、
    ご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も
    考えて行けたらいいなと心がけてます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

LondBloom天神大名 はたなかれおん

• ふぁむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 00:01:28.0

いつもうま~く落ち着かせてもらって
    又、来月もよろしくと思っています
    今回シャンプーしていただいた方
    めっちゃ気持ち良かったです ありがとうございました

この度はLond Bloomにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回は伸ばしていきたいとのことでしたので
    まとまりやすく重く見えないようにカットさせていただきました!

アシスタントのシャンプーも褒めていただき
    本人もとても喜んでおります!
    次回もさらに満足させていただけるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

店長 石川直樹

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:47.0

今回は伸ばそうとおもって、来店したのですが、いい感じにまとめてくださいました!そのあと友人ともあったのですが、髪型いいなと褒められました!ありがとうございました^^

あ様

先日もロンドブルーム天神大名店のご利用誠にありがとうございます!

今回はショートからの伸ばしかけを
    綺麗なボブにまとめさせていただきました!

カラーもオリーブ系で赤みを抑えつつ明るさを保った
    今季大人気のカラーです!

お友達からの好評も何よりです♪

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当 木元瑛
    ロンドブルーム天神大名店

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:57:20.0

いつもこちらの意図をちゃんと察して頂き、綺麗に仕上げてもらっています。
    カットが上手いので、また髪を短くしたくなっちゃいます。
    お店でシャンプーを取り扱っていて、新しいピンクのをいただきましたが、香りと泡立ちがよく、見た目も可愛いので買って正解でした!

【石川指名限定】地毛風ストレート+似合わせカット+高保湿トリートメント

• レオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 23:03:18.0

ロングからショートボブ位までカットしていただいたのですが、10年以上セミロング以上の長さだったので上手く伝えられず最初は思った感じと少し違ってしまいました。どうしても気になって翌日お直しをお願いしたのですが快く受けてくださってイメージ通りになりました。セルフケアでもスタイルをキープ出来たので大満足です。ありがとうございました。

レオン 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングの際に、可能な限りお客様の希望に合わせたスタイルを
    提案させて頂いて居たのですが、1度で満足して頂く仕上がりにすることが出来ず、
    申し訳ございませんでした。

また、翌日お手直しにご来店頂き、ありがとうございます。
    お時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした!

ご自宅でも扱いやすく、イメージ通りに修正することが出来て
    良かったです!
    今後もカウンセリングや、施術中に理想の仕上がりに近づくよう
    細かくお伺いしながらカットさせて頂きます!

LondBloom天神大名 はたなかれおん

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 00:51:12.0

いつも理想通りに仕上げていただけて、周りからもすごく好評で嬉しいです♪またよろしくお願いします!

china 様

先日はLond Bloom天神大名店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

ボブのカットや、顔周りのカットへの嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと幸いです!

トリートメントも髪質や毛髪の状態を確認させて頂き対応させていただきました!
    日頃より、お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております!
    1ヶ月半おきの定期的なトリートメントなどでメンテナンスしていきましょう!

月曜日も営業してます。またお時間ございましたら是非ご利用くださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Lond Bloom 天神大名 LEON

• わたしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 14:24:12.0

ネットで見て、初めて来店しました。少し早く到着したにもかかわらず、スタッフの方が優しい対応をして頂きました。担当のスタイリストさんにカラーもカットも素敵に仕上げて頂き、お友達から似合ってるね!と言われました。
    また福岡に来た時は宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 09:09:31.0

髪型気に入ってます。施術中も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

この度はLond Bloomをご来店頂き
    素敵な口コミまで嬉しいです!

担当させて頂きありがとうございました!
    これからも可愛いのお手伝いさせてください^^

これからも満足して頂けるように
    努力して参ります!

Lond Bloom  riria

• うるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:50:19.0

初めて伺わせていただきました。
    理想通りのショートヘアにして頂きありがとうございました

この度はLond Bloomにご来店いただき

今回初めてのご来店でしたので今のお悩みやご自宅での
    扱い方などしっかりと把握させていただき再現性の高い
    ショートカットにさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです^_^

これからもさらに満足していただける技術、接客を
    提供させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

店長 石川直樹

ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー