3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)  >

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】

ロンドブルーム テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 トライエントビル天神大名4階
  • ◆天神駅5分◆ショートヘア比率90%◆福岡エリアスタイルランキング上位獲得*(大名)

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:41:40.0

どこの美容室でも伝えるイメージと違うことが多くここ半年色々な美容室を転々として理想のショートカットにしてくださるスタイリストさんを探しでした!!今回見せた写真をみてすぐに似合うかどうかの判断をしてくださり、手際よく且つ正確に私の理想とするショートカットを作ってくださいました!あんなに長いこと 理想のショートにならず悩んでいたのが、嘘のように!あっという間に仕上がりました!
    色々なスタイリストさんと会ってきて、カウンセリング、対応、正確さと速さ!どれをとっても申し分なかったです!!

もともとロングからショートに変えた私にとってショートは大冒険であり、似合う形もどれなのかわからない、ほんと未知の世界だったので!
    見せた写真が自分に本当に似合うのか、どうすれば理想に近づけるのか、セットの仕方、乾かし方全て丁寧に教えていただき!
    過去1番の満足度でした!!!
    また、髪が伸びて気になったら指名でお願いする予定です!

カット+髪質改善クイックトリートメント ¥4800(#天神大名#白髪染め#韓国)

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】からの返信コメント

りな様
    この度はLond Bloom天神大名店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
    させていただいて安心してお任せしていただけるように
    心がけて施術させていただきました☆

今回は前回バッサリカットでしたが、
    少し理想と違ったスタイルでしたので、
    骨格的にもすっきりしたショートが似合いそうだった為
    前回よりももう少し短くカットさせて頂きました!!
    とってもお似合いでしたね♪
    トリートメントも髪質に合わせて選べますので
    またなんでもご相談ください!

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    可愛いヘアスタイルが続きますよ(^^)

また是非担当させてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

本多かえ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 19:12:40.0

とてもいい雰囲気で施術していただきました!
    仕上がりも満足してます。また来店したいです!

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント¥7980(#天神#ハイライト)

• ビスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:23:23.0

店舗の場所が分からなくてお店へ連絡させていただきましたが丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    ここ何年かなりたい髪型を見せてもそんな感じにはなれないと諦めてただ伸びたら切ってもらう、を繰り返していましたが、切りはじめからみるみるシルエットが変わっていき、髪を切る事でこんなに印象が変わるんだ!と感動しました!
    カットもカラーも早い対応で予定より早く終わりましたが、でも抜かりなくとても満足出来ました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【平日限定割】カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント\6980

• バコールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:54:37.0

写真を見せてざっくりとこうなりたいという説明でしたが概ね満足のいくスタイリングにしてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方やオススメのスタイリング剤のアドバイスも頂けます。
    ショートの方にオススメです。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:24:01.0

仕上がりも施術中の対応もすごく良かったです!
    料金も良心的なのにこんな仕上がりが完璧でいいのか!?ってくらい大満足です!またお願いしたいです

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\14980(#天神大名#ハイトーン)

• cooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:02:30.0

初めて行くお店で、久しぶりに短くするので緊張しましたがカウンセリングで色々と聞いてもらえて良かったです。
    ずっと長かったのでボブのスタイリングが少し難しいですがアレンジ方法を探してしばらくこの長さを楽しもうと思います!

【木元指名限定】似合わせボブ+透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:28:59.0

2年ぶりのショートで少し緊張していたのですが、迷ってる髪型の相談にもスタッフの方が親身になってくださって、すごく居心地がよかったです。いつもショートにするとどうしてもヘルメットぽくなったり、納得いかないことが多かったのですが、自分でも、友人たちにもすごく好評でこちらのお店にしてよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、頑張ろうって思いました!
    プリンの境目のカラーも綺麗に染めてくださって大満足です!また利用します!!

カット+カラー+3stepトリートメント¥10800(#天神大名#ショートカット)

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 12:46:45.0

2回目だったけれど、今回もとても可愛いショートにして貰いました!
    髪型も後ろや横の丸みのある形がほんと綺麗で、色も適当に言ったのに流行りっぽい良い色味にしてくれました。
    前髪のセット方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。今のとこ問題なく頑張って実践できてると思います!
    次もまたお願いします。

• かよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 21:38:11.0

画像をパッと見せただけなのに素敵なカラーにして頂けました。
    明るすぎず暗すぎずの絶妙な色に家族や友人達から絶賛でした。
    次回もカラーするのが楽しみです。

この度はLond Bloom天神大名にご来店いただき
    素敵な口コミまで嬉しいです!

今回はグレーアッシュにしたいとのことでしたので
    赤みが残らないように薬剤を選んでカラーしました!

喜んでいただけて嬉しいです!

これからも周りから褒められるヘアを提供していきます!

Lond Bloom店長 石川直樹

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:45:39.0

ショートで失敗したことがあり
    不安も始めはありましたが、
    とってもいい感じにに仕上げてくれました!
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えてくれ
    後日手入れしやすかったです。

【人気No.1】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12800

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:33.0

今回も理想のスタイルにしてくださって大満足です!韓ドラの話で盛り上がって楽しかったです^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:44:34.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました♪
    お陰様で、バッサリイメチェンのボブも気に入っています。またよろしくお願いします。

• えりっけむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:08:39.0

とても技術力が高く、初めてだったのに、完全に希望通りになりました。
    ヘアスタイル自体は大きく変えてないものの、まとまりやすくなり、セットの時間が短くなりました。
    縮毛矯正も柔らかくかかっていて、これからの梅雨の時期楽になりそうです。

梅雨対策!カット+【やわらか縮毛矯正】選べるトリートメント\17980(#天神)

• ちりめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:44:10.0

理想のスタイルを伝えて、髪質やクセを見ながらカットしてもらいました! セットの仕方も教えてくれて、とても素敵にしていただき、大満足な仕上がりでした!次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:39:20.0

シャンプー後に『首痛くなかったですか?』とか、ドライヤー中やドライヤー後に『熱くないですか?』『熱くなかったですか?』と聞いてくれたり、ものすごく気配り上手で、丁寧な接客だなと幸せな気分になりました。仕上がりもものすごく満足です!次も必ず行きます!ありがとうございました!

【石川指名限定】地毛風ストレート+似合わせカット+TOKIOトリートメント

この度はLond Bloom天神大名にご来店いただき
    素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回癖が気になるとのことでしたので
    梅雨に向けて地毛風ストレートで
    自然にまとまって艶が出るように施術しました!

スタッフの接客も褒めていただき、本人も喜んでおりました!
    これからも更に満足していただけるようにスタッフ一同
    努力していきます!

Lond Bloom店長 石川直樹

• ちびたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:33:25.0

梅雨が来る前にと思い、縮毛矯正をお願いしました!
    乾かしただけでうねりがないサラサラの髪になってくれて、これで今年の梅雨も乗り切れます^_^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:35:43.0

2回目でしたが、とても満足です!

まい様

今回はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

本日もありがとうございました!
    ブルブラックとてもお似合いでした!
    色もちもいいので、是非色落ちも楽しんで下さい!!

家でのケアとしては
    お店でもお伝えさせていただいたように
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    根本から乾かしていただきスタイリング剤をしっかりつけてあげてください!

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
    カット、カラーをしていただけると
    綺麗なシルエットで、スタイルの持ちも、良くなります!

大川 錬

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 13:48:02.0

今回も色、ヘアスタイルともに素敵な仕上がりで気に入っております。
    サロンの雰囲気も忙しそうな中、スタッフの方が笑顔で明るいのでリラックスできました。
    シャンプーやマッサージをして下さったスタッフも細かい配慮をしてくれ、力加減も私にとってはベストな加減で気持ちよかったです。
    カラー、カットまでしても時間がかからないのもありがたいです。
    いつも楽しみに来ています。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 13:01:20.0

2回目です。カットがとてもよかったです。イメージ通りでした。カラーもいい色で、とてもよかったです。ありがとうございました

【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント(#天神)

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:30:03.0

初めて利用で、不安でしたがお店の雰囲気もよく美容師さんも優しく話しかけてくれました!
    仕上がりもとてもよく気に入りました!
    またお願いしたいです!

【木元指名限定】地毛風縮毛矯正+大人美人ボブ+TOKIOトリートメント(#天神)

• にらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:57:46.0

丁寧にスタイリング教えて頂きまして
    すごく早くおわったのに
    理想通りにカラーもカットも終わって
    大満足です

にら様

今回はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

家でのケアとしては
    お店でもお伝えさせていただいたように

次回は、1ヶ月から2ヶ月を目安に
    カット、カラーをしていただけると
    綺麗なシルエットで、スタイルの持ちも、良くなります!

大川 錬

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 04:37:33.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!
    セットも可愛くてみんなから大好評でした。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:48:38.0

伸ばしていた髪を思いっきりバッサリ切りたかったので、とにかくショートが上手な美容師さんを探していて見つけたのが担当スタイリストさんでした。SNSに上がってる写真がドンピシャで、すぐ決めました!!
    実際切ってもらって、めちゃくちゃ嬉しかったです。
    納得のスタイルになり大満足でした。
    又、朝時間がないのでなるべく簡単にセットしやすいスタイルが良かったので……
    実際、アイロンも使わずに簡単に仕上げてくれたのに、出来上がりは思ってたような好きなスタイルになりました。
    少し遠方ではあるんですが、又お願いしたい!と思えるスタイリストさんでした!!!
    本当にありがとうございました。

カット+高級TOKIOトリートメント\8800(#天神大名#ショートボブ#ハイライト)

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:30:35.0

カット、カラー、トリートメントで何度かお世話になっています。
    毎回要望通りの仕上がりで満足しています。
    今回は髪型を変えてみましたが、朝のセットも楽になりました。

• のりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:56:43.0

ボブヘアをお願いしましたが、とても技術を持っていらっしゃって、本当に綺麗に仕上げていただきました!
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    福岡でショートやボブにするのは本当にここで叶うなと思いました!

【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+髪質改善トリートメント(天神大名)

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:30:48.0

いつも安心してお任せできます。画像を持って行ってもその通りにスタイリングしてくれるので、大満足。

フルカラー+クイックトリートメント¥6600(#天神#グレージュ#ハイライト)

• かたつむりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 12:22:36.0

この度はありがとうございました。
    実は福岡から引っ越す前の最後の休日だったので、さっぱりして出発することができてよかったです。
    頑張って前髪伸ばしたいと思います!笑

• macanudoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:17:53.0

ショートカットの注文で、首周りはスッキリさせたいけどスカスカになりたくなくて、ある程度のボリュームは残したい、とわがままを言ってもいつも素敵な仕上がりにしてくれます。パサつきが気になったのでトリートメントもお願いしましたが、サラサラがしばらく続くのでとても助かります。丁寧な接客も安心できるで、また次回もお願いしたいと思います。

カット+3stepトリートメント¥6600(#切りっぱなしボブ#ショートボブ#天神)

• どんどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:31:32.0

仕事帰りに寄らせていただいてます。いつも似合うようにカットしてくださってありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよくてスッキリとリセットしていい気分で帰宅してます。次回もまたよろしくお願いします。

• ながえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:53.0

初めてのボブでドキドキしながら行きましたが、
    悩みを聞いてくれながら施術をしてくださりうれしかったです!
    スタイリングのしかたも教えてくださったのでがんばります!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー