3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)  >

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】

ロンドブルーム テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-35 モントーレ大名ガーデン4階
  • ◆天神駅5分◆[ショート/ボブ/ブリーチなしダブルカラー/韓国/顔周り/白髪染め天神]
  • れらみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:49:07.0

カラーもカットも
    いつも丁寧に相談に乗ってくれて
    満足の仕上がりです。
    親子で気に入ってます。

カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント(天神/髪質改善)

• ウォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 09:03:32.0

年内にバッサリショートにしましたが、セットも簡単で可愛くしてもらいました!!トリートメントで髪もさらさら!
    また来年もよろしくです!

カット+髪質改善クイックトリートメント (#天神#白髪染め#韓国ショートヘア)

Lond Bloom 天神大名店 【ロンド ブルーム】からの返信コメント

この度はLond Bloom天神大名店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまでとても嬉しいです!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は久しぶりにショートまでバッサリカットさせて頂きました!!
    ハイトーンカラーにショートヘアですごくお似合いでしたね(^^)

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    素敵なヘアスタイルが続きますよ(^^)

【女性目線の可愛いヘアスタイル】
    本多かえ

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:50:57.0

毎回希望通りのスタイルにしてくださって大満足です!

素敵な口コミまでとても嬉しいです!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!!
    今回は初めてピンクレッド系の色味を入れたカラーに挑戦しましたね(^^)
    艶が出て深みのある色味ですごくお似合いでしたね!!!

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    素敵なヘアスタイルが続きますよ(^^)

【女性目線の可愛いヘアスタイル】
    本多かえ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 15:37:03.0

今回もありがとうございます。
    少しイメージを変えたいというザックリとした要望に対応していただき満足してます。
    職場のスタッフ反応もとっても良かったです。

また宜しくお願いします。

また嬉しい口コミありがとうございます!

好評で良かったです!

お店でもお伝えさせていただいたように
    ドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ
    根本から乾かしてスタイリング剤をしっかりつけてあげてください!

大川 錬

• りゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 08:20:40.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

大川 錬

• ダンデライオンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 00:28:28.0

カットの技術素晴らしいと思います。
    初めて行ったので不安でしたが
    理想的なショートヘアにしていただきました。
    朝起きても綺麗な形がキープできてるので
    ヘアセットもかなりラクになりました。
    すごく満足してます。
    ☆5つ付けたいところでしたが....
    スタッフさんが全体的に笑顔と元気が少なめに感じて、疲れてるのかな?忙しかったのかな?と少し心配になりました((((・_・;)
    ちょっと話しかけづらい雰囲気だったというか...
    (その日だけだったらいいな...)
    なので☆4にしました。
    もし次行くときは、スタッフさんたちが
    笑顔で元気にお迎えしてくれたら、とても嬉しいです。

今回はご来店ありがとうございます!

申し訳ございませんでした。
    ご予約頂いてて一杯一杯になってしまって、表情に出てしまってたの
    かもしれません、、
    これからは気をつけて接客させて頂きます!

とても貴重なご意見をありがとうございます!

大川 錬

• ぽっちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-24 22:15:22.0

可愛いボブにして頂きありがとうございました!とても満足です!!
    エクステのシールが残ってしまっていて迷惑をかけましたが、とても優しく対応してくださり最後のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!また行きたいです!!

カット+3stepトリートメント(#切りっぱなしボブ#髪質改善ショートボブ#天神)

素敵な口コミまでとても嬉しいです!

初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリング
    させていただいて安心してお任せしていただけるように
    心がけて施術させていただきました☆

ぱつっとしたボブがご希望でしたので
    少し重さを残して巻いた時のふわっと感が残るようにカットさせていただきました(^^)

次回は2ヶ月後くらいにメンテナンスすると
    可愛いボブが続きますよ(^^)

本多かえ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 18:25:02.0

今回も思い通りの雰囲気にしてもらいました!!ショートが上手い方はカットがとても上手い!!
    流石です!
    今回はパーマもかけたのですが、外ハネ以外の乾かし方を忘れてしまって再度お伝えもらえるとありがたいです

カット+フルカラー+柔らかパーマ(#天神#ショートカット#髪質改善#ボブ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

外はね以外のトップは分目をつけないように擦りながらかわかすと
    うちにはいってくれるので、うまくいくと思います!

大川 錬

• もやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 09:59:29.0

希望したスタイリングに仕上げて頂きました。またアレンジができるように、後のブリーチを考えて、など要望通りに対応して頂きました。とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

もや 様

先日はLond Bloom天神大名店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    施術や接客について嬉しいクチコミありがとうございます!♪

今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと幸いです!

トリートメントも髪質や毛髪の状態を確認させて頂き対応させていただきました!
    日頃より、お客様一人一人の髪質に合わせてデザインをご提案させて頂いております!

丁寧なメンテナンスで切れ毛が少ない艶髪になる為には約半年は
    通って頂けると理想のベースを作ることができます!
    1ヶ月半おきの定期的なトリートメントなどでメンテナンスしていきましょう!

月曜日も営業してます。またお時間ございましたら是非ご利用くださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

はたなかれおん

• たいやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-23 18:11:49.0

久しぶりでしたが、毎回可愛いくしてくれるので大満足です\(^o^)/

【石川指名限定】似合わせカット+カラー+premiumトリートメント

素敵な口コミまで嬉しいです!

今回お久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    今回は前にしたレイヤーカットを長さを残しつつ
    整えております!

レイヤーを入れて巻きやすくなったと思います^_^
    是非コテ巻き楽しんでください!

是非、次回も可愛くさせてください!

店長 石川直樹

• ルンバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 12:54:56.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすいショートカットで、とても気に入っています。また髪が伸びてきたらお願いします!

ルンバ 様

この度は、Lond Bloom天神大名店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりのスタイル、気に入って頂けてよかったです!!

また、londではお客様のライフスタイルに寄り添った、カウンセリング、施術をさせて頂きます!!

日頃よりカウンセリングにて、
    理想のスタイルや現状のスタイルをしっかりと把握できるよう努めております♪
    カウンセリングの際に、お悩みなどなんでもご相談くださいね!

メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、
    ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてくださいね◎

LondBloom天神大名 はたなかれおん ショート

• くるくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 23:27:22.0

今までで1番かわいいミニボブで大満足です!
    短めの髪型は少し苦手意識があったのですが、丁寧なカウンセリングがあったり、セットの仕方を教えていただいたので安心して短めヘアライフを送れそうです(^^)
    彼氏のかわいいも無事ゲットして別れの危機も回避しました!笑

癖に悩まない!カット+【やわらか縮毛矯正】選べるトリートメント 髪質改善

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回ミニボブにイメチェンでしたので
    似合うバランスになるようにカウンセリングで
    提案させていただきました!

とってもお似合いでした^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!

元の癖も強い方でしたのでしっかり縮毛矯正
    させていただき扱いやすくなるようにしております!

次回も更に可愛いヘアにしますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております^_^

店長 石川直樹

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 18:13:25.0

曖昧な感じで伝えていたにもかかわらず素敵にしてくださいました!ありがとうございました!

素敵な口コミまで嬉しいです!

今回伸びていた髪を長さを残しつつ毛先を揃えて
    全体的に綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

ロングもお似合いですね^_^
    是非定期的に毛先を整えてメンテナンスさせてください!

これからも可愛くさせていただきます!

店長 石川直樹

• ちびたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 18:06:46.0

絶対にかわいくしてくれるので、いつも希望のカラーなど考えずにお任せしてしまいます。。今回も大満足です!また来年もおねがいします^_^

《まとめて1日で》カット+縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント 髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもありがとうございます!!

縮毛矯正どうですか???

大川 錬

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:17:16.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

さっちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

Londではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!

お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、
    カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様の
    ご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事で
    さらに高いクオリティのものを提供できると思っております!

お客様のご要望プラス僕が提案できるものや悩みや、
    ご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて
    行けたらいいなと心がけてます!

ぜひいつでもご相談くださいね!

またのご来店を楽しみにしております!

LondBloom天神大名 はたなかれおん

• かよこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 20:03:41.0

久しぶりのダブルカラーで今回も綺麗な色に染めてもらいました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

【石川指名限定】話題のブリーチなしダブルカラー&カット&トリートメント

今回久しぶりに【ブリーチ無しダブルカラー】の施術
    でしたのでダメージさせないように明るいカラーに
    できるように施術させていただきました!

いつも喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    これからも更に満足していただけるように
    頑張ります!!

店長 石川直樹

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 22:22:53.0

来月出産予定のため、ショートにしたくて初めて伺いました。お腹が大きくて息苦しいので、カラーもカットも手早くて良かったです。特にアシスタントの方には度々体調を気遣っていただき嬉しかったです。ドライヤーやアイロンの仕方を細かく教えていただきました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

また出産後お待ちしてます!

大川 錬

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 22:15:36.0

【平日限定割】カット+フルカラー+髪質改善クイックトリートメント 90分

大川 錬

• りんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 20:54:12.0

20年以上ぶりにショートにしました!
    とても気に入ってます。
    もうずっとショートでいい!
    次は金髪にしようと思ってます!

【石川指名限定】似合わせカット+TOKIO5ステップトリートメント

この度はLond Bloomにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです!

久しぶりのショートヘアとのことでしたので
    しっかりカウンセリングさせていただき
    理想のヘアスタイルになるようにカットさせていただきました!

喜んでいただけてよかったです!
    ショートヘアもとってもお似合いでした^_^

これからも更に満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 石川直樹

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 15:21:56.0

問い合わせを見てなかったのは残念でしたが、いい感じにカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

詳細確認出来てなくて、申し訳ございませんでした!
    次回は必ず無いように注意します!

是非次回は指名して下さい!また必ず似合うスタイル提案します!

大川 錬

• ぴーちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 04:15:45.0

いつもわがままなな私をステキにしていただいてます。
    本当にありがとうございます。

素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回初めてのインナーカラーでしたのでカウンセリングで
    理想の色になるようにさせていただきました!
    イメチェンとってもお似合いでした!

これからも楽しめるヘアスタイルを提案させていただきます!
    次回も是非よろしくお願いします!

店長 石川直樹

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 12:23:14.0

今日も良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりの前髪ですが、大満足です!

さち 様

先日はLond Bloom天神大名店をご利用頂き
    ありがとうございます♪

いつもショートカットを切るサロンに選んでいただき、
    施術や接客について嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後もご自宅でのスタイリングも楽しんで頂きますと幸いです!

丁寧なメンテナンスで切れ毛が少ない艶髪になる為には
    トリートメントや、定期的なカットがかなり効果的です!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ハタナカレオン

• kaorilakkuma913さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:30:05.0

いつもスタイリングしやすく仕上げて頂いて、カラーも毎回理想通りです!
    次回はパーマに挑戦したいと思います。

【石川指名限定】似合わせカット+カラー+最高級TOKIOTr¥15300髪質改善

素敵な口コミまで嬉しいです!!!

今回は長さを残しつつレイヤーを入れて
    少し巻いただけでも動きのあるスタイルに
    カットさせていただきました!!!

レイヤーカットとってもお似合いでした^_^
    次回、パーマで更にイメチェンしましょう!

店長 石川直樹

• さーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:53:54.0

ざっくり雰囲気だけ伝えて後はお任せでお願いしましたが、今回も素敵にして頂いてありがとうございました。安心して任せられます。
    お店は若いスタッフの方が多いですが、お話しさせて頂いた方は皆さん優しく丁寧です。また来たいと思うお店です!

【人気No.1】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも遠くからありがとうございます!!

大川 錬

• yukiwoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:43:45.0

信頼できる美容師さんで、毎回行くのが楽しみです。
    今回はカットをお願いしました。
    私の意向を汲んでくれたカットで、満足しています。
    年内にリタッチをしにまた伺います。

素敵な口コミまで嬉しいです^_^

今回は少し後ろの伸びた部分をカットさせていただき
    綺麗なボブに見えるようにメンテナンスさせていただきました!

かなり長さも伸びてきていい感じになってきましたね^_^
    次回もさらに満足していただけるようにがんばります!

店長 石川直樹

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 12:43:48.0

毎回カットとカラーに満足です!
    髪が伸びてきてもすごくいい感じになるのでとても気に入ってます。
    また来年も宜しくお願いします

カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 天神大名#ハイトーンショート

いつもありがとうございます!!

ハイライトカラーいい感じでした!!

大川 錬

• ○さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:37:17.0

カラーもカットもいつもおまかせですが、いい感じにしていただけます。
    シャンプーもとっても丁寧にしていただきました。
    低価格なのに大満足です。

素敵な口コミまで嬉しいです!

今回は冬に合うココアグレージュにさせていただきました!
    落ち着いた色味ですが暗く見えないようにしております!

次回是非レイヤーカット挑戦してみましょう!!!
    必ず似合うようにさせていただきます!

店長 石川直樹

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:57:52.0

ショートが上手な美容室と検索して行きました。
    思った以上の仕上がりでとても満足しています。
    セットの仕方まで教えてもらったので、セット頑張りたいと思います。急な時間変更にも感じ良く対応して頂きました。家からも職場からも近くないけど、次回もぜひお願いしたいなと思ってます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

とてもショートお似合いでした!

大川 錬

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 17:42:58.0

初めて利用しました。
    長年同じ美容師さんに切ってもらっていたこともあり、どんな仕上がりになるか、内心ドキドキでしたが、短時間でとてもキレイに切っていただきました。
    毛量やキレイに見えるスタイルも丁寧に説明していただきました。カラーも赤みが抑えられていてよかったです。
    家族からもすごく似合っていると言われました。
    また、利用したいと思います。

素敵な口コミまで嬉しいです!

今回初めて担当させていただいたので理想のヘアに
    なるように、しっかりカウンセリングさせていただきました!

ショートボブとってもお似合いでした!
    ご自宅でも再現しやすいようにカットしております!
    是非スタイリング楽しんでください^_^

2ヶ月ほどでメンテナンスすると扱いやすいショートが
    続きますよ^_^

店長 石川直樹

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 12:16:09.0

いつも安心してお任せできます!

この度はLond Bloomにご来店いただき

今回お久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    前髪もお似合いでした!

次回も更に満足していただけるように頑張ります!

店長 石川直樹

ロンドブルーム 天神大名店(Lond Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

Eclat 【エクラ】