今まで色々な美容室に行って来ましたが、写真をみせ、細かく説明し何度も通って自分の理想の髪型などに近づけようとして来ましたが、毎回悲惨な仕上がりになり、接客もタメ口で技術も最悪で最終確認で仕上がりこんな感じですと言われても、毎回怒りと悲しみで自分の映った鏡を見たくなくなってしまい美容室に行くのが嫌になっていました。そんな時InstagramでLIPPSさんの写真をみて、最後にここに任せてみようと思い予約していかせてもらいました。
スタッフの方は皆さん若いのに最初から最後まで親切丁寧で礼儀もしっかりしていて安心でき、担当してくださったスタイリストさんが現在の髪の状況を把握してくださり、髪の傷み、髪の長さのばらつきなどしっかり説明して、一回で直すのは無理ですが徐々に理想に近づけるようにしますと仰って下さり、1回目でもう既に自分の理想に近づいていました。接客も技術も本当に素晴らしく、もう担当スタイリストさんにしかお願いできないと思って何年も通わせて貰ってます。
毎月美容室行くのが楽しみでしょうがないです!
私と同じように他店で嫌な思いをしている方、理想の髪型にならない方がいたら是非一回行ってみて欲しいです!
LIPPS hair 千葉【リップスヘアー】からの返信コメント
いつも御来店頂きありがとうございます!
もう担当させて頂いて何年も経っていますが、こうやって毎月任せて頂ける事とても光栄です。
とても嬉しく口コミもありがとうございます!
これからも最高のクオリティーはもちろんの事、アシスタントも合わせて最高で居心地の良いサロンを作ってまいります。
またの御来店も心よりお待ちしております。
栗田
初めてのサロンで不安でしたが髪質や今後のヘアスタイルも考えた上で提案してくださり、とても満足のいくカットをしていただきました。また次回カットをお願いするのが楽しみです…!
☆おすすめ!【栗田】メンズカット+眉カット ¥8,800→¥7,260
前回のカットが素晴らしかったので今回もお願いしました。
相変わらず期待を裏切らないクオリティで大満足です!
普段のスタイリングのやり方も教えてもらってありがとうございます。
トニー様
口コミありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います!
くぼた
カットありがとうございます。
いつも通り素敵に仕上げてくださって、助かります。
また、アイロンのやり方なども教えてくださり、とても勉強になりました。
次回も是非お願いいたします。
デザイナー龍史
カットの仕上がりも満足で
トリートメントもしたのでセットがしやすくなりました。
タッキー様
デザイナー龍史
カットには満足していますが、パーマに関しては不満しかありません。
指名料を払っているのに、カットと会計以外は全てアシスタント任せでパーマのチェックすらしません。
その結果仕上がりはひどく、要望とはまったく違う状態になったためパーマは落とすつもりです。
今回の施術はお金の無駄だったと感じています。
田中様先日は御来店頂きありがとうございました。
満足いく施術が出来無く申し訳ございませんでした。
御指摘頂いた事を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ディレクター栗田
いつもカッコよくしてくれてるので満足してます!
のりお様いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回お褒めの言葉とても嬉しいです。
今回はいつもと少し雰囲気変えましたがとてもお似合いでした。
次回も楽しみにお待ちしております。
ディレクター栗田
色々なサロンに行ってみた中で、久々に自分の理想に近い髪型にして頂けてとても満足しました。
【平日限定】【ご新規さま限定】ご来店時20%OFF
ともひろ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
次回も最高のクオリティー提供出来る為に精進いたします。
ディレクター栗田
自分がやりたかったヘアスタイルをしていただけて嬉しかったです。
伸びた後も上手に整えられています。
しん様いつもご来店頂きありがとうございます!
伸ばし中でもセットしやすいようにカットさせて頂きました。
もう少しでいい長さになると思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
ディレクター栗田
ドライヤーとオイル仕上げだけで簡単にヘアセットができて、めっちゃ良いです!いつもありがとうございます!
ジュン様
デザイナー龍史
とても良かったです。
自分がやりたいヘアスタイルのやり方を教えてくれたり、
伸びた後も綺麗にしてくれたりしました。
しん様何年も通い続けてくださりありがとうございます!
最近髪型も新しくしていっていますが、どれもお似合いですし
完成するのが楽しみですね!
いつでもかっこよくさせて頂きます!
またの御来店お待ちしてます!
栗田浩暉
初めてLIPPSのお店に伺ったので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださり、居心地の良い時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足で、髪型がとても良くなりました。
本当にありがとうございました。
【ウェルデザイナー】メンズカット+パーマ ¥14,850→¥11,880
キェット様
デザイナー龍史
ISSA様いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回カッコイイを更新出来る様に精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
ディレクター栗田
久々のパーマやってもらいましたー!
最高の仕上がりになりました!またお願いします!!
パーマ
ゆーた様
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
パーマ満足していただけて幸いです!
また是非ご予約お待ちしてます!
ウェルデザイナーHide
悩み事も話しながらしてくれてすごく良かったです
はっしー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
襟足の癖が少しでも治ってよかったです!
次はダウンパーマもオススメなので是非!
悩みはいつも違うと思うので次も担当
させて頂いた際にも話して下さい!
またのご予約お待ちしております!
ウェルデザイナーHide
いつも気さくに会話をしてくださりありがとうございます。カット技術の高さに毎回圧倒されてます。なおかつスピーディーに施術して下さるのでとても助かります。今後ともよろしくお願いします。
マサキ様いつもご来店頂きありがとうございます。
毎回僕たちもお話しさせて頂きとても楽しいです。
もう何年もの付き合いですが今後ともよろしくお願いいたします。
ディレクター栗田
何度目かのカットで利用しました。
イメージを超える出来に大変満足でした。流石のクオリティ。
また次もよろしくお願いします。
トニー様
デザイナーくぼた
最高です。
また行きます。
ただたか様
デザイナー龍史
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。またぜひお願いいたします。
ISSA様
口コミありがとうございます!
次回からも今回以上のクオリティーを
提供できるように日々、精進していきます!
これからも何卒宜しくお願い致します!
ウェルデザイナーHide
久々のパーマでヒアリングから仕上がりまで希望通りに対応していただけてとてもたすかりました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。
hir0様
デザイナー龍史
今回はいつもと違う感じにしていただきとても満足してます。
もう他の所に通えなくなってしまうくらい毎回最高の仕上がりにしてもらえるのでとても嬉しく思います。
これからも通い続けたいと思います!
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも満足して頂けるように
日々精進していきます!
これからも何卒よろしくお願い致します!
ウェルデザイナーHide
いつもカットの仕上がりに満足です!
さか様
デザイナー龍史
初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧に解説してくださり安心できました。次の髪型まで一緒に考えてくれるのも嬉しかったです。
雰囲気はメンズサロンらしく少し緊張感がありましたが、仕上がりは最高でとても満足しています。ぜひこれからも通いたいです。
【ウェルデザイナー】メンズカット+パーマ ¥14,300→¥11,440
うってぃー様
デザイナー龍史
素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
ナオヤ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めての短髪パーマ満足していただいて本当に嬉しいです!
いつもご来店が楽しみです!
これからも日々精進していきますので
今後とも何卒宜しくお願い致します!
ウェルデザイナーHide
いつも丁寧なカットで、セットもとてもしやすいです!ありがとうございます!!
ジュン様
デザイナー龍史
サッパリ目に切ろうかなど提案して頂きながら、丁寧に切ってくださきました。
お陰様でとても満足する髪型になりました。また是非お願いします。
デザイナー龍史
ISSA様いつも御来店ありがとうございます!
そして毎度口コミも大変嬉しく思います!
まだまだ期待以上のかっこいいを提供させて頂ければと思いますので
今後とも宜しくお願いします!
栗田浩暉
一緒に色々考えてくださり助かりました!
りょうた様
嬉しいクチコミありがとうございます!
自分の中でカウンセリングを大事にしているので
お客様が満足できるようなカウンセリングや仕上がりができたこと
本当に嬉しく思います!
また分からないことがあれば
DMしてください!
またのご予約お待ちしてます!
ウェルデザイナーHide
リップスヘアー 千葉(LIPPS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー