お願いするの2度目なのに好み分かってくださってて、ニュアンスでしかイメージ伝えられなくても天才的に可愛いカラーになりました!
スタイリングのコツもいっぱい教えてくれてありがとうございます!また次行くのたのしみです!
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー¥6900
Agu hair Rope 郡山八山田店【アグ ヘアー ロペ】からの返信コメント
aika様
先日はagu hair Ropeへ来店頂き誠に有難うございました!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
カラーとてもお似合いでしたね(^^)
次回も楽しみにしてます!
またよろしくお願いいたします(^^)
気になることや迷っている事が
ありましたら是非ご相談ください!
鈴木
対応ありがとうございました。
丁寧でしたし、私がこうして欲しいという言葉にも
しっかり聞いて貰えました。
施術時間も早く、家で子どもが待ってたので助かりました。
【新規限定】カット+カラー+プリフィカ2STEPトリートメント¥6500(税込)
初めての来店でしたが、こちらの希望もすぐに理解して頂き満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー¥4900(税込)
まるまる様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めて訪れる美容院は不安などあったかと思いますがご満足いただけて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
FUJIGASAKI KAZUO
髪の毛の傷みが酷かったのでバッサリカットしてもらうしかないと思い、行きましたが髪の毛の量の調整とトリートメントで毛先だけ切ってもらうだけでかなり手触りが良くなりました
軽くなって乾かすのも早くなり、セットも簡単になりました
カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント ¥7500(税込)
私の髪の毛は濡らして切ると上にあがってしまい短くなる話しをしてからカットをしてもらいました。
担当スタイリストさんはドライカットをしてくれたので短くなる事がなくいい感じの長さに切ってくれました。
カラーもいい感じの色でした。
息子と同い年でまるで息子と会話しているかのように楽しい接客でした。
【平日(13時~16時)限定]カット+アディクシーカラー+3stepTR¥7500(税込)
お世話になっております。
いつも、アドバイスありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
カット+フルカラー¥5900(税込)
ふくこさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
アドバイスをしてもらってお手入れしやすいスタイルづくりを心がけていきます!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
渡邉恵理子
趣味などの話してくれた
カット+フルカラー¥5900(税込)
初めて伺いましたが、丁寧に対応してあ頂きました。
お話も上手で楽しい時間を過ごす事ができました。
イメージを伝えた後はおまかせで、好みの髪型に仕上げて頂きました。
大満足です。
さと様
FUJIGASAKI KAZUO
初めて来店しましたが、仕上がり最高でした!トークで盛り上がっちゃいましたー
メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000(税込)
はる様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけて良かったです!
車のお話ができて僕もめちゃくちゃ楽しかったです!
またのご利用をお待ちしております!
FUJIGASAKI KAZUO
今回素敵な髪型ありがとうございました!本人も凄く気に入ってて嬉しそうでした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥11900(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アラレちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回はかなりのイメチェンだったと思いますがご満足いただけて良かったです!
また伸びてきてお時間ができましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
FUJIGASAKI KAZUO
いつも細かく希望を聞いてくれてとても丁寧です。
今回のカットが気に入ったようで、次回も同じでお願いしたいと思います。
小学生の娘が切ってもらいました。レイヤーカットとても気に入ってます。ありがとうございました。
【学割U24】カット ¥3000
りぃ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです!
レイヤーカットだけでも今はいろんな形があるのでまた切りたくなったらいつでもお越しください!
FUJIGASAKI KAZUO
扱いにくいクセ毛を丁寧なカウンセリングで、似合うヘアスタイルにして戴き、大変感謝しております。
これで手入れが時短で楽に出来ますね!
また機会が有れば宜しくお願いします。
丁寧にカットしてくださいました。
席についた後、カウンセリング?ヒアリングをしていただいたのですが、予約時に添付したヘアスタイルの画像や、
毛量が多い事について記入したコメントもお読みいただいたようでした。
口下手な方なので、内容について事前に読んでいただけたのは大変助かりました。
あまり喋る方ではなく、無言でいる時間が長かったですが、イヤな顔などせず、とても丁寧にカットしてくださり、感謝です。
次回はカットの間に少しお話しさせていただいた、カラーにお伺いしたいと思います。
希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
いつもだいたいのイメージでお任せすると、イメージ以上の最もベストな髪型に仕上げて頂けます!担当スタイリストさんにお願いし始めてから、周りの人にも「どこの美容室?」と聞かれることが増えました!
特にレイヤーや、大人っぽくておしゃれなミディアムヘアスタイルにしたい時は、ここ以外通えません!笑
明るいお人柄にもいつも元気をもらえます!
カット+極潤トリートメント ¥7500→¥5000(税込)
mkさん、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
少しでもお手入れしやすくて、気に入っていただけるようなスタイルづくりをしていきたいです!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
渡邉恵理子
先日はカラー、カットでお世話になりました!
次回の縮毛矯正までうねりとの戦いですが、
すっきりカットしてもらったので
なんとか乗り切ります!
クセがでてますがまとめやすいです
形も理想通りでいつもありがとうございます(^^)
カット+フルカラー¥5900(税込)
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、今後の髪型のことや白髪の相談にも親身に答えてもらえました。施術も丁寧で、シャンプーは気持ちよくて思わず寝そうになってました笑
仕上がりも希望通りでとても満足です。
今回も完璧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900(税込)
前回同様希望通りの仕上がりで満足してます。
希望通りカットしていただいてるので
髪の毛が伸びても気になる部分のボリュームも気になりません。。
早々に次回の予約しました。
トリートメントのおかげで凄い髪にボリュームが出てかっこよくなりました!ありがとうございますまたお願いします!
【メンズ限定】カット+パーマ ¥8900(税込)
カット、パーマ、トリートメント
スズヘイ様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ツイストなどの髪に負担のかかる施術においてトリートメントはかなり相性が良くパーマの持ちにも繋がってくるのでお勧めです!!!
またのご利用お待ちしております!!!
FUJIGASAKI KAZUO
引っ越しだばかりでしたがとても満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました!
また伺いたいです。
カット+コスメ前髪縮毛矯正+シルクトリートメント ¥7000(税込)
初めてのヘッドスパとても良かったです。
カットも周りから好評でした。
ポケモンの話楽しかったです。
【期間限定クーポン】極上のリラクゼーションヘッドスパ【今だけ特別価格】
け様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのヘッドスパご満足いただけて良かったです!
カットもウルフにして普段のセットも楽しくなると思うのでまた長くなってきたり雰囲気を変えたくなったらいつでもご来店ください!
僕もポケモンの話久しぶりにできて楽しかったです!
FUJIGASAKI KAZUO
伸びてきた髪の色に合わせてカラーしてもらいました。
今回も良い色にしてくださり嬉しいです。
丁寧で早く仕上げてくれるので助かります。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000(税込)
朝イチの時間に予約を入れ来店し誰も居なかったので貸切~なんて笑っていましたが、いつものお席に案内され座ってみると…鏡の前には髪の毛が散乱してたので嫌な気分になり手で払いました。椅子の下も髪の毛があり正直、びっくりしました。話してみると、今日は2人しか美容師さんが居ないと言われ仕方ないな~と思い、口コミするかどうか迷いました。
ですが、ずっと通わせて頂き初めてそのようなお席にあいびっくりしたと同時になんか少し嫌な気分になりました。朝イチとはいえ、せめてお客様を案内するお席位はしっかりと掃除して案内して頂けたら嬉しいです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥7900(税込)
今回も希望通り仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4000(税込)
お盆休み最終日に髪の毛の広がりとカラーが気になり急遽当日施術していただきました!
髪の毛がさらさらで扱いやすくなりとても助かりました。
コスパも良いと思います。
【艶髪】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛先を軽くしただけで結んでも軽い感じで気に入ってます。カラーも綺麗って家族、友達にも大好評でした!また、お願いします!
カット+美容液カラー+プリフィカ3STEPトリートメント ¥7900(税込)
いつもステキに仕上げていただきありがとうございます
次回はどんな風にしようか今から楽しみです
こか様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
次回は季節ととも雰囲気をガラッと変えてもいいかもしれませんね!
お会いできるのを楽しみにしております!
またのご利用をお待ちしております。
FUJIGASAKI KAZUO
いつも素敵に仕上げてもらい
満足です 担当の方との会話も
楽しくまたお願いします
のりちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご来店ください!
FUJIGASAKI KAZUO
アグ ヘアー ロペ 郡山八山田店(Agu hair Rope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー